Весна :yahoo:
Снега выпало - лыжи доставай:biggrin:
Вид для печати
Весна :yahoo:
Снега выпало - лыжи доставай:biggrin:
Вот ты смеёшься (радуешься?), а кое-где дело до применения танков дошло: Вооруженные силы Венгрии направили танки Т-72 для помощи автомобилистам в многокилометровых пробках, образовавшихся и-за снежного шторма.
Ну и эт-та... Весна пришла:
А у нас в огороде фиалки зацвели...
:blush:
У нас тоже весна наступила.
вечно она куда-нибудь наступит... :mocking:
Заметки фенолога:
Сначала хрен дождешься, когда зима начнется, а потом - когда ж она наконец кончится...:morning1:
Паадумаешь. А у нас метель метет. Вот. И сугробы намело! Во!
Ну точно. И кровавая гэбня до кучи : )))
Это мы, да... У нас сегодня -15 с утра было. Решили с вами поделиться.))
А минуса-то зажали, зажали! : ))))
Допроситесь!:diablo:
И нафига вам этот гемор в марте?:scratch_one-s_head:
Какэта?! У москалей есть, а у нас нету? Гноблять!!! :biggrin:
А мне ваще пофиг - я люблю зиму! :good:
ну ни фига се?! :shok::shok: Так вот по чьим заявкам "весь этот гнусный катаклизм"! :biggrin:
Во! А москали и не открещиваются, что это их рук дело : ))))
Во! Завтра уже нет снега по прогнозу. Уже на день отодвинули. Украинский гидрометцентр - он такой украинский! Чего еще можно ожидать от организации, у руля которой стоит человек с фамилией Куйбида, прости Господи :mocking: Там глядишь и пройдет мимо чаша сия.
А нам завтра обещают продолжение метелей и автомобильного коллапса. Сегодня аварий было, наверное, как никогда. На яндекс-карту страшно было смотреть. 10 баллов с обеда и до 10 вечера по всему почти городу. А ехать скучно, долго и муторно.
Зашёл на городской автофорум, народ матерится. Пешком ходить разучились.
как-то можно. А сегодня нет.
(Я и в -42 на работу пешком ходила. И чо?) Все равно гадость. Бррр. Конец марта, ога. Потепление.
имо, в этом сезоне самым снежным месяцем зимы был Mарт :biggrin:
Проснулась. Пробок нет. Машин нет. Тротуаров нет. Дорог нет. Там, где была дорога, одинокие следы в сугробах. Идет снег. Сюр.