Пока пил чай с блинчиками подправил бан, теперь кажет как раз последнее нарушение если забанен по совокупности. На примере Кордана можете посмотреть.
Вид для печати
Пока пил чай с блинчиками подправил бан, теперь кажет как раз последнее нарушение если забанен по совокупности. На примере Кордана можете посмотреть.
Это известный глюк при отправке быстрого сообщения там задействован Ajax вот гдето при задержках как клиента, так и сервера появляются дубли. Даже тикет открыт по этому поводу.
Не пользоваться Opera а например Safari или ОгнеЛисом что будет даже стильно :))
Есть такой глюк и как исправить не знаю
Да Таки надо заняться репой, а то у нас вон миллионеры уже появились
Растет как на дрожжах, но это мы в пул поставим.
Эх не все так однозначно, но такой экспоненциальный рост надо прекращать
Дело в том, что Ajax подкачивает java функции колиенту прямо с гугля, а гугля как известно региональная, так что возможно Вэлтэпэн прав.
ЗЫ У меня опера тоже чудит, но укро раскладки нету.
Таки действительно глюкЪ на Опере...
ъъъъъъъъъъъ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ - это Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:6.0.2) Gecko/20110902 Firefox/6.0.2 SeaMonkey/2.3.3
А на Опере (Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.9.168 Version/11.51) такЪ:
просто жмем твёрдый знак - получаем вставку bb-кода "полужирный"
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ - большой твёрдый знак (ерЪ c шифтом) - нормально.
С включенным "caps lock":
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ - строчный твёрдый знак (ерЪ c шифтом) - нормально.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ - большой твёрдый знак (ерЪ без шифта) - нормально.
Ну да задолбали ужо эти повторы... в чем проблема-то?
У меня скорость 22 метра, выше крыши, еслив чо.
Проблема в тормозах файловой сисетемы на сервере, обещали устранить. Но если клиент подтормаживает тоже. Проблемный модуль это быстрый ответ
угумс, примерно понятно.
Самогон,
ни знаишь ангельского, не пишы! :biggrin:
Я больше не буду :sorry:
Самогон!!!!
Я, конечно, оборжалась, но несчастным не до смеха. Ты почто детей обижаешь?
С твоего сайта при тестировании автобанов система автоматически письма забаненным рассылает. : )))))
На посиделках горе.
http://gatherings.forum2x2.ru/t358-topic#7970
Я там извинилсо уже
А я даже не ходил. Зачем?
Им там хорошо, а нам здесь.
Ага ну для вечных парящихся тоже полечко за какое сообщение забанены примастырил.
Что-то совсем грустно мне с новым движком Форума стало: тэгов не вижу, а дома даже "Быстрый ответ" не открывается. Версию Оперы менять не хочу, уже многократно убеждался, что чем новее продукт (без разницы какой: ПО, или что-либо из железа типа телефона, кондиционера, или какой-то мелкой домашней техники типа DVD или спутникового тюнера - это то, что я за последнее время заменял на новое) - тем более по-уебански это сконструировано. Создаётся впечатление, что разработчикам этого всего безобразия понятие эргономичности неизвестно по определению...
В данном случае зря. О 11.51 вполне достойно получилась... Никаких проблем не испытываю...
Кстати, а на какой версии Оперы сидишь-то?
Да и опера давно уже... сама тогось...
На транках сидишь? Ну крепки у нас танкисты:i_am_so_happy:!
Крайний stable - 7.0.1 (или я чего пропустил?:blush:)
Эт точно. Так что рекомендую... пока рекомендую. ;)
На работе - 9.27, дома - вроде-бы 9.27 beta, но могу и соврать, точно не помнюВозможно - дома и рискну на днях попробовать (а - где шАровая (но проверенная) версия есть, чтобы не искать долго) , на работе - немножко бздошно, всё-таки это один из реальных инструментов зарабатывания денег. Кстати: при обновлении версии - пароли в жезле уже сохраняются? А то - я их половины не помню...
Как обычно: http://www.opera.com/browser/ - бери и пользуйся.
Сохраняются, сколько помню, я с 9-й на 10-ю ветки давно перешел, а с 10-й на 11-ю оно как-то само:wink:.
Но на всякий случай я бы wand.dat, где они и лежат, забэкапил бы. Если что, его всегда потом подсунуть можно... А еще лучше - весь профиль сохранить куда-нибудь...
Вышла новая версия 4.1.7 говорят пофиксали баги. Уже поставил на тестовой площадке. http://claric.dyndns.org
Если у кого нить найдется время потестить, буду признателен.
ЗЫ сам впроде ничего ужасного не вижу.
А глюкЪ сЪ "ЕромЪ" на Опере такЪ и остался...
Но извратЪ изЪ моего поста №401 работаетЪ...