- хм... Это не сила. Это возможный толчок, позыв к действиям, что ли. Но вот кто и как будет предпринимать необходимые действия? В каком направлении? Вот это вопрос вопросов.
Вид для печати
То, что производит толчок - сила.
Как и куда ее направить, как оформить недовольство - другое дело.
Но на волне недовольства всегда всплывает много деятелей. Из них можно будет выбрать наиболее подходящего/ую.
Ну, Ленин тоже не чаял видеть революцию, и все проспал в Швейцарии.
И СССР казался Глыбой в 88-м году :biggrin:
В Янека я не верю - когда это я стал в твоих глазах дураком?
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее было в 13:20 ----------
Изнутри себя земля Украинская способна породить Батьку Махно (тм)
Ну не уподобляйтесь Вы НОМСу-то...
А чем он плох? У него твердая и верная позиция, по крайней мере по территориальному вопросу.
Вот видите,Мariner, уже один осчастливленный есть на 83 уровне (Отроки во Вселенной)
Да, вижу. Приазовец тверд в своих убеждениях по поводу Украины.
http://economics.lb.ua/food/2011/10/...zhetsya_o.htmlЦитата:
Украина может ввести заградительные пошлины на экспортируемый из Беларуси сахар в случае продления министерством сельского хозяйства РФ ограничений на экспорт сахара украинского производства.
Об этом заявил глава Министерства агрополитики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк.
"Ответные меры в отношении России приняты, но у нас свободная торговля с Беларусью. Поскольку она в Таможенном союзе, скорее всего, мы будем вынуждены ввести заградительные пошлины на сахар белорусского происхождения", - сказал министр.
Вместе с тем Присяжнюк подчеркнул, что в случае сохранения Россией ограничений на ввоз украинского сахара этот вопрос будет вынесен для обсуждения на уровне глав государств.
"Это противоречит положениям о свободной торговле, и я не думаю, что это дает возможность улучшить товарооборот с Россией", - подчеркнул он.
По его словам, Россия и Беларусь находятся в Таможенном союзе и "сахар из России может свободно идти к нам через Беларусь". При этом министр добавил, что из России сахар на украинский рынок не поступает.
http://www.argumenti.ru/economics/n300/118513Цитата:
Урожай будет не просто крупный – фантастический. По подсчетам экспертов «Русагро», будущих сборов свеклы хватит на прозводство 4,1–4,5 млн. тонн сахара. Для сравнения: в прошлом году сахара выпустили 2,3 млн. тонн.
В преддверии сахарного шквала цены уже пошли вниз. Отпускная цена песка рухнула до 28 руб. за килограмм. Каждый день стоимость сладости опускается на 20–30 копеек. По прогнозам, уже осенью сахар в магазинах будет стоить 18–20 рублей.
Сахар в Москве в "Пятерочке" уже 24 р/кг.
Буду говорить откровенно я украинец, люблю Украину, там родился, там учился, но еще с тех далеких времен было негативное отношение к западенцям и это было обоюдным, они не любили нас, мы их. ТС в данном случае это действительно благо для Украины, и кабала для западенции, они не чувствуют себя украинцами, это еУропейцы (они даже не понимают, что для Европы они ноль с палочкой) но беда в том, что они этого не понимают и более того, тащат за собой всю Украину, им плевать, на то, что страдает от этого экономика страны, для них главное свои амбиции, а некоторые пошли на эту приманку, жаль. Но будущее все расставит по своим местам, время только будет упущено.