Игорёк, звука движка и погремушки"торпеды" не слышу. разговариваем в пол голоса.
Вид для печати
Игорёк, звука движка и погремушки"торпеды" не слышу. разговариваем в пол голоса.
Краснею я :blush:
Вы- ПАЦАНЫ(в хорошем смысле) ИЩЩО!!! И не выёбывайтесь над стареньким. А по сути, машинка очень нравится, и вообще, я считаю, что у каждого мужика должна существовать Первая машина. Вот эта - у меня ПЕРВАЯ.
Ну а ТТХ???
Объём, (хотя знаю я - 1,6, автомат :-))), цвет, и всё такое??
Эх а я вот на новую жмусь приоритеты другие, а машина пока бегает и ремонтопригодна, пусть бегает.
Завидаваю белаю завидовастью. Мухановская машинка - это радость. Поздравляю еще раз.
Вот так брат свой Понтиак продал (до сих пор жалеет). Но тут опять же "не тот случай". Игорь, а когда еще возможность выдастся именно для себя-любимого новую машину взять?... Не так уж много радостей у нас в этой жизни осталось, чтобы еще и в этом себе отказывать... УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
Вот так брат свой Понтиак продал (до сих пор жалеет). Но тут опять же "не тот случай". Игорь, а когда еще возможность выдастся именно для себя-любимого новую машину взять?... Не так уж много радостей у нас в этой жизни осталось, чтобы еще и в этом себе отказывать... УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
Понтиаки прекратили вообще выпускать а они имели свой стиль, да и заряженые все были. Последний G8 красавец.