Об чем ветка-то?
Вид для печати
Об чем ветка-то?
Аааа
Да вряд ли мне тут удастся раскрутиться. "Спасибо" будут тыкать мало, ибо думаю не так, как многим здесь угодно. Разве что счетчик сообщений могу накрутить. А по поводу эгоцентризма, в принципе наверное какие то признаки от него у меня имеются. Но однозначно, этот термин ко мне не применим. Хотя я не психолог, могу и ошибаться. Не я один заподозрил в том сообщении стёб.
Очень даже разумно.
P.S. А все равно как то это все могло бы быть продолжением стёба. Логичным продолжением!!!! Ну ладно, наверное с этимя поторопился. В любом случае заЦитата:
тут аплодировать надо
(и её открытие) спасибо.Цитата:
Открою Вам достаточно жутенькую врачебную тайну
Даже не хочется верить в то, что это не стёб. Особенно вот это. Ну ладно, на нет и суда нет. Хотя можно не верить, но просто в этом не признаваться.Цитата:
, как он сопротивляется "до последнего", что с ним при этом происходит
Ну хоть убейте, а я здесь вижу аналогию с вашей борьбой(попытку её провести, эту самую аналогию). Вы типа(некоторые из вас), врачи, чисто научные такие бойцы невидимых фронтов. Ну а понятно кто является пациентом, получившим дозу облучения(это различные рософобствующие элементы, прошедшие обработку соответствующей пропагандой-которая и являет собой своего рода облучение ).
верчение на клавиатуре выходит боком.. Или раком? :mocking:
Я на клавиатуре десятками, а то и сотнями вертел разных строчкодротов(когда был помоложе и имел к этому желание), коими те которых я собрался было повертеть, судя по всему не являются.:rofl2: Ну я как бы решил их пожалеть, не заслужили ребята верчения)))))))))) Да и с состоянием их вестибюлярных аппаратов, я не очень то и знаком.
ну хоть не оранжоиды, уже хорошо :drinks:
в смысле трели ворон? :wink:
про шибко патриотичные футболки за долю малую?
Предыдущий ответ можете вырвать, порвать и выбросить. Кажись я понял иронию. Только не благодаря своим глубоким познаниям во всемирной истории(которых у меня нет), а скорее пришел к этому логически. Судя по всему речь идет о том, что примеров таких "перемен", в истории просто нет. Или я снова ошибся???
Уже дяде, то паренек то дядя.:rofl2: Сешно!!!(так понимаю следует из:"Кому паренек, ну а кому и дядя"):rofl2:Отчасти верно, особенно о удовольствии от самого процесса иначе в форуме не писал бы. Ну а отчасти нет. Этот же форум не очередная "писаловка", коими интернет пестрит, чего только стоит тема Сармата-чуть ли не диссертация. И понимание этого(не "писаловка") как раз и пришло в процессе, который я так люблю. Тут уже пора говорить о, своего рода, образовательном интересе.Цитата:
Голодомор по-западноукраински
Ну а по поводу, так это же вообще шутка, и как бы в скобках я это объяснял. Куда же без юмора то. Я просто тащусь от словосочетания:Цитата:
клавоверчение
, считаю его мегазабавным, и не могу им насладиться))))Цитата:
вертеть на клавиатуре