Гм, а Юсченко (счетовод,экономист), аж полный президентский срок оттрубил, и кое-кто им были довольны...
Вид для печати
Колхозный бухгалтер? Гм, как-то, снобизмом малость отдает. Курский сх институт, а ныне академия, старейшее учебное заведение, там очень сильный преподавательский состав с учеными степенями. полученными еще в советское время, а не в перестроечное.Что вызывает такое пренебрежение, то что в Курске, а не в Москве или название сх смущает? Да и барышню на должность взяли не из колхоза, а с достаточно высокой должности в налоговом управлении.
Насколько я читала о ней, раскрывала она достаточно запутанные финансовые схемы и по результатам именно ее проверок были не раз посадки, именно за это ее и невзлюбили, и именно за это, поставили на эту должность. Может и волна негатива о ней тоже по таким же мотивам идет?Цитата:
В налоговых органах Синикова Н.В. работает с июня 1990 года. Замещала должности от начальника отдела в Государственной налоговой инспекции Сестрорецкого района г. Ленинграда до руководителя Инспекции МНС России по Курортному району Санкт-Петербурга, заместителя руководителя Управления МНС России по Санкт-Петербургу.
В марте 2004 года назначена на должность начальника Управления крупнейших налогоплательщиков Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, в мае 2004 года замещала должность руководителя Департамента крупнейших налогоплательщиков Министерства Российской Федерации по налогам и сборам.
С апреля 2004 года исполняла обязанности руководителя Управления Федеральной налоговой службы по г. Москве, с октября 2004 года замещала должность руководителя Управления Федеральной налоговой службы по г. Москве.
В 1999 г. награждена Почетной грамотой МНС России, в 2003 г. – медалью «В память 300-летия Санкт-Петербурга», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, в 2004 г. – знаком отличия «Почетный работник МНС России», знаком отличия «Отличник МНС России», в 2007 г. – орденом Почета.
В соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации от 06.05.2008 № 644-р присвоен классный чин государственный советник Российской Федерации 3 класса.
планирование и распределение бюджетов стало эквивалентом ПРОВЕРКИ...
звиздец
гаишник со стажем, постоянно работающий на дороге, по этой логике, должен быть асом-водителем, а на деле в этой конторе встречается немало сотрудников ВООБЩЕ НЕ УМЕЮЩИХ управлять АМТС, и это я своими глазами видел.
что характерно, это совершенно не мешает им работать.
С этим - срочно к Диминому папе!
И если кто-то думает, что этого я его науськивал на подвиги, то - НЕТ!!! Я, в свойственной мне толерантной манере, довел до сведения Диминого папы, что продолжительность нормального полового акта должна превышать (2-6) минут, как о том ошибочно писал в своём трактате Димин папа.
ветка окончательно переросла в сплошной ацкий отжиг.... :yahoo: