:empathy2: Есть! ога:) целых грамм сто.
Вид для печати
:empathy2: Есть! ога:) целых грамм сто.
сто грамм саян?
Да, жаркая любовь
Вов, переходи на лимонад, эффект потрясающий! За счет чего? за счет эффекта неожиданности.
:yahoo:
Вова, послушай совета Заи.
Такой эффект, ты не поверишь :)
Зай, сто грамм на утро-святое :))))
Вовчик, не верь. Что тебе сто грамм Саян? а хоть бы и с утра :)
0,3. Не меньше :044:
дейстительно не смешно. Не разглядела сразу флаги, яркое ну и яркое.
Еще раз извините.
Ждем-с))
Не прёт что-то никак... :unknown:
Пепси паленую подсунули, не иначе))
Надо было "Дюшес" брать)
Ладно, оффтопим однако! ;) У нас тут ЛЮБОВЬ, а не Тяпница :)
Э, Вовик...
У нас основные темы - пожрать (включая нажраться) и сиськи.
А что, Шаман еще и на сиськи западает?
Я верю в любовь с Первого взгляда. Это чудо.
Среди явных чудес Света нет Главного - женщины. Хотя изображение женщины мы встречаем чаще других изображений. Что может сравниться с красотой любимой? Чей голос самый желанный, когда влюблён?
Скажем так.. Все самые сильные любви, которые в жизни были, как ни странно были совсем не с первого взгляда, более того, возникали после энного количества времени знакомства. Вот, как-то так..
Вспомнила.
Она сказала:"Приди!"
Она сказала:"Останься!"
Она сказала:"Засмейся!"
Она сказала:"Умри!"
Пришел.
Остался.
Засмеялся.
Умер.
Любовь, похожая наааа сооооон
тара тара тара та та
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
тоже вспомнила :))))
любовь моя глупая..
безногая безрукая..
бесполезная бессмысленная..
рррррррррррррррррррррррр.......
Вмешаюсь, пожалуй...
Как-то не понимаю я про "любовь с первого взгляда". Влечение, страсть - это да..., по молодости аж до полного сноса крыши ( да и в зрелом возрасте вполне случается иногда). А вот ЛЮБОВЬ - чувство осознанное. Когда понимаешь потребность в присутствии рядом, а не "внутри". Когда нежность порой в десятки раз сильнее страсти, и ты гладишь каждую морщинку на любимом лице. Когда секс - не только удовлетворение потребности, но и способ выражения чувств. Когда без Него ты чувствуешь себя "не целой". И ГЛАВНОЕ: когда тебе наплевать, куда он положил свои носки.
Вот.
Когда доверяешь, и знаешь, что лучше друга нет. Когда принимаешь его образ жизни и нет нужды исправлять, подстраивать под себя............
Я бы сказал так: Жить ей, для нее, ради нее, спешить с работы к ней, что-то делать вместе, неважно что, просто быть рядом, пусть даже и молча. Иногда без слов можно выразиться гораздо чувственнее, чем болтовней (и это я не про секс).
разве так бывает??
и долго ли?
Что-то я тут подумала...
467
Вот так - никогда не было. И уже, наверно, не будет.