Я его сегодня наконец-то домучал (или он меня)...
Вид для печати
Я его сегодня наконец-то домучал (или он меня)...
И сколько времени ушло на этого, действительно, симпатишного задумчевого зверюгу ?
Да где-то в июле я с ним возиться начал. Вот только в ту жару хреново работалось, да и отвлекался часто...
Дракошка просто чудо :)
Пока был в бане рисовал по обыкновению) Ну вообще то я всегда рисую )
В общем нарисовалось.
90 х70 см. Канвас. Смешанная техника.
А сейчас работаю нас серией "Медузы"
Вот первая, вторая на подходе. Будет три.
В процессе. 50х50 см, канвас.
Немножко хвастаюсь, обо мне вышла статья в интернет - газете на сайте устроителей конкурса Мода и цвет 2010:
http://www.mylovelybeads.com/interna...php&MakeID=207
Правда пока только на английском, русский не подгружается.
Это сентябрьская статья, октябрьская не отображается на русском еще...Идите через newsletter, слева 7 сверху. Там краткий анонс на русском, полный текст на английском, а если на русский, то пока что только сентябрьская статья. Юзаю Лиса, если что :)
Оймамародная...............Какая красотень...Ой, как только разгребу дела, поеду в Симферополь :))
Спасибо большое - пребольшое.
Рад, что понравилось. В свою очередь, интересно будет увидеть окончательный вариант со всеми оформлениями
Сегодня поправили и можно почитать на русском :
http://www.mylovelybeads.com/interna...php&MakeID=209
:drinks:
Мизантроп, шикарно получилось!!!!
Вот насчет техники ничего не скажу, просто не знаю. Взял бормашину (ту самую, на которой дракончик сидит), кусок диорита (остался, когда подставку того же дракончика ровнял), нашел в инете фотку Ласточкиного гнезда в понравившемся ракурсе и определился с размером. А потом алмазным бором отпилил лишнее. Вот и все... :102:
"Синий чулок". 40х60см, print on canvas, смешанная техника.
Качество фоток конечно не ахти себе, я не фотограф, но красоту ножа видно
-
-
-
Одно слово - МАСТЕР.
Рад, что понравилось. Быстрорез Р6М5, рог оленя, крымский можжевельник. Покрытие - карнауба
Навеяно жаркими спорами в ветке про Сталинизм.:blush:
TOTALITARISMUS GLAMOUROUS, 60x40 cm, print on canvas