Пишу:
При вводе твердого знака, вместо него вылетает ВВ код жирный, а сам твердый знак не появляется.
Вид для печати
Пишу:
При вводе твердого знака, вместо него вылетает ВВ код жирный, а сам твердый знак не появляется.
Чукча пейсатель, чукча не читатель .)))
смотри тему
Ты б уж его тогда послала по адресу что ли... А то ить заблудится болезный...
Дык, Борис, мне это давно уже объяснил :blum2: А нормально низя сделать, нахрена гланды через анус проверять?
Вышла новая версия 4.1.8 поставил на claric.dyndns.org и таки починили там твердый знак в опере.
Ну и говорят кучу чего еще.
Эта может не по теме но почему меня от вас выбрасывает ?Отошел по..курить и адью вы не авторизированы введите пароль или зарегистрируйтесь.забодало однако.
Галочка под логином есть "Запомнить?" Вот ее чпок печеньки тебе на комп закинут и все будет в порядке. Конечно, если параноидально подходить, не разрешать сохранять печеньки, тогда терпи. Ну или чужой комп, то гда точно не надо.
Согласен 15 минут должно хватать ;)
ну это смотря кто ЧТО
курит :rofl2:
Самогон,
сорри, я о своем, о девичьем. А кнопочку "выделить все" в политике починить совсем нельзя? Я уж замаялась чайными ложками мусор перетаскивать :cray:
Лен, сделаю. Пока е знаю как, но сделаю
буду ждать:cray:
Слушайте, а что у нас такое с форумом происходит? Целый день ничего, а теперь тяяяяянется, как эстонец, на первой странице не обновляется ничего...
Слушайте, а что у нас такое с форумом происходит? Целый день ничего, а теперь тяяяяянется, как эстонец, на первой странице не обновляется ничего...
Да...
Негру один раз затянул три раза по времени с 19.39 до 20.27.
Это коллосаль !
Завидую.
Я уже обеспокоеный на Посиделки побежал...
Невероятные тормоза. Нихт гут.
Пока жеппа, доберусь до компа буду разбираться
Самогон,
смотри, что пишет:
Цитата:
Сообщение форума
Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
Мне вообще ничего не пишет.
Грузит в час по чайной ложке.
Может и вообще не загрузить ни одной страницы.
Мне вообще ничего не пишет.
Грузит в час по чайной ложке.
Может и вообще не загрузить ни одной страницы.
Дууууублииииииииии........:bad:
"Не стреляйте пианиста..."
Все будет хорошо.
Уверяю.