А кто ж это такой заинтересованный это дерьмо снимает?
Таки перебор.:bad:
Вид для печати
Ролик недоступен.
Такого "добра - завались,- фотка с Йэхамацы:
..
Н-да.
Цитата:
Ты - хуй. (с)
Миронов решил не участвовать в митинге 4 февраля
Цитата:
ЧЕБОКСАРЫ, 3 фев - РИА Новости. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов решил не участвовать в санкционированном митинге оппозиции "За честные выборы" 4 февраля в Москве.
Во вторник Миронов заявил, что планирует участвовать в митинге. При этом отметил, что с организаторами акции была достигнута договоренность о том, что ему будет дано слово. Миронов также подчеркнул, что принципиальным является то, что митинг санкционирован, поскольку в противном случае он, как лидер парламентской фракции, не стал бы принимать в нем участие.
"Вы знаете, что оргкомитет пригласил трех кандидатов в президенты РФ на митинг. До последнего момента я собирался идти туда и считал необходимым высказать свою позицию, но когда я узнал, что ни Зюганов (кандидат в президенты от КПРФ Геннадий Зюганов), ни Прохоров (самовыдвиженец, миллиардер Михаил Прохоров) не идут, когда я увидел, что формируется четыре колонны и нет единства среди тех, кто планирует принимать участие в митингах...", - сказал Миронов в пятницу на пресс-конференции в Чебоксарах во время посещения Чувашской республики.
Он отметил, что уже высказал публично свою позицию и обозначил поддержку требований, высказанных на Болотной площади и проспекте Сахарова.
"Не скрою, учитывая то, что ужасные стоят морозы, и оргкомитет и так предлагает по три минуты всем выступающим. За три минуты я не смогу изложить все то видение, главную цель, ради которой, в том числе, считаю необходимым требовать честных выборов, потому что честные выборы, политические реформы - это только средства... Поэтому я принял для себя решение о неучастии завтра в митинге, но я разделяю все те позиции, которые были высказаны с точки зрения и оценки прошедших выборов в декабре, и желания, и требования честных выборов 4 марта. Я это поддерживаю", - сказал Миронов.
Лидер эсеров отметил, что большинство участников митинга 4 февраля придут на него с требованием к властям о проведении либеральных реформ, тогда как, по его словам, власти должны проводить социальные и социалистические реформы.
"Ну и, в конце концов, таким уважаемым мною лично людям, как Юрий Шевчук, Леонид Парфенов, пусть мои три минуты достанутся. Пускай они скажут именно то, что считают нужным", - заключил Миронов.
а я считал, что ушастый - пидар. а он оказывается традиционный.
Не знаю, кто там испугался, Миронов или Морозов, но... каких людей теряют! В каких шубках!!! :)
http://www.vz.ru/news/2012/2/3/558774.htmlЦитата:
Светский репортер Божена Рынска отказалась от участия в субботнем митинге оппозиции на Болотной площади, поскольку проводит в Испании «медовый месяц». Бизнесмен Олег Тиньков призвал всех идти на митинг, но сам заявил, что это время проведет за границей, катаясь на лыжах.
Светский обозреватель Божена Рынска в пятницу сообщила в своем блоге, что не пойдет на шествие оппозиции 4 февраля, которое должно завершиться митингом на Болотной площади. Свой отказ она мотивировала тем, что проводит медовый месяц с Испании.
«Друзья, мне очень стыдно, что я завтра не с вами на шествии. Простите меня, но у меня медовый месяц, и я как нитка за иголкой, летаю со своим любимым человеком, у которого дела по всему миру. Сейчас мы в Мадриде. Потом на скоростном поезде мчим в Марбею, где у него дом. Извините, я, конечно, не лучшим образом поступила, сачканула, но – медовый месяц бывает раз в жизни», - призналась Рынска.
Также журналистка сослалась на то, что ее муж сказал ей, что она «переборщила в декабре». «Он очень просит меня не лететь на шествие, и сам не будет способствовать моему полету ни самолетом, ни билетами. Тот случай, когда пришлось подчиниться», - сообщила Рынска.
Напомним, Рынска выступала в роли активной участницы декабрьских уличных акций оппозиции.
Среди тех, кто, вопреки ожиданиям, решил не ходить на Болотную, оказался и бизнесмен Олег Тиньков, уехавший, по его словам, за границу на отдых. В своем блоге он пояснил, что «вот опять уехал на викенд погонять на лыжах». При этом в основном его пост был посвящен тому, почему все остальные должны пойти на субботнюю акцию.
Ранее от участия в субботнем шествии отказался лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. «До последнего момента я собирался идти туда и считал необходимым высказать свою позицию, но когда я узнал, что ни Зюганов, ни Прохоров не идут, когда я увидел, что формируются четыре колонны и нет единства среди тех, кто планирует принимать участие в митингах... Я принял для себя решение о неучастии завтра в митинге», – сообщил он.
Кроме этого, приглашения на митинг отклонили лидеры КПРФ и ЛДПР Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский. Бизнесмен Михаил Прохоров, который баллотируется в президенты, тоже не намерен выступать на митинге, он лишь согласился участвовать в нем как рядовой участник.
В общем, ррррреволюция превращается в шествие отмороженных лохов... заводилы которых будут отдыхать в других странах, а массовики-затейники - стоять в вип-зоне под тепловыми пушками.
Жаль, конечно, что тепловые пушки не стреляют картечью... не те "декабристы" нынче пошли, не те... ;)
Лицемерие и виляние хвостом — вот наш удел на пути в дамки. (с) Женя Курицына
Господи, кого ж так угораздило на Божене жениться
Зайдя к папаше_Мюллеру, нечаяно скопипизтил некоторое количество текста.Учитывая трепетное отношение Папаши Мюллера к своим творениям, мучаюсь муками, размышляя мыслями, как мне вернуть ЭТО обратно? :
http://papasha-mueller.livejournal.com/1470864.htmlЦитата:
Устало-разъяснительное.
Я насчет "Ягуаров", которые англичане "джагами" зовут. Целиком оставляя в стороне британское автостроение и умственные способности тех, кто покупает его продукцию на континенте. Даже нелюбимым жёнам.
Весь посыл автора этого поста (напомню, МОЙ текст начинается со второй половины) - отнюдь не в марке "таксО", тьфу, - "автО". У меня самого нет ни одного коллеги, товарища, друга или соседа, который ездил бы на Ладе-"Калине", "Приоре" или что там теперь выходит с ВАЗовского конвейера.
"Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" (с) Быть можно умным, тонким и смелым руководителем и рассекать на "Лексусе" - и можно быть последним подлецом и ездить на битой "Копейке".
И с той же точностью - НАОБОРОТ.
Марка машины вообще не влияет, камрады, на социальную значимость данного индивидуя.
Теперь, когда мы с этим покончили, - вернемся, как говорил Навальный, к нашим баранам.
Весь смысл этого поста - как я его прочел и в чем добавил - в том, что у его героини нет НИЧЕГО, заслуживающего кражи.
Она не ходила на выборы - и потому ее голос не мог быть украден.
Она не изобрела никакой вакцины, которая могла бы быть присвоена научными завистниками.
Она не родила сына, дочь, потому что "чайлд-фри".
Она не построила дом, потому что это тяжелая и нудная работа, портящая маникюр.
И лучшее, что она посадит - это своего благоверного, если, не дай бог, дойдет до развода и они не сойдутся в отступных.
У нее банально - НЕЧЕГО красть, понимаете?
Она - НИЩАЯ.
(Тот же "Ягуар" не в счет)
Именно из уверенности, что под криками "верните нам голоса", "у меня украли мою страну" и т.п. - ничего фактического не стоИт, и произрастает моя непоколебленная до сих пор убежденность, что сей протест - бешенство с банального жира, возможно усугубленное предменструальным синдромом. Желание подвигать попой, поучаствовать в движухе, не отягощенное хоть малейшим пониманием как самого процесса, так и его последствий.
У тебя не могли "украсть твою страну", дурочка. У тебя ее и не было. То есть - был ненавистный город Мариуполь, откуда ты приехала покорять Москву, - очень высококультурное место, прославленное писателями, а теперь есть Кривоколенный переулок, или Хитрожопая улица, или где там теперь ты обитаешь... Все, что у тебя было - это кухонные посиделки с парой таких же как ты сама товарок, ну еще разве что плескание вином в бороду известному колумнисту.
А что такое страна, с производством стали, морскими милями границы, поголовьем скота, скидками на горючее для весенней посевной, строительством аэродромов и установкой банкоматов для инвалидов, с трудягами, математическими гениями, одинокими алкоголиками, врачами-работягами со "скорой", пекарями из булочной, матерями-одиночками и полуторками - ты себе и не представляешь, за всеми тусовками в ночных клубах, фуршетами в иностранных посольствах и презентациями в дружественных интернет-редакциях...
Вот каков был смысл, камрады.
Надеюсь, это помогает.
http://sdrvdv.ru/novosti/plyasat-pod...html#more-1694Цитата:
Плясать под чужую дудку или гитару «Союз десантников России» не будет
«Союз десантников России» объединяет в своих рядах не просто парней, проходивших службу в Воздушно-десантных войсках, а патриотов Родины. По духу. По смыслу. По заслугам перед народом.
Звание Десантника не просто завоевать. Ещё сложнее нести его с честью и достоинством всегда и везде.
Бывших десантников не бывает. Кто присягал на верность Родине и своим войскам всегда чтут традиции боевого братства и верны девизу «Слава ВДВ!»
Там, где трудно, всегда первыми были Мы, завоевывая честь и славу «крылатой гвардии».
Граждане, которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к «Союзу десантников России» никакого отношения не имеют.
ВДВ всегда были надежной опорой для Отечества в трудные годы. Изменить этому – значит не уважать себя и предать своих товарищей.
Конечно, мы не равнодушны к происходящему в стране. Но плясать под чужую дудку или гитару «Союз десантников России» не будет.
В истории «Войск Дяди Васи» бывали разные времена. Именно Владимир Путин, будучи Верховным Главнокомандующим, поддержал нас и сохранил Воздушно-десантные войска отдельным родом войск и мобильным резервом Верховного Главнокомандующего.
Десант - это не только богатый боевой опыт, но и славные традиции.
«Союз десантников России» - нерушимое братство воинов разных поколений, чьи героические подвиги занимают достойное место в ратной летописи страны.
Председатель Исполнительного Комитета
«Союза десантников России»
В.Н.Юрьев
какая поддержка завтрашнему гей-параду нарисовалась http://marina-yudenich.livejournal.com/724099.html
ЦИК отчитался по жалобам на нарушения во время думских выборов
Цитата:
МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. Почти 90% поступивших в Центризбирком РФ жалоб на нарушения избирательного законодательства в ходе кампании по выборам депутатов Госдумы не подтвердилось, следует из доклада, размещенного в пятницу на сайте комиссии.
По данным ЦИК, всего было 1686 обращений. Информация о нарушениях подтвердилась в 195 случаях.
Больше всего жалоб поступило от жителей Москвы (280) и Московской области (92).
По 584 обращениям ЦИК пришлось разъяснять положения избирательного законодательства. На втором месте обращения, связанные с проведением агитационных кампаний (382).
Много жалоб поступало на неправомерные действия в ходе голосования и при подсчете голосов, в том числе и со стороны избирательных комиссий (235).
После декабрьских выборов, по итогам которых правящая партия "Единая Россия" получила более половины мест в Госдуме, оппозиция заявила о многочисленных нарушениях. В различных регионах прошли акции протеста, самые массовые митинги состоялись в Москве.
ну нет же некрасивых женщин, есть мало выпитой водки :biggrin:
и потом, она уже стольких мужчин называла " своим мужем" ...
наткнулась
под сплойером матерноЦитата:
Да простит меня Ярослав Смеляков…
ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА ЖЕНЯ
Как в Питере ноченькой белой,
(Ах, да, ещё был Ленинград!).
Хорошая девочка Женя
Лет… тридцать назад родилась.
Нет жизни в культурной столице,
Гламура… Нева лишь и грязь,
И чтобы к нему приобщиться
В Айову она подалась.
А может быть, и не в Айову…
И вот, опосля процедур
С ОВИРами russiаn korova,
Уже изучает гламур.
Всё кажется там непривычным,
И, локон крутя у виска,
Родную фамилию птичью,
Сменила на польскую …ска..
Да имя ещё, несомненно!
(Как можно с российским-то жить!)
И имя своё на Божена
Решила пелотка сменить.
И, чтобы порадовать маму,
Да бабок ещё зашибить,
Снимается часто в рекламе,
Трусов и всей прочей хуйни.
Одета в шелка или бархат,
Парфюмами «Кензо» разит,
Хоть птичьи мозги – олигарха,
В постель удалось затащить.
А чувства? Поверьте, не нужно!
Есть роскошь - по жизни свезло!
Успела рогатого мужа
Ещё развести на бабло.
У девочки много амбиций,
По клубам обрыдло тусить…
На митинги всех оппозиций
Вдруг стала Божена ходить.
Кто ходит – поближе к народу,
Кому – просто выпустить пар,
А Женя-Божена выходит –
Поскольку ей нужен ПиАр.
Забрали… Сидит на измене,
Казалось, настали кранты,
И этой гламурной Божене
Присунули в жопу менты…
* * *
Хлебнул из горла я портвейна,
И яйца в раздумье чеша,
Подумал: «Ну, Женя-Божена…
А чем же она хороша?
Тусовщица, кисо и дура,
Умеет писАть и сосать…
«Звезда», говорите, гламура?
Да попросту сука и блядь!»
но, надеюсь, не осудите :blush:
сексуальная фантазия в стихах
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Гламур на баррикадах
дальше по ссылкеЦитата:
В зелено-красном кафе «Жан-Жак» - вот где затевается нынешняя «мятежная наука». Молодые, высокооплачиваемые, благополучные, буржуазные – вот кто ее, оказывается, затевает «между лафитом и клико».
«Россия больше, чем Жан-Жак!» - восклицает директор Russia Today Маргарита Симоньян. С ней никто не спорит. Ее игнорируют. Не пропадать же котлетам де-воляй.
«Революция шуб», молвил в Твиттере Антон Красовский - и пошел начальником штаба к куршевельскому затейнику, самому гламурному из кандидатов.
Героиня инцидента с шубой свидетельствует: «В конце прошлого года друзья четы Бондарчуков предсказывали: перекрытия Рублевки приведут к революции». И вот извольте - имеем «Рублевский манифест». Светлана Бондарчук и Полина Дерипаска идут на митинг, потому что тренд такой: не пойти – все равно что с рюкзаком вместо Louis Vuitton на люди показаться.
Великая французская революция тоже вышла из парижских кофеен. Кафе де Фуа, кафе Отто, кафе Корацца (последнее заведение существует по сей день) – именно они были мозговыми центрами революции, там разрабатывались планы, там Камилл Демулен сочинял и читал вслух свои едкие памфлеты против жирондистов, обвиняя их в том, что они подкуплены британским премьером Питтом-младшим.
Жаль, что у них там с поездом "Москва - Иркутск" какая-то нескладуха началась. Свердловск, Челябинск, Новосиб славно "привечали" бы этот гей-парад в пиздатрых шубках. Только вот бондарчукдерипаскаканделакисобчак там все равно не оказалось бы. А жаль. Им было бы полезно познакомиться с челябинскими мужиками. Да-да, теми самыми. Суровыми.
А чего так много желчи? Как-то все намешано, яйца почесав.
А-а-а-а!!!! Либерально-демократическая рррреволюция в опасности!!!! На Пушке нашли коробку с проводами: http://m.news.yandex.ru/yandsearch?c...556326212.html
:mocking:
Цитата:
Агитпоезд "За честные выборы", на котором известные оппозиционеры и члены Лиги избирателей собирались посетить ряд российских городов, скорее всего, никуда не поедет стараниями "Российских железных дорог".
"Нам сказали, что после того, как история с агитбронепоездом стала широко известна, им позвонили из РЖД (сегодня рано утром) и сказали, что наши два вагона никуда не поедут, сослались на технические причины", - сообщила пресс-секретарь движения "Солидарность" Ольга Шорина в группе Facebook, посвященной этому проекту.
По ее словам, они попытались выяснить, возможно ли перенести старт поезда на другие даты после решения всех технических проблем, но ответ им обещали дать только в понедельник.
Теперь организаторы поездки будут пытаться разрабатывать другие варианты, в частности, попробуют договориться с самими РЖД. "Наверное, получится. В общем, пока мы пытаемся все-таки решить проблему именно с транспортной компанией, потому что нам кажется, что, возможно, там есть действительно технические причины, и тогда они могут быть устранены", - сказала Шорина "Коммерсанту".
В РЖД открестились от скандала. Как передает РИА "Новости", сообщения о поезде там "вызвали недоумение": ни одной заявки от общественных организаций или от физических лиц в компанию не поступило.
В пресс-службе РЖД сообщили, что в настоящее время в ОАО "Федеральная пассажирская компания" на рассмотрении находится несколько десятков заявок на организацию групповых перевозок пассажиров. Все эти заявки рассматриваются в соответствии с принятыми в ОАО "ФПК" процедурами.
"В этой связи, вызвали недоумение сообщения ряда СМИ о якобы назначенной на 12 февраля по заявке нескольких общественных организаций специальной перевозке по маршруту Москва - Иркутск. Проведенный анализ показал, что в компанию не поступило ни одной заявки от общественных организаций или от физических лиц как на организацию специального поезда, так и на прицепку дополнительных вагонов к графиковым поездам на дату 12 февраля ни по одному направлению", - сказали в пресс-службе.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
https://twitter.com/#!/dw_russianЦитата:
@dw_russianDW-WORLD.DE Russian
#4фев 13.21 По данным полиции, в митинге на Поклонной горе участвует до 90 тысяч человек, в шествии по Большой Якиманке - до 23 тысяч.
Тут на дружеском форуме прочитал сообщение,нашего уважаемого форумчанина,что у них на службе всех отправляют на митинг-за два отгула и 2.5 тщ рублей.Условия более чем щедрые,я пошёл бы.Но кто не идёт заявление на увольнение на стол,тут я бы не пошёл-не люблю когда руки выкручивают.http://gatherings.forum2x2.ru/t362p120-topicЦитата:
#4фев 13.21 По данным полиции, в митинге на Поклонной горе участвует до 90 тысяч человек, в шествии по Большой Якиманке - до 23 тысяч