торопышка)))
Вид для печати
торопышка)))
Три ноля - это дробь. А картечь от 5 мм (на волка, 18-20 шт. в патроне 12К, поражающее действие до 45 м), до 9 мм (на среднего оленя, кабана, 8-9 шт. в патроне 12К, поражающее действие до 70м) - самое то!:icon_cool: (а если ещё навесочку пороха, в пределах допустимого, увеличить...)
Ну это, ликбез читать мне не надо :) у самого 15 лет стажа за плечами :)
Три ноля это не совсем дробь это скорей полукартечь... больше дробин, на свидомита более эффективна в плане останавливающего эффекта, и запас на косоглазие больше. :)
Если нормально достанешь, то ногу, руку, после такого выстрела, спасать не будут.. просто оттяпают... :247: нах...
PS: Приведд мастерам боевого гапака
Саныч, вот гляди. У меня есть нож, хороший. Значит, если БП, завтра у меня будет гладкоствол. Будет гладкоствол - через неделю будет АК. Еще через неделю - полный БК, и усе... Круговая оборона с регулярными выходами...
Да всё понятно, Вадим. Не Новогодний разговор. Хотя расскажу одну быль. Есть у меня друг, однокурсник, с армянской фамилией (хотя там только чёрт разберёт, какой он национальности). Так вот, в январе 1990 года, когда в Баку были армянские погромы (Волгарь не даст соврать), к нему в квартиру ломились 5-6 уродов - нациков азеров. Он их встретил с простым кухонным ножом. Эти ублюдки пересрали и свалили. Вот так то.
Р.С. До сих пор, кстати, в Баку живёт.
Делать вам нех... Новый Год!
Можно и объединить, тема уже есть.
Граф, мне как то и Сталин, и ВКПБ, и РКМП, извините, глубоко ПОХ. На сегодня это - "Дела давно минувших дней, предания старины глубокой". Нам жить надо и наших детей растить и сохранять. Кстати, спасибо за исполнение желаний, в теме не успел поблагодарить, закрыли.
П.Н. Зря Вы обижаетесь и вспоминаете. Повторюсь: те времена ушли и навряд ли вернутся.
Иногда важнее читать Достоевского чем Тору.
И ту слезинку ребёнка Вы сами узнаете на глазах.
Что будет дальше?(улыбка белозуба)
Как в том анекдоте?
"На лыжах в Карпатах среди мудаков."
Нет не надо.
[QUOTE=San4es60;10738]
*** Если не особо шутя, то по идее через сутки после прекращения транзита, вся европейская пиздабратия должна уже будет явиться на Украину ...QUOTE]
Да нет наверное, сдается мне, что опять будут на Россию давить-сдыдить - "большая страна, типа должны быть благородными и т.д. и т.п.". Не будут они с Украиной сраться, у Европы удобная позиция: с Окраиной договоров прямых нет, только их "честное пионерское" по гарантиям на транзит.А Окраина - либералистически-дерьмократическая вся, хозяйка своего слова - захотела дала, захотела-забрала, а у Эуропы лишний повод вякнуть в сторону России-варвары, дикари, надо их осудить и призвать к порядку. Вшивогоны хреновы!:devil014:
[QUOTE=Марошка;11588]Ну и? Сколько они там всем мировым общественным мнением насчет Грузии-то выли? Ажно выяснилось, что тексты, которые Саркози давал на подпись Медведу и Ссааке - разные... И чо? А ничо! Послали... того... вслед за дикими уточками... и Европа пролетела! ;)
Понравилось - еще раз пошлем. На этот раз - на север. Вон, немцы уже начинают окончательно осознавать, что "Северный Поток" - это не гнусной Москау надо, а блаародному Берлину иже с ним. :)
После той подлянки,что устроил Нафтогаз,цена на газ должна быть по общемировым ценам.
Ёжики - загадочные существа :)
Украина предложила возобновить переговоры по поставкам российского газа с участием ЕС.
Они чего думаютъ, шо ежели с участием ЕС - то платить нифига не надо? :106:
[QUOTE=Волгарь;11598]Они-ж садо-мазо... Их посылают,а они типа-"мы все белые и пушистые, наше дело - учить славянских дикарей правилам хорошего тона".
Нет, я все же фигею с этих селюков хохлоидных. У них вообще ни каких моральных критериев нет? отморозки.
Хотя, если поглядеть ширше - то все вписывается в амерский сценарий- им очень нужна заварушка, чует мое сердце :violent0:
Пардон, С ПРАЗДНИКОМ Вас! С удовольствием читаю ваши коментарии:15:
Вроде бы сейчас должно начаться :minzdr: