Здесь вопрос в том, что кто-то потеряет возможность быть жителем "столицы" - Киева - который возомнил, что может быть "на равных" с Москвой.Цитата:
Сообщение от ;272330
Вид для печати
Здесь вопрос в том, что кто-то потеряет возможность быть жителем "столицы" - Киева - который возомнил, что может быть "на равных" с Москвой.Цитата:
Сообщение от ;272330
Ох, хороший вопрос. Наверно, многие, и я в том числе с радостью. Но ведь равенства в правах граждан не предлагается (даже гипотетически) ! Тот же языковый (мовный) вопрос каким образом решать ?Цитата:
Сообщение от ;272330
Т.е. для половины населения обещается веселая жизнь... )))Цитата:
Сообщение от ;272340
Нынешние, бездельники, киевляне об этом знают и соглашаются ?)))Цитата:
Работать придется, вот и вся разница)))
1. А веселая жизнь будет и так, и так - не видно этого, наверное, только из Киева (раз уж мы так расшутились)))))
Присмотритесь к прибалтийскому унизительному дурдому - по моим сведениям, у нас начинает реализовываться прибалтийская модель "оздоровления" экономики.
2. Нынешние бездельники мне пох, пусть хоть в тазики гремят.
Если все министерство образования или какой-нить "госкомитет по евроинтеграции" поедет в полном составе в Житомирскую область избавлять Киев от импортной зависимости по сахару - буду только приветствовать.
И вообще, "всё всем" только Йуля обещает, у меня нет столько)))
В чем особенности прибалтийской модели? Как мне кажется, она реализуется везде - сокращение расходов любыми средствами.Цитата:
Сообщение от ;272355
Не совсем так.
Простое сокращение расходов без структурных изменений, без "отсечки" вымывания денег из страны - это не столько решение проблем, сколько создание новых.
Потому как один из ключевых вопросиков - рабочие места! - такая тактика просто убивает.
Овечку перестают стричь, её режут.
А после нас - хоть потоп.
Стоп. А вот тут ты не прав. Именно равноправие граждан и предлагается. Никаких гражданских привилегий или наоборот ограничений по национальности и месту жительства. Да и относительно языкового вопроса мы намного лояльней Киева. Никто не собирается запрещать украинский, как, например не запрещен в России татарский. Просто он будет скорее региональным языком. И это не великоросский шовинизм, а здравый смысл. Ведь нужен же в многонациональной империи язык для межнационального общения и общего делопроизводства. И на местах документацию на русском можно дублировать на местном языке, как было в Союзе. Как тебе такой вариант?
Господа-имперцы, позвольте полюбопытствовать: каков будет Ваш первый шаг по построению империи прямо завтра?
Ну кроме как: "Включаю комп, захожу на Богдан..."
Да, и ответы типа "Медведев/Путин прямо завтра с утра должен..." не предлагать.
Ну, как-бы свою личную работу по построению империи я описал в одном из постов выше. А какой ответ ожидается? Типа "возьму завтра автомат и пойду стрелять мешающих строительству империи"? Вся штука в том, что империи строятся не за день и не за год даже. Этот процесс иной раз и века занимает. Главное не "подвиги во славу империи", а постоянный, ежедневный, добросовестный труд. Каждого на своем месте и на своем уровне в силу своих возможностей. Плюс еще немножко форумного пиздобольства.:empathy3:
Угу, спасибо, первый есть.:drinks:
например Россия. Напротив все хотят инвестиций, хотя все и понимают, что на 90% это спекулятивный капитал. Да нет, не вижу чего то исключительного...Цитата:
Сообщение от ;272386
Москвич, позвольте не совсем согласиться. К примеру, заводы Фольксваген или Тойота - это же совсем не спекулятивный капитал. А спекулятивный - он на биржах. Как быстро приходит, так же быстро уходит, его и не учитывает никто как инвестиции.
Москвич, подождите, мой вопрос адресован не только жителям Украины. Россиянам тоже. Их-то жизнь чем отличается?
Самсунг - который в Ворсино? Ну так там не совсем отверточное.
Да дело не в этом. Это действительно не спекулятивный капитал. Посмотрите тот же Мегафон.
Потом - неинтересно, , ибо интересно, что планируют имперцы на завтра.
Как бы это объяснить... Вот сегодня смотрел один проект, он бы действительно мог сократить разрыв в области электроники, ели не вывести нас в лидеры в одном из направлений. Как Вы понимаете, денег нет и не будет... А вот тот же Самсунг, который не совсем, его не жалко.
Это здорово! Продовольственная безопасность самое важное, на мой вкус. Я серьезно. И кто проинвестировал, если не секрет?
Кстати, слова Империя, Имперец, Имперский и пр. очень усладительны для моего слуха. Ну это так, в порядке реплики...
Приазовец, что было с 1991 года - я несколько в курсе. Интересны планы на завтра - вдруг пригожусь?
Расписание не предоставлю.
Направление действий:
1. Пропаганда идей восстановления Великой России.
2. Привлечение сторонников восстановления Великой России.
3. Сбор данных о врагах восстановления - желательно с документарной базой (в том числе за пределами РФ).
Если интересно - включайтесь в работу.