могу сказать, чтокаклы пидоразы...но не буду:biggrin:
Вид для печати
Слава Богу Александр Николаевич, что Вы не пели на её языке... И дочки Ваши не пели и не говорили. Что-то херовенько я представляю себе Ваше пение на мове...Цитата:
…Как бы я хотел жить и умереть здесь. Только здесь! Как жалко, что человек даже не может выбрать себе угол на земле! Что мне Москва? Я не люблю ее! Я всей душой привязан к этим камням, по которым я шагал в юности, стирая подметки, к этим столетним каштанам, которые стоят и стояли тогда, и будут стоять после моей смерти… Жаль, что я пою по-русски и вообще весь русский. Мне бы надо было быть украинским певцом и петь по-украински! Украина — рідна мати… Иногда мне кажется, что я делаю преступление тем, что пою не для нее и не на ее языке…
Это что было?
Вертинский.
Да,интересно.
Зы.
Не шансон. Можно преключить.
говорить и разговаривать все-таки разные вещи.
Да ладно, Лен.
Я ему благодарен, прежде всего, за его дочь Анастасию. :blush:
Кстати - в газете Нью-Йорк таймс появилась статья, в которой подняли на смех будущих создателей фильма, предрекая им «полный провал». В публикации отмечалось, что *сам Уолт Дисней отказался от экранизации беляевского романа из-за сложности подводных съёмок, а русские, которые работают на допотопной технике, решили бросить вызов судьбе*
только не говори, что она твоя родственница :shok:
Ну мало ли. От тебя всего можно ожидать : )))
Саша, и таки да! Я ж говорю, от тебя всего можно ожидать : )))
http://zadonbass.org/news/all/message_59423Цитата:
Порошенко принял решение перевести "Roshen" на украинский
Один из видных бизнесменов и политиков Украины, министр экономического развития Петр Порошенко поделился своим видением языковой проблемы в применении к некоторым особенностям ведения бизнеса.
Порошенко заявил, что отныне все товары, производимые на предприятиях подконтрольной ему корпорации "Roshen" будут иметь этикетки исключительно на украинском языке.
Порошенко мотивировал свое решение так:
""Roshen" - это не просто бизнес, это один из брендов Украины в мире. Вопросы, касающиеся языка, суверенитета и территориальной целостности - это государственные вопросы. Поэтому я инициировал обсуждение этой темы на Совете директоров корпорации "Roshen", в результате которого мои аргументы были восприняты: украинские товары на украинском рынке должны быть на украинском языке.
Это так же важно, как и то, что в Украине должен быть один государственный язык - украинский. Это моя позиция: она была, есть и будет неизменной.
:rofl2: Эта музыка будет вечной.
Может быть. Не знаю.
Про английский и немецкий, естественно, ни слова.
на суржик надо ввести налог. Я бы за такое предложение проголосовала.