где я писал про это?
Вид для печати
А национализм тут вообще при чем?
если не так понял, извиняйте.Цитата:
даже на форуме пишите пророссийские партии...а не ПРОРУССКИЕ...
Тема развивается странно. И непонятно - почему? Истерики, обвинения, "предъявы" какие-то...
Тема называется "Дмитрий Анатольевич Медеведев (ДАМ) - Посла на Украине не будет".
Причем здесь участие/не участие российских форумчан в свержении власти на Украине?
кАроче-пошел я спать...кидаться гррохом об стену я устал....завтра чую мне на голову выльют пару ведер помоев ...не привыкать...
ну блин хоть кто то в теме...спасибо РЗ...
Да не, на первых страницах чувствовалась некая "перемога". Но рано, ох рано. Больно падать будет вдруг что, если сейчас расслабиться.
Я чё-то сразу вспомнил спор с Иценковым, когда он втирал, что за Перекопом русских нет... так и здесь мелькает - а давайте Севас с Крымом для начала...
Для тех, кто не в курсах, сообщаю ещё раз - Херсон. Здесь я живу и много других. И здесь, господа форумчане, будет "нейтралка" с отутюженными танковыми гусеницами сёлами и полями.
Это - для некоторых форумских стратегов, которые "по ломтику" предлагают... Здесь я с Шаманом, ибо... ну её нахер - эту "нейтралку"... предпочитаю иметь её хотя бы там, где граница проходила в 1939 году. А "кусочками" - это для форумских теоретиков.
Помнится при создании этого форума были некие терки с ребятами из Севастополя на предмет "есть ли жизнь в дургих регионах Украины"
Убедили их что жизнь есть .. за перекопом..
Лично мне казалось что этот вопрос был решен еще тогда... в декабре.
К чему его опять поднимать- не знаю.
Абдулла, да не будет танков никаких , имхо. Ни в Херсоне ни где-то еще.
Угу. Никогда не угадаешь...
В новостных программах Чехии вспомнили вскольз о Имперский замашках Кремля. Но как- то лениво.А мне было приятно. Империя-это звучит весомо и солидно. Империя лучше чем РФ.
И всё больше тут звучат слова о том что европе нужна сильная, предсказуемая Россия. Уже начали называть Империей. Процесс пошёл! Так что вяки полякоидов и любителей грузоедов(таких стало гораздо меньше, чем год назад) скорее дежурного плана. Пинать то привыкли, но и это пройдёт.
Лично меня удивили украинцы и русские живущие в Чехии. Такого дерьма на свою Родину лить в иной стране как то ублюдочно. Имею ввиду местные форумы. Мало того что грузинские события заставили меня пересмотреть к рускоязычной эммиграции своё отношение. Я лешился двух трети "друзей" . К ним ещё добавятся после обсуждения выступления ДАМ. Таких из страны выпускать нельзя. Давить на месте. Стенали дома а тут просто срут на всех и вся. Да и просто позорят свою Родину , память о своих отцах и предках. Противно,бляха...
Ничего странного.У тех же амеров есть поговорка в отношении эммигрантов."Они хотят быть большими американцами,чем сами американцы.То есть орать:"Москали сожрали нашу колбасу!" легче,чем строить еуропейскую Швейцарию.Брехать не пахать.и когда оказалось,что без русских придется работать самим..."так ведь не договаривались" А ну ее эту незалежалость,если надо работать.тут еще много русских осталось.А мы пока в другой стране поживем.Подождем пока эти русские построят нам Швейцарию.И поплюем заодно в их сторону.И учить будем с иностранным прононсом.
Опять же недавно высказывал мысль:Россия как то странно себя ведет.Пора бы в открытую заявить:Мы будем поддерживать тех,кто стремится к тесному сотрудничеству с нами.Пора бы реально поддержать и деньгами и СМИ тех людей,которые "прорусские" и тех русских,которые еще помнят о своих корнях.Заявление прозвучало.Теперь надо ждать реальных шагов.А это открытие в каждом областном центре русских центров.Именно туда и будут стекаться те,которые считают Россию юбщим домом.И тем более,когда придет осень и мы окажемся с голой задницей,такие центры станут очень значимыми.Ибо это будет не мелкий вождик,а вся мощь России.И тогда мгновенно появятся сотни лидеров областного масштаба.Только бы не остановилась РФ
Свои 5 коп вставлю )))Повторюсь ! Русский это не национальность ! Это состоянние души (Пример Екатерина -2 ). А земли Русские забирать нужно все все до сантиметра . Всеравно засерут уроды ,крестов своих понаставили уже свидомисть розвели . Пора уж действительно авто пробег с триколорами танковый устроить ! Яб с большим удовольствием на броне покатался .Цитата:
Россия - не только русские
Хозяин слова, мля - захотел дал, захотел забрал обратно =\Цитата:
http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--129526
Народный депутат Украины от БЮТ Валерий Писаренко отзывает свой предварительный комментарий относительно заявления Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева, которое касается украинско-российских отношений.
Ебют в своем репертуаре . Ничего нового . Шлюхи есть шлюхи . Сегодня этому дала завтра тому дам . Есть на кого им ровняться .
http://www.otechestvo.org.ua/main/20098/1129.htmВоощем смех и грех !Цитата:
АГОНИЯ. Пресс-секретарь Ющенко обещает, что он победит на выборах, и "это будет интересно"
11.08.09
Виктор Ющенко обязательно переизберется на второй президентский срок. Об этом заявила пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова.
"Президент пойдет на выборы и победит. И это будет интересно", - сказала она в интервью журналу "Публичные люди", сообщает "Новый Регион".
"Ющенко - патриотичный, масштабный, нацеленный в будущее. В условиях тяжелейшего экономического кризиса, жесточайшей политической борьбы он всегда помнит о главном, ради чего была провозглашена независимость Украины. Не знаю, кто мог бы выдержать такой колоссальный стресс. Сохранить и возродить нацию, ее культуру и язык - это стратегические задачи. И Ющенко справляется с ними блестяще!" - заверила Ванникова.
"Одно из главных его качеств - это честность. Более искренних людей я, пожалуй, в жизни не встречала. Он интеллектуал, и в приватном общении с ним можно говорить на самые разные темы. С ним интересно беседовать, но еще интереснее - слушать. Я люблю слушать его выступления, потому что он никогда не ищет дешевой популярности, а мыслит в категориях европейских, общечеловеческих ценностей и украинского интереса. Он - моральный человек, и это главное", - рассказала она про Ющенко.
"Майдан был моментом истины для украинского народа. Красивейшей, благородной историей. Я считала своим долгом отстаивать и защищать своего кандидата, которым был Виктор Андреевич Ющенко. Альтернативы не было. С любым другим Президентом была бы совсем другая страна, в которой и мне, и моим детям, и большинству моих друзей жить было бы намного сложнее. Я тогда была беременна вторым ребенком, но ходила на Майдан", - вспоминает Ванникова о событиях 2004 года.
Шаман, не прав ты...не горячись... И пусть будет разговор, и пусть немых с глухими....И пусть у компьютера... Пока так... Это первый шаг... Плох тот, кто совсем ничего не делает, но если человек хочет разобраться...то сначала поставит тебе плюсик, а завтра пойдет за тобой, потому что почувствует - нужен... может!Абдулла - согласна на все 100... шило - великая вещь...;)
И ктотож позарился на такую дуру . Хотя наверняка он и сам такой если розрешил беременной бабе туда ходить . Можите представить что там родится .Цитата:
Блин, ну вот как запретить таким размножаться, а?..
Любимый колибр Якута ))) 7.62 ))) Методы у нас одинаковые но я предпочитаю 5.45 дав лоб
Мне одна девченка малолетка 22 ей рассказывала для них это была просто большая тусня и халява вот и все никакой политики . Просто уношеский кураж мозгов то нет . А щас ей самой стыдно . Говорит что их предали и использовали . На что я ответил" Лох это судьба !"
Еще интересные мнения с Авантюры:
Цитата:
Сообщение от Kanadol