При правильном (по их мнению) толковании термина "православие" - замечательно совмещается:morning1:...
ну-ка брысь отсюда!!!!
Заводите тему отдельную и там обсуждайте.
Искал материал о переяславской раде, как русские послы не захотели присягать на библии, сказав что царь клятв не дает, и вот наткнулся на этот форум..
Почитал.
Удивил проросийский настрой участников..
Хотел задать пару вопросов.
О себе - свидомый украинец.. или жыдобандеровский фашист как то так ..
В ваших терминах..
Давненько к нам такие гости не забредали...
Ну, проходите в соответствующие ветки, задавайте свои вопросы, а там видно будет.
Кстати "жыдобандеровский фашист"(с) - это не "наш" термин. Попутали вы что-то.
уррра! срач намечается... :blush:
Свои ветки открывать можно, но как-то мы этим не злоупотребляем.
Вопрос, в поисках ответов на который Вы сюда попали, можно развернуть здесь.
Белым цветом- это ребята балуются. А так его почти не видно, оно вам надо? :)
Да, и еще. Правила у нас не формальные, так что лучше почитать внимательно. Если что, спрашивайте, не стесняйтесь.
В общем, удачи!
ну дык эта, давайте уже, открывайте в "Политике" что-нибудь типа "вопросы от Хохла" :) - и ага, того, ну, в смысле.. :mush:
Ну вот я сейчас веник достану! (Бурчить)
Та.. честно говоря, как раз хохлосрача и не хочется.. почему то.
Тем более я ник такой выбрал..
И потом я так подумал, ну шо я у них спрошу.. ?
Уже пол дня мысленно формулирую вопросы и тут же на них ответы приходят прямо в голову..
Например спрошу я как вы сами себе обьясните что Россия была гарантом целостности Украины и сама же на нее напала ?
А мне отвечают - да нет никакой Украины.. это все подаренные рускими царями типа ленина земли..
И так по каждому пункту..
Буду думать. :shok:
Ниче не понимаю..
Я писал это в личном сообщении а оно как то попало в ветку о политике.. а в правилах написано что личные сообщения цитировать запрещено..
Я не против и спасибо за ответ (кстати как сказать спасибо под постом я не разобрался) ..
Но все же формально.. это не по правилам.
Хотя строгость законов в России всегда компенсировалась.. итд.
И почему я этот пост не вижу в разделе Политика"" ?
А.. теперь вижу..
Внизу был.
: )))))
Разберетесь еще. Скорее всего Вы не в личку писали, а на форум в эту тему. Такое у нас впервые, так что Вы просто внимательнее будьте.
Чтобы написать кому-то в личку, надо навести курсор на ник, щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать "личное сообщение".
Строгость законов в России всегда компенсировалась сочувствием к пытающемуся их соблюдать и помощью в их освоении. : )
Плюсики сможете ставить после пяти сообщений.
Удачи.
И уходите в темы, а то ить строгости законов никто не отменял.
ггггг. : ))))))
Так я ж женщина!!! :)
Грят, тут нуна проставиться... ой, т.е. представиться. Попал на форум случайно (искал в поисковике что-то про Славянск или юго-восток). Читал месяца два (или больше?) - правда, всего две темы. Наконец рискнул зарегиться... Вот, собсна, и все...
Марат, Вы случайно не знаменитый теннисист Марат Сафин?
Это его аватара, хм или аватара футболиста. А Сафиных в России как Ивановых
Скайуокер, а зачем тебе такая фраза и почему рукава на аве завязаны на спине?
=)
Да, в тему:
Здравствуйте, Марат!
Хотелось бы услышать начальника ТЦ...
В смысле: откуда, чего, да как. Хотя бы в 1.5 слова :)