Встретил тенденцию.
Очередную.
Ну раз нравится и по херу все законы...
"Гуляй, рванина, от рубля и выше...!!!"
Только думал, что надо искать компромиссы и взаимопонимание и между ЗУ и Сибирью.
оторвались? Познакомились? Перегрызлись? Молодцы. Кишь по темам! Там бодайтесь.
Cedars ,
прежде, чем бросаться на людей, все-таки присмотритесь, пожалуйста, кто есть кто. Все может оказаться не так. А ведь всегда в коллективе новичкам не прощается то, что сходит с рук завсегдатаям. Я о хамстве. Надеюсь, Вы меня поняли.
О!..
- стоило ненадолго отвернуться..
Куда дели земляка мово? Съели, да? ..- в овраге, да?!..
А за што? Валенки не снял?! - Па-адумаешь.
А про ЗУ и Сибирь что-то похожее ещё Киплинг писал, Царствия ему Небесного.
а если б с Петропавловска-Камчатского к нам гость прибыл?
Это... А чё это тут такое вообще было, а?:scratch_one-s_head:
Я это... дико извиняюся....
Но...
Следующего первого же флудящего накажу блин ваще нафиг!.
Кедр мой давнейший знакомый по киевскому форуму. На одном из них он забанен навечно, на другом перманентно ходит в баню. В общем парень не плохой.
Впрочем мы тут все парни не плохие, даже наши дамы :)
"Какой только нет древесины в нашей великой стране!"(с)
Пусть и Кедр будет.:)
Помню Социума тоже рекомендовали кхе-кхе.
Там видно будет.
да, пробьемся.. Походу - большинство - свои люди :good:
Пока увидел, что птичка ничего не говорит, только ложает на всех.
Прикрываясь форумными знакомствами...
Это в Зарослях.
Кстати, давно там никто не общался.
Не к добру...
Кто ж такой интерфейс дебильный сбацал? Смерти форума пожелал?
Ты чего ругаешься? Праздник на дворе!
С возвращением! :drinks:
Спасибо. Всем богдановцам тоже не хворать в новом году. Жаль Милану не уберегли.
Всех с наступившим! Пусть в Новом году вас окружают только добрые змеи! Надеюсь на приятное и полезное общение на форуме.
Я рожден в СССР и этим все сказано!
Но вот уже в течение более чем двух десятков лет надо мной и еще над 45 миллионов граждан Украины осуществляется эксперимент на выживание. Эксперимент удался: население стало меньше на 7 миллионов. Перемога!?
Эксперимент еще не закончен.
Вливайтесь в форумные обсуждения : )
48 лет. Ростов-на-Дону.
Ортодоксальный марксист.
Активный участник форумов коммунистической направленности.
Один из организаторов Интернетсовета, разгромленного прозюгановской Администрацией Официального Форума КПРФ.
Где в Ростове живете, если не секрет?
Здравия желаю!
Располагайтесь поудобнее.
Добро пожаловать!
Добро пожаловать! Сдается мне вы найдете сдесь много интересных тем для общения.
Капитан,
приветствую! Проходите, включайтесь в темы : )
Нашли место, а?!!!
В темы, други мои! В темы!
Всем привет! Как вы тут? Я люблю много шутить.)
Привет!
Шутить - это хорошо.:)
Пошутите, пожалуйста, немного о себе для начала.:wink:
Высокий, красивый, умный. Но что могут передать эти скупые фразы? Меня надо видеть, мной надо жить!
Если можно, о месте обитания и политических пристрастиях чуть более серьёзно.
Живу в России, в центральной её части. От политики стараюсь держаться подальше. Не демократ. Мне бы в романтичные 30-е жить, работать в органах.
...потом доложу, куда следует:wink:
Вы таки меня пугаете....
Я почему-то не смог вставить фото своего котика в соответствующей теме((((
ух ты! Нас посетил умный жираф!Цитата:
Высокий, красивый, умный. Но что могут передать эти скупые фразы? Меня надо видеть, мной надо жить!
Я скорее носорог. Ну...тот, у кого плохое зрение.)))
Вопрос для администрации. Кто поставил мне под ником слово Милок? Вроде бы я об этом не просил никого. Просьба - уберите.
думаю, что бы убрать слово "милок" нужно теперь написать на Форуме что-нибудь умное :) Впрочем это всего лишь мое мнение:bye2:
слово - не воробей...
Ну ладно, форум ваш - поживу по вашим правилам. Не самым идеальным, смею заметить.
Ну, буду считать это неумелой попыткой извинения.))) Я вообще парень отходчивый.
пока по голове не бабахнули, ..
- это не я слова вписУю! Мне самому вписАли. :smile:
Я понял, что не ты. Брат-танкист не станет такое делать брату-артиллеристу.
Алло, народ. Вижу, познакомились, все путем. Так что, теперь не прогуляться ли вам по темам? А для завалинки даже чат имеется.
Здравствуй, Сережа.
И прощай.
:biggrin:
Карлсон следующий? :wink:
Это клонированный Джаретт. Не могу я без Вас! Представляться не вижу смысла, сами все меня знаете. Ну а кто не знает - коммунистически ориентированный распиздяй. Остальное в постах и каментах. Здравствуйте!
Голосую: Убить! © Забанить в смысле.
Спасибо Лене Регель.
Всем привет, прошу любить и жаловать. О себе, чтобы не повторяться: ТУТ
http://nuk18.livejournal.com/profileЦитата:
Политические взгляды ? Либерасты таких именуют "фашиствующими молодчиками"
Звучит обнадеживающе.
В первый раз прочитала название темы до конца, и глюкнула, прочитала как -Цитата:
Новичкам представляться здесь. Флуд наказуем. Представились - и в темы.
Цитата:
Представились - и в тень!
Да там всё "обнадёживает".:blush:
Особенно -Цитата:
В своих критических текстах я уделял внимание по-преимуществу западоидам, придуркам, гомосексуалистам, абсурдистам, моралистам, политикам, философам и т.н. "твогческой интеллигенции".
Серёёёёжа! Вот куда замуровали Жабинского, демоны?!Цитата:
В том плане, что я - Космос в себе.
Бодро пожаловать!
Чего за него вписываться? Не маленький, чай. Или он сам за себя постоять не может?
По наводке, помощи при регистрации и при рекомендациях брата 22_RUS`a - 50_RUS.
Желаю здравствовать.
Это первый небот за последний месяц. А вот молчунов понабежало прилично. Типа "обсудим ребята?" :)
Сидим, празднуем с 22м за ваше здоровье.
ну, надеюсь, в наших рядах пополнение :)
С пибытием! :drinks:
Подключайтесь к обсуждениям. : )
А расшифруйте 22 и 50 это регионы?
а я думал размер:bye2: (шепотом, если уж Самогон флудит, то и я немножко )
Всем доброго времени суток!
Позвольте присоединится к вашей дружной компании!).Сам земляк и давнишний друг коллеги VVV, который и милостиво предоставил координаты сего приятного форума.(Ибо неприятных сейчас-как зергов в Starcrafte:wink:)О политических взглядах. Лучше вот скажет этот без сомнения,приятнейший ролик.
В далекой-далекой Галактике товарищ Вейдер разгоняет майдан.
http://www.youtube.com/watch?v=dGw3D82cewU
Рад познакомится!)
Что то я препонов понаставил, человеку и не пробраться
Добро пожаловать!
нашего полку прибыло. Приветствую : )
Всем доброй ночи !
Представляюсь , согласно правилам, и приветствую здешних жителей !
Чтобы долго (хотя как пойдет) не развозить тень по плетню – о себе:
- о bogdanclub.info узнал около плюс/минус трех месяцев назад (Вован Донецкий – спасибо !), примерно тогда же впервые начал читать ветку «Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.», из-за чего, собственно и решил зарегистрироваться;
- политические пристрастия (или как еще можно правильно назвать) – до всем известных событий в Киеве их лучше всего было бы выразить цитатой Леся Подервянского нескольколетней давности «Мне одинаково противны и власть и оппозиция», теперь же – отвращение несколько сместилось понятно в какую сторону. Хвалить ни тех ни других пока не нашел за что, впрочем будущее покажет.
- в социальном отношении – типичный офисный планктон, стыдно наверно должно было быть, но уж каким родился, таким сгодился. В интернете – много читаю/просматриваю, редко комментирую, моя последняя регистрация где либо – сайт http://yaplakal.com/ уже хрен знает когда под этим же ником.
- русский, 35 лет, холост, не служил (но отдельные навыки и умения очень не помешали бы), был бухгалтером и аудитором, живу в Донецке, хозяин 3-х собак и кошки, пью коньяк в умеренных количествах – по праздникам как пойдет, не гнушаюсь цитатами в разговоре.
- разное: считаю, что умный человек и хитрожопый козел - это таки разница
Ну вот как-то так, все что с ходу в голову пришло. Остальное в процессе и к случаю.
О любителей коньячка прибыло.
Ну заходи, присаживайся
благодарствую :morning1:
Всем доброго дня!:drinks:
Коротко о не главном, но чтоб было.
Немолода, немногословна, фонтанирую редко, на "заткни фонтан!" не обижаюсь. Мама взрослой дочери и тёща замечательного зятя.
Откликаюсь на "Наталья", "тётка Наталья", "тётя Наташа" и просто "тётка". :biggrin:
Наткнулась на форум случайно - где-то на просторах Инета выложили ссылку - почитала, понравилось, захотелось сказать спасибо.
Предпочитаю больше слушать, нежели говорить, особенно среди умных.:blush:
Ах, да, чуть не забыла... курю, изредка выпиваю, замечательно отношусь ко всякой живности, включая пауков и крокодилов. :biggrin:
Проживаю в глубоком Черноземье - в городе Липецке.
Вот как-то так.
Ну, милости прошу к нашему шалашу.
Фонтанировать не обязательно, но высказываться желательно. Чего ж молча-то сидеть : )
Regel, спасибо!
Я не молчунья, просто больше читатель. Высказываться буду, а как же без этого-то. )))
Борис, угу, эт я, рада видеть! :drinks:
О! Ещё одна птичка))
Э нет, теперь надо как минимум 5 сообщений написать для доступа к плюсам.
вот она, тирания в полный рост! :)
алё, народ. А не засиделись ли мы тут в прихожей.
Добрый день. Ваш форум читаю уже давно. Недавно решил зарегистрироваться. Даром слова не обладаю, поэтому я больше читаю чем пишу.
Моё мировоззрение: Обычно вместо термина "Украина" я употребляю термин "Южная Русь".
День добрый.
Проходите, читайте, вливайтесь. : )
Здравствуйте, уважаемые участники. Вышла на ваш форум случайно, по ссылке в жж на пост про "Агитацию жителей Севастополя за майдан". И осталась) Нашла для себя очень много нужной и полезной информации, и вообще приятно читать единомышленников.
Зарегистрировалась, чтобы в свою очередь, по возможности, делиться с вами тем, что удается найти.
Пока буду в режиме читателя, потому как несколько дней ваш форум был почему-то недоступен (испугалась, не прикрыли ли)) надо догонять.
Родилась и живу в Москве.
Примите- буду рада.
proxima, всегда рады новым адекватным и хорошим людям! Вливайтесь в коллектив! :drinks:
Спасибо!) повторюсь, сейчас буду читать-догонять за несколько дней) На форуме, где я общалась, тему про Майдан прихлопнули стараниями некоторых неадекватных оскорбленных) юзеров, ваш форум был недоступен, приходилось скакать в поисках нужной инфы по всему инету. Короче, пошла изучать)
Форум был недоступен? Странно. Может, как-то связано с регистрацией. Вроде таких проблем не было ни у кого из Москвы. Спасибо, что сказали.
Проходите, читайте, участвуйте. : )
Всем привет ) Я Алексей. Пока не знаю что особо писать, но буду осваиваться... :smile:
Привет-привет, Алексей :)
Осваивайся :)
Всем доброго времени суток.
Предствление:
-- посещение клуба/форума с давнего времени, переход с авантюры
(со времен начала веточки про Фокусиму, Мизантроп и Юрист особо доставили)
-- с кем-либо из завсегдатаев данного клуба/форума в реале не пересекались
(хотя это спорный вопрос, страна как оказывается маленькая)
Где проживаете, если не секрет?
Один, когда трезв.
или одна? :biggrin:
Всем доброго времени! Как представляться - не знаю. Интересен клуб и обсуждения. Заинтересовала сестра - Ирина ОК.
Родилась, выросла и жила в Крыму. Сейчас живу в Сочи.
Добро пожаловать!
Благодарю.
Спасибо за теплый прием:)
Всем доброго здоровья.
Спамом не занимаюсь, троллинг тоже не моё. Маг, без религиозных взглядов. Форум у вас познавательный.
Поучаствую, нужно кое что понять для себя...
покусывая кончик зубочистки Заходите... Располагайтесь... Магов мы любим...:morning1:
всем новичкам привет! Проходите, располагайтесь, осваивайтесь :)
Добрый день всем. Решила зарегистрироваться у вас.
Живу в Одессе
Добрый день, Рукодельница. Проходите, не стесняйтесь.
Что нового в Одессе? Чем город живет, как настроения?
Здравствуйте.
Не выдержала душа "чукчи", решил зарегистрироваться.
С 2000-го на севинфо, как там убили политическую ветку перебрался на авантюру и богдан. Как украинская ветка переросла в срач и стасик зафлудил МЭК, окончательно перебрался сюда.
Хронология переездов: Омск - ЮБК - Красноперекопск (да, куницин засранец-приспособленец с него начинал) - Севастополь.
Не служил (по зрению не взяли) , хотя на многих сборах был.
Вижу плохо - стреляю хорошо.
В церкви не верю, в религию да. Стараюсь жить по-совести.
Характер "шариково-баллоный".
Принимайте :empathy:
принимаем :)
:drinks:
С приездом! =)
Здравствуйте !
Нашел форум по теме о шизе евромайдана - наверное, одно из немногих непредвзятых мест оперативного освещения ситуации. Сначала долго читал.
Потом решил зарегистрироваться (месяц назад даже..., но с такими событиями не то что писать, читать не успеваешь...), вдруг чего умного скажу :smile:
А так вообще краснодарский хлопец белорусского разлива )
Служил на кавказе.
Не понял? меня впускают или нет. Если нет, то я не обижусь. Поскольку все-равно занят по этим делам. Но мог бы наверное сообщать что-то полезное Общему делу. Впрочем, как начальство решит))
ну говорю же, рассказывай : )
Что ж за церемонии?
У нас всем место есть. Только в этой теме, просьба, только по теме. Сам видишь. такшта : ))))
Ну, привет!
Да проходи, ж, конечно!
Добро Пожаловать.
Откуда?
с "Востока".
народ, ну вы напали с вопросами. В очередь!!! : )))))))))))
Я чисто по последним событиям, а "личная" жизнь меня не интересует. Поэтому, прошу не принимать всерьез.
Разрешите идти?
: ) Проходите в темы. Там поглядим, как оно
Здравствуйте.
Я из Днепра.
Пришла с Авантюры, читаю её давно
в ступоре уже месяц, от событий в стране.
Добрый вечер. Выходите из ступора, походите по темам. : )
Всем доброго дня и мирного неба! Я из Новороссийска, прошу принять в свою компанию. Уже не первый год читаю Ваш форум, очень нравится. В силу событий на Украине решила зарегистрироваться,хоть я из России, но ранее мои родители и я проживали в Крыму,поэтому мне очень больно и не безразлично смотреть,что происходит там. С уважением к Вам!
Приветствую сообщество! Я пока еще сотрудник правоохранительных органов, подполковник. Родом из Донецкого края, но довелось послужить по Украине. В корне против того шабаша, который развернули на Украине майдауны. В поисках единомышленников нашел Ваш форум, честь имею!
Здравия желаю!
Присоединяйтесь.
Здравствуйте!
Давно (очень) читаю форум, теперь вот зарегистрировалась...:blush:
Ежели что... КЕА - это моя жена.
а правда, в этой ветке уже никого нет?
КЕА, рада приветствовать. Проходите в темы, осваивайтесь : )
Познакомилась сегодня с КЕА живьём. Ну о-оо-чень приятно!
Спасибо всем за тёплый приём.:i_am_so_happy: Негра, взаимно:flag_of_truce:, надеюсь не последний раз. Всё я ушла в темы...
Представляюсь по случаю принятия.
Здравствуйте! Я из Киева, нашла ваш форум с неделю назад. Толково и полезно.
Да я сижу тихо в своем уголке, слежу за событиями... Странное чувство - ведь столько лет толковали про возможный распад страны, даже карты вероятных расколов рисовали, но казалось, что это в какой-то далекой туманной перспективе... а оно, как всегда, подкралось незаметно.
Пойду дальше читать темы.
Доброго вечера!
принимайте новенького, звать - Виктор, родом из Липецка.
Борису и Тётке моё почтение.:greeting:
Меня зовут Ольга, я из Сибирского городка, попала на ваш сайт случайно с Лайф Ньюз, переживаю за людей на Украине. Моя позиция по этому вопросу: Мир во всем мире! За присоединение Крыма к России- он исторически был наш. А в остальном считаю, противостояние Россия- Америка.
Здрассьте-Здрасьте!.. =) Рады видеть.
А позвольте полюбопытствовать, с какого именно сибирского городка?
А с какой целью интересуетесь? И летучее есть, и водоплавающее))
Фыпысы? .....мне нравится )))
Фыпс - так короче и звучнее. :)
Еще варианты :biggrin:, как-будто родился....никак назвать не могут.
Эээээ...статус? А в каком месте копать-то? Где он? Заработать....это мы завсегда.....
Дык, а чего сразу в помоечную-то....вроде с утра помылся:sorry:......может не надо меня так часто..... да и не уговаривал я её ни на что....все это навет, лжа и провокация. Я не я и лошадь не моя.:nea: правда-правда...
Ну, значит, кому как на языке повернулось - так и называть. :)
...
бегите по темам, пока "рыбка с зонтиком" не осерчала. ;)
Всего хорошего сообществу. Город Елисаветград, пострадавший от бандитов - свалено два памятника-Ленину и Кирову. Читаю форум давно, последний месяц постоянно. Зарегистрировался что бы ... читать, свои толковые мысли отсутствуют. Могу только кого-то или что-то критиковать, обещаю не злоупотреблять.
Ну что ж, Аркадьевич, присоединяйтесь, читайте, пишите, участвуйте : )
Дамы и господа , рад приветствовать вас на Богдан-форуме. На одесском форуме проходил под ником Жженный. Основатель групп "Одесса-мама" , "Украинра за таможенный союз" После майданных событий стал на одесском форуме , ка и большинство моих соратников, ратующих за федерализацию, второй русский государственный и вступление в ТС особо неудобен . После того как за политический плакат из севастопольского форума майданолюбивая администрация одесского форума влепила мне пол-года бана, под слащавый лозунг в духе пятого канала "единая Украина" закрывая всем оппонентам рот, понял, что ловить на одесском форуме больше нечего пока..Мой товарищ по оружию BWOlF порекомендовал этот форум, сказав что бандеровско-демократическая цензура здесь отсутствует. Буду рад позитивному и конструктивному общению.
Добро пожаловать! Всегда рады новым НАШИМ людям! :greeting:
Подтверждаю сказанное выше.
Здравствуйте!
Бываю здесь относительно недавно, ну примерно с того времени, когда старожилы форума жили на севинфо и не помышляли о сепаратизме. Так что чукча не писатель, чукча читатель. Ну а там, где чукча, там и шаманы где-то совсем рядом бывают.
Недавно читаю форум, впечатления от некоторых веток самые хорошие. Хотелось бы воспользоваться возможностью задавать вопросы по интересующим темам. Тем более, что в последнее время замечаю существенную деградацию обсуждений в рунете вообще. И некий "островок" цивилизации иногда нужен.
Возможно, и я чем-то смогу быть полезен другим участникам.
Здравствуйте!
Меня зовут Елена, я из Москвы.
Очень рада, что нашла ваш ресурс, когда начала тонуть в море информации в связи с событиями на Украине. Помогает разобраться в происходящем :good: Спасибо!
Здравствуйте. :)
Форум читаю с декабря прошлого года, теперь вот решила зарегистрироваться.
Живу на юго-востоке Украины, так что особенно интересуюсь темами об украинской политике. :blush:
Что еще рассказать о себе?
Хм. Адвокат. Автор русскоязычных книг.
P.S. А еще я делаю всякие кремы и мыло ручной работы. Поэтому если надо намылить холку или хм... изготовить аналог вазелина для наших политиков... :biggrin:
Увы, я хрупкая женщина, так что могу только помочь со средствами. :mocking:
Для наших политиков ничего не жалко!
Есть масло камфоры, скипидар, ним (невыносимо пахнет гнилым луком и прелым чесноком), еще крайне жгучие эфирые масла вроде корицы или литцеи кубебы.
И, главное, все 100 % натуральное! :biggrin:
НашответЧемберленув теме "Политический юмор". :)
И мыло, и веревки. :biggrin:
Конечно. Мне разве жалко? :) Надеюсь только, что модератор не посчитает флудом и рекламой. :blush:
http://www.flibusta.net/a/58438 Здесь и изданные на бумаге, и только электронные.
Только я пишу фэнтези, в основном фэнтези-детективы.
И, увы, книжку "по мотивам" наших политических событий я еще только-только начала.
Приветствую всех из города Москва, о себе: слушаю, читаю, анализирую, думаю, делюсь.
Вливайся...
Спасибо, дорогая! :)
Мы не коррумпированные! Мы налаживаем международные связи между Украиной и Крымом! :biggrin:
Надеюсь, к нам скоро опять начнут везти русские книжки и будет нормально работать почта. ;)
А то не факт, что в этом году удастся попасть в Севастополь, а экземплярчик с автографом надо тебе привезти. ;)
Всема очень добрый вечер:)
Евгений, зовут меня, сам из Донецка, родом из СССР:)
Нашел Вас через ОКО планеты...
Приветствую всех. О себе кратко: русский, живу во Львове. Устал от общения со свидомыми парафиянами на работе и в быту. Слыхал что тут с адекватными людьми попроще, вот и зашел пообщаться.
Добро пожаловать
У нас тут спецветочка про Львов есть: http://bogdanclub.info/showthread.ph...0%B5%D1%82-%29
Рассказали бы там, о том что вокруг вас происходит, а? Ну так, личные впечатления от происходящего...
Заранее спасибо.
От лица администрации приветствую Вас, Каа. :)
Заходите, присаживайтесь, общайтесь :)
Просидев почти безвылазно на форуме и уже немного узнав кто есть кто, наконец поняла, что поступаю очень невежливо не здоровясь с вами и не представляясь!
Здравствуйте, уважаемые обитатели клуба-форума!
Простите меня за дремучесть - я никогда не участвовала ни в каких форумах и только события на Украине заставили меня искать трезво мыслящих людей, имеющих свое мнение и принимающих близко к сердцу эту трагедию с именем Украина.
Немного о себе - в отличие от бурной политической молодости - последние лет так 25 испытывала отвращение к этой области человеческой деятельности.
Родилась в Кемерово, с 1971 года живу в Москве. Муж родился в Чернигове, зять - в Луганской области. Вы будете смеяться, но до последнего времени считала русских и украинцев (да и белорусов) одним народом. Не могу представить себе (как и Охлобыстин) что что-то может заставить нас стрелять друг в друга!
Очень хочется заснуть, а проснувшись узнать, что все уже кончилось и мы опять единая страна и ВСЕ ЖИВЫ!
Извините за многословие, надеюсь вы разрешите мне иногда задавать вопросы и по мере знакомства участвовать в разговорах?
Здравствуйте МонаЛена:) рады Вас видеть. Еще больше будем рады слышать
Добрый вечер. Всегда рады новым людям, особенно интересным собеседникам. Так что, смело включайтесь в обсуждения, у нас народ обычно мирный, кусючий только в редких особо нервных ситуациях. Если что будет не понятно, спрашивайте, ответим. :)
Мой нижайший поклон тому, кто в этом дому :)
Рыбачка Соня,
приветствую. О себе можно коротенько? Какими судьбами к нам?
Я из Одессы )) если честно,то к вам заглянула из любопытства ,надеюсь на понимание - наш основной форум полностью под контролем национально свидомых граждан и поэтому там запрещено любое отклонение от "линии партии "вплоть до перманентного бана .
Сапог на горле песни , поэтому ищу единомышленников просто интересных вменяемых собеседников ,если не прогоните ,то осмотрюсь ,почитаю
Будем рады видеть Ваш баркас у нашего берега...:wink:
Осматривайтесь, читайте, пишите : )
мерси за гостеприимство ))
Экий у вас топорик гламурненький)))
Всем добрый вечер :)
Разрешите представиться.
Жил, учился во времена СССР. Видел своими глазами все 5 самых великих рек страны. За первое и второе той Родине благодарен. Бывший солдат 14 полевого узла связи ГШб ВС РФ (1996-1997). Муж, отец двух сыновей.
Пишу из города, который во времена Империи имел двое каменных ворот: Московские и Херсонские; Слободу Стрелецкую и улицу Казацкую. Каждый рабочий день вижу дорожный указатель на Харьков. До украинских Сум ближе, чем до русского соседнего Белгорода, поэтому ни разу не пофиг, что у соседей творится.
Буду рад общению и попыткам взаимопонимания
Курянам наш пламенный! :drinks:
Особенно запомнилась ваша гостиница "Центральная" - как в сталинские времена попал. :)
Надеюсь, её ещё не испортили современностью?
Так весь квартал чуть ли не с нуля после войны востанавливался, поэтому и такой колорит снаружи и внутри. Коридоры прежние, а номера и ресторан осовременили.
Хорош флудить, в темы шагам арш! :)
хватит здесь тусоваться. Есть тема отдельная.
Добрый вечер всем.
Я киевлянка, по профессии-гуманитарий. В последнее время заметила за собой негуманные мысли и чувства по отношению к своим ближним. Надеюсь, что общение в среде единомышленников смягчит мой суровый настрой к человечеству. :empathy:
Проходите, присоединяйтесь.
Ученье-свет ! :yahoo:
Вместе весело шагать :drinks:
Как-то внезапно, впервые за мои кхм.. 17 лет, начала высматривать и видеть единомышленников. Растет самосознание... :wink:
Эвтаназия, говорят, гуманно :bomb: :biggrin:
Всем спасибо за приветствие :good:
Просветите как сделать, чтоб под сообщением высветилось, что я сказала спасибо?
Кнопочку "пожаловаться" нашла, а хорошей кнопочки-неть
хорошая появится, когда напишете более пяти постингов.
Но это желательно делать уже не здесь, а в темах :)
"Сто500" - это спасибо, а перед этим можно жмакнуть "+/-", ибо после "Сто500" "+/-" не доступна.
свой своему поневоле брат (с) :wink:
Здравия всем! примите в Хату коренную галычанку,ныне жительницу Кировограда.Образование-экономическое, бывшый преподаватель политэкономии.
Вновь прибывшим - наше радушие и гостеприимство. Добро пожаловать.:smile:
Привет всем. Согласно инструкции представляюсь. Олег. 45 лет. Служил в ПВ, в Закавказском округе. (87-89) Проживаю за границей уже много лет, но ментально остался привязан к своей Родине - СССР. От этого никуда мне не деться. Уже некоторое время читаю ваш портал. Неравнодушен к той фашисткой вакханалии, что творится сегодня на территории бывшей Укр ССР. Вот поэтому я здесь. Собственно, всё.
пс. Может быть кого-то уже знаю здесь и может кто-то знает меня. Был зареген под этим же ником на форуме Севастополя лет 7-8 назад.
Помню Олафа. Достойный человек. Добро пожаловать.
И я понмю. Наш человек. Добро пожаловать.
Добро Пожаловать, рад видеть!
По СевИнфо - помню, даже припоминаю очертания и цвета аватары: - что-то округлое и чёрно-жёлтое..
Тигра, что-ли?..
Могу ошибаться.
Спасибо всем за гостепреимство.
Да-да.... Астара конечно. :biggrin: Хорошие воспоминания. Вкусный чай. Усатые девушки. :nea: Черная икра по 15 руб за кг (браконьерская) и прикольные талыши. Не азербайджанцы, а особенная нация со своим языком (по сути диалект персидского). В Баку был лишь проездом. Из того, что успел увидеть, вывод - красивый город.
господа офицеры, напоминаю, что название темы не про Баку и службу