Взаимно :)
Вид для печати
Взаимно :)
Ну вот, как обещал, постарался собрать вместе, пусть не всех (да простят меня те, кто не найдет себя на картинке), но большинство. Всех еще раз с наступающим! Всем счастья, удачи, сбычи мечт!
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!
А я с детьми уже приволок из леса трехметровую сосну. Установил. Дети наряжают. А я, наверное, имею право. Ну, по первой, друзья! Что б у нас все было!
А для graff'а отдельный подарок. Не тока ж им Штирлецов раскрашивать!
Камрады, в Магадане уже 43 минуты назад часы пробили 12 и народ опрокинул бокалы шампанского
так что -
С Новым Годом!!!
:1:
Йети,
потрясающе!!!!!!
Помницца, родился я ровно в 7 утра. То есть, в полночь по Москве.
Родной город пропускать низзя..
Владивосток - приготовились!
Хабаровск, Уссурийск, Комсомольск,Сов.Гавань - не отстаём, подтягиваемся.
Цитата:
Балтфлот, конечно, ТОФу брат
И КЧФ, но скажем прямо:
Никак не можем мы равнять
Курорт и лужу - с Океаном
:drinks:
Йети !
Молодец ! Чудесно. Гостинная клуба наполняется и все ждут прихода Праздника !
Спасибо...
За шторой прятаться не надо.
Кстати, шикарно смотрится в качестве заставки...
Камрадищи!!! Родные!!! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю всем счатья, удачи, добра, любви, здоровья! Всего доброго, что есть на свете!!!
Ура, я дома.
С Новым годом, коллеги!
Что то много битого стекла, даже под моим мудрым руководством. Надо добавить, что бы в глазах не свербило. Ну, с наступающим!
Галла, это Вам :)
Ребята! Какой закат потрясающий! Небо расчистилось, снег блестит. Скоро пойду с детьми творить салют на рекой.
,
Поздравляю всех! У меня уже как 2-40 в 2010 году. Салюты отгремели, собаки на улице успокоились. Как и обещала о поздравлении... Держать удар, слово о ветеранах, о детях , о семье. Речь коротка, не под ёлкой, рука бокал держать не устанет. Интересно, до которого часа продежусь (пойду налью):music:.
С Новым Годом!!!!!!! :)
Спасибо, Starushka, с Новым годом Вас!!!
ПриготовитьсяХэйхэБлаговещенску!
Якутск - подтягиваемся.
Серышево, Шимановск, Свободный... желающие продолжают список.
:drinks:
Regel, Рыжий заяц, спасибо за поздравления. Вроде бы все взрослые люди, а верим, что пройдёт плохой год, начнётся хорошее время. Для нашей семьи и для страны прошедший был, мягко говоря, не очень хорошим. Но хочется верить, что в наступившем году мы все не раз вскинем руки с победным кличем.:yahoo:
От наступающего года жду только хорошего- прибавления в семействе,например.
Всех - с праздником.
С наступающим и наступившим, счастья и здоровья. Удачи и успехов. Ура!
http://www.mpk-modul.ru/news/text/58/
В конце октября администрация г. Нижнего Тагила провела конкурс "Лучший вид новой продукции". Специалисты - эксперты из разных отраслей среди представленного многообразия мясной, хлебной, рыбной, вино-водочной продукции, особо высоко оценили колбасу "Имперская" от МПК "Модуль" и признали лучшей новинкой этого года.
-------
Ровно 10 лет назад, 31 декабря 1999 года, первый президент России Борис Ельцин добровольно прекратил исполнение полномочий президента Российской Федерации и передал их председателю правительства Владимиру Путину.
Это был единственный поступок во имя России. ...Вздрогнули... Всем закусить Ымперской колбасятиной! :drinks:
С новым годом, камрады!
Черного перцу набросал, чтоб мы вкуса не почувствовали ?:shok: Хад...:drinks:
..Приношу свои извинения, не в ту ветку со своими поздравлениями ломанулся..по-привычке, в "Пятницу..
От Всей Души Поздравляю Всех Вас, с Уверенностью, Что Всё Будет Хорошо!
Желаю Всем Счастья!
Целый год не показывалась на форуме. Но это не значит, что я про вас всех забыла. Всех с Новым годом! Самого светлого и безмятежного Нового года желаю вам всем! Всех помню, всех люблю!
Из императоров, что ли, сделано?
Навеяло...
1491
разделано, ога :)
срать на сотрясения и прочие врачебные запреты(колеса я специально с утра не жрал, ога ;))! С Новым Годом уже встретившим, и с наступающим ждущим!
/*закинул полтос Дербента в глотку*/