А давайте Москалю орден Сутулова дадим. А то пока мы все бока свои отлеживали, он один для страны учился и работал!!!
А давайте Москалю орден Сутулова дадим. А то пока мы все бока свои отлеживали, он один для страны учился и работал!!!
Вот. ВОТ!!! Значит и мое отношение к представителям власти в стране соответствующее. Если представитель не заботится обо мне ( я, как народ), значит и не стоит делать вид, что ты заботишься. Ты сам по себе, я сам по себе. То, что правительство сделало в Грузии (хоть и коряво) конечно вызывает некое чувство удовлетворения, но это нужно было делать много раньше. Только вот лично у меня большое сумление, что это было сделано только для защиты мирных граждан и наших миротворцев. Мнится мне . что причина совсем не в них. А вот как красивая обертка вполне потянет.
Это - для страны...Учиться,чтоб идти работать за такие зарплаты - это для страны!!!
Вот плевать на учебы и службы в армии, а потом идти работать в какое-нибудь ЧП своего дяди - бизмесмена, вот это - для себя....наверное...
И зря иронизируете - или страна для всех остальных намного больше сделала? Это не смешно, это больно.
Я говорил про себя. И не говорил, что только я, великий. это делал, а остальные бока отлеживали. Я все это замутил только потому, что прочитал тут радостные каменты на пустую болтовню медведева. Чё радоваться то? Что слова правильные написаны? Дык, попросить вон, Обсервера-он не хуже напишет. Да и я . под пивко(пока еще не 0,33) нетленку такую же накропаю.:mocking:
да ну?
а налоги тогда, на кой я плачу? раз не должен нихуя и мне не должны?
с какого перепоя я чуть не половину ЗАРАБОТАННОГО должен отдать стране, которой на меня насрать?
а по какой причине я, налогоплательщик, получивший на обязательной (!!!!) срочной военной службе ранение теперь не могу получить, не то, чтобы бесплатного, даже ЛЬГОТНОГО медобслуживания? Или я от скуки или за бабки, будучи солдатом-срочником, в боевой участвовал?
С какого хуя я должен верить власти, внаглую меня обирающей, да еще и готовой наказать за попытку что то зажать от этого грабежа?
Где жилье? Где социалка? Где все это? Почему я, кормя это стадо выблядков, именуемых правительством, должен сам быть с голой жопой?
Если страна мне ничего не должна, то и я ей ничего не должен, в том числе и налоги и свою жизнь и здоровье, как мобресурс. Это так, частично. К вопросу, кто кому и чего должен.
Должны, это не "эта срана" это ваша страна.
Страна, в которой я родилась (СССР), меня выучила, лечила... наверное даже в чем-то воспитала... То, что от неё осталось... сейчас все-таки есть определенные социальные программы... Жаль, что не так было в 90-е... Выворачиваться и рассказывать подробности своей частной жизни не буду... Уж извините...
Главное для меня - это как в любви: да, она, может, не так любит, как хотелось бы... Но позволяет себя любить.
уж извините, пришло на ум:
если бы все наши предки
были настолько эгоистичны, как мы,
нас не только как поколения, нас как народа бы не было!
и скажите теперь, что у меня Стокгольмский синдром.
, то все уже умерли...
...ну это дело вкуса... объяснению не поддается...
А государство, т.е. аппарат любить глупо... и зачем?:unknown: Но при этом можно по-разному относиться к различным представителям власти и по-разному оценивать их решения и поступки.
Хотеть иметь должное - не эгоизм.
Почему-то когда речь идет о властьимущих - эгоизма нет. Эгоистичен , зараза, простой народ... ему достойные зарплаты-пенсии и соц гарантии, видишь ли, подавай...
не о том речь
(и я тоже хочу обещанной ЗАСЛУЖЕННОЙ давно социалки, а ее нет)
Ага. Если шофер свой автобус опрокинул и пассажиры пострадали, то он - подонок и сволочь. А если министр здравоохранения сорвал поставки лекарств и от их отсутствия погибла куча народа, то он как бы и не виноват вовсе. так судьба сложилась... :102:
А к кому предъявлять претензии? К себе, в то что ты не веришь? :) Ну так "терпелка" сломалась может быть ужо...
Столько обещали... и коммунизм и квартиры всем до начала нового века... или когда там... и верили и ждали и честно работали на страну... свою родную..
Сто раз обмани человека и потом скажи правду- человек тебе поверит?
Вот то и оно
А вера, надежда, любовь- вечны... как и сладость во рту от слова "халва"
Не так. Цепочка : нет должного (именно должного, это не запросы... а то что обязана тебе держава и твое по праву, те же пенсии - не про запросы же нам бабушкам объяснить...) - нет доверия - нет доверия - и тебе уже пофигу что сказал очередной президент и с какой колокольни.:unknown:
ну, допустим, все устали, о чем я писала еще на первой стр,
все перестали делать то, что делается щас,
не говоря уж о большем,
все стали успешными, счастливыми, уважаемыми, обеспеченными,
за всех все сделал НЕКТО?!
и главное!!!!
ВСЕ В БЕЗОПАСНОСТИ.
я бы сказала: в абсолютной! :mocking:
Вот же странно, почему тезис о том, что чиновники тоже должны выполнять свои (не чужие) обязанности, всегда вызывает столько споров?
у меня НЕ вызывает)
они обязаны более, чем кто -либо
Точно, Мастер. В самом начале писал об этом. Плюс еще и нести ответственность за плохое исполнение или не выполнеие вовсе. Причём ответственность адекватную последствиям происшедшего в рез-те невыполнения.
ну, все, который круг)))
вы правы,
вариант : привлечь полупроверенных (это к примеру о горячо любимом мной Мебельщике),
их руками все сотворить,
ну и по законам жанра
ОТБЛАГОДАРИТЬ по полной)
Для начала, хотя бы вернуть награбленное. Ну, например. Восстановить Саяно -Шушенскую ГЭС за счёт личных средств г-на Чубайса?
Так что, будем таки крутить гайки? И выравнивать вертикали? Сверху до низу? : ))))))