Вот это по-нашему. Все в дом, в хозяйстве все сгодится. Через пару лет ненужное можно будт и выкинуть!
Молодца!!:drinks:
Вид для печати
Чо хранить???
кыцман с рогами...потешное зрелище)))
Дык поки до тваего лица дойдёшь - ты уже и подобреешь. Абдулла хитрый - он с вискарём придёт. :blum1:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Чё - пистча, как пистча - простая, проверенная веками - плов, шашлык, лагман, люля-кебаб... Всё ж не "килька в томате"... 57-го года выпуска.... из Госрезерва... :blum1:
Всё тебе не так - то блюдА не такие, то ваще в обжорстве подозреваешь... Кыць, расслабься - признайса лучче - Прораб совсем достал, вот ты и злисся на благородных рыцарей Востока.. :empathy2: Всё буить хорошо, не баись....
С гаремом вон разобраться не можешь - поназаводил себе жён, а управляться с ними - одно разбазаривание вверенного тебе драгоценнейшего материала. Это ж наш Алмазный фонд - наши девушки, а ты... э-эх!
Точно вчера продление полнолуния было. Вот сегодня , пришел Кыцик и враз всех утихомирил. Заметьте, даже без поголовной клизмации.
И это правильно. Я, разумеется, в душе демократ, душелюб и людофил, во загнул, наверное литературки перечитался. Но! Мои методы приведения к равновесию духовного мира пациентов к реалиям этого постылого не отличаются утонченностью. И если психи сумели сами собой успокоиться, то и санитару на душе теплее.
тыц писдыц
М-дя...Коротко-но философски..:biggrin:
я знала что вы всё правильно поймете)))
Звезда и так -самая позитивная...:good2:
И от жадности ...:music: