Я почему спрашиваю - у нас на "Рубежах" очень похожие были... Подозрительно это...
Вид для печати
Ты суслика видишь? А он есть: «Авиадартс-2014» откроют в Воронеже 21 мая
Вот как все вместе начнут нэньку волтузить...Цитата:
...Сам конкурс начнется раньше своего официального открытия – 18 мая.
Авиаторы продемонстрируют точность стрельбы неуправляемыми авиационными ракетами, а также стрельбы из авиационных пушек по наземным целям. Им предстоит преодолевать систему ПВО,...
...В этом году соревнования будут международными, так как на них пригласили иностранные делегации — ВВС Казахстана, Белоруссии. Главком ВВС РФ генерал-лейтенант Виктор Бондарев заявил, что Китай уже дал добро на участие...
Подумалось! А как пугали крымчан, что их сыновья будут гибнуть в Чечне, если войдут в Россию. А на украине, дескать, такого никогда не может быть. :bye2:
Если б не было этого противника, то по городам ЮВ уже работала бы авиация, артиллерия....
Бронетехника фашистов сейчас накапливается на разных направлениях. Она не может не накапливаться, такая у них тактика. Давят на психику, но возможно, ждут "приказа". И сами становятся мишенью. Так что, пытаются прикрыть свои железки от атаки сверху.
Вы упустили один момент. Речь шла о подготовке к отражению действий российских ВВС. И таки их нет. Как бы там где что кому ни мерещилось.
Вот если б они были, тогда да. Именно то, о чем вы говорите. И тогда российские ВВС уже б отрабатывали даже не по Киеву и возможно не по Шацку. А еще далее.
Так что таки нет.
А у страха глаза велики. Пусть боятся. ибо.
и понеслась:
http://www.youtube.com/watch?v=UHKL6...yer_detailpage
хоть это и о другой войне, но мне как-то сассоциировалось.
Сев.политик с Луганска ник МаатЦитата:
Та-да - и что от таких придурков ждать )
13 мая 2014 года в городе Старобельске Луганской области наемники Национальной гвардии проявили себя во всей красе. Употр*бив немалое количество алкоголя, они начали мародерничать. Ограбили магазин, у местной жительницы похитили козу, из которой приготовили шашлык. Затем еще подогревшись алкоголем, устроили гонки на БТРах. Кульминацией всего этого стала стрельба из автоматов, причем друг в друга. Итог — 15 раненых и расширенное хирургическое отделение в местной больнице.
Тут даже не "шоб було", тут уже "А шо робыты?!" :) А так - может, опять клятые москали про РЭБ забудут, или какой самолет опять не туда залетит, или хоть вертолет какой-нибудь проскочить попробует... Оно ж в теории-то и грузинские "Буки" подавить могли, а на практике - проебали момент...
https://www.youtube.com/watch?v=759tPAFfmjIЦитата:
Атакованные силовиками из Киева 5 километров ползли по полю, чтобы их не убили.
Один из выживших под огнем, открытым бойцами Нацгвардии, скрывая свое лицо и имя, рассказал о том, как ему и его другу удалось спастись и, как украинские военные убили двоих его друзей, возвращавшихся с рыбалки.
срок ультиматума истёк, что планирует ДНР ?
Ну что, сепаратяки, допрыгались?
http://www.bank.gov.ua/control/uk/pu...4&cat_id=55838Цитата:
15 .0 5 .20 14 пресс-релиз
Управление Национального банка Украины в Донецкой области приостановило свою деятельность. Причиной этого стали действия сепаратистов региона. Так сегодня в адрес руководства территориального управления от имени представителей так называемой самопровозглашенной Донецкой народной республики поступило требование выдать значительную сумму средств наличными. В случае невыполнения указанного приказа сепаратисты угрожали осуществить "зачистку" управления.
Для сохранения жизни и здоровья работников и клиентов банка Национальным банком Украины было принято решение эвакуировать сотрудников территориального управления и приостановить осуществление банковских расчетов на территории Донецкой области.
По словам и. о. Председателя Национального банка Украины Владимира Кротюка , такие действия сепаратистов невозможным функционирование банковской системы региона, что в свою очередь может привести к остановке выплат пенсий, заработных плат работникам бюджетной сферы, шахтерам и другим слоям населения. Также возникает угроза функционированию предприятий предприятий торговли.
В связи с ситуацией, сложившейся и с целью срочного принятия мер для обеспечения сохранности государственного имущества Национальный банк Украины обратился за помощью в правоохранительные органы.
Да ничего особенного оно не планирует. Его задача - продолжать обозначать сопротивление. И держаться как можно дольше.
Кто-то из умных американских генералов сказал: "... партизаны выигрывают всегда, когда не проигрывают (т.е. не несут больших потерь)".
Так что, сопротивление будут обозначать, потом уедут (при всем глубочайшем уважении к И.И.С.). А у нас начнется вдумчивая неконвенциональная разборка. В виде ГВ.
Если полагать процесс нормально распределенным, то для вразумления мы должны отсечь все, что за пределами трех сигма, т.е. получить величину безвозвратных потерь среди всего населения порядка 2 - 2.5%. Тогда с нами можно будет разговаривать. Экономика и инфраструктура, понятно, пойдут коту под хвост.
Вот непонятно мне какое там особое коварство подразумевается?
Своими словами (вне зависимости от мотивов), он увеличивает количество противников АТО хунты, уменьшает количество помощников оной. В крайнем случае услышав такое с разных сторон, мало кто захочет ехать на ЮВ с рядах нацгвардии. Я полагаю, что нам не хочется, чтоб пополнялись ряды нацгвардии и гибло больше людей. Не так?
Тогда как? Типа ослабить сопротивление юго-востока, который его услышит (вона мол какие мирные стали свидомые). И заставить пойти на выборы легитимизировать власть?
А может просто человеку хочется хоть какого-то спокойствия и уменьшения бардака и он узрел в выборах свет в конце туннеля, ибо иной возможности включить свет просто не видит? Ну "частично вышел из параллельной" тоже ведь вариант. Подсказать может быть надо что окромя выборов даст ему свет. Ну и проверить как среагирует.
Если бы западенцы перестали плясать на майданах страны согласно его призыву, я бы пожалуй обрадовалась. Распространить эту инфу среди них бы не помешало.
Вот поглядите на текст из фейсбука от очень прорусского парня. В явной неадекватности ранее замечен не был.
Владислав Растворов 7 ч. · отредактировано ·
Как по мне, а я очень подозрительный, и ДНР, и ЛНР, и Анна-ньюс, да и вся протестная "русская весна" - это широкомасштабная игра ЦРУ. Сужу об этом по крайне осторожной реакции России на все эти события.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
https://www.facebook.com/vlad.rastvorov?fref=nf
Что это с ним? Новый виток истерии?
может, может. Мне влом тереть по сто сорок раз о каком-то непонятно ком. Это на лавочку.
Распространяйте, мне-то что.
да ничего. Ничего нового он не сказал, что бы не было уже сказано. Хотите узнать, что с ним, сходите на фб и спросите. Так честнее будет и ответ узнаете из первых уст т.с.
Кто там про АЭС поминал? Держите:
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...15052014222000Цитата:
Охрана ЗАЭС окружила группу вооруженных лиц на въезде в Энергодар
Охрана Запорожской атомной электростанции окружила около 40 вооруженных неизвестных на въезде в Энергодар. Об этомРБК-Украина сообщил источник в правоохранительных органах города.
"Группа людей на авто, примерно 40 человек, подъехала к блокпосту, представились "Правым сектором" и заявили, что есть информация о возможных атаках сепаратистов на атомную станцию. Приехала милиция, а потом охрана ЗАЭС, так как указанные лица вооружены автоматическим оружием, их блокировали. У большинства скрыты лица. Центральный въезд в город перекрыт и усилена охрана всех опасных объектов", - рассказал источник.
По словам правоохранителя, есть вероятность, что группа лиц является "зелеными человечками", направленными в Энергодар для дестабилизации обстановки.
Вот еще оттуда же, от Вершинина:
https://www.youtube.com/watch?v=45LWCmsbdEU
там по ссылке большое интервью с Бабаем. Шкодный дядька:
http://www.versii.com.ua/news/303747/Цитата:
— А что бы вы хотели передать украинской армии, если это интервью опубликуют?
— Украинской армии?
— И Национальной гвардии.
— О-го-го. И этим правосекам?
— Если они прочитают интервью.
— Да, сейчас передам, одну секунду. Ага. Уважаемые национальная гвардия, правосеки, хунта, и сколько вас там еще есть, всяких наемников. Просьба у меня к вам: одуматься и поехать к себе домой. Сложить автоматы дома, взять в руки тяпки и идти тяпать огороды. Ибо вы сейчас думаете, что вы зарабатываете деньги. Только я не пойму, идя на смерть, как вы будете их тратить. Это очень сложно. И кто их будет тратить? Я так думаю, что даже по ходу ваши семьи их не получат. Это раз.
Из-за того, что вы пришли сюда и здесь начали убивать людей, мирных жителей, я так думаю, и ваши семьи после этого тоже будут страдать. Вы подумайте о том, что вы делаете. Я не хочу сказать, что буду ваши семьи преследовать. Буду не я их преследовать, а простой народ. Поэтому все-таки одумайтесь, сложите оружие, и больше не лезьте в эту политику грязную. Как-то так.
Во даже как.Цитата:
Я Русский АнтиМайдан ✔
А это баба Зина, заботится о нас. Тоже доброволец, приехала из Воронежа лечить луганских ополченцев. Зинаиде Ивановне 73 года, но медслужбу несет исправно. Говорит, напишите - "самая страшная сепаратистска".
http://www.odnarodyna.com.ua/content...evat-besplatno
А нехрен было о бабле мечтать. Теперь ни денег, ни славы, а уголовное дело - корячится.