очень недеюсь, что намного больше :mocking:
Вид для печати
Да. Знаю русскую натуру. С Вованом Донецким попили пива только что по скайпу.... Вован пошёл уже гладить российский флаг чтоб в Донецкой фан-зоне быть во всеоружии.... а у меня сын с однокласниками, 12 летками сейчас в Киевской фан-зоне, с флагом Украины, отпросился быть до одиннацати....а вот я не могу, у меня на утро серьёздная встреча в 8.30 с Августином, помошником Киевского Митрополита (МП) по военным делам..... Эх молодость моя, молодость......
тем временем ваш покорный слуга разместился на стадионе Красно-белых флагов больше, но и наших достаточно
Богатырь крутейший!!!!
"THIS IS RUSSIA"!
С Богом!!!
угу
вот, например:
http://www.profootball.com.ua/2012/0...yl_delo_v.htmlЦитата:
УЕФА открыл дело в отношении Хорватского футбольного союза
УЕФА начал дисциплинарное дело в отношении Хорватского футбольного союза (HNS) в связи с поведением болельщиков сборной Хорватии во время матча против команды Ирландии (3:1) на Евро-2012.
Во время встречи, прошедшей в воскресенье в Познани, хорватские фанаты отмечали голы команды с использованием пиротехники.
Нашей сборной- ПОБЕДЫ!
Болельщикам на стадионе и в городах Польши - ВЫДЕРЖКИ!! держитесь там!!"
РОССИЯ ВПЕРЕД!!
я в аут ... :bye2:
Слава пару раз хорошо потащил. Особенно ногами.
хорошо играют поляки. зря их рисовали слабыми в группе.
Сборная польши и орды с востока
и немецкий пылесос
Звоночек.
Зевают наши. И здорово зевают.
Три угловых у наших ворот и все три опасно.
из меня плохой пониматель футбола, но то, что они все время топчутся у наших ворот и на нашей половине поля мне не понравилось. Переключила : (