..... и не только.
Врёшь, я на Руссобалте никогда не регистрировался. На Росбалте я года три прожил пока форум не закрыли.
Вы запарили со своей паранойей, то один пишет, что банил меня на каком-то ДКР о котором я никогда и не слышал, теперь ты с Руссобалтом на который я заходил только пару раз посмотреть кто там из бывшего Росбалта.
Если форум мне нравится то я там остаюсь надолго.
Здравствуйте.
Гришин Сергей. Родом из города Пушкин под Ленинградом (Царское Село).
1990-1995 - учился в ВВМИУ им. В.И. Ленина, дизелист.
1995 - 2005 - служил, г. Полярный.
Работаю в городе Турку (Финляндия) на заводе STX Finland Oy, ранее Masa Yards, Aker Yards Oy.
Говорю и пишу мало, стараюсь больше читать и думать.
Мое кредо - "Всегда!".
Добро пожаловать! :greeting:
от эт я понимаю, от эт расчет на "первый-второй". :smile:
Всем спасибо за добрые слова.
Я почитаю ещё форум, определюсь по месту.
Ну вота теперь будет у кого консультироваться по особенностям финских движков ,которые на Мистрали ставят.
день добрый, дамы и господа.
Олег, Екатеринослав.
прошу любить и жаловать.
chief , превед.
chief , превед , наш камрад !!!
ба, знакомые всё лица!
Корнэт, Вы жэнщина?!! (цэ-Не я) :wacko1:
Ну вот, меня за флуд, вульгарисом обозвали, а сами бе-бе-бе, бе-бе-бе.:shout::biggrin:
А давай, нафлудим здеся?
Таааак....
Вот что б Фыпсу обидно не было все старички киш из темы в темы!
Я с Днепра ОПЫТНЫЙ. мне 58 лет. Но после такой регистрации ВРОТ ВЫ ЕБИТЕСЬ !:diablo: Я больше не буду на этом форуме НИЧЕГО писать. Можете убить мой аккаунт. МОДЕРЫ и АДМИНЫ ВЫ ПИДАРАСЫ !
во как. А я старалась... Два дня...
Спасибо, Опытный. Вижу, в матах Вам опыта не занимать.
Выпустите пар, приходите.
: )))))))))))))))))))))))))
Это просто праздник какой-то
Я на форумах с 2006 года ! Outkast меня знает как вменяемого человека. Но меня никогда так не унижали как на этом форуме,поэтому я всё и высказал с матами. Как корабль называют,так он и поплывёт. А тут какой смысл находится,ежели с самого начала так плюют в душу ? Где это ещё есть,что бы 25 дней не видеть просьб о регистрации. Поэтому пар я выпустил,но это последний мой пост. Вы без меня проживёте,как и я без вас. Прощайте и передайте модерам мою просьбу убить мой аккаунт.Даже редактирование сообщения выключили. Ну что же пусть мои маты лежат.:bomb:Хотя 60 минут не истекло.
Не горячитесь, дяденька.:)
Всякое бывает. Глюки и прочее...
Впрочем, как знаете.
:tlol::idiot:
Что это было, Пух? ©
http://youtu.be/sQMkS9wE5lg
Ладно , камрады , никого не виню , сорвался дядька , хорошо знаю его в реале. Только что разговаривал с ним , его можно понять , я извинился что так произошло ( это я пригласил) , и сказал что народ здесь не злой что б остыл и возвращался... Решать ему... Жаль , что так вышло....
Стоило ли так из-за рубля напрягаться? (c)
А что это было?
Народ, ник "ОПЫТНЫЙ" дата регистрации - 06.06.2014 г., в ветке представлений его нет, пишет, что после ТАКОЙ регистрации...
Я вообще ни фига не понял.
С чего-то вдруг дерьмо ведрами, краска на весь монитор.
Чего человек так разозлился? :shok: