Какое еще те кружево?
Вид для печати
у сына пошел креатив - следующее погоняло - мирный атом в каждый дом :)
мирный атом в каждый дом-это для леси
Ксеньку я лично вижу разбойницей из сказки о снежной королеве )))
разбойники-покойники?
А я, чур, тада... кем? А я кем тада? (
Я не хочу быть тада Гердой.... Пусть я буду... хм.. Снежной королевой и шамаханскою царицей заодно ))))
шамаханской королевной?
Камрадихи, вы чо пьете то? Я вот вино :) али курите чо? так поделитесь, чтоб так торкало :))))))
Шото я перестала следить за ходом мыслей некоторых камрадоф...
кароче, потерялися :)))))))))
Береза, Леся - стойте.
Загляните в соседнюю тему. Про встречу.
Любопытно поглядеть... А вы что, в тату-салоне батрачите, прэдставительницо? Лицензия есть? Декларации налоговые предъявите, пожалуйсто. Опять же, санстанция не против? Усугубите ваши словеса актами. Да и что там у вас с пенсионным фондом? Пожарники не заглядуют ли - а то, слыхал я, тату паленой резиной делают - на балконе жжете?
Опять же про ковры - Вы химчистку песочком коврикам делаете? Оригинально. А авторские отчисления совершаете автору изобрЕтения? Фитанец на стол.
Ксень, я проста за порядок тут ратую, а оне все о разврате... А, катись оно все! )))))
Давайте, камрады, лучше спляшем... по-нашему, по-русски, а???
[youtube]bwqw0IAt3LM[/youtube]
Ах, ты так значицо???? Ах ты мохната борода! Те знач наши русски пляски не в угоду? Ну-ну... Маэстро! Фламенко давай! Ща мы тут дадим жару!!! Ксенька, поддержи *; ))
Гы. Почти угадали неофициальный девиз одного замечательного института - Московского Института Теплотехники. "Тепло и свет - в каждый американский дом!" :idea:Цитата:
Мирный атом в каждый дом.