Нет теракта - нет форсмажора...:morning1:
Вид для печати
Нет теракта - нет форсмажора...:morning1:
https://www.youtube.com/watch?t=208&v=DCsqD0AxPF4
А укропам - захлебнуться своими вонючими слюнями. ©
ну, объявить Украину государством- террористом. Кхм...
не подсказывайте. У них и повал ветром на полном серьезе.
Я думаю, дамы и господа, что подобные "форс-мажоры" нашими уже давно прогнозировались. И готовились к ним.
Ничего удивительного в действиях укров я не вижу, ибо они всегда ведут себя, как великовозрастная шлюха. И вообще - какой смысл рефлексировать после Одессы? Давно уже ясно, с кем имеем дело.
Уф, дорвалась. )))
У меня включение/отключение света в "противофазе" с провайдером. ))) Когда у меня есть свет, тогда у него оборудование обесточено, потом наоборот. )))
Вот сейчас как-то совпало, что у меня свет есть и у него оборудование запитано.
Не знаю, как в городе, у меня свет включают как-то не предсказуемо - 9:30-12:05, потом 15:20-18:05, потом 23:55 и вот пока есть (3:28). Провайдер включился 15 минут назад...
Теперь стремно будет покупать быстро-портящиеся продукты - ахз сколько холодильники стояли у продавца без питания и что там успело испортится, а что - нет. Так что на своих запасах, крупах и овощах. Отак, да.
Вот именно! Однако согласись, что если Россиия возбудится по статье "Терроризм", то поле для маневра у нее достаточно большое. Больше, чем по хулиганству. Например, по факту попадания ракетой ПВО в ТУ 154 над Крымом нельзя было говорить про терроризм, т.к. не было умысла. У
А тут вот он, во всей красе. А это значит, что вежливые люди, например, могут тихонько прийти, наказать террористов и вежливо уйти, например. И никто в мире их не осудит.
Впрочем, это я конечно рефлексую на уровне 1-й сигнальной системы. Выбор действий и выводов за руководством Родины :)
А если Россия возбудится по преступлениям против человечности... ;)
...то и в этом случае тер.акт совершен не против российской энергосистемы, а против украинской. Нушопаделать. :) И тут уж Украине разбираться, что у нее произошло. Нам-то просто "Укрэнерго" не поставило лепездричество (и это, заметим, не уголовное преступление ;) ), а почему да отчего опора упала - взрыв, ветер, pukan bombanulo ;) - это все внутренние украинские дела по-прежнему.
Вот если бы удалось доказать государственный терроризм...
...но - государство там даже изобразило попытку пресечь. :) И само понесло ущерб.
Такштааааа... насчет "никто в мире не осудит" - тут явный перебор.
Хотя и все поймут. ;)
написали. А ведь всего-то сутки:)Цитата:
Американское издание: Подрыв ЛЭП на Украине — совместный теракт с ИГИЛ против Черноморского флота
Теракт, который обесточил Крым, мог быть спланирован вместе с исламистами ИГИЛ против Черноморского флота России, базирующегося в Севастополе, чтобы сорвать военную кампанию в Сирии, сообщает американское издание Vice News.
Издание напоминает, что флот России, базирующийся в Севастополе, выполняют вспомогательную роль в этой кампании, аэрокосмические станции в крымских горах проводят слежение над территорией Сирии, координируют спутники.
«Отключение электричества ударило по морскому порту России Севастополю, который играет ключевую роль в поддержке военной кампании страны в Сирии. Черноморский флот был переведен на резервные источники питания», — говорится в публикации.
Напомним, крымско-татарская община исповедует сунитский ислам, сотни крымских татар были рекрутированы в такие радикальные исламистские группировки, участвующие в войне в Сирии, как Хизб-ут-Тахрир, ИГИЛ.
Меджлис, возглавляемый Рефатом Чубаровым (один из организаторов блокады Крыма), на протяжении многих лет открыто поддерживали власти Турции, которые также открыто поддерживают ряд исламистов в Сирии.
http://www.politnavi...kogo-flota.html
Ну вот эта статья: Anti-Russian Saboteurs Plunge Crimea Into Darkness by Blowing Up Electrical Towers
Там нет ни одного слова про ИГИЛ.
Вот это там действительно говорится:
со ссылкой на "городского губернатора":):
Всё остальное - про крымских суннитов и ИГИЛ - написали авторы цитируемой статьи, а отнюдь не Vice News.Цитата:
The outage hit Russia's naval port of Sevastopol, which plays a key role in supporting the country's military campaign in Syria. The Black Sea Fleet was switched to a back-up power source, the city's governor said.
http://lifenews.ru/news/171324Цитата:
Порошенко предложил прекратить грузовое сообщение с Крымом
Президент Украины Петр Порошенко предложил правительству страны изучить вопрос о прекращении грузового сообщения с Крымом. Об этом сообщает «Интерфакс».
— Президент Украины обратился к премьер-министру Украины с письмом, в котором предложил безотлагательно создать рабочую группу для всестороннего анализа вопроса о прекращении грузового транспортного сообщения и прекращения товарооборота с временно оккупированной территории автономной Республики Крым (в оба направления) и подготовки проекта соответствующего решения, — говорится в сообщении на официальном сайте президента.
Инициативу президента поддержал премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Он заявил о создании рабочей группы для решения данного вопроса.
Я чота не понял, грузовые перевозки в Крым заблокированы еще пару месяцев назад "активистами". Это он типа их легетимизировать решил?
7 часов без света... хоть кидайте сюда новости по Крыму, а ? пока все перелопатишь, уже опять вырубят.
я так понял, с ремонтом ЛЭП порешать не реально?
что-то было в информационном шуме про настоящих крымских татар, сидящих вообще без света, которые собирались на Чонгар бить морды блокираторам...
пишите, люди, пишите!
о, извините, тут уже новая тема на дцать страниц!
Может и в палату №6 надо. Это уже и не бред. Это пиздец какой-то в башке.:facepalm:
http://podrobnosti.ua/2074663-porosh...a-v-krymu.htmlЦитата:
Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает на дальнейшую поддержку международных партнеров в вопросе непризнания оккупации Россией Крыма.
"Крым - это территория Украины. Мы будем защищать законные интересы крымскотатарского народа и всех украинцев, проживающих на оккупированной территории. И надеемся, что наши международные партнеры и в дальнейшем будут придерживаться политики непризнания оккупации Российской Федерацией Крыма", - сказал президент.
Порошенко напомнил, что еще 4 ноября направил в Кабмин письмо, в котором предложил создать рабочую группу для анализа вопроса о прекращении грузового транспортного сообщения и товарооборота с Крымом.
Кроме того, он предложил подготовить проект соответствующего решения, а также принять решение об обеспечении временного прекращения грузового автомобильного и железнодорожного сообщения.
Президент также выразил уверенность, что вопрос восстановления энергоснабжения должен решаться рабочей группой в комплексе с вышеуказанными задачами.
Кроме того, глава государства поблагодарил за твердую позицию ЕС относительно признания аннексии Россией украинского Крыма и сохранения санкций в связи с ситуацией на полуострове.
"Ситуация в Крыму нас очень беспокоит, так как сотни тысяч украинцев, в том числе крымскотатарского происхождения, сегодня испытывают грубое давление со стороны российских властей", - отметил он
Из Новочеркасска пишут:
Цитата:
Энегетики наши и КК мобилизваны и вечером отправляются в Крым.
Новость из первых рук.
Джемилев сказал через 3 дня будет свет в Крыму.
Отакэ
новый ЦЕНТР СИЛЫ образовался...
А Пете Порошенко сосать!
:wacko1:
ПЕРЕВОД НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ "Если бы я был главнокомандующим, связался бы с высокой китайской стороной и сделал замечание, что работа по укладке кабеля в Крым угрожает украинскому суверенитету. Если бы мои слова оставили без внимания, то приказал бы немедленно торпедировать тот кабелеукладчик. Это испортило бы украино-китайские отношения на год-полтора, зато надолго бы отбило у всего мира желание помогать оккупантам".
Зоопарк, блин... С обеих сторон...((