Нифигашечки!!!! Это в смысле: эй вы там не забудьте, вы ж классную штуку задумали, так сделайте ее, ешкин пень патамушта да!Цитата:
Сообщение от ;262550
Вот.
Вид для печати
Нифигашечки!!!! Это в смысле: эй вы там не забудьте, вы ж классную штуку задумали, так сделайте ее, ешкин пень патамушта да!Цитата:
Сообщение от ;262550
Вот.
Так мы обсуждаем врага сферического в вакууме или конкретную банду отморозков, которые даже рыла свои попрятали - интересно, от кого?
Галь, так я говорила, что враги бывают разные. Иных уважать сам Бог велел, а есть такие, что и плюнуть в его сторону брезгуешь.
Вот ведь что оспаривается. То есть, оппонируется именно к этому пункту. Утверждая, что надо уважать любого (!) врага.
В свете темы о бандеровцах мною и был задан вопрос о раскроенных головках младенцев и вспоротых животах. Этих врагов тоже уважать?
А о каком суде может идти речь, если шествие было разрешено трусливыми севастопольскими властями и охранялось севастопольской милицей, о которой плохого слова не скажу?
Ну это уж совсем теория, но все же...
Мне кажется, что сам смысл слова "враг" предполагает некое уважительное отношение. А те, кто делает все, что ты описываешь, для меня не "враги", а... Тут какое-то другое слово нужно... Не знаю... Может - "нечисть", "бандиты",... не могу подобрать верное понятие: как-то слова разбегаются. Подумаю ещё...
Спорим о словах и терминах...
Можно презирать индейцев, но тратить огромные силы и средства на строительство и оборону фортов; посылать элиту континентальной кавалерии на "вспарывание животов и раскалывание...": уничтожать на нет бизонов, поджигать прерии; создавать мессионерские центры; спаивать огненой водой; перекупать; перевоспитывать; загонять в резервации; выплачивать компенсации; создавать индустрию восхваления индиании; бросаться в люк самолета с воплем "Джеронимо !" и т.д. и т. п.
Люди, вы о чем ?
Мы как раз совсем не о том.
Мы о горстке отморозков, которые под прикрытием милиции и при полном попустительстве местных властей не смогли пройти по Севастополю.
А вы о чем, Бонд?
А я о том, чтобы на основе этого мы смогли сделать эпический ролик ! Эх, ну пересмотрите еще раз второй ролик Булочки. Супер ! Они убрались, как драные кошки из Севаса, но по сети пошел пример украинского героизма... И кто победил ?
Вспоминайте... "Неважно кто выйграл битву. Главное, как это будет описано в газетах..."
По сети столько всего ходит!
Сергей, я иногда просто не понимаю Вас.
Накрутить хвост молодняку и без подготовки, без крыши пихнуть/помочь пихнуть в мясорубку?
Не понимаю...
Цитата:
Сообщение от ;262586
Хвост должен крутиться в нужную сторону. И сеть при этом играет не последнюю роль. А куда он направится и кто его направит ? Найдутся и есть... Я так думаю ! :nea:Цитата:
По сети столько всего ходит!
Лен... веришь - всю эту.... страшность я видел в Фергане.. тупо думал - ну как же так? Это ж Союз!! Быть такого не может!!! А было.... и бандеровцы - той же породы... как-нибудь расскажу о том, как майора-разведчика в Афгане вязали.. рядовые-срочники... именно за то, что он хотел расстрелять несколько пацанов - афганцев... как заложников.. не дали. Тоже, сцуко, из той же породы оказался - уроженец какого-то там села на ивано-франковщине...
если враг сам вычеркнул себя из списка людей своими неадекватными действиями, нормы гуманизма кончаются и к нему надо относиться как к опасному биологическому объекту, подлежащему безусловному уничтожению.
Тягнибок сейчас в Севастополе. Это оказывается "внеочередной съезд партии". По информации с Севинфо прибыло около 50-ти человек.
Краткий репортаж о встрече кандидата в Президенты Украины со своими избирателями:
Цитата:
В Севастополе в зале Делового и культурного Центра на площади Восставших началось-таки выступление кандидата в президенты Украины Олега Тягнибока перед "избирателями".
Бесстрашный лидер украинских националистов попал в здание через задний вход в сопровождении охраны.
Как сообщает наш корреспондент, Тягнибоку известно о собравшихся на площади севастопольцах.
В зале ДКЦ внимает ораторскому искусству фюрера,вколачивающему в головы страждущих основные пункты своей предвыборной программы, от силы 100 человек ( включая многочисленных журналистов).
ForPost
Цитата:
Срочно по телефону!!!
Выходят ублюдки из ДКЦ и народ рванул туда, летит гнилая хурма, мандарины и всякая срань в этих ублюдков...
Началось!
Цитата:
Срочно по телефону!!!
Ублюдков вернули в здание ДКЦ - боятся выводить! Автобус ублюдков тоже отогнали ниже, предполагают делать попытку выводить через задний проход.
Народ ждет уродов для растерзания
Цитата:
немного инфы. как было до приезда удода.
здание было оцеплено. за зданием политпросвета стояли два автобуса с ребятами в брониках касках брониках и с палками. ходили по нужде ребята за ближайший угол...
в оцеплении находились также и овчарки..
"кабинетные майоры"(с) прятались в кустах ))
в балке около АЗС стояла пожарная машина, скорая помощь, а также два автобуса, топик, которые любезно заблокировали близлежайшие гаражи
Цитата:
Срочно по телефону!!!
Наших задержали 6 человек и увезли в Ленинский РО.
У топика, который привез этих ублюдков удалось выбить 2 стекла - будут знать как возить гамно. Номера топика западенские...
(из http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=203420)Цитата:
Срочно по телефону!!!
Как только народ рванул к, делавшим попытку выйти из здания ДКЦ, ублюдкам, то вся массовка Партии регионов мгновенно свернули свои флаги и умелись с площади!!!
Скоты!!!
http://forum.sevastopol.info/viewtop...03420&start=25Цитата:
Всем привет!!!
Открываем горячую линию с места событий!!!
Со слов Блокатора:
Выяснилось, что Тягниурод проводит в Севастополе съезд своей партии "Сволота". Заявок на митинги и пикеты не подавал! Типо партейцы фашистские будут совещаться на Восставших в ДКЦ. Все дальнейшие события и передвижения ублюдков будут выкладываться здесь.
Я что-то не пойму.... Кто разрешил проводить незаявленное мероприятие? Ерунда какая-то.
Я так понимаю, кому-то это надо... Столкнуть... вряд ли. Менты не дадут. А вот кого-то хотят пропиарить. Например, ПР. Которая там на фотке во всей красе борец-молодец, а потом
За кого проголосует Севастополь? А Крым, который вообще не в курсе? (Я не о тех, кто в теме, а о массе людей, живущих своей жизнью и смотрящих телевизор). Не удивлюсь, если по ТВ будут показывать этот эпизод и флажки ПР.Цитата:
Срочно по телефону!!!
Как только народ рванул к, делавшим попытку выйти из здания ДКЦ, ублюдкам, то вся массовка Партии регионов мгновенно свернули свои флаги и умелись с площади!!!
Скоты!!!
Впрочем, мне нифига не известно. И я могу только рассуждать, гадать на кофейной гуще и комментировать из своего отнюдь не прекрасного далека....
А Блокатор таки молодчина..... да.
Так Тягнивбок и не проводит ни митинга, ни пикета, а только встречу в арендованном помещении.
Из свежего о встрече:
Ещё одна информация:Цитата:
Срочно по телефону!!!
Шабаш у ублюдков давно закончен, журналюги все свои впросы задали и получили все ответы, но все сидят в зале и боятся выходить - ждут пока стемнеет или надеятся, что народ разойдется!
Цитата:
Тягнидупу охраняет госохрана и его тело протащив через задний проход ДКЦ уже вывезли и он на пути в Симфер, а в здании сидят уроды, которым он толкнул речугу за 10 минут и смылся. Вот уродов-то мы все и ждем!
Правда, как-то криво арендованном, насколько я поняла.
А шествие со смолоскипами как же? они ж шествие готовили. А не заявлено...
О как.... Во, блин морской.... Не на шутку там. Тягнибок слинял, а остальных оставили. на откуп.Цитата:
Тягнидупу охраняет госохрана и его тело протащив через задний проход ДКЦ уже вывезли и он на пути в Симфер, а в здании сидят уроды, которым он толкнул речугу за 10 минут и смылся. Вот уродов-то мы все и ждем!
...Цитата:
Съезд украинских националистов спровоцировал беспорядки в Севастополе
15:59 06/01/2010
СЕВАСТОПОЛЬ, 6 янв - РИА Новости. Съезд украинской националистической партии "Свобода" с участием ее лидера Олега Тягнибока в Севастополе привел к беспорядкам в центре города, в которых приняло участие около тысячи горожан, передает корреспондент РИА Новости с места событий.
Около 300 человек прорвали милицейский кордон и попытались пройти к зданию, где проходит съезд. Участники акции скандировали: "Фашизм не пройдет" и сжигали плакаты с изображениями нацистов. Милиция применила силу, были подтянуты бойцы отряда специального назначения, которые локализовали очаг конфликта и задержали нескольких активистов.
Съезд украинских националистов еще продолжается. Место пикета оцеплено тройным кольцом милиционеров.
В конце декабря украинские националисты уже предпринимали попытку провести свою политическую акцию в Севастополе и лишь вмешательство ОМОНа предотвратило массовую драку между горожанами и националистами.
http://rian.ru/incidents/20100106/203194272.html
Галла!!!! На севинфо в актуальной теме, по-моему, требуется вмешательство Игоря. Там пришло какое-то чмо и насрало, народ, как всегда, кинулся затаптывать...
Аааа, уже не нажо, уже почистили :)
Вижу-вижу :)
В статье много фотографий.Цитата:
Массовыми столкновениями обернулся визит лидера украинских националистов Олега Тягнибока в Севастополь. Встречу со своими сторонниками Тягнибок проводил под усиленной охраной милиции и собственной службы безопасности. В это время разъяренные местные жители пытались прорвать кордоны и били стекла в автобусе, на котором прибыли националисты. Активисты движения «Русское единство» принесли Тягнибоку ступу и метлу, но принять подарок он отказался. «Такое впечатление, что я приехал за границу», – признался Тягнибок своим соратникам.
...
http://www.nr2.ru/crimea/264340.html
Видео с места события:
1629