как медлено тянется время....
Вид для печати
как медлено тянется время....
опять драчка, амеры задираются, но вяло. они доигрывают, мы бережем силы
ХАроший секундомер из Вас, тАвАрищ Таллерова, пАлучается...
у амеров удаление за удар клюшкой по лицу Никулина, в результате удалили за подножку, амера
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
такое впечатление, что амеров научили хорошо обороняться, а нападать научить забыли
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
осталась 1 мин
Ура! но 5-й шайбы все таки не хватило:)
ну, собссно, дорогие товарищи, и все, 4-1
Спасибо за освещение матча:)
хорошо, что у нас все без травм обошлось, комментаторы боялись, что амеры начнут мстить за своего, и покалечат кого-нибудь из наших, но все обошлось.Атюхов - признан лучшим за матч
Спасибо. Ждем следующих репортажей.
:сердце:
Как говаривала моя школьная учительница по математике: "что и требовалось доказать".
Американцы - величина в хоккее дутая. Если у них и случаются озарения - то характеризуются они не иначе, как Miracle on Ice. Несмотря на то, что 25 из 30 команд НХЛ располагаются в САСШ, американцев в клубах НХЛ всего процентов 20%. Причём большинство из этих 20% - наполнитель для звёзд, коими по традиции являются канадцы, русские и чехи. С вкраплениями финнов и шведов.
Поэтому я заранее и говорил, что САСШ нам не противник в хоккее. Если играем в свою силу - мерикосы выглядят второй лигой, что сегодня и наблюдали.
о, говорят, белорусы бьют буллиты с финнами, сейчас скажут результат, отпишусь
Добавлено через 5 минут 57 секунд
сказали, что белорусы обыграли финнов, а счет скажут после рекламы
Белорусы выиграли по буллитам.
матч 1-1, по буллитам 2-1 , порадовали братья, молодцы
Теперь появилась определённость. Наши в своей группе заняли первое место. А наш соперник по четвертьфиналу определится в очном матче Чехии и Белоруссии (22-15 мск).
Вот прикол будет, если братья и чехам задницу надерут
Хе-хе. А словаки-то в плэй-офф не попадают, однако...
А мне понравился краснющий лобешник этого идиота амеровского, которого Вишневский научил русских уважать!
А как он красиво на борт башкой кинулся!! - загляденье.:dance2:
эх, сегодня наши с Латышами играть будут.... надо бы им должок вернуть, шайбами :)
На самом деле, чисто с турнирной точки зрения нам этот матч не нужен. Главное - не травмироваться, провести качественную тренировку. :wink:
теоретически, мы что? даже можем позволить себе проиграть? я тут посмотрела - у нас все игры выиграны худо - бедно. Но проигрывать лабасам как то некамильфо :) Посмотрела статистику - они не плохо идут, по буллитам хорошо вылезали, значит шайбу бросают метко....
А вот как бы наши не расслабились...
тем более, что вчера они играли и устали.
Ну почему смешно? Казахстанская команда играет у нас в КХЛ (Барыс, Астана), так же как и Динамо (Рига) и Динамо (Минск), все закономерно. В советские времена в Усть-Каменогорске классная хоккейная школа была, команда Торпедо (Усть-Каменогорск) в высшую лигу залетала... Кстати, Набоков из Усть-Каменогорска, больших трудов стоило добиться, чтобы ему разрешили в прошлом году за Россию играть.
Швеция-Швейцария 4:1
Канада-Норвегия 5:1
бедые швейцарцы, на последних минутах забили.... жалко было на трибуны смотреть, народ расстроился...
хотя, думаю, и так понимали, что проиграют. Вполне возможно, что шведы дали возможность забить, так сказать шайбу престижа. А то на сухую 4:0 как то обидно :)
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
http://www.vz.ru/news/2009/5/3/282889.htmlЦитата:
СМИ: Еременко сыграет против Латвии
Голкипер уфимского «Салавата Юлаева» Александр Еременко займет место в воротах сборной России в матче чемпионата мира-2009 против команды Латвии.
На мировом форуме российский голкипер провел пока одну встречу – c Францией (7:2), в которой отразил 25 из 27 бросков по своим воротам. В остальных четырех поединках играл Илья Брызгалов.
Матч начнется в 22.15 по московскому времени.
Об этом сообщает Telegraph.lv.
кто такой Еременко и почему латыши об этом так судачат? кто знает?
Да нам пофигу. У нас все три вратаря - лапти, надежды по большому счету нет ни на одного. Вон Мезин у белорусов - орел! Как с финами бился. А наши - бабочники.
2Zed
я тебя умоляю, не каркай перед игрой:нехулигань:
Вы, готовьтесь...
Вас слушают...
В предвкушении...
Да че каркай-не каркай, сеня можно без нервов смотреть. :wink:
Что-то ты не в настроении. У нас же пока все нормально, чего уж там нервничать.