Представил себе Путина которы говорит: Спасибо за совет уважаемый ген.сек.! :biggrin: А потом берет и тратит, тратит, тратит миллиончики на модернизацию страны. Она уже модернизирована, а он не смотря ни на что тратит, тратит и тратит! Уф!!!
Вид для печати
генеральный секретарь НАТО так ненавязчиво предлагает России разоружаться...
:biggrin:
если "заявляет" когда никто из министров иностранных дел 28 стран-членов альянса его об этом не спрашивает, значит сам озабочен. :smile:Цитата:
«Российские меры противодействия системе ПРО станут пустой тратой денег», – заявил Фог Расмуссен накануне встречи в Брюсселе министров иностранных дел 28 стран-членов альянса.
Делать вам нечего как представлять себе Путина?
Интересно как вы его себе представляли в судьбоносные моменты назначения табуреткиных, кириенко, фурсенко, медвежонка...
Или вот только что ушел в поход в Средиземное море "Адмирал Кузнецов" - на нем и половинного боезапаса нет... Самолеты не отремонтированы, летного состава не хватает...
думается мне, что не все они делают так, как им хочется. С нами у них обломы. Уже казалось СССР развалили, в республиках своих кукол наставили, бедлам развели, ЕБН-у оркестром порулить дали, ну все под контролем. Лафа.
А оно упс, и опять не так, как хотелось.
Сейчас в РФ и в странах, тяготеющих к РФ делается все, чтобы расшатать, разболтать, разрушить и подчинить. И все эти "массовые недовольства" борьцов за дымократию, справедливость и прочую фигню, это все из той же обоймы. Ну не хотят они Путина президентом. Кисло им от этого. Не потому, что Путин такой весь из себя анти. А потому, что умный и его на кривой кобыле не объедешь. Накладно оченно. И чего не сделаешь, чтоб не было.
Так что, думается мне, просто дядечка проговорился. О том, что и нашей внутренней политике(я в данном случае о всем постсоветском пространстве) ими уделяется огромное значение. Именно в том, чтобы недовольства и возмущения существовали, развивались, желательно, чтоб превалировали, а в идеале развалили все в пень. И Путина подальше, ога.
Вот тогда бы будет им у нас либерализьма, демократия, свобода слова и разом нас багато, да. Так что, это он для наших прокислорожих борцов говорил, кто всегда все недоволен. Мол, чё, гордые, да? да вас дурят-дурят-дурят, ну и проч. у нас тут много понаписано такого.
Дядечка таки проговорился. Они много дадут за то, чтоб мы сдохли. И дохлые на карачках ползали. Было уже. Не совсем получилось. Не получилось. Хочу, чтоб не получилось у них совсем. А он этого боится.
ИМХО
А вот и Лавров с каментом подоспел:
http://korrespondent.net/world/12920...ciyu-2008-godaЦитата:
"Я тогда крайне предостерег наших коллег от того, чтобы они опять не подтолкнули вольно или невольно нынешний грузинский режим к повторению чего-то подобного авантюре августа 2008 года. Потому что в тот момент это было также вскоре после Бухарестского саммита НАТО, где было записано так безапелляционно, что Грузия будет в НАТО", - сказал Лавров.
"Я выразил надежду, что натовцы все-таки будут ответственно подходить к поощрению вот такого рода событий, как события августа 2008 года в регионе, который является стратегическим не только для стран Южного Кавказа, но и для Российской Федерации. Там наши ближайшие союзники и соседи живут. Надеюсь, меня услышали", - добавил глава российской дипломатии.
Щас только тапками прошу не кидаться.
Мысль неожиданная. Для меня, по крайней мере.
Если Сталин прозевал в 41-м, т.е. все, кто мало-мальски имел голову на плечах, знали, что война будет и её не избежать. Но, вроде-как, прозевали.
Вот сегодня все более отчетливо прорисовывается предвоенное время. Ситуацию по-быдлячьи тупо американцы качают уже опробованным на туземцах способом. Очевидно, что не отступят. Вопрос: должны ли мы, помня ошибки 41-ого, наносить упреждающий удар? Или также ждать до первого выстрела (при чем не факт, что американского), а уже потом, когда в труху, снова будем рассуждать и думать кто что прозевал?...
Для себя пока ответа не нашёл.
Не исключаю паранойю, но, тем не менее...
чем, собственно, Сталин и занимался...
В холодной войне побеждают не оружием. СССР проиграл не оружием... Оружие- последний штрих. они хотят нас или развалить, или переформатировать. Если не получится- блокировать наше оружие на выходе с границ. Лишить нас возможности нанести ответный (?) удар. Вот ежели получится, то да, оружие.
и они рассчитывают при этом остаться целыми и невредимыми. Ну, или почти невредимыми.
Откэ имхо
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее было в 15:37 ----------
ну, дык, фантазии- штука ох какая увлекающая :biggrin:
Кто бы спорил.
Сценарий-то уже давно известный. Некие пидерасты мелко пакостят, бунтуют таких же. Шум деньгами и воплями поддерживается и раздувается во всех "демократиях", к этим первым кто-то, да по глупости примкнет. Ну а дальше дело техники, отработанной на арабах...
Вот что меня смущает. Если дать разгореться этим говнам, то сможет ли потом силовик разобрать кто свой, кто чужой, поднимется ли у него рука - если из всех мест будет уже литься "а царь-то ненастоящий!"?..
если царь допускает, чтобы его царством, настроениями его народа, управляли враги, то он-таки ненастоящий :biggrin:
А чтобы все эти говна не разливались, есть Закон. Его надо соблюдать. трудно, но надоть.
ну и потом... Или ты царь, или зальет. же ж. А всем мил не будешь.
ИМХО
Ой, не в ту тему
Что-то жена любовника Моники Левински разговорилась последнее время:
Х.Клинтон: Контрмеры России по ПРО неоправданны
Цитата:
Госсекретарь США Хиллари Клинтон считает неоправданными российские контрмеры в ответ на разногласия по ЕвроПРО, передает Reuters. По ее мнению, развертываемая в Европе система противоракетной обороны "не повлияет и не может повлиять на потенциал России по стратегическому сдерживанию".
Это заявление Х.Клинтон сделала в рамках встречи министров иностранных дел стран НАТО в Брюсселе. "Система не нарушает стратегический баланс и совершенно определенно не является оправданным поводом для контрмер со стороны России", - сказала она.
Одновременно Х.Клинтон сообщила, что Североатлантический альянс готов сотрудничать с Россией по проекту ЕвроПРО.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть