Вы еще не заслужили, чтобы Президент России в Киев ездил.
Не по протоколу.
Радуйтесь, что не в Бобруйске подписали.:rofl2:
Вид для печати
Собаки лают- караван идет ))))!Цитата:
Неизвестно, что они устроят во вторник в Киеве во главе со своей бесноватой наркоманкой.
Лёх, а если со мной забухаешь - споешь "Ничь яка мисячна", а? Оченно мне нравится!
Я думала, рано янык йулю забедил...
А ведь не рано. потому что просто те, кто был на майдане, напрочь простояли там память. От того и грабли, от того и стоны восторга по йуле, от того и приписывание себе мифического триумфа побед над тем, от кого получил поражение, но кто не добил, а доставил в реанимацию и обеспечивает капельницей и уткой под кроватью.
В общем, с одной стороны надо было помаранчам дать возможность самим себя дожрать.
С другой, и все еще живое бы тоже сожрали.
А так опять кусают руку дающего. Привычки неискоренимы.
ИМХО
Чтобы что то отдать, надо для начала чтоб кто то попросил отдать что то. А вот с этим - проблэммы.... Да мы, укры (с) как бы может и рады, на условиях, так как всё равно Севастополь насильно мил не будет, а так хотя бы у вас жених (газ), у нас Севас (невеста), может быть и договорились бы...на но ведь никто же не просит. Нам как? В дверь стучаться? Зябирайте свой Севастополь?!!!!
Та чур меня, чур.... Вот послезавтрева исчо один ваш лидер приезжает, а у меня планы были на машине проехаться по делам своим.... Уж лучше в Бобруйск.... в Тверь, да куда угодно.... Мне одного посещения премьера Блистательного Лидидера, Лучезарным Азаровым кинотеатра хватило, на премьеру УС-2, стоял час, донецкие походу охуели от своей власти 3 %. Даже при Кучме таких перекрытий не было....
Что не так с Азаровым?
Приличный дядька и по дупомове не говорит...
Процесс пожирания пауков в банке пошел... кадавры вышли на ропу войны и позволи за собой вурадалков под жовто-блакитными флагами украшенными вышиванками ...
Вперед на винные склады без страха и сумленья. Если найдутся безмозглые клошары, что пойдут за этой стервой на убой - то их даже не жалко: они сами выбрали свой путь. Те у кого мозК умер - жить вроде и жить не должны - доказано наукой.
Умные люди постраются сохранить свою страну (как бы она ни называлась) и спасти ее от продажных политиков, ради своих детей и памяти предков, пусть даже и ценой возврата к историчесикм границам. Йуле эта страна - уже не нжуна, ей нужно бабло и кровь. Она закусила удила ... а соображать она давно перестала ... если когда то могла ... ум и хитрожопость - вещи совершенно разные.
Все в ваших руках дарагие украяне - храни вас Бог ...
А у Вас? Вас ис дас?
:wink:Цитата:
Я (прізвище, ім'я, по батькові) вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватися Конституції, законів Ук¬раїни, зберігати державну і військову таємницю.
Я клянусь захищати Українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності.
Я присягаю не зрадити народу України.
Леш,в этой фразе-отмазка.:rofl2:Цитата:
Я присягаю не зрадити народу України.
Лёха, а ты когда в Крыму будешь?
Что вооот? Я родился в Киеве. Отец тогда в Мацкве, адьюнктуру Академии им. Ленина заканчивал, мама ( умерла в 1988) приехала домой, в Киев меня рожать... Обычное дело.... Да и они, оба, и батя и мама с хутора, где у нас сейчас дача стоит, 17 км от Святошина, Киев со второго этажа дачи видно, а жаль... засветка для телескопа....