Вопрос я задал Глоссатору по поводу Хопкинса.Тема всплыла в первый раз,не?:mocking:
Вид для печати
Депардьизм - неконтролируемое переселение деятелей театра, кино и шоубизнеса из стран развитого капитализма в Россию, с немедленным вручением паспорта гражданина РФ лично Президентом России, национальными мордовскими песнями и плясками, и последующее предоставление в собственность недвижимости в Ямало Ненецком АО.
:mocking:
Ну откуда на Украине мордовские песни и пляски и собственность в Ямало-Ненецком АО, уже не говоря о Президенте РФ?:biggrin:
Ну,было б гражданство от Президента Украины,квартира в Луцке и гопак:biggrin:
это потом. Но сначала - зацеловали бы до поноса.
У него вообще-то виноградники в Крыму. Нет?
У него на Украине есть бизнес, но он за гражданством сюда б не поехал. Нафига ему страна с абсолютно полным гарантированием отсутствия абсолютно любых гарантий. а цалования в нос ему везде хвататет : )))
и местная система налогообложения- это песня, регулярно меняющая свою сложную мелодию, чтоб никто приноровиться не успел. оно ж ему не надо. : )
только что оттуда. Замерз как собака. Народ волнуется и как у твоего тезки "безмолвствует". пока...
Но слухи самые неимоверные услышал. Распространять не буду пока не получу каких-либо внятных подтверждений. А то получится "А на заборе сидит Лев Николаевич Толстой и дрочит!" :)
Согласно Конституции Президент имеет право дать российское гражданство человеку особо выдающемуся, который может принести большую пользу России, в обход установленных законов и сроков. Путин же сказал, что ЖД его друг, напрашивается вопрос, а я или ты или млн других россиян причем здесь? Тут прослеживается статья "использование служебного положения в личных целях":smile:
Только Кевин Коснер не просил российского гражданства : )))
За налоги Костнера вопрос открытый!:biggrin:
Та всем же известно шо Кеша Коснер злостный алименщик.
и тут же пожизненное. Хотя бы за участие в "ТелоОхренителе". Не люблю кино как таковое, а уж кино с песнями про "Олвейз" и "Титаник" это отдельная история.
П.С. Прошу выдать гражданство (1 шт) гражданину СФРЮ (была такая страна, сейчас на картах днем с огнем, а ночью с батарейкой не найти) Кустурице Эмиру.
Гражданство какой страны? Да хрен его знает!!! Как придет в паспортный стол - так сразу спросите...
Эта мууузыкаааа....
КПРФ направила Депардье письмо с предложением вступить в партию
... бууууудеееет вееееечноооооой.....Цитата:
МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Первый секретарь московского горкома КПРФ Валерий Рашкин направил в пятницу известному французскому актеру Жерару Депардье письмо с предложением вступить в партию.
"Да, сегодня я направил Депардье во Францию официальное письмо с предложением вступить в КПРФ… Я думаю, он с огромным уважением относится к своему отцу, который был членом партии, и разделяет его позицию", — сказал Рашкин.
Он добавил, что ранее с Депардье эту тему не обсуждал.
"Теперь будем ждать его решения", — сказал собеседник агентства.
Такое впечатление, что Депардье не совсем соображал куда он влазит...))
Сейчас приходит протрезвление и он уже начинает оформлять Бельгийское гражданство.
http://www.1tv.ru/news/world/222195
Думается, что это все остается в силе.
На его месте любой миллионер офигел бы после предложений стать министром культуры Мордовии, получать 16 тыс.руб. оклада в Томском театре и вступить в коммунистическую парию...
И что? пусть хоть десять гражданств имеет помимо нашего. Тщательнее надо готовить набеги. Тщательнее.:biggrin: Хотя бы у Горгоны поучитесь. Он по крайней мере даты проверяет и не сразу все сюда волокет.:mocking:
Да сколько угодно
И причем тут набеги...Цитата:
08-01-2013 (14:49)
Депардье по-прежнему хочет получить бельгийское гражданство
update: 08-01-2013 (16:47)
Французский актер Жерар Депардье получивший накануне российское гражданство, по-прежнему намерен стать гражданином Бельгии. Об этом он рассказал 8 января в интервью спортивному телеканалу L'Equipe 21.
Чес говоря за%бали уже все с этим Депардье...
И что? Что с того, что он хочет еще Белгийское гражданство. Какое есть дело украинцам до этого Депардье. Состоятельный человек. Не без юмора. Откуда такой интерес и возбуждение по его поводу. Неужели только из за того, что он получил паспорт с двухглавым орлом? Так таких много помимо Депардье. И из Германии возвращаются и из Франции и из Италии. Мне представляется, что даже Депардье и его пиар консультанты неожидали такого фурора.
Добавлю. У каждого публичного человека есть пиар. Они без него не живут. Кто то в розовых трусах скачет, кто то совсем нагишом, кто то травится так , что рожу не узнать, кто то вдруг встречается в возрасте 45 лет со своим 35 летним сыном...в данном случае человек получил паспорт России. И это, на мое скромное, не самый плохой способ пиара я вам скажу, как показала практика.:biggrin: И на этом точка.
Не хрен искать идеологию и политику там где ее не было и быть не могло изначально.
Як цэ - яке дило? ;) А чого вин до тих клятих москалив пойихав, а нэ у Серце Еуропы (тм)?! ;)
Не, ну в самом же деле обидно - как вино выращивать, так Крым ему годный, а как гражданство получать - так в первую очередь в Россию, потом по Бразилиям всяким, а на Украину просто заехал - и даже не попросился, хад такый... Какой пример он подает подрастающему украинскому поколению, ась?!
"Аполитычно рассюждаешь, слюшай!" (с) :wink:
Таки на лицо все признаки комплекса везде и во всем видеть нападки на Родину.
Не нужно.
Просто, действительно, комичная ситуация со всей этой шумихой вокруг Депардье...
Волгарь.
И Вы туда же ?!
А ну да. Если я с Украины, а тем более с Галичины, то правом слова не обладаю...
сдается мне для , что Депардье - Украина стоит в одном ряду без разделения с такими понятиями как Россия и Русь. Только он не понимает почему у нее другой флаг...
И как сказал в рождественском послании патриарх.
"Я поздравляю всех вас с великим праздником Рождества Христова. Я желаю мира, процветания, благополучия всей Руси, державе Российской, каждому из вас", - сказал патриарх Кирилл перед началом рождественского богослужения в храме Христа Спасителя."
http://korrespondent.net/russia/1466...tvom-hristovym
кто здесь? кто шумит? ну ка покажитесь ка?:biggrin:
все просто Бонд. Любой кто сейчас показывается рядом с Путиным в глазах либерастной слизи и "друзей" из бывших республик сразу признается сатрапом, кровавогебистом, пьяницей или просто сволочью. Вот такая она нехитрая арихметика.
Спасибо, Бум.
Поправляю.
Волгарь.
Неужели Вы разделяете сию точку зрения ?!