Средняя температура украинца 36,6 (украинки - 37,7) куда уж жарче?
Потому любое нагревание жилища есть только способ выбора комфортной температуры охлаждения освидомленного тела (туловища)
;)
Вид для печати
http://korrespondent.net/ukraine/361...m-yz-za-petardЦитата:
В Киевской области мужчина стрелял по детям из-за петард
Корреспондент.net, Сегодня, 15:15
Мужчину задержали, ему грозит от трех до семи лет
В результате пострадал 14-летний подросток.
В селе Димитрово Броварского района Киевской области мужчина открыл стрельбу по детям, которые играли петардами. Как сообщает пресс-служба областной полиции, в результате 14-летний мальчик получил огнестрельное ранение шеи, нижней челюсти.
4 января 2016, 12:39
Об инциденте правоохранителям сообщили медики, к которым поступил подросток с ранением головы.
Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что пятеро детей около железнодорожных путей бросали петарды в металлическую трубу. Живущий поблизости мужчина несколько раз сделал замечание, но дети не реагировали. После этого он взял охотничье ружье, выстрелил в их сторону и сразу ушел в дом.
Мужчину задержали по месту жительства. Им оказался 52-летний местный житель, который неоднократно привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство. "Во время проведение медицинского освидетельствования установлено, что мужчина употреблял алкоголь", – добавили в полиции.
Изъятое охотничье гладкоствольное ружье направлено на проведение соответствующих экспертиз.
Также открыто уголовное производство за хулиганство, задержанному грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет.
я фигею, дорогая редакция. По детям из ружья шмалять с ранениями- хулиган. Придурки. Страна хулиганов.
какие ж вы все с детства стреляные. :shok:
Дык, Донбасс! Бандитский регион, все такое!:mocking:
http://qha.com.ua/ru/politika/reform...lnyusa/153407/
Цитата:
Реформы в Украине будет осуществлять главный полицейский Вильнюса
Начальник Главного комиссариата полиции Вильнюсского округа Кястутис Ланчинскас уходит со своего поста, на котором проработал почти 7 лет. До конца января он планирует уехать из Литвы в Украину.
7 Январь 2016 17:49
Кястутис Ланчинскас рассказал в интервью изданию DELFI, что собирается возглавить в Украине консультативную миссию ЕС по реформированию правоохранительных органов.
– Я выиграл конкурс на замещение должности руководителя миссии Европейского Союза в Украине. Это консультативная миссия. Мы будем оказывать помощь Украине в реформировании правоохранительных органов: полиции, пограничных органов и других, — рассказал Ланчинскас.
Начальник Главного комиссариата полиции Вильнюсского округа также сообщил, что отбор состоял из трех этапов.
– На третьем этапе осталось два кандидата — я и представитель Чехии. Затем состоялась беседа с верховным представителем ЕС по иностранным делам Могерини. Через пять дней после этого разговора я получил сообщение, что выбор пал на меня, – сказал он.
На вопрос, написал ли он уже заявление об увольнении из полиции, Ланчинскас сказал, что сначала нужно дождаться решения Комитета. Если оно будет положительным, то 1 февраля ему уже надо быть в Киеве.
– Контракт сроком на 1 год. Если все пойдет хорошо, он может быть продлен на срок до 3 лет, – заключил главный полицейский Вильнюса.
Вот интересно, если грузины не дно, то приебалты это уже дно или надо ждать черных господ с берега слоновой кости?
Надо ждать... Чёрных папуасов не обещаю, но надо ждать...:morning1:
Скорее теплоизлучателей. :) Потому как теплоноситель - это не батарея, а горячая вода в ней: именно она переносит тепло от котла (теплогенератора) к радиатору (излучателю) тепла. Причем все формулки - сколько надо чего на помещение какой площади и кубатуры при таких-то условиях - давно есть. Вот только недавно пользовался: как раз на нынешних "каникулах" делаю из своего подвала отапливаемый. :)
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Это ещё ничего...
Вот когда центральное отопление в стену замуровывают, причем наружнюю, это я вам доложу доставляет... Да-с..
А я жил в период с 1978 по 1988 годы. Могу указать точный адрес этого конкретного дома. Не считая того, что по этому экспериментальному (так этих икспириминтаторов через бок налево и разэдак) проекту домов по Москве таки натыкано (ну ежели по внешнему виду судить)...
Всегда было любопытно, авторам этого проекта за него премию дали? Или как?
«Реформа МВД»: В Киеве уже открыто грабят квартиры в присутствии хозяев
http://www.politnavigator.net/reform...-khozyaev.html
Цитата:
Цитата:
Власти Украины полностью провалили реформу МВД — новая «гламурная» полиция оказалась полностью бессильна перед разгулом преступности — доходит до того, что в столичном Киеве открыто грабят квартиры в присутствии хозяев.
О таком случае на своей страничке в соцсети рассказал экс-депутат Верховной Рады Василий Волга.
«Одели их (полицию, — ред.) в новую форму, выдали очки и купили новые машины. Теперь «обновленная полиция» вместо «старой милиции» помогает бабушкам переходить дорогу и при каждом удобном случае делает сэлфи. Что само по себе и не плохо. Но вот только грязную работу делать перестали. Количество тяжелых преступлений, по сравнению с прошлым годом, выросло в восемь раз. Динамика положительная – преступность множится в арифметической прогрессии. В райотделах заявления о грабежах накапливаются сотнями. Расследовать их не успевают. Берутся только за убийства.
Все больше людей в Украине на своем личном опыте узнают, что такое преступность и насилие.
Недавно мне пришлось общаться со знакомой, чью квартиру ограбили прямо в ее присутствии. Она была дома одна. Смотрела телевизор, лежа на диване. Дверь была закрыта. Из-за работающего телевизора она не услышала, как отмычкой открыли двери. В квартиру вошли трое молодых парней. От ужаса моя знакомая не могла ни крикнуть, ни пошевелиться. Грабители вошли в комнату, какое-то время, молча, постояли среди комнаты, посмотрели на нее и взялись за свое дело. На нее они не обращали никакого внимания, будто она была ненужной старой мебелью. Вынесли телевизор, компьютер, нашли шкатулку с украшениями и забрали два мобильных телефона, которые лежали здесь же на столе в изголовье так и лежавшей все это время на диване моей знакомой.
Все сделали молча и так же молча удалились.
Первое, что сделала моя знакомая после их ухода – это вызвала скорую. У нее случился сердечный приступ. Затем позвонила в милицию. Следователь, приехавший после врачей, не скрывал правду о том, что грабежей сейчас очень много, но он сделает все возможное, чтобы и ее делом тоже кто-нибудь занялся. Вот как только станет полегче, так и сразу.
Сегодня моя знакомая «новую» полицию ненавидит. И чем более глянцево эти полицейские выглядят, тем большее отвращение они у нее вызывают», — пишет Волга.
Ну и ладно. Ну не смелА гламурная барбикеновая полицай, ну шопаделать.
А зато, а зато! А зато теперь мы знаем, как можно заработать на неуборке снега!
http://vesti-ukr.com/kiev/130989-u-k...-na-80-tysjachЦитата:
У Кличко за неубранный снег выписали штрафов на 80 тысяч
Под санкции попали 45 бизнесменов
7 января 2016, 11:37
За неубранный снег в Киеве оштрафованы 45 предприятий на общую сумму почти 80 тысяч гривен.
Об этом заявил замглавы ККГА Петр Пантелеев, сообщает пресс-служба мэрии.
"Городские и районные инспекторы пока повышенное внимание уделяют уборке города от снега, особенно мест, где могут травмироваться граждане. Это придомовые территории, лестницы подземных пешеходных переходов и лестницы на придомовых территориях, входы в станции метро", - рассказал Пантелеев.
Он уточнил, что предприниматели и арендаторы должны своевременно проводить очистку территории от снега и ледового покрытия. Тем, кто не проводит такую работу, грозит штраф. Кроме того, арендаторы несут уголовную ответственность, если из-за неочищенного тротуара пешеходы получили травмы.
Вот вам хук слева :biggrin:
Учитись, салаги! : )))
Ну, кто теперь скажет, что на снеге нельзя заработать? И все-таки Кличко- самый кличковый мэр среди кличковых мэров!
/Кашель Лаврова/
Его бы к нам - в Сибирь!!!!
Озолотился бы...:biggrin::biggrin:
вот когда тебе пол города платным сделают
включая и дворы, тогда будет драйв
причем те, кто там живут, парковаться не бесплатно будут, а со скидкой. а машиноместо на крытой стоянке стоить будет примерно как однокомнатная квартира, думаю драйв будет тот еще
никакого благоустройства не захочешь
Да в этом плане в правительстве наш регион (ХМАО) сделали "пилотным" для обкатки всяких подозрительных проектов в сфере ЖКХ...
Страдаем. Впрочем к Киеву это никакого отношения не имеет.
Дна нет.
http://korrespondent.net/city/kiev/3...n-pylota-su-24Цитата:
В ресторане Киева инсценировали казнь пилота Су-24
"Казнь" проводилась в стиле ИГИЛ.
В Киеве на вечеринке одного из ресторанов инсценировали казнь пилота российского бомбардировщика Су-24, сбитого турецким истребителем. Видео с постановкой выложили в YouTube.
Мужчина в вышиванке поставил "пилота" со связанными руками на колени и символически провел ножом по его горлу, после чего заиграла музыка, которую боевики "Исламского государства" исспользуют в своих роликах с казнью.
"Каждый русак будет наказан. Так будет с каждым русаком, который придет на нашу землю. А вам я предлагаю веселиться и быть веселее, чем этот русак", - заявил ведущий под аплодисменты присутствующих.
Видео по ссылке.