Торпу еще рюмашку! ))))
Вид для печати
Торпу еще рюмашку! ))))
ДоползёмЦитата:
Да хватит вам рюмашки раздавать, а то за неделю так накачаетесь, что и до "Кружки" не дойдете.
Проведенными проверками установлено,что в годы войны в партизанских отрядах отрядах было от3 до 8 чел.молдаван.Точно не помню но не более 10.Остальные называли себя румынами и воевали против Красной армии.
Так,что собрать партизанский отряд из молдаван было невозможно. Но песня душевная-хоть и не отражает действительность.
Был в "Кружке".
Место действительно шумное, но на как бы "балконе" есть достаточно большое пространство, и шума там поменьше.
Готовы нам сдвинуть 4 стола, думаю, должно хватить.
Хотят по 550 рублей с человека (500 - еда и питье, 50 - обслуживание).
Просят 17-го числа внести 1100 рублей задатка.
это они хотят чтобы мы на это наели? на 550 каждый? :)))))) наивные :) будет больше :)
задаток будет включен в счет?
а 550 рублей-это много или мало?
не такие уж и страшные траты :) к 17 решим :)
в ириш пабе в донецке на 300 гривен мы поели много и вкусно и выпили 150 текилы-я не пил
Торпу - отправил.
Да на Баррикадной действительно очень удобно в плане метро.
А насчёт предателей,учили меня в своё время Основам Опер.Деятельности старые НКВДшники и бывшие смершивцы.По их словам выходило,что практически все подпольшики были преданы.За редким исключение(редчайшем)которое можно посчитать по пальцам скорее одной руки были подпольные организации без предателя.Как пример приводили-если помните девочка работая в столовой на аэродроме организовала поляков из обслуги и они стали к бомберам мины лепить.Был фильм про неё.Не помню как называется.Так вот в деле конспирации были полные лапухи но сработали очень эффектно.Так вот после возвращения её даже грамотой наградили.Жлобы блин.Хотя в дальнейшем она добилась набора в разведшколу и погибла героически(Герой Советского Союза -посмертно насколько я помню.Последнии позывные "Лебедь").Но это было редкое исключение из правил.
"Вызываем огонь на себя" Так называется этот фильм с Л.Касаткиной. Классика
моя бабушка из того села в котором был этот аэродром -СЕЩА
и еще-я жил в 1994 году на барикадной)))хороший райончик)))
О как!! Сещу вспомнили. Ну привет вам, знающее Сещу и особо садившимся там :)
С удовольствием! Даже три тоста, крайний по традиции......
:)