Судорожно ищут, где скачать пособие по риторике)))
Вид для печати
Жизнь "замечательных" людей.
Цитата:
Богословскую обвинили в краже кастрюль
Элитное село Рудики под Киевом, где живут первый вице-премьер Андрей Клюев, бизнесмен Виктор Пинчук и другие известные люди, продолжает лихорадить.
Местный домовладелец Роман Ромазанов уверяет, что после отъезда нардепа Инны Богословской, которая три года арендовала у него дом, он недосчитался множества предметов.
«Два телевизора, электростанция-генератор, французский сервиз« Мадонна », кастрюли« Бергоф. Я уже написал заявление в Обуховский райотдел милиции. Будем разбираться. Я думаю, это она мне так отомстила за то, что я попросил ее сьехать быстрее », - возмущается Ромазанов. Правда, в райотделе не подтвердили наличие заявления, пишет газета «Сегодня».
"Пишите: пиджак замшевый... 3 штуки"(с)
А "Мадонна" разве французский сервиз? Не ГДРовский?
Бонд, а во Львове правда снег выпал?
Немного больше чем снежинки
Цитата:
На Прикарпатті випав град з куряче яйце
![]()
Цитата:
Цитата:
Информационное агентство «Видео Новости» — Денег на полеты нет, но жизнь обещают сладкую - Минобороны приглашает на работу летчиков
Военных летчиков приглашают на работу в Украине: "Уникальная социальная защищенность, регулярная достойная оплата, комфортные условия проживания". Пришло время новых героев, достаточно только набрать волшебный номер, - обещает реклама на Первом Национальном.
Пан президент! Прочитал шнягу о приглашении лётчиков на работу и у меня предложение, давайте я вам сам парашют уложу!
http://unian.net/rus/news/news-390809.htmlЦитата:
Кабинет министров обязался не повышать зарплаты бюджетникам в государственном секторе, начиная с 2011 года и в среднесрочной перспективе.
Пиздец...
А я, наивный, надеялся, что они газом и пенсиями ограничились. Где-то даже радовался...
Похоже, опять надо искать работу на дядю до 20.00 с одним выходным и без отпуска.
А на старой только числиться и получать пособие...
Главное, что почти не слышен противный голос Жульки, и не видно гнусной рожи Юща.
http://times.ua/story/105808/Цитата:
Кабмин: каждый год правительства Тимошенко обходился в 100 миллиардов
Кабмин требует прекратить политические спекуляции в связи с возобновлением сотрудничества Украины с МВФ.
Об этом говорится в заявлении пресс-службы правительства.
"Правительство Тимошенко покупало российский газ по 330 долларов, а продавало, заигрывая с населением перед выборами, по 50. Покрывая разницу заемными деньгами, она фактически оплатила свои выборы за счет займов МВФ", - отметили в Кабмине.
"Таким образом, Тимошенко, стремясь к власти любой ценой, вогнала Украину и каждого из нас, в том числе и еще нерожденных украинцев, в колоссальные долги. С декабря 2007 по февраль 2010 государственный долг вырос более чем в три раза и достиг 316 миллиардов гривен", - говорится в заявлении.
В Кабмине утверждают, что "каждый украинец должен по 7000 гривен". "Такого "дорогого" правительства не было еще ни в одной стране мира. Каждый год правления Тимошенко обходился нашему государству в 100 миллиардов гривен", - отмечается в документе.
"Сегодняшней власти, которая получила в наследство страну-должника, удалось в ходе переговоров с российскими партнерами снизить цену на импортируемый газ до 230 долларов", - отметили в правительстве.
"Но поскольку все время жить в долг невозможно, возникла необходимость в соответствии с законами рыночной экономики менять цену для населения, повышая ее на 50%", - отметила пресс-служба.
"Правительство Азарова категорически отвергает политику популизма и не собирается ради рейтингов жертвовать благополучием и стабильностью страны, отказываясь от необходимых, хотя и непопулярных на начальных этапах реформ", - говорится в заявлении.
В Кабмине уверяют, что положения меморандума с МВФ "не коснутся жизненного уровня пенсионеров и малообеспеченных". "Их обеспечит адресной помощью действующее правительство", - отмечается в документе.
"Для уменьшения нагрузки на семейный бюджет в процессе формирования экономически обоснованной цены на газ правительство создало всеобъемлющую систему субсидий", - говорится в заявлении.
"Малообеспеченные не пострадают от повышения цены - принятое правительством решение компенсирует неработающим и пенсионерам расходы, которые больше 10 процентов их семейного бюджета. Для работающих эта цифра теперь составляет 15 процентов", - отметили в Кабмине.
"Получение кредита МВФ важно для Украины, поскольку позволит восстановить финансовую систему, обеспечит стабильность курса гривны, повысит инвестиционную привлекательность страны, вернет доверие со стороны международного сообщества", - считает правительство.
шо цэ, тату?
Помню весной созвали пресс-конференцию, обещали журналистам сенсацию - и выдали какие то совершенно фантастические суммы долга, ну чтоб жути поболее нагнать - в госдолг засчитали всё что можно, включая заимствования банков. Конфузик вышел у Пахло, но я смотрю Янович не унывает. Цену на газ снизили? снизили, и одновременно, практически населению на 50% с сентября и ещё на 50% планируемых повышают, пенсионный возраст - повышают, налоговый пресс на малый и средний бизнес - повышают. Зарплаты - не повышают. А ведь,как декларируеться - страна семимильныши шагами выходит из кризиса... что то тут не сростаеться. Пока....
Дык... Всё срастается. Потому и выходит, что налоги повышают, а зряплаты - нет.
Вот ежели человек каждый день занимал тыщщу и радостно её пропивал - то это и был кризис. А ежели он теперь в кабак не ходит, а вместо этого подрабатывает на полставки - это как раз и есть путь выхода из кризиса.
Я, конечно, понимаю, что хотелось бы снова по привычке в кабак - только выходом такой вариант не является.
Не передергивай.:shok:
Красной чертой через весь форум проходит мысль:Янык-гавнюк,но он не закомплексован на нац.идее,как Ющенко и не так циничен и отморожен,как Тимошенко.
Я,во-всяком случае придерживаюсь этого взгляда с 2000 года.
Ющенко-это война.
Тимошенко-это война в квадрате.
Янукович-херовый,но мир.
Пы.Сы.Так что,случись выборы завтра,я точно так же отдал бы в первом туре голос за коммунистов,а во втором-за Януковича.Никакой,Алекс шняги нет.
Срастается. Для того, чтобы выйти из жо из кризиса, всегда везде и во все времена резали социальные программы и повышали налоги (не только на физлиц, но и на юрлиц, и еще какие!). А, да, еще ужесточали требования и повышали штрафные санкции. Как грицца, копеечка к копеечке, ога.
А ты что думал, при долге в 36% бюджета нифига на тебе это не скажется? Так на тебе и не очень-то и сказывается. Мужикам пенсионный возраст не повышают, плита у тебя не газовая, не волновайся! Я позже на пенсию пойду и за газ заплачу :)
А из долгов тюлькиных вылазить- не в шоколаде купаться.