гм. Лихо. Особенно для тех, кто считает Ш. рупором поколений.
Вид для печати
Ну, ваще если ВВП есть смерть - то я адепт смерти :mocking:
То есть если Вы на собственном опыте убедились, что, насыпав в омлет из двух яиц полстакана соли, получите сильно пересоленный омлет, высказать это мнение уверенно Вы не решитесь - а вдруг воздействие внешней информации сделает это Ваше мнение ошибочным? Я правильно Вас понял?
И вообще :dance2:
Борис ГрызловЦитата:
Это же средние века! Вот, Коперника сожгли на костре за то, что он сказал «А всё-таки Земля вертится!
Извините за офф-топ... в соседнем окошке на одном из форумов обсуждается тема о том, что "за один "сеанс" курильщик кальяна вдыхает примерно в 4-5 раз больше угарного газа"
Обсуждение чудное
верю! :rofl2:Цитата:
smaharbA
31.05.10 - 13:21
дак пусть себе вдыхает угарный газ, значит выдыхает кислород
nop
4 - 31.05.10 - 13:24
smaharbA, это Путин....
Ещё раз повторюсь. ТВОРЧЕСТВО тут вообще ни при чем. Мне его песни тоже нравятся (при том, что он, на мой взгляд, никакой не "рупор", конечно). Только обсуждаются тут не песни, а вполне себе прозаический плохо произнесенный текст.
И вот к нему-то у народа здешнего есть масса претензий ( у меня, во всяком случае, точно есть).
Помнится мне, даже раннее творчество этого творческого человека было основано на политике. Просто, пока оно было созвучно, оно было актуально, востребовано, популярно и желанно. А потом... каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей. И оказалось, что этот творческий чаловек не своею дорогой идет, а просто против паровоза. И неважно, куда этот паровоз идет, кто машинист и о чем мечтают пассажиры...
Вот и не попал...
ИМХО
Хотя.... может, у него и вправду, дорога такая.. Не туда, куда.