впрочем, как и вольное толкование отдельных фраз интервью ДАМ.
Вид для печати
Похоже Сталин припечатал либералов. С Праздником!
Большинство моих знакомых москвичей не стенали, а ехали и смотрели на эти репетиции. Кто-то возил детей посмотреть на мощь нашей армии, а у кого-то уже взрослые, но ещё совсем молодые 20-летние дети ехали смотреть на эти репетиции по собственной инициативе.
Я конечно, понимаю - это жертвы зомбирования кровавой гэбни. Свободному человеку полагается стенать.
Не надо, пожалуйста, грязных наветов. Наш Долгопрудненский суд хуйнёй всякой не занимается :возражает:
Я надысь имел с ним дело по приватизации, в общем-то очевидное, но не с кондачка - целых три заседания, пока в мою пользу не решили. Солидные судьи, не то, что киевская хуета ;)
Увы.. мои дети не смогли съездить, и на Параде тоже не будут. О чем очень сожалеют. Работа ...
Но сегодня у младщего праздник- контора оплатила банкет по случаю Дня Победы. Вот в данный момент уже отмечают, хоть завтра и рабочий день. :) Но молодежь может и не спать пару суток :) Завтра у старшего сабантуй :yahoo:
Вот с этим нельзя не согласиться.
Хотя особой набожностью не страдаю - но в провидение верю.
Попытки коммунистов примазаться к Господу Богу со своим Сталиным - похожи один в один на попытки медведпутов приписать себе заслугу в том, что Россия после царствования продажных иуд-коммунистов Горбатого и ЕБНя не развалилась на куски, не закончила бесславно своё существование, а замечательным образом выбралась из глубокой задницы, в которую её те и загнали.
Нет, нет и нет. Именно по милости Божьей Россия снова на плаву. А не благодаря какой-то там отдельно взятой личности. Именно поэтому нас никто и никогда не победит.
Россия - страна, избранная Богом. Уверен, что даже Стил это понимает, оттого и завидует.
А "советский строй" и репрессии можно и нужно считать испытанием Божьим, посланным свыше. И принимать, как данность. Мы выдержали это испытание. Дважды в одну реку не входят.
Какой коммунистический деятель был лучше, а какой - хуже: это дискуссия всего лишь о сортах говна.
Поправьте, пожалуйста, подпись в соответствии с Правилами форума Подпись оформляется исключительно стандартным шрифтом наклонного начертания черного цвета 1 размера.
R
Охо-хо...
На какую из стран ни посмотришь - каждая богом избрана, ага, если аборигенам верить...
И те, которые 22.06.41 к нам пожаловали - не исключение. Тоже, типа, богоизбранными себя считали:
А наши попы, включая гражданина Гундяева, играют свою, довольно мутную партию. Эту шайку-лейку в интересах России использовать, безусловно, надо, но контролировать эту публику надо жестко.
Только что вернулся с Пушкинской площади и с Поклонной горы. Видели бы вы, сколько там было молодежи и как уважительно они относились к ветеранам! Повторю то, что уже писали здесь вчера или позавчера: на Поклонной много групп ребят старшего школьного и студенческого возраста, идущих с гитарами под старые советские песни. Даже удивился, откуда они их столько знают, но и отрадно очень.
Тупо верить ( в светлое будущее и равенство-братство) заставляли коммунисты. Только же всё равно почти никто не верил, кроме самых тупых. Я Вас не заставляю верить. Просто раскиньте мозгом: какая страна с Богом, а какая - с заклинанием на пряжке, вот и всё. И как той стране это заклинание помогло в войне. Бог не фрайер, он всё видит.
Точно так же заклинания о том, что войну без гения тов. Сталина и других "товарищей" мы бы обязательно проиграли - бесполезные мантры. Не за Сталина народ воевал. И не за коммунистическую идею. А за свою Родину, какая б она не была.
http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...268209&all=all
Попам я не верю, кстати. Они же все бывшие коммунисты. Мне попы фиолетово. Просто лично думал всегда то, что сейчас озвучили они. Совпало.
wws,
что Вы читаете?!!:shok: И нам ещё советуете... Тьфу!:bad: Детский сад какой-то...
Ветераны медалей не носили, о войне только "специальные политработники" рассказывали...
Вам сколько лет? Если мало, так Вы у родителей... ну или у соседей спросите, КАКОЕ было в советские годы отношение к войне и ветеранам... А не читайте всякую ерунду!!!
Как можно ЗАСТАВИТЬ ВЕРИТЬ?
И это... Разрешите представиться: я - одна из "самых тупых". Рада, что Вы не с нами.
Некоторые не то что в коммунистов, в Деда Мороза верят)))
Да блин...
Ну практически любая ВЕРА - это вера в светлое будущее, либо в этой жизни, либо - в иной. А иначе - зачем?
P.S. Интересно, а существует вера в "полный и однозначный капец"?:)
Много всяких религий на свете))
Тогда специально для Вас, Негра, поясняю: я читаю свой региональный форум и уже много лет (мне 52,5 года, в сети 10 лет), Кошница - стартопик той темы - брендовый юзер этого форума, широко известный своими острыми креативами, в том числе и про хохлов, не только там, но и за его пределами. Навроде Гоблина местного разлива, так понятнее? Я Вам ничего не советую, я только запостил ссылку туда, где нашел подтверждение своей мысли. Уточняю: эта мысль не про медальки :)
А заставить верить нас пытались с помошью вот таких мантр:
http://klinsman.narod.ru/art/raritets/pion.htm
И что именно Вас не устраивает?
Что, собственно, кроме "партии и коммунизма" изменилось в Ваших ожиданиях от воспитания детей?Цитата:
Законы пионеров Советского Союза.
* Пионер предан Родине, партии, коммунизму
* Пионер готовится стать комсомольцем
* Пионер равняется на героев борьбы и труда
* Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества
* Пионер лучший в учебе, труде и спорте
* Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду.
* Пионер - товарищ и вожатый октябрят.
* Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран
P.S. Я, правда, немного орфографические ошибки поисправляла, но Вы меня простите, надеюсь...