щас поправлю Лиса.
Поправил, должно пускать папка у тебя там теперь Updated folder в замену старой появилась.
Вид для печати
щас поправлю Лиса.
Поправил, должно пускать папка у тебя там теперь Updated folder в замену старой появилась.
Архинаиубедительнейшая просьба к коллеге Самогону!!!
Пожалуйста, измените в настройках форума количество изображений в одном посте до 20.
Сейчас форум разрешает только 10 - возрастает число сообщений, а это - лишнее, ИМХО!
Это изменение требуется СРОЧНО! Мне есть, что показать!!!
Заранее благодарен.
Как первопроходец - сиделец в новой Бане, докладываю. Не работает, как надо.
Отправлен в Баню. Писать не могу. Хотя все вижу
В списке Бани меня нет. Никто не видит.
Сегодня хоть и сижу , но писать могу.
Хоть и должен сидеть до 18.09.
Регель - садистка !!
Проводит в "тайных" тюрьмах эксперименты над людьми !
Что вытворяет.
Нет, чтобы на кошках потренироваться...:bye2:
Отправлен за дело.
Вопрос о функционировании губы...))
Если у Самогона возникнет необходимость в проверке работоспособности Бани, готов содействовать. Со всякими хитрыми подходами. ))Цитата:
Забодьтесь о тюрьмах ибо тюрьма позаботиться о вас" (не помню кто)
Даю инфу Самогону.
Единственное ограничение, вроде как сидящего в Бане, но пищущего тут, есть - отправка личных сообщений.
Ну, Регель, погоди !
Скоро выпустят меня.
Я Вам такие письма сочинил, а у меня их не приняли...:shout:
Бонд в бане?!!!!
Я не знаю, смеяться или плакать. Никто его туда не отправлял... Если только он сам :)
Просто какие-то глюки с личными сообщениями, похоже.
Та-а-ак. Кто-то кого-то сейчас будет убивать.
Держите меня четверо...:yahoo:
То что вижу в кабинете, с последующими ограничениями.Цитата:
Истекает 18.09.2011 06:37: "ссылку пропустим, отдельная статья..."
Игнорирование замечаний модератора
И героическими их обхождениями.
Р-р-р...:blum1:
Бонд, Вас не банили, Вам замечание сделали.
Искра, кибинет попралю чуть позже, а картинки 20 сейчас выставлю
Upd: 20 картинок как заказывали
Bond, похоже, тебя движок забанил.
Или в бане всё паром скрыто?
Я ведь тоже про это ! Если в настройках нужно поставить чекер на предупреждении (тогда в чем смысл дат ?), либо на блокировке.
Снова нужны даты.
Я просто увидел "дыры" как в настроенном "интерфейсе", так и в возможностях движка избежать дыр и утечек.
Хотя бы на первичном на уровне
А крайней будет, всеравно, Регель !
Назначена по - жизни ... ))
смысл дат в том, что суммирование баллов ведет к автоматическому бану. Окончание срока действия предупреждения снимает положенное ему количество баллов и, соответственно, блокировку. :)
нету бана. Нету.
Так понятно?
А если ишшо предупреждений нахватать, то будет бан. Пока не истечет срок какого-нить предупреждения. Же ж.
Ога.
Понял.
Нахватуй предупреждений, которые тут же через три дня снимаются, но накапливаються, как выговоры в личном деле...
До бана.
А сколько надо предупреждений нахватать до этого события ?
И до какого ? Трехдневного ? Недельного ? Месячного ? Годового ? Полного ?
Всеравно вбью.
Же ж...
ишшо хто каво вбъет! Ога.
Лена, зачем вы Бонда до прединфактного состояния довели? :mocking:
А количество изображений довести до 20????????????
За личку - спс!!!
БИ, мой пост на самом верху под номером 364
Thanks very much indeed for your generosity!
You are more than wellcome my friend.
Что смогу только наверно вопрос ответ, ну и у меня есть возможность спросить у коллег.
По бане. Знаю, что прошлый движок не позволял, может этот умеет? Итак: Можно-ли при просмотре раздела "Баня" рядом с причиной бана сделать кнопочку на то сообщение, которое и стало причиной бана?
на Богданче в бане добавился столбец Fatal post там линка на пост который привел к бану.
Только если забанили без поста, а так (ну не нравится он мне и все) то ссылки естественно не будет. Еще есть сложности бана по совокупности нарушений по постам, но это я уже прилеплю.
ЗЫ как оказалось это самое легкое что я запланировал. Так что поднакоплю опыта и буду напильником подтачивать.
Кнопка Фу работать у меня пока интегрировано с Спасибо не хочет. Тут посложнее чем я ожидал. На данном этапе пожно и Фу-кнуть и Спасиб-нуть один и тот же пост. А вот так как было пока не получается, слабоват я ышо.
Вован, с тебя пузырь
Ага вон Кордан по совокупности получил, но отобразилось первое непогашенное предупреждение, тут можно брать последнее, но я хочу все вывести. Так будет приятней.
Конечно, удовольствие когда получается и печаль, когда не получается то, над чем работал.