В чате можно посмотреть трагическую историю...
назвался Опытным, а ведёт себя, как истеричная девка. Диссонанс однако. :biggrin:
Камрады,
а не засиделись ли вы на лавочке?
Киш отсель!!! :bomb:
Дядя, ОПЫТНЫЙ, письмо Вам было отправлено и получено сервером.
Письмо могло попасть в спам, мало ли чего. Чего сразу с захода дверьми хлопать?Цитата:
Jun 5 14:47:53 bogdanclub sendmail[10622]: s55IllpF010620: to=<*******@rambler.ru>, delay=00:00:06, xdelay=00:00:06, mailer=relay, pri=122831, relay=smtp.vps.myhosting.com. [168.144.1.236], dsn=2.0.0, stat=Sent (OK id=1WschY-0001KS-WE)
ОтВиктор Иванович 28 июня.
Кому:webmaster@bogdanclub.info
Активация
Я наверное ориентацией не подхожу,если вы меня так долго не активируете ? Или у вас такая политика к новым людям ?
бля
Письмо это было с ссылкой для подтверждения, что мыло, Вами указанное, принадлежит Вам. Стандартная шняга для отсечения ботов и на него не надо отвечать webmaster это бот, он тупой. А вот потом зайдя Вы бы увидели объявление о "Ручном управлении".
Почему так сложно? А потому, что мы клуб и не хотим засилья ботов, рекламы и прочих пачкунов. Ввели это в связи с наплывом укро-неадекватов-лозунго-носителей. Да простым людям неудобство, но извините на Донбассе людей убивают, такшта можно и потерпеть.
Флуд наказуем. Представились - и в темы. Какого йуха мошонку теребить ?:bad:
Меня вот за флуд наказали,а вы чем лучше !
Гугон. Родился, крестили, учили, учился, работал, не много участвовал, чуть-чуть привлекался. в настоящее время болтаюсь между Ставропольем и Подмосковьем. Наконец весёлая история с моей регистрацией подошла к логическому концу :smile: Сразу извиняюсь за проявленную тормознутость в ходе этого увлекательного процесса. Всем привет.
И тебе привет, добрый человек.
А ведь не договаривались:biggrin:
Ща нас Ленка выметет отсюда поганой метлой, и даже не спросит)))
я же писал "чуть-чуть", то есть потери для моей свободы были минимальны :biggrin:
Да и что такое свобода? Как говаривал дедушка Ленин, это всего лишь "осознанная необходимость" :biggrin: Так что не буду присваивать себе чужую славу :biggrin: Да и шансон я как-то не очень, "...не сказать ещё хужей..."
Не пугайтесь незабвенная, всё в рамках УК РФ, по крайней мере пока...
Уж не знаю как Вы меня сейчас обозвали, но надо отдать должное, так меня ещё никто не обзывал :biggrin:
граждане сидельцы, прошу пройти по нарам
Встречайте новичка, 54_RUS, не обижайте.
Читателем будет.
( эдак я всю родню сюда перетаскаю: - брат мой =).
ага только скажи, чтобы мыло правильное указал или мне в личку скинул, ибо такага мыла нету.
Мои ивинения, с адресом, похоже, я накосячил:
aib54rus@gmail.com
Регистрация - неспешно, никто ни обзываццо, ни красными буквами материццо не станет.
( - время терпит, торопиться некуда, - впереди - Вечность=)
и что за подозрительная цифра 54? :wink:
Послал код активации. Пусть там на линки кликает