Какая ещё "наступающая"?
Уж если не заканчивающаяся, то в самом разгаре - точно.
Вид для печати
Ещё 4 часа работать:(
Не дразнитесь!
:crying:
на водку после вчерашнего смотреть не могу... а еще два дня отмечать... две днюхи...
Мозг, не покидай меня!
Пятничные пироги
Смеёшься?
а мы вот мозг потеряем и поедем на санках в Донецк.
Вместе с печенью. ага :))
Борис, а что ж мешает-то?..
Ну не надо себя ТАК мучать....
Помогите други, не бросьте в раздумиях пятничных...
2938
У меня или галюны, или всё гораздо хуже? Эта как понимать? ЭТО - оригинальный клип с сайта Леди Гага!!!! Украинская горилка Немиров в самом модном клипе самой модной Леди Гага шо робыть?:shok::shok:
Пересматриваю все клипы модные омериканских звёзд, думаю к утру закончу, неужто это правда, неужто Немиров круче вискаря... это рушит всю мою жизненную системму ценностей :shok:
А ведь был же и креатив, да, на местном уровне, и запал был... в девяностых...
2939
я по чайку...
в предвкушении свинёнка
с томиком Куприна
ибо вчера
а через пару часов
не забывайте
П.С. спижжено тут http://felbert.livejournal.com/823401.html#cutid1
О пользе здорового питания (как кулинах!)
жри больше сыра - будешь в лапту играть мастерски, на яблочки налегать станешь - главой поселения будешь, борщец любишь - выше зама не поднимешься и амбалом как на сыре не вырастишь, кефир импортный выпьешь - запоешь соловьем, миска каши - и ты директор школы.
сыр кушать надо,но в меру,как и кефир и все остальное,а то холистерин сильно завысится...а я пока поду рыбку жаренную поем. окунечки)) жаль не сделал пюре с чесночком,ща бы как раз кстати было бы...эх ленивое я создание...как там амеры говорят? типа лейзи боун...вот я такой..ленивая косточка...
про низкохолестириновые продукты я ничего не говорил,я сказал что кушать надо,но в меру. я понятно объясняю или как? а то что попадает ,а что нет из желудка в кровь то...пардон ,но еще как попадает. и вообще не виёбивайса...на почитай вначале:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...80%D0%B8%D0%BD
хотите смейтесь хотите иронизируйте,но эта статья в википедии соотвествует истине. поскольку в моих пособиях написанно тоже самое,только на греческом. я ее вначале сам прочитал пержде чем вставить ссылку в текст. во всяком случае повода для "хи-хи-ха-ха" не увидел.