Выборы в Думу на носу. В прошлый раз Москва голосовала за ЕР в лице Лужкова.
Без Лужкова ЕР в Москве может потерять до половины голосов.
Вид для печати
Выборы в Думу на носу. В прошлый раз Москва голосовала за ЕР в лице Лужкова.
Без Лужкова ЕР в Москве может потерять до половины голосов.
Это из серии зато у вас негров вешают :)
Я просто про то, что если сошлют Лужкова на пасеку, большинство только поапплодирует.
Я, как Замкадчик, поапплодирую, если туда же отправят Громова.
Всех, не всех, а показательная порка ОСОБО зажравшихся ничего, кроме пользы не принесёт.
ВСЕХ не перестреляете!
..за нас наши отомстят!
...
Вот сижу и думаю над тем, что ВВП говорил: я стараюсь никого в угол не загонять...
:wink:
И что ж вы думаете - ЕдРо вступилось, и всё затихло? Не-ет, просто ждали, пока новые снаряды подвезут... в смысле - фильм смонтируют. :)
http://www.lenta.ru/news/2010/09/16/continue/Цитата:
В субботу, 18 сентября, по НТВ будет показан фильм о Елене Батуриной, которая возглавляет компанию "Интеко" и является супругой мэра Москвы Юрия Лужкова. В анонсе сюжета на сайте телекомпании говорится, что он пойдет под названием "Дорогая Елена Николавна" и расскажет о "самой богатой и, пожалуй, самой загадочной" женщине России.
В минувшую пятницу, 10 сентября, на НТВ в рамках программы "ЧП. Расследование" показали фильм "Дело в кепке", посвященный мэру Москвы. Сюжет был выстроен в критической манере и связывал деловые успехи Батуриной с должностью ее мужа.
Вслед за НТВ сюжеты, посвященные Лужкову, были показаны по федеральным Первому каналу и телеканалу "Россия 1". Правительство Москвы и Батурина пообещали подать к телеканалам иски о защите чести и достоинства, так как, по их мнению, в сюжетах содержались ложные сведения.
Со своей стороны гендиректор НТВ Владимир Кулистиков заявил, что приведенные телеканалом факты являются достоверными, и обещал предоставить доказательства.
В интервью телеканалу РЕН-ТВ Лужков отметил, что показанные по телевидению сюжеты - это "грязь, каша, собранная для того, чтобы воздействовать на мэра". По мнению главы московского правительства, критика в его адрес вызвана тем, что его позиция не всем нравится.
Лужков также выступил в защиту своей супруги, подчеркнув, что "она была бы еще более богатым человеком, если бы не была женой мэра Москвы".
Полностью интервью Лужкова РЕН-ТВ обещает показать в программе "Неделя с Марианной Максимовской", которая выйдет в эфир в 19:00 18 сентября.
Продолжение следует... ;)
А вам не кажется что информационный шум с Лужком затеян просто как дымзавеса для иных дел?
Вот например Норвегии отдали немного шельфа.
A течении 5 лет будут приватизированы пакеты акций крупнейших российских компаний — "Роснефть", "Транснефть", "ФСК ЕЭС", "РусГидро", "Совкомфлот", Россельхозбанк, ВТБ, Сбербанк, "Росагролизинг", "Росспиртпром" и Объединенная зерновая компания и др. на сумму до $50 млрд.
После этого утки про продажу Грецией островов выглядят как то бледно))
«Люди, санкционировавшие медийную войну, могли просто взять и снять Лужкова»
http://news.km.ru/lyudi_sankczionirovavshie_medijn
Так про это речь. Муссируют мол это Медведев точит зуб на Лужкова. По сути ведь нонсенс. Не может президент зуб точить на мэра пусть и Москвы. Снял и все.
Про шельф - баянЪ, разбиралось уже, никто там ничего не отдавал.
А что будет через пять лет - узнают ли об этом греки? Ну если только в концлагерь таки интернет проведут =)))
Санчес а где разбиралось, ссылочку не дадите?))))
Ну и нащет 5 лет)) У меня любая каменюка возле дома ( обработанная человеком) древнее чем ваша цивилизация)) А вы Грецию пугаете пятью годами) 5 тыщ лет простояли и ниче.
По сути вам ответить я так понял нечего?
Тоже мне бином Ньютона! Многие москвичи сейчас настроены против Лужкова, но немало еще и его поддерживающих, поскольку лучшей кандидатуры им пока не показали. Ну и зачем медвепутам вызывать недовольство, а то и противодействие этой части москвичей, когда гораздо проще и дальновиднее убедить их в том, что кепка - бяка? Не надо недооценивать важность психологического воздействия на социум, хватит с нас глобального поражения в психологической войне с Западом, приведшего к развалу Союза. А тренироваться проще и дешевле в городском масштабе, пусть и столичном, и только потом в масштабе страны и международном. Так что правильно ребята действуют, имхо.
Выше было, повторяться не буду
смеха для
http://rutube.ru/tracks/3588726.html...ab9d07ab9e0bde
Тут и далее в теме
http://bogdanclub.ru/showthread.php?...%F4#post329207
Стил, ты понимаешь какая штука - возраст камней у дома - он в общем-то везде одинаков =) И еще эти камни настолько циничны, что даже как-то слабо связывают свою судьбу с конкретным этносом, а уж тем более со страной.Цитата:
Ну и нащет 5 лет)) У меня любая каменюка возле дома ( обработанная человеком) древнее чем ваша цивилизация)) А вы Грецию пугаете пятью годами) 5 тыщ лет простояли и ниче.
Ну а канкретно над тобой они вообще многозначительно-молчаливо ржут: "- что тут за гасторбайтер к нам понаехал??"
Эхх, была б в твоих высерах суть..Цитата:
По сути вам ответить я так понял нечего?
Вот вы всё вешаете тут новости... Травля Лужкова, тудым сюдым... Уныло.
Вот как надо новости подaвать!
:rofl2::rofl2::rofl2:
http://www.yapfiles.ru/show/126170/9...a418d.flv.html