Вид для печати
"Кнут" в кавычках замени на "пряник".
Переведи про "торопиться в несколько иную сторону" и "не только остальным".
Что это значит?
:smile:
http://expert.ru/2014/05/13/nas-hoty...azat-v-krovii/Цитата:
Москва, 14 май, среда
«Нас хотят замазать в крови!»
Марина Ахмедова «Expert Online» 13 май 2014, 17:03
Город Изюм, Харьковская область.1 Украинский военный стоит спиной к забору. Озирается по сторонам, на людей, выходящих из соседнего двора. Он в одежде защитного цвета. На голове подвернутая балаклава.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Через несколько дней он отправит мне сообщение: «Они нас шантажируют. Заставляют ехать в очередную горячую точку — а по-честному, в мясорубку. Налицо тактика заградотрядов НКВД: либо идете вперед, либо расстреляем. При этом просьбы о переоснащении игнорируются. А самое главное, что не принимается во внимание, — это закон о военном положении».
Сейчас в отношении этого военного и многих других проводится служебное расследование.
Э, нет, ребята. Вы к Беркуту не примазывайтесь. Беркут выполнял приказы законной власти. Нюансец однако. Да и приказа не дождался...
А эту власть никто не избирал. Она сама себя назначила. Так что искать законные основания выполнять незаконные приказы незаконной власти... Ну, то вжэ ваще.
ещё интересное мнение
https://www.facebook.com/maxim.kanto...02873969707668
Maxim Kantor·
ГУЛЯЙ ПОЛЕ
Потери хунты. ХЗ, насколько достоверно.
https://www.facebook.com/permalink.p...00004106865632Цитата:
Общие потери карателей в Донбассе за 2-13 мая 2014 года
700 убитых и раненых, пленных: из них
- 310 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии (по некоторым данным, по приказу Хунты около 200 из них захоронено тайно в специально вырытых экскаваторами ямах в окрестностях Славянска, для сокрытия потерь от населения Западной и Центральной Украины)
- 120 украинских наемников (спецбатальоны Коломойского "Днепр" и "Азов"). В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза.
- 90 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)
- 70 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 6 человек, американская ЧВК «Грейстоун» - 14 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 50 чел.
- 65 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады
- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)
-20 сотрудников МВД
- восемь боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)
-1 Хаммер
-2 Камаза
3 гаубицы Д-30.
-8 БТР.
-4 БМП.
с КФЦитата:
Погиб Серега сегодня. Вечная память!
Сто раз слышала этот аргумент. Но что-то мне непонятно: разве могут бедные и запуганные люди самоорганизоваться настолько, чтоб весь город был агентурной сетью, чтоб мамашка с коляской прикрывала ополченцев, понимая на что идет, чтоб противостоять всем элитным +армия+наемники (пусть даже и с помощью частично завезенного оружия) в течение месяцев.
Оо этот Яша такой искусный яд льет, что многим фору даст...
Не понимает он, этот Яша, что те, кто с Россией -они не за Россию сильную или слабую. Это шавки типа Литвы, Латвии и , к сожалению, нынешней власти в Украине как шакалы примыкают к тому, кто посильнее. 50 стран в мире уже очень хорошо помнят что означает демократия и никогда этого не забудут. Они-за себя, за человечество. Кто бы из них не стал сильным или слабым - они будут все помнить и стоять лицом друг к другу.Цитата:
Только 2 области.....Россия недостаточно сильна и от нее отвернутся те, кто были с ней
Еще пару месяцев тому назад люди из этих 2 областей даже не думали что им нужна Россия и я лично знаю тех, кто были против, а пару дней тому они проголосовали "за", когда увидели и почувствовали истинное лицо власти (и руководящих ею америкосов). Многие люди ощутили настоящее лицо Европы, когда кричится о поддержке, при этом закрывают визы украинцам. И эти люди расскажут другим. Все, кто хочет жить человеком с человеческим достоинством, присоединятся.
Потому, эти 2 области станут той скалой, о которую разобьется фашистская волна, и покатится назад.
Европа гнила трухлява и продажна. У нее сифилис 4 стадии. Потому нам бы ночь простоять, да день продержаться.
Нам нужна помощь! Помощь всех тех, кто прошел через жернова и пыточные камеры демократии и кто хорошо еще помнит. Нужна обратная волна, которая сметет все Яшины продажные концепции.
Бум,
ГГг. Ну так симпатишный ответ. И хоть не мне (я ж не спорю, нет), но мне нравится. Есть чему искренне посочувствовать. Дядька подпол, я так понимаю, из стана врага токашо вернулся? С такой-то безапелляционной информированностью ж "знает о чем говорит". :) Героический дядька, не побоялся по логову врага. Отважный. Или я его перехвалила и он так просто, знает, о чем говорит? Ну, мало ли... Одни о мертвых вдоль дороги с косами знают, другие о том, что каждый встречный- российский спецназовец. Иные вон на 2 области 6 млн террористов и российских агентов видят, тоже со знанием дела.
Но да, нашим украинским войскам я очень сочувствую. Очень-очень. особенно командирам. Ну, подполам, например, да. Я там раньше даже интервью российской журналистки из самого нутра укроармии выкладывала. Тоже сочувствовала. Вот прям выкладывала и сочувствовала. Так это вполне к тому подвязывается. Гармония, да.
Да? прям, активный-активный?
Вот из него же:
А ведь всего пара месяцев прошла до "смены вектора".Цитата:
03.12.2013 23:31
Срамное славянское быдло, когда я год назад звал всех своих друзей в лютый мороз кормить бомжей, откликнулись единицы. Летом этого года я занимаясь больничными клоунами (для онкобольных детей) просил всех по 100-200 грн., откликнулись единицы. Теперь вы уроды, опять устроили кибиш, и готовы и чай и дрова, и все что угодно, друг для друга успешных везти. Самих то дома ждет теплая постелька и сиська государственная. А бомжи как были голодные так и остались, онкобольные как были одиноки так и остались. Я даже не ненавижу вас украинцы, мне вы просто безразличны, вы как нация ничего не достойны. Слава Богу что вас не будет в евросоюзе.
Это, кстати, к вопросу о том, как их потом лечить.
А пока так:
http://mikle1.livejournal.com/#home
http://korrespondent.net/ukraine/pol...spohransluzhbaЦитата:
Луганский "народный губернатор" покинул Украину – Госпогранслужба
Болотов выехал в Россию.
Самопровозглашенный "народный губернатор" так называемой Луганской народной республики Валерий Болотов официально уехал во вторник, 13 мая, в Российскую Федерацию, сообщил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов.
«Он не бежал, он официально выехал через пункт пропуска Должанский как гражданин Украины», - цитирует Астахова информагентство Укринформ.
Как разъяснили в Госпогранслужбе, никаких поручений по Болотову со стороны правоохранительных органов Украины не было.
«Не было никакого запрета на выезд ему за границу»,- заявил Астахов.
13 мая представитель самопровозглашенной Луганской республики Василий Никитин сообщил, что на "народного губернатора" Луганской области Болотова совершено покушение.
Как-то я даже не знаю что сказать. Во-первых, погранцы пропустили - у свидомья уже визг стоит, во-вторых для чего поехал? Для безопасности? Или на переговоры с российскими нужными ребятами? Или...
да дело не в оружии. Просто если мне лапшу на уши вешают, то в ответ из положительного могу предложить только сочувствие.
а если реальная армия... там сложно. И обидно до чертиков. Потому что. Потому что голова дана для того, что б ею думать, а не под пули за чужие скотские задницы подставлять. Но это совсем другая история. Не о ней речь.
так о том и речь. Думать надо, что б было что кушать. И чем кушать.
кстати, призывничков на блокпостах наши же "сепаратисты", бывает, и подкармливают. Когда, что б по селам не шарились, а когда и просто из жалости.
Это мне не в трамвае рассазали, это мне с мимо проезжающей телеги поведали.
Я часто смотрю интервью с Кедми... даже наверное все его интервью, посвящённые Украине я видел... И во многом был с ним согласен. Кое в чём нет... Вот это последнее, оно на самом деле противоречит тому, что он говорил раньше, а раньше, до выстрелов на майдане (я напомню) он вообще, сначала говорил, что Россия ничего делать с Украиной не будет, а просто задушит её экономически. После возвращения Крыма он решил, что нападение России на Украину уже решённое дело (я, кстати тоже так думал одно время), теперь он считает, что взяв лишь 2 области из 7 Россия по сути ничего не решила, ... а ведь всё только начинается...
На самом деле, он толково говорит и содаётся впечатление, что его слова идут не на утверждение какой-то истины или положения вещей, а направлены прежде всего на то, чтобы интерес к этой теме был всегда подгрет со стороны зрителей. В конце концов, он еврей, а евреи за бесплатно не работают. :-)
В любом случае, всегда интересны разные точки зрения. Не укро-пропаганду же читать в самом деле! ))))
А я у него не во френдах, но иногда почитываю, что пишет в ленте творческая интеллегенция. Думаю, события на Донбассе и в Одессе многое изменили в головах людей. Но речь, конечно о думающих людях.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...a-donskoho-smyЦитата:
В один из городов Донецкой области вошли казаки войска Донского - СМИ
Казаки прибыли в Дебальцево по просьбе местных жителей.
В Дебальцево Донецкой области вошли казаки войска Донского, сообщает местный сайт Дебальцево online.
Издание пишет, что казаки прибыли в город в минувший вторник по просьбе жителей Дебальцево. "Их пребывание обусловлено оказанием помощи в поддержании правопорядка, профилактике преступлений и правонарушений, защите жителей в связи со сложившийся нестабильной ситуацией в Украине", - говорится в сообщении.
Атаман Великого войска Донского Николай Козицин встретился с городским головой Владимиром Проценко, депутатом городского совета Сергеем Коноваловым, начальником ГО милиции Владиславом Мрихиным, казаками и другими жителями города.
Казаки расквартированы, а над исполкомом городского совета рядом с флагом так называемой Донецкой Народной Республики водружен триколор войска Донского.
70 км от Донецка :wink:
У меня складывается впечатление, что границы как таковой уже давно нет. Это что - вхождение ДНР в Таможенный Союз без границ и таможен уже состоялось? :-)Цитата:
Временный президент Украины Александр Турчинов поручил пограничной службе и прокуратуре объяснить, каким образом территорию республики покинул луганский «народный губернатор» Валерий Болотов. Об этом сообщает «РБК-Украина».http://lenta.ru/news/2014/05/14/ask/
Олег, опять без ссылки на источник? Последнее устное, далее - с занесением. Тут все равны перед Правилами форума. Не исправишь - будет с занесением сразу.
Виноват, каюсь!