а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее
Rage Fury,
только сейчас подпись заметила :)
Сила _всегда_ добра. Хамит, бесится и пакостит - слабость.Цитата:
Сила обязана быть доброй!
круто
в принципе да, дело хорошее, отпиздили охуевших грызунов, это правильно
но я, как рядовой гражданин, платящий налоги, чтос этого поимел?
внешняя политика-это отлично, а как с "желающим есть народом" быть?
он, сцуко, одним лишь уважением миравога саопчества, сыт не будет
ему хлеба подавай.......
В статье это может быть, но не обязано быть, как, например, в отчёте или докладе. Статья вообще жанр во многом произвольный. А если это приглашение к обсуждению, то там должны быть предложения, а не отчёты и обязательства.
Кстати, моя ремарка была адресована не столько вам, сколько "не сильно читавшим, но сильно осуждающим".
я дифирамбов власти не пою...
скорее, наоборот, вопросы у меня...
почти, как у вас.
Еще раз ИМХО, но обсуждения лучше получаются, когда есть факты и действия, от которых можно отталкиваться. Тогда обсуждение сразу приобретает конкретность и перестает быть просто сотрясанием воздуха. Ну а те, кто не читал, видимо, просто не верят в саму возможность этих положительных шагов, вот и все...
И, кстати, в алкогольном бизнесе весьма значительная степень участия кавказских предпринимателей - Дагестан, Ингушения и т.д. Логично предположить, что часть этих денег идет на финансирование ваххабитов. То есть здесь, похоже, у медведа имеется еще и параллельная линия на ограничение финансирования террористических организаций.
Нет у Медведева долгосрочного или срочного видения в послании, меня Россия в границах XVI века не устраивает.
покамест и в этих границах все......не очень здорово для людей
для верхушки да, сплошная лафа.......
мне, например, как обыкновенному гражданину, становится изрядно похую до границ, когда я ЕЖЕМЯСЯЧНО вижу растущие счета за ЖКХ, растущие цены на все, чтонеобходимо, от бензина до продуктов повседневного спроса, но при этом как то забывает расти з/п, пенсия у родителей......
вот это, меня, как гражданина РФ, интересует куда сильнее, чем всякие международные престижи и прочее.
Что? И все! Что я должен еще сделать для страны? Вроде бы все, что мог сделал. Учился, пошел работать по спецальности, пока страна не прикрыла предприятие. Служил в армии. Потом работал в милиции, пока та же страна не сделала условия работы в ней невыносимыми. Сейчас . вот, охранник. Пришожу на работу вовремя, не прогуливаю, не пью на работе, да и после не злоупотребляю. ЧТО,БЛЯ,Я ЕЩЕ ДОЛЖЕН ЭТОЙ СТРАНЕ???
Москаль без обид, но напомнил ты мне историю про Алесандра III :biggrin:
Цитата:
Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин
напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить,
указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал
я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об
оскорблении императора.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не
стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь
моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него
тоже плевал.
Зацени: с тебя не требуют забыть родной язык, признать оккупантами и проклясть своих предков, каждый год оплачивать (и голосовать) на перманентных выборах, да и вообще отдать все нахрен и валить на все четыре стороны, потому что на эту землю претендует "коренной народ"... ;)
..ну,всё,успокойся,а то тебя сейчас на завод или в школу отправят,ценности - материальные или духовные создавать. а то талант пропадает.
Кстати!..нет ли у тебя статистики по стране,или приблизительной цыфири по количеству твоих коллег-ЧОПовцев?
Наверное,не одну гору свернут..