Что интересно - мне в детстве дед рассказывал этот стишок и там фигурировал слон.
"Как-то раним вечерком, поздно на рассвете, ведьма ехала верхом, в ситцевой карете, а за нею во всю прыть, тихими шагами, слон старался переплыть миску с пирогами."
Нас сейчас отседова кэ-э-ккк..!
..
В тему, - чтобы не флуд:
Марат, здравствуйте ещё раз.
=)
Доброе всем.
Ссылочкой поделилась уважаемая IrinaOK, раздел политики читается где-то с февраля месяца. Подборка статей с обеих сторон баррикады оперативна и впечатляет.
Свой своему... (с) :)
Ну хоть что-то. теперь знаем, что питерский... :)
Эх, Питер...
Бабушка, тетя, Васик, прошлое...
Гмм.. грят надо представятся.. ток я не представляю как.:scratch_one-s_head:
Ну сделали б шаблон какой... али вопросник.
Так пойдет?
Атавизмов нет. Психопатологии, такие как политическая активность и тяга к абстрактному искусству, не замечены. К проявлениям стадных инстинктов, вроде участия в культовых движениях, требующих высшей справедливости, не склонен. Когда хорошее настроение, то верю, что космос - воплощение высшей разумной воли; выходит, близок я к космотеизму.:morning1:
Зануда, какими судьбами?
Эмигрировал.... от всепобеждающего АТО некоего унтер Пришибеева:blush:
Откуда (город какой) и куда?
Кстати, у нас политическая активность диагнозом не считается.:)
о как. Эмигрант, значит. Хорошо, не беженец.
Господин ротмистр... резко повернулся к задержанному и в
упор пролаял по-хонтийски:
- Ваше имя? Чин? Задание?
:sorry:
Шалом и вам ....
Чей то напоминает "будете проходить мимо.. проходите":biggrin:
Живу, в данный момент в Москве, ща в аккурат не работаю....
Ветер попутный был, норд-норд-ост... а вот нафига, даже самому любопытно...
Заметил..... с февраля заглядывал....
Во-первЫх смотря что таковой считать, во-вторых политическая "масть" ( или как говорили в раньшем времени, платформа) считается диагнозом. Например майдаун, укрнацик, свидомит, щеневмерлык...
Кстати не понЯл, а тута в этот список входят монархисты. белобулочники, казаки, черносотенцы и прочая? Они ж ридны братаны укрпатологий, одной грудью вскормлены и рукой выпестованы:morning1:
Вопросом на вопрос? Это гены?:biggrin:
Понимаю.. сам галахический.... :blush:
По нраву те кто умеют мыслить и анализировать инфу САМОСТОЯТЕЛЬНО.. не взирая на утверждения аФФтаритетов и конечно же "да это все знают"....
К сожалению подавляющая часть того что "знают все" очень далека от реалий. Примеры надоть?
Кто по нраву... а из кого? Из нонешнего или раньшего времени?
Из идейной, политической "платформы" али философской идеи?:morning1:
Намекнули тут, что нужно о себе чуть больше..
Да, из Питера. Относительно происходящих событий поддерживаю действия РФ и с интересом слежу уже полгода за развитием событий. Случается спорить с коллегами по теме и слышать обрывки разговоров на улицах, которые конечно сильно разнятся. Намедни вот коллега выдала что-то из разряда "Зачем нам нужен был этот дотационный Крым, без него всем было хорошо, а теперь из-за него ползут вверх цены на квартиры, и могут пропасть продукты с прилавков, и все из-за санкций."
Считаю бессмысленным ведение боевых действий в соц сетях, репост откровенной "желтизны" по обоим фронтам. Предпочитаю факты и толковые статьи, хотя все относительно. Если хочется действий, то стоит ехать (или не ехать) и помогать делом, а не разводить информационную грязь - оно никому еще особо не помогало.
Извиняюсь если таки сделал вам обидно....
Однако по поводу что вам вопрос не задавал... таки да.. не вам конкретно, а всем... ну или тем кто может ответить. И вы его сами и процитировали...
Еще раз извиняюсь... ничего личного:flag_of_truce: но я ж зануда причем очень нудный :blush:
Это зело помогаетЪ.. и в жизни и моих увлечениях.....
Аха..... я галахический... но увы и ах к тому же антисемит, хотя сам так не считаю...:biggrin:
"галахический антисемит"...
вот так ипогонялопрозвище рождается... :)
Я ж вроде писал из Москвы. Ужо почти 20 лет, а большую часть своей жизни в Крыму. так что по мировосприятию крымчанин, москвичество ка образ мышления ни понять, ни принять не смогу.
Увлекаюсь в принципе книжками.:wink:
Литература, история, история еврейского народа.
Причем чем лучше узнаеш последнее тем больше шансов брякнуть такое что сразу печать Большая падаетЪ... антисемитЪ....:mocking:
То же можно. 95%+ не то что не читали Брафмана, а даже и неслыхали о нем... и лезутЪ поумничать.
Только их к паталогиям. А вот к вышесказанному они ну ни как не относятся, разе что краями.
Дело в том что этот "феномен" древний до жути, появился до христианства.
Можете начать с С.Лурье "Антисемитизм в древнем мире".
А ну-ка нафиг отсюда!
Цитата:
Солдат, которого привел этот сукин сын пропойца-ефрейтор, -- вовсе не шпион. Это вне всякого сомнения, просто он самый что ни на есть обыкновенный дезертир.
© Я.Гашек
Насчет монархистов не уверен, в а вот белобулочники - строго в зависимости от пола оных :biggrin:
Всем наше с кисточкой. Александр, живу в Симфи, а последние годы в Севастополе. Почитывал периодически с удовольствием форум, периодически(очень редко) появлялось желание вставить и свои "пять копеек",потому и зарегился:) Но обещаю не флудить:mocking:
Как у нас весело становится :). Милости прошу к нашему шалашу :)