Старички, следуюший, кто здесь появится с флудом, будет наказан.
Без вариантов.
Старички, следуюший, кто здесь появится с флудом, будет наказан.
Без вариантов.
Представляюсь по случаю более-менее благополучного возвращения)
:drinks:
Та-да-да-даммм!!!!
С возвращением! :drinks:
Хочу сразу выразить свою благодарность некоторым участникам форума за то, что в своё время я с их помощью отслеживал ход событий на Украине буквально в режиме реального времени. Я даже срисовал и заархивировал себе большую часть той темы. Теперь это документ.
Здравствуйте))
Расскажите что-нибудь о себе, а? Ну... для знакомства:)
добрый день.
А что сподвигло зарегистрироваться здесь?
С прибытием!
Просто участники тоже посмотрят, кто такой Алексан. :)
Проходите в темы, там все и определится.
Больше всего тогда мне понравились Вован Донецкий и Волгарь.
Алексан,
не полагайтесь только на память, проходите в темы. Там постепенно со всеми и познакомитесь в процессе общения.
Здесь в прихожей долго делать нечего.
Очень хорошие. Нам нравятся, и мы их поддерживаем. Уже не первый год. И даже не пятый. :)
Впрочем, если кому-то не нравятся наши порядки, порядочки, администратор, модераторы, правила, традиции... Не помню случая, чтобы удерживали насильно. Формат именно клуба подразумевает общение единомышленников, принимающих определенные правила, а не "продвижение ресурса" накруткой посещений и количества пользователей. Так что - любой входящий принимает форум таким, каков он есть.
Либо не принимает. Либо форум не принимает его. Свобода - она для всех, а толерантность у нас термин, близкий к нецензурному. :)
Алексан,
Вы еще не приняли участия ни в одном обсуждении, но Вам не нравятся "порядочки".
Вы заходите в раздел "Политика", в какую-то определенную тему, где обсуждается какой-то определенный факт или событие. Вам интересно читать такие темы? Замечательно. Вам едва ли будет читать тему, где все говорят не по теме и даже не о политике. А Вы сами начинаете в этой же теме говорить исключительно не по теме, то есть, зафлуживать. Если Вы опытный форумчанин, каким себя представили вначале, то должны понимать правила. Вы их либо принимаете, либо нет. В первом случае придерживаетесь и участвуете в обсуждениях. Во втором... Думаю, нет нужды продолжать :) Выбирать Вам.
И еще раз. Смотрите название даже этой темы. Представились коллективу и в темы. Не задерживайтесь здесь более.
Походите по форуму, посмотрите другие разделы. Здесь не только политика. Может быть, найдете что-то по душе. Не найдете- откроете свою в соответствующем разделе. Вы можете создавать новые темы. Но злоупотреблять этим не следует.
Удачи.
Вова...Ладно, не буду тут флудить.
Не дождетесь! На то и я в лесу. что б Богдан не дремал!
Москаль, кишь из этой темы!
:mdance: