Ну, а я в это время в Баку жил, так что почти земляки. :)
Только все-таки не Астана (это столица Казахстана), а Астара. ;) С одной стороны границы - азербайджанская (тогда советская), с другой, через речку Астара-чай - иранская. :)
Да-да.... Астара конечно. :biggrin: Хорошие воспоминания. Вкусный чай. Усатые девушки. :nea: Черная икра по 15 руб за кг (браконьерская) и прикольные талыши. Не азербайджанцы, а особенная нация со своим языком (по сути диалект персидского). В Баку был лишь проездом. Из того, что успел увидеть, вывод - красивый город.
господа офицеры, напоминаю, что название темы не про Баку и службу
Очередное возвращение блудного попугая.:shout: Похоже вырисовывается новая традиция.
привет! А ты чего в этой теме флудишь? Марш в темы! : )))
рада видеть! :drinks:
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я из Севастополя. Уже почти 2 месяца, как наш город вернулся домой, в Россию. Сказать как мы счастливы, это- не сказать ничего. Сейчас очень переживаем за Юго-Восток, для которого цена за свободу от хунты оказалась гораздо выше, чем наша. Ссылкой на Ваш Форум поделился форумчанин с севастополь.инфо. Месяц назад я зарегистрировалась на Донецком свободном Форуме. Все, для того, чтобы получать больше информации из первых рук. Поздравляю молодые республики с Днем рождения! Надеюсь, это только начало. Смерть укрофашизму!
Добро пожаловать!
:drinks:
Весна...
Потянулись птицы на места гнездовья.:biggrin:
Большое спасибо за теплый прием! Простите, правила изучала, инструкции читала, но не нашла кнопочку "Спасибо", помогите ее найти, пожалуйста!
Через 5 ваших постов появится.
Здравствуйте все. И эта... Тут про многих из вас спрашивают. Заходите, не пропадайте.
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790231
Господа, куда VVV пропал? Беспокойно.
занят он. Дела
НОМС, привет, дружище! Рад видеть!
А, НОМС :) Привет, Дружище: апельсин свидомью в жопу! Заходи и привет на Севинфо передавай. Жаль Форум "чемберлена" почему-то в Севастополь не пускает
Привет!
Я Фантик.
Конечно я мог себя назвать К.Марксом или Царь Горы,но я по натуре скромен,по этому лучше Фантик.Думаю подружимся.
Скромность конечно украшает человека, но, всё таки, немножко о себе и своих взглядах.
Из Киева. Форум этот случайно увидел по ссылке на коммент по событиям в Донецке. Посмотрим чего тут.
Ненавижу враньё.
Кто бывал на Росбалте тот меня знает. :smile:
Ну заходи. Правила только почитай, чтоб мы не ругались с тобой.
Добро пожаловать. Вы пишите и мы на Вас посмотрим...
Доброго времени суток!
Благодарю за приглашение.
Елена . Днепропетровск.
Половина предков - Россия, половина - Иссык-Куль.
Потому - русская.
Антифашист.
Прошу любить и жаловать. Знаком с Леной лично. Пригласил на наш форум ввиду тотальной демократии в отношении антифашистов на днепропетровском форуме. Лена , здесь найдешь не только соратников по борьбе , интересных собеседников , но и просто хороших людей со всех просторов нашей Родины. Добро пожаловать !!!
Ну, что ж? Протекционизм, кумовство и семейственность у нас приветствуются. Будем рады.