куда паровоз?
Вид для печати
куда паровоз?
да сейчас вода +26
http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--167990Цитата:
А плавал Янукович чаще в бассейне с заданным температурным режимом, чем в открытом море, где вода была слишком теплой — 28—29 градусов
а чё тут странного?украинское же не тонет?или новая власть выдало новый рескрипт?Цитата:
А плавал Янукович чаще в бассейне с заданным температурным режимом, чем в открытом море, где вода была слишком теплой — 28—29 градусов
Алекс! Разорвал на лоскуты и тряпочки!!!!
завидуешь?))))приезжай-научим))))Цитата:
что обычный гопник из рабочего посёлка...
маринеру-привет большой!
возващаясь к теме ветки....
--
Да тут я уже тут . По делам в Николаев ездил . А Серега вчера сомной коняк жрал так что он тож не потерялся . ( и так задумчиво ) Ну вчера покрайней мере точно был в Гурзуфе ,а там мало ли мож опять в Партенит рванул и пехом назат по старой памяти :rofl2:Вчера он показывал свои раненния каторые получил в процессе борьбы с такимже )))) Им скучно было и это в 7 утра ))))после всеношного похода через гору Аюдаг .Цитата:
Вывод: надо искать Ричарда.
А его уже скоро двое суток как нету.
К чему бы это?
Лех а ты ответь ,что ты с таможней сделал что Серега ее так волшебно прошел? Кому ЦУ дал ?
Да он жаловался что оч ровно прошел и тех и этих все такие вежлевые )))) Где ты был когда я то в польшу то в турцию челноком мотался .Ух давно эт было вот тогда мне такой пропуск не помешалбы )))Учитывая что с польши я возил газовые пестики а с Турции охот ружья ,помповеки гладкоствол воощем . ))))У меня тож с турции ВИП проход был 50 баксов за ствол ))))
Так че выходит Серега дипломат ? В смысле не чюмодан ))))Цитата:
Просто прошёл по дипломатическому корридору, и все дела.
:rofl2:
привет... отдыхаем ?
Ну так чо? "Коктебель" или Херес? Мадера или Портвейн?
(Замучался дарить уже, а все не кончается...)
Олег, а я так мелко не плавал что-то...:rofl2:
Изучаем иностранные языки:
Цитата:
Иностранец в Америке случайно задел американца и извиняется:
- I"m sorry.
Американец тут же в ответ:
- I"m sorry too.
Иностранец, подумавши, отвечает:
- I"m sorry three.
Американец:
- What are you sorry for?
Иностранец :
- I"m sorry five!
"У меня такое неприятное чувство, что вы правы."
Эх, откупорю-ка я Портвейнчику 10-летнего.
Йа-Йа!:drinks:
Я несколько привез, так что мож что-то останется на несколько лет:yahoo:
Ну вот, большинство алкогольствующих себя проявили :dance2:
Лучше брюта только коньяк!
ЛИС, вот дражайшая половина тоже раньше к сухенькому, гхм, не дышала совсем. Потом методично и планомерно, по ходу разъясняя что, откуда, как и почему была научена понимать сухое.
Теперь даже хорошее с сахарком - совершенно не то.
Да не всегда уместно же ж... А так - да, тоже можно.
А я люблю марочные вкусные вина, причем самые разные.. :morning1:
а я вот после тренировки молоко с плюшкой лопаю...безумно вкусно!
Марочные, Галла - это просто выдержанные и, конечно, что-нибудь типа "контролируемого наименования по происхождению".
ЛИС, ну конечно же!
Так и вижу: ЛИСа вечерком открывает Шато д'Икем и говорит: сухое - кислятина!:blum1:
Бордосское красное, год важен...
Рано. Очень рано. Я знаю, кто негоциант. Пусть постоит лет 5-7 хотя бы.
Ну а чо? Я вот в след раз мож через Киев поеду (Лёху поить!), там, говорят, трасса Киев - Одесса вполне ничо, в Николаев нас знакомая из Одессы еще зимой звала (дача у нее там), оттуда тусу соберем - и в Крым!
Дык... я ж перед отъездом спрашивал - мож заехать за кем куда? Бешеному псу 500 верст - не крюк! А что там, той Украины по центру да по востоку...
Оба-на! Донецкие с николаевскими стыкнулись!:rofl2:
А сколько от Донецка до Николаева? Часа 4?
А сколько???
В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДОРОГИ В УКРИИ
Лучшее, что видел - Харьков-Днепропетровск (до развязки), 180 км/ч встал - можно и на дорогу смотреть раз в минуту.
Вован, за 8,5 я от Гурзуфа доехал до Харькова. 800 почти. В 20-30 мы были на объездной, но по автобану я не гнал, ибо не освещен совсем, и ехал я по нафигатору...
я больше 120 не гоняю обычно. Во-первых, расход бенза неоправдано высокий, во-вторых, на скорости больше 120 не дай Бог что - пиздец наступает однозначно, потому что даже оттормаживаться бесполезно, не то что маневрировать. ИМХО. Да и машина у меня простенькая, не для гонок совсем.
- говно-вопрос, но когда я отдыхаю - fuck fuel economy, fuck any economy.
Насчет гонять - хз, но ваш траффик мне очень понравился, по сранению с нашим на М-4 или М-2 до границы. Тут мне проще.
Машина, на которой ездил - тоже не гоночная отнюдь.
Но у вас там другой ритм жизни, другая езда. Хотя несколько моментов меня выстегнули: пидорасы на старых ТАЗиках с синими писюльками вместо фар дпже уже не в сумерках, а в темноте. И скутерасты - я все понимаю, очень удобный транспорт, но трое взрослых без шлемов на "велике" в 49 кубов на трассе - перебор...
не удержалсо, понравилась картинго:
И шо ? Таки пятница ! Дожили !
Ещё бы до вечера дожить....
Понедельник да пятница - два самых длинных дня.
А у меня нет ни пятницы ни понедельника . Есть стройка которая идет .
пeрвый дeHь Ha Hовой горботe... рaдуюс...
А я только что аккумулятор в машине поменял. Не поверите: проебался полтора часа с заксишим болтом на старой сгнившей плюсовой клемме. Поняв, что это сизифов труд, срезал к ебеням и подключил новую, превдарительно зачистив провода :good2:
Это ты зачем так машинку запустил?
Графитом мажь...
:mocking:
Цитата:
50 000 голых девственниц три часа танцевали перед королем Свазиленда
Цитата:
Смысл церемонии - показать королю свою красоту и умение танцевать. Делается это для того, чтобы он выбрал из множества девственниц одну и сделал ее королевой.
У 35-летнего Мсвати III уже есть 10 жен и 1 невеста. Для свазилендских королей - это далеко не предел. У отца Мсвати было 90 жен, причем каждой из них он построил по дворцу и подарил по лимузину.
А хорошо там у них.
Жаль мне негритянки не нравятся. А обычай рулез.
http://www.newsru.com/world/08sep2003/reed.html
Та Ваши вкусняшки я умоляю ))) Я вот скарпеной 3 день объедаюсь )))) И ушица с водочкой ))) А Вооще незнаю рыбы вкуснее скарпены просто бомба я штучки 3 подстрелил такие кабаны около килограмма каждая )))
цкот......
кто пьёт кaк я? дaжe Hочeром?
сыр.... виHо.... яблоки...
Это чё? Последствия тяпницы?
Так и хочется кого-нить пристрелить?
ИМХО проще похмелиться/продолжить. Дешевле выйдет.
Пардон, один уже догадался.
Что-то у меня после этой пятницы организм в шоке.. наверное второй литр домашнего вина (вперемешку с коньяком) был все-таки лишним...((( :bad:
А я щаз пивком оттянусь и поеду на старое место работы - забирать шмотье. Я ж опять уволился с охраны. Теперь туда ни ногой! Хучь в дворники, но не в чоп!
......
Это одно и радует.
пью...
бeз...
ну все, остались без кулинарных пополнений на форуме... :sorry:
это будeт
А шо пьешь? Вкусняшку или водочку кушаешь?
пиго
А это мысль... :bye2:
Схожу и я в магаз.
Канонично.
Кстати, про вредные привычки
да-да, все верно, но люблю я сигаретный дым...(((
Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет.
пойду курHу....
Я тож... на лоджию...
"Наркотикам нет! Что такое наркотики? Разве это удовольствие? Хаос один. И кто их придумал? Хиппи некультурные. А водку? Сам Менделеев. Великий ученый. Отец всей химической таблицы элементов. Светоч." (с)
Правильно. И "Бандеривську Западенку" тоже. Будьмо !
Из Ивана-франковска передали ))))
кто тебе сказал что хиппи придумали наркоту ? они ее употребляли,но не придумывали. (если ты про Эл-Эс-Ди то это продукт американских ученных разрабатыающих тогда персепективное средство для военных,против страха и для повышения акивности на поле боя) а все остальное существоало еще раньше чем появились Хиппи как течение. тот же морфин,тот же героин,кокаин и индийская конопля. потом стали еще разрабатывать,но к хиппи никакого отношения не имеют эт разработки. но насчет того ,что эти люди некультурные ты точно сказал.
Это из "Даунхаус" цитата... :rofl2:
Хорошее кино, если любишь постмодерн, посмотри.
Одна из главных заслуг Охлобыстина, это рождение российского постмодерна в приемлимом для публике виде.
Соловьев с его "розами" мрачноват и уже малопонятен. Курехин с "Два капитана два" тоже далек от обывателя, а сценарии Охлобыстина понятны и будут продолжать оставаться актуальными еще некоторое время.
Тяпнечный пазетифф из Владивостока :drinks:
А я только вчера купила комп,сегодня подключилась к интернету, пришла к Вам т. к. более никого
не знаю в виртуальном мире. И Вас тоже не знаю окромя адреса. Я для Вас чужая, а Вы всё - таки поздравьте меня ведь не каждый день сбываются мечты.
утро субботы
Шаман... сцук, нашаманил.. блядь, если я на лодке мог спокойно 2 дырки в банке сгущенки захерачить - и всю вахту быть довольным (ну если без гимора) - то как теперь жить?
Переоцениваешь свои силы, Абдулла.
Куда катится мир? С 1-го числа на всех - одна бутылка сгущёной вотки.. Тенденцию продолжаем? Или, как привыкли, по-нашему?
Не сгущёная, но...
Или Сандру - в сторонку, а пузырь - сюда?
Закусь...
Овощей добавь, а? Для свежести и ... красоты :-)
Ты мне ещё про антифриз расскажи!
Я же конкретно спрашиваю - про картофельную водку. Ты ж её предлагаешь, а не самогон!))))
Злодей!)))
Я такое некурюем!:ANYWORD:
картофельная вотка ? брррррр, эт похлеще бурякоффки. да и вообще...
--
Ну их на фиг, энти шнапсы... У нас ишшо есть, что сказать!
И тогда наступит нирвана, и...
всеобщая...
От же ж...
Да вы закусывайте, закусывайте!
Блин, алкаши кругом каанкретные....
Нет чтоб культурно отдохнуть, стихи почитать.
Негра!
Зачем спаиваешь котоффф?
Лови...
Спасибо, Серёга, но надоело эстетствовать. Хочется, чегото душевного, типа первачка домашнего
Ну ВОТ, ВОТ о чём мечталось... Уважил.
Во! Даже местного розлива надыбал!!! (Каланчакский район в Херсонской области находицца)..
Продолжаем разговор...:alcahb:
Мозги могут потребоваться в любой момент, жизнь такая....Вроде бы в жизни они , эти мозги, и не очень то и нужны, а могут бац...и понадобиться, причем срочно.
Ох, не зря горьких пропойц православие приравнивало к самоубийцам.
Хотя самоубийцы убивают бренное тело, а горькие пьяницы - свою душу. :morning2:
А самогон - это бяка! Есть коньяк, качественная водка, вино в конце концов и при наличие мозгов и желании их сохранить надо отдать им предпочтение.
:morning2:
Угу)))))))
...О!..
Богдан Заработал!..
С Пятницей тогда всех!
(С) Маэстро Yeti44
..
А что ёлочка - так с Первомайских Праздников ёще не вынесли.
В преддверии пятницы :
Цитата:
..- Ой, ну что же вы стоите на пороге - не стесняйтесь, идите на хуй!..
А в это время, медленно
и неотвратимо
приближается
Hу и...
a мHe
и утром
Алаверды.. воть только вотки не хватат. Восполним пробел?
О! Джаретт в курсе, как надо!! Никто и не сомневался, вах-вах..
О-о-о... Я уже теряю сознание и захлёбываюсь слюнками.. м-м-м...
Во, даже горячительное туркменское достал!
![]()
Редкостное пойло, аднака.. воть - всё, что есть.
Цитата:
Коньяк "Туркменбаши" /"Глава туркмен" - узаконенное парламентом народное звание президента Сапармурата Hиязова/ удостоен Гран-при на международной выставке "Ялта - Золотой грифон-2006".
кого защищаете?
Черная пятница ..
А вот и подарочек любителям вискарика.
Насчёт вискаря - не уверен, но аромат оного - БУДЕТ!
И, главное, - недорого.... Отчего б не поддержать отечественного производителя :yahoo:
a вкусHо!!!! Я вот купил сeбe коHьяку и пью... Вопросы?
HужHо!!!!!!!!!!!!!!!
Пьём. Предлагаю за Катюшку. Удачной дороги ей.
я пью.... Игорь, ты в курсe причиHы... :)
Будешь смеяться, но сейчас по "звезде" док. фильм идет о боевых дельфинах. Севастополь показывают, Казачью, Балаклавскую бухты. Так что наливай и считай, что совсем рядом. Ностальгирую...
был He Ha связи. ходил зa водкой. взял. Ha сдaчу пивa дaли. пппппппрощaй здоровьe....
А я без денюшек сижу...((( Типа, в завязке.
Ну ты того... Береги здоровье.
бeрeчь москaлю или мHe? )))))))))))))))
Обоим.
Водкa холодHaя
пьёццa с охотою...
продолжaть? :)
Один хуй - я не ходячий. Тока скачущий. Менты враз заметут.
Горячие э-эссто-онские парни... дафайте лучче выпьем! Где ОНО??
Не, нафи их, они такие грубые.))) Полезу ка я в ванну.
Aбдул-Будул, это кaтит?
по сцылe... http://www.webpark.ru/comment/19700
http://images2.webpark.ru/uploads41/vino_vodka_6.jpg
бля!!!!!!!!! хочу aвaтaру тaкую!!!!!!!!!!!!!!!
А-а-а... щас захлебнусь!!!
Вы пейте, пейте.. на нас же ж люди смотрят...
Змей искусатель. А не буду....
Эххма.... Избаловало нас изобилие.
А ведь когда-то пили стаканАми вермут пр-ва Бердского химзавода, рукавом занюхивали - и ничего, вродь даж никто не помер.
Здравия желаю, товарищи! :drinks:
Пьёте, что ль???
Давненько такой компании в "Тяпнице" не наблюдал...
Отрадно!!!
Здарова, Серёга! Сам то где пропадаешь?
в отдeлe кaдрофф иHформaцыо
Хмм... Больной бредит?
Ну шо, приступаем к реанимации?
a хуль? жeHa уeхaлa... пью...