Вид для печати
С просторов...
Цитата:
- Мистер Путин, ЕС ввела очередной пакет санкций. Что Россия обирается делать?
- Ждать.
- Но чего ждать, мистер Путин?
- Холодов…
Жена мужу: - Собирай вещи и пошёл вон! Надоел ты мне, как Янукович народу!
Муж: - Ну смотри... Народ ведь тоже думал, что следующий будет лучше!
Новость дня на укроСМИ: Законные вооруженные бандформирования терпят поражение от незаконных.
Обама:
- Я вам денюжку принес, за войнушку, за июль!
Парашенко:
- Вот спасибо, молодец! Только поздно - нам пи@дец!
Украина – единственная страна в мире, которая хочет доказать, что во всем виноваты не евреи, а москали.
Украина – это единственный кубик Рубика, который невозможно правильно собрать.
Кадыров ввел санкции против Обамы. Барак теперь не считается в Чечне жильем.
- Обама может стать популярным в России?
- Конечно! Набедренная повязка, барабан, пляж, Геленджик...
Американские политики врут так, будто их конституционный и дипломатический иммунитет действителен и в аду.
Оказалась, что русофобия лечится!
Всего одна повестка и человек перестает скакать и петь "Ще не вмерла...", надевает георгиевскую ленту и внезапно начинает любить Россию так, что даже едет туда жить...
Джен Псаки провела брифинг Госдепа в одном сапоге
Там по ссылке видео...Цитата:
В соцсетях активно обсуждается брифинг представителя Госдепартамента США 29 июля. Блогеры уделили внимание не только заявлениям Джен Псаки, но и в очередной раз обратили внимание на ее внешность. Псаки вышла к журналистам в одном сапоге.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
– Я бы хотела придумать историю, но ничего интересного в голову не приходит. Я повредила ее (ногу) пару недель назад. Поэтому этот сапог будет на мне в течение шести следующих недель, – пояснила официальный представитель Госдепа США.
LifeNewshttp://lifenews.ru/news/137568
И принял он смерть от очка своего.....
В ИТАР-ТАСС тролли завелись? :mocking:
:scratch_one-s_head:Цитата:
Псаки сказала, что повредила ногу, поэтому носит медицинский сапог. Странно, почему же она не носит медицинскую шапку?!!
Цитата:
Госдеп США верит и ссылается на данные из социальных сетей о крушении малазийского боинга. Согласно данным из тех же социальных сетей - мир еще не видел таких пи......., т.е. нетрадиционно ориентированных людей, как Обама и Порошенко. Значит это факт, что и требовалось доказать!