- это в Кремль. Телефон дать?
Вид для печати
ЖИЗНЬ ОППОЗИЦИОНЕРА
(по мотивам классики)
Мама, каша, ложка, кошка, книжка, драная обложка,
безнадега, тряпки, таз, мухи, школа, первый класс,
грязь в тетрадке, колы, двойки, битье рожи, сон в помойке,
лето, шприц, подбитый глаз, осень, вновь проклятый класс,
Сектор Газа, Стрелки, ломка, вонь в подъезде, самогонка.
НБП, захват, «Лимонка», КПЗ, допросы, шконка.
ПТУ, дружки, пивасик, акция, ментовский газик,
Фюрер – пидор, смех, обида, что же делать, «все вы – гниды».
«Солидарность», речи, классно, Яшин, Кашин, несогласный.
Гранты, акции, банкноты, либералы, тексты, счеты.
Чуваки и телки жгут, «Банду Путина под суд»,
Интернет, ЖЖ, Фейсбук, боты, тролли, тьма подруг.
Трах со всеми, страсть и похоть. Запалили. Ролик. Хохот.
В комментах убойный срач. «Провокация». Хоть плачь.
Водка, пиво, опохмелка, размышленья, посиделки.
Ходорковский, лес, Навальный, «против всех», процесс скандальный.
Чай в посольстве, спич, печенье. Боинг. Штаты, обученье.
Байден, Шарп, Маккейн, домой, сайты, выборы, «долой».
Деньги, гранты, кабинеты, «жизнь прекрасна», драндулеты.
Хомяки, пингвины, «вбросы», Дума, партии, Едросы.
Шум, движуха, Удальцов. Кремль, Болотная, Немцов.
«Все козлы», гламур, народ. Сахаров, Собчак, вип-вход.
«Вон со сцены», свист, клозеты. Ленты, «Новая газета».
Слив по полной, Штаты киснут. «Нет программы? Только списки?»
Деньги кончились. Беда. Удирать пора. Куда???
Что же делать? Водка, пиво, кухня, линия налива.
Депресняк, печалька, дачка, водка, белая горячка.
Сельский фельдшер, мать рыдает... Охи, вздохи. «Помирает».
«Все там будем», «Жизнь есть сон». Крест, венок, могильный холм.
http://boris-yakemenko.livejournal.com/204076.html
Тест: - попытайтесь не заржать =)
( у меня не получилось =)
http://du-bel.livejournal.com/44139.html#cutid1Цитата:
Нация жуликов и воров
Цитата:
В жизни мне надо очень мало вещей. Но этого мало мне надо бесконечно много
Дюбелъ
Хомяки любят смаковать цифры и всяческие графики масштабов мздоимства в пределах РФ. Сколько украли в 90-х и сколько сейчас. Для сравнения. Неопровержимые факты роста коррупции при нынешнем режиме.
Они наверно думают, что в средние века люди здоровыми были и глистами не страдали потому как нет данных поликлиник. Да народу просто говно на анализ некуда отнести было.
Так же и с воровством – смешно даже предположить, что его стало больше по сравнению с девяностыми, в то время как тогда даже экскриментов не разглядеть было за яйцами аскарид. Государство с унитаза не слезало, пытаясь высрать очередного цепня МММ.
А как можно посчитать факты, про которые никто так и не узнал?
Если стали больше выявлять фактов коррупции, то это значит, что стали выявлять и больше ничего. Значит появились хоть какие-то правила игры и теперь можно хотя бы сказать, что их нарушают.
Сейчас у руля находиться поколение, половое созревание и морально-этическое становление которого пришлость на 70-80-е, период расцвета застоя, когда все было общее и спиздить у государства было не просто не западло, а считалось особенной доблестью. Я хорошо знаю это поколение. Логика проста как юбилейный рубль и стара как французская революция: «Грабь награбленное! Государство обобрало моих отца и мать, дедушку и бабушку. Чисто по-человечески нет ничего плохого в том, что я немного верну назад. Это же не у соседа украсть. У соседа – западло, он может и по еблу настучать, а у государства – святое дело»
Что вы хотите от этих людей?
Менталитет общества – гигантский маховик. Он раскручивается и меняет вектор десятилетиями – со сменой целых поколений. Остановить его – не стоп-кран дернуть.
И сейчас работает инерция совка. Так же как инерция дореволюционного мышления заставляла людей добросовестно трудится на стройках коммунизма в тридцатые годы.
До полного изнеможения и смерти. Их воспитание не позволяло им халтурить.
Недавно в поезде слышал рассказ военного летчика про «экономию керосина» на учебных вылетах. Так они просеку специальную в тайге вырубили, дорогу к ней подвели, чтобы бензовозы могли заезжать, покупать «сэкономленный» керосин.
Сантехник приходит ко мне осенью ЖЭКовский, говорит: ты мне за работу заплати, а фитинги и трубы я со склада возьму, тебе подешевле выйдет.
Просто пойдет на склад и «возьмет», блять! Бабушки-очередницы идут лесом.
Пиздят все и все. Да ты сам, хомяк, неужели ничего за свою жизнь таки не спиздил? Ну, хоть бумагу в офисе?
Да ты лох, как я погляжу!
Помнится, году эдак в 1995 в Америке поймали двух наших эмигрантов, устроившихся на американскую АЗС и умудрившихся на заправке бензин ослиной мочой водой разбавлять. И подобных случаев в Штатах было множество. Постсоветские иммигранты пиздили в таких неожиданных местах, и такие неожиданные вещи, такие схемы мутили, что у американцкого правосудия поначалу шаблон рвался как до такого можно додуматься и зачастую даже статьи на них найти не могли, чтобы наказать.
И чо? Вы ко всем этим людям Путина приставите? Или Навального? Просто смешно, как этот адвокатишко с неполным йельским образованием обещает изобрести для России такую волшебную схему, при которой воровство в ней станет невозможным. А эта странная фраза: «партия жуликов и воров». Странная, если не сказать больше. Можно конечно и зэков научить в шахматы играть, только они все равно еще долго будут друг друга досками ебошить. Ухи-ухи-ухи!
Ты им скажи, что садик идем грабить, глядишь, они чего полезного сделают.
Мздоимство и воровство – это наше все. Со времен еще когда князьям земли на кормление отдавали. Краеугольный камень нашей жизни. Выдерни его - и все рухнет.
Мы – нация воров, или точнее – собирателей, потому как в лесу выросли, а в лесу кто первый нашел, тот и взял.
Вот еще говорят: посадили страну на трубу, превратили в сырьевой придаток.
Уссаться с вас можно, хомяки. А то российская империя и СССР были традиционно экспортерами высокотехнологичной продукции в страны отсталого Запада. Ага, особенно в девяностые. Германия у нас станки покупала, а Япония легковые автомобили. А пиндосы компъютеры «Электроника». И тут – хуяк! – пришол Путен и посадил страну на газовую трубу. Сделал нас нацией лесорубов и нефтесосов.
Мед, пенька, воск, меха, зерно, нефть, газ… – вот наши статьи экспорта со времен царя Гороха. Все, что можно взять в окружающем мире с минимальной прибавочной стоимостью.
Тут уж дальше жопы своей не прыгнешь.
Ради справедливости надо сказать, Советский Союз экспортировал еще какие-то машины и оборудование (танки в основном и кувалды для их ремонта) да и то по большей части безвозмездно, то есть даром и опять же – совсем уж людоедским племенам. Да, вот еще Гагарина в космос запулили. Из царь-пушки.
Однако закончим этот пост на позитивной волне.
Все эти ваши графики ракет коррупции в абсолютных цифрах – это же если с другой стороны посмотреть – косвенный показатель возросшего уровня жизни. Суммы взяток растут прямо пропорционально доходам населения.
Мы стремительно богатеем!
Попробуйте сейчас к чиновнику с тыщщей баксов подойти?
А в начале девяностых его за эту тыщу можно было заставить хуй сосать
"А я не бездействовал, я сразу капу нажал!" (с) :smile:
У нас, вот, сайтец появился.
И первая же новость: ПШиК-овцы зажали долляры!
http://antiorange-nsk.ruЦитата:
Но следующие слова Пономарёва огорчили присутствующих. Оказалось, что московские оппозиционеры преследуют свои политические цели, а на глубинку им «тупо посрать» (цитата), и деньгами, выделенными «из-за границы» они делиться не намерены. После чего господин Пономарёв поспешил удалиться, мотивирую это спешкой на самолет.
Собравшиеся молча начали расходиться. Они были разочарованы, но не оставили надежды на «светлое постреволюционное будущее» и теплое местечко в администрации временного правительства оккупированного государства. Своё огорчение вслух высказал только Александр Жданов. В сердцах он высказал предположение, что деньги всё-таки были, а Пономарёв просто не хочет делиться.
Повторю подвиг =) :
По ссылке танкиста:Цитата:
Проект «Новосибирск — против оранжевой революции» создан и управляется координационным советом по противодействию оранжевой революции.
Координационный совет по противодействию оранжевой революции — это коллектив молодых патриотов России. Людей, которые обеспокоены тем как на нашу родину надвигается оранжевая проказа.
Среди нас спортсмены и предприниматели.
Оранжисты-предатели должны понять — против них начал выступать народ. И если им ещё что-то удается в России сделать, то потому что «хороших людей намного больше, но плохие — лучше организованы». Вот она самая страшная наша Военная Тайна. Она в том, что когда для страны появляется внешняя угроза в любой форме, на защиту поднимается Народ.
И чем дальше, тем больше людей в нашей стране начинают понимать, что продолжающиеся попытки устроить в нашей стране революцию, хоть «бархатную», хоть «оранжевую», хоть «снежную», это такая же угроза, как и вторжение монголо-татар или Великой армии Наполеона. А как справляться с этой бедой, мы учились веками. Каждый берет, что потяжелее и бьёт супостата куда ни попадя, лишь бы побольнее. Мы, говорим – НЕТ оранжевой революции в России!
Мы против того чтобы под видом пересмотра выборов в гос. Думу протолкнули “оранжевый” сценарий в России. Мы не имеем никакого отношения ни к одной политической силе ни в России, ни за её пределами. Нам нужно выстоять, открыть глаза всем тем, кто ещё заблуждается. Со своими внутренними делами мы будем разбираться сами, без посторонней помощи оранжевых наемников.
Прямо сейчас Госдепартамент США запускает сценарий «цветной» революции в России. Все мы не раз наблюдали, как подобные сценарии реализовывались в Украине, Грузии, Киргизии. Результатом любой «цветной» революции всегда становится хаос и разрушение экономики. А целью всегда является захват стратегических ресурсов.
Сейчас эту технологию хотят реализовать в России. Сценарий готовился задолго до выборов, а выборы – всего лишь повод.
Сегодня в интернете проходят акции, на которых призывают выходить на митинги протеста. Но в реальности все эти митинги перерастут в провокации и столкновения с полицией, пострадают невинные люди.
В первую очередь, задача любой «цветной» революции — поссорить людей с разными взглядами. Чтобы брат пошел на брата, а сын на отца. Организаторы всех этих акций хорошо известны, они много лет получают финансирование зарубежных фондов и не скрывают этого.
Что делать?
Нашей стране брошен вызов. Вызов независимости России.
Мы не должны поддаваться на манипуляции, не должны превращаться в стадо баранов, которых ведут на заклание.
Берите информацию из сайта. Объясняйте друзьям и знакомым что происходит на самом деле.
Госдеп не пройдет! Слава России!
http://antiorange-nsk.ru/
Участники Путинского митинга рассказывают сколько им заплатили. Видео
Много роликов: http://vvv-ig.livejournal.com/61982.html
Еще сюда кину, потому как пересекаются темы:
священник Константин ПархоменкоЦитата:
Недавно разговаривал со знакомым офицером ФСБ. Он говорит: «Знаете, о. К., сейчас у нас в ФСБ собираются создать отдел, который будет заниматься темой публикаций о Церкви в средствах массовой информации». Спрашиваю, зачем это нужно. Отвечает, что в Россию поступили большие деньги для оплаты заказных статей, дискредитирующих Русскую Православную Церковь, епископат и особенно Патриарха Кирилла. «Там, – говорит, – еще есть одно "заказанное" имя, которое нужно дискредитировать: оптинский старец Илий».
Мой собеседник назвал мне имена журналистов, которым был сделан заказ. Это известные имена людей, пишущих на церковную тему в популярных журналах и газетах. По вполне понятной причине озвучивать эти имена я не буду. «Известны даже суммы, которые каждый получил… Это большие деньги».
Спрашиваю:
– Кто проплачивает этот заказ: Европа или …
– Или.
Мой собеседник продолжил: «Православная Церковь – та сила, которая цементирует общество, делает его сильным, по сути спасает Россию. Врагам России нужно нанести удар по Церкви, подорвать уважение к ней в народе, и государство перестанет быть сильным…»
Для того, чтобы развалить государство, лишить его самостоятельности, нужно лишить его традиции, а народ - характера. Церковь - хранительница традиций, причем отнюдь не столько непосредственно религиозных, сколько нравственных. Так что всё логично. Только неприятно, конечно.
P.S. Отсюда же и столь активный напор униатов на Украине. Цели похожие, средства тоже.
Организаторы акции 4 февраля призывают одеваться теплее
Что ж про шубки то ничего не сказали?Цитата:
Москва. 30 января. INTERFAX.RU - Организаторы оппозиционной акции 4 февраля заявляют, что сделают все возможное, чтобы не заморозить ее участников и призывают не стесняться шапок-ушанок, варежек и валенок.
"Конечно, мы уже сейчас понимаем, что мороз в субботу будет сильным, и поэтому предпримем все меры, чтобы не заморозить народ", - сказал в понедельник один из организаторов акции Владимир Рыжков.
"В частности, митинг по итогам шествия продлится не более часа - возможно 30-40 минут. Что касается самого шествия, которое официально должно начаться в 13:00, то если после начала сбора, назначенного на 12 часов, уже к половине первого будет значительное количество людей, мы начнем движение", - пояснил Рыжков. Он добавил, что организаторы митинга согласуют вопрос с возможностью приходить с термосами чая, а также постараются организовать чай вдоль маршрута шествия Калужская площадь - улица Большая Якиманка - Болотная площадь.
А шубок они априори не стесняются. Они ими гордятся:)
и как же сотворить, чтобы с утреца до часу дня было -5, а как соберутся, -40 долбануло, на пару часиков... :scratch_one-s_head:
И ветерок бы еще организовать...
А пока прогноз на 4-е такой:
Пасмурно
Tемпература воздуха, °C - -16°
Атм. давл., мм рт.ст. - 774
Ветер, м/сек ЮВ 3
Влажность воздуха, % - 73
Комфорт, °C - 19°
Гм...
Между прочим, нормальные люди по субботам тоже на улицы выходят.Цитата:
В большом закопчённом котле Гингема варила волшебное зелье. Она бросала в котёл мышей, отрывая одну за другой от связки.
– Куда это подевались змеиные головы? – злобно ворчала Гингема, – не всё же я съела за завтраком!.. А, вот они, в зелёном горшке! Ну, теперь зелье выйдет на славу!.. Достанется же этим проклятым людям! Ненавижу я их… Расселились по свету! Осушили болота! Вырубили чащи!.. Всех лягушек вывели!.. Змей уничтожают! Ничего вкусного на земле не осталось! Разве только червячком, да паучком полакомишься!..
Гингема погрозила в пространство костлявым иссохшим кулаком и стала бросать в котёл змеиные головы.
– Ух, ненавистные люди! Вот и готово моё зелье на погибель вам! Окроплю леса и поля, и поднимется буря, какой ещё на свете не бывало!
Гингема с усилием подхватила котёл за ушки и вытащила из пещеры. Она опустила в котёл большое помело и стала расплёскивать вокруг своё варево.
– Разразись, ураган! Лети по свету, как бешеный зверь! Рви, ломай, круши! Опрокидывай дома, поднимай на воздух! Сусака, масака, лэма, рэма, гэма!.. Буридо, фуридо, сэма, пэма, фэма!..
Она выкрикивала волшебные слова и брызгала вокруг растрёпанным помелом, и небо омрачалось, собирались тучи, начинал свистеть ветер. Вдали блестели молнии…
– Круши, рви, ломай! – дико вопила колдунья. – Сусака, масака, буридо, фуридо! Уничтожай, ураган, людей, животных, птиц! Только лягушечек, мышек, змеек, паучков не трогай, ураган! Пусть они по всему свету размножатся на радость мне, могучей волшебнице Гингеме! Буридо, фуридо, сусака, масака!
И вихрь завывал всё сильней и сильней, сверкали молнии, оглушительно гремел гром.
Гингема в диком восторге кружилась на месте и ветер развевал полы её длинной чёрной мантии…
http://russkiy-malchik.livejournal.com/95916.htmlЦитата:
А мы-то думали!..
Ну простите, уважаемые предатоппозиционеры, бестолковых сограждан ваших - не догадались! Подумали, что вы привычным делом пошли в посольство США за инструкциями и деньгами. Грешным делом наговорили на вас всякого. А вы, родные наши, оказывается, пошли к Макфолу с открытым забралом отстаивать российские национальные интересы. Ну и заодно, ясен пень, поинтересоваться внутренними проблемами США, ретингом Обамы Хусейновича, потрындеть о коварном прошлом и - таки сказать в глаза американцам всю правду-матку...
Эх, каково, а? Хитро, брат, хитро! Ну в жисть бы не догадался. Не то что этот проклятый Путин, статьи какие-то трудно читаемые пишет, программы составляет, против ПРО бьётся. Нееее, глупости. Надо было сразу к Макфолу идти - и с порога ему в лоб: "Вы во всём виноваты!" Как зюгановец Калашников. Вот бы заклятый посол испугался, пустился бы наутёк, наверное.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=HQ1hoCKHh7I
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Rs_omPwiXhs
Новости демократии:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Gh-hFPxH1To
Вот ведь, сказываецца оторванность московской Йелиты от собственно России.
Болельщики русского хоккея прекрасно себя чувствуют при 20-ти градусном морозе в Архангельске, Красноярске или Иркутске. И в термосах у них отнюдь не чай, и местные менты-пенты их за "нечай" не гоняют :)
Чуров: Вас дурят баснями о нарушениях на выборах
Цитата:
Глава Центризбиркома России Владимир Чуров считает, что некоторые участники избирательной кампании пытаются дурить избирателей баснями о нарушениях. По словам Чурова, в ЦИК поступают заявления о якобы допущенных нарушениях в ходе думских выборов.
Такое заявление Владимир Чуров сделал на встрече с избирателями. "Мы идем на прямой контакт с избирателями, когда устраиваем подобные встречи. Вас иногда действительно дурят, но дурят не избирательные комиссии, а другие участники избирательного процесса", - сказал Чуров.
По его словам, поступают заявления о якобы допущенных нарушениях в ходе думских выборов. В Москве на ВДНХ завезли 3 тысячи человек, которые проголосовали 50 раз по открепительным удостоверениям, - привел пример глава ЦИКа. "Но всего в Москве по открепительным проголосовало 123 тысячи человек, если 50 умножить на 3 тысячи, то это уже 150 тысяч", - цитирует Чурова РИА Новости. "И вот такими баснями пытаются пичкать избирателей, а мы вынуждены эти басни разоблачать", - отметил глава ЦИК.
Ранее глава Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров заявил о том, что на всех избирательных участках Москвы будут установлены прозрачные урны для голосования.
Отмена открепительных сделает избирателей "крепостными", считает Чуров
Цитата:
МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Председатель Центризбиркома Владимир Чуров выступает против отмены открепительных удостоверений для голосования на выборах, так как считает, что это может избирателей "сделать крепостными".
"Отменить открепительные удостоверения - это значит всех сделать крепостными. Нас хотят лишить права перемещения в день голосования", - сказал Чуров во вторник на встрече с избирателями в ЦИК РФ.
По его словам, если отменят открепительные, то человеку, чтобы выполнить свой гражданский долг, нужно будет отменять командировки и ранее запланированные отпуска, если они попадают на день голосования.
"В пятницу (27 января на парламентском часе в Госдуме) я опять слышал выкрики из уст одного из кандидатов в президенты отменить открепительные... Мы будем категорически сопротивляться этим инновациям", - сказал глава Центризбиркома.
Оппозиция резко критикует практику применения на выборах открепительных заявлений, утверждая, что их могут использовать для фальсификации итогов выборов.
Да почему же не мог? - у меня все буквы на клавиатуре - рядом, - древняя такая клавиатура.
Но если б здесь был филологический Форум, а не Богдан, я бы, конечно, попытался доказать, что это - архетип, а современный вид оборот приобрёл в начале конца XX Века.
Но. Вернёмся к нашим баранам, - о них, как бы между Прочим, упоминает ВождьБорис Немцов.
Встречайте:
http://vladimir-cher.livejournal.com/34055.htmlЦитата:
Борька Немцов о своих "соратниках", и протестующем народе
Сайт LifeNews опубликовал выдержки из переговоров лидера ПАРНАСа и сопредседателя "Солидарности" Бориса Немцова.
Как отмечается в тексте на сайте издания, всего в распоряжении редакции оказалось более 6 часов телефонных переговоров Б. Немцова с "коллегами по оппозиции". Приведенные фрагменты разговоров были записаны после акций протеста 5 и 10 декабря и касаются, в основном, организации прошедшего митинга на Болотной площади и будущего митинга 24 декабря на проспекте Сахарова.
В разговорах политик (или человек с голосом, похожим на Б. Немцова) активно использует нецензурную лексику и дает нелицеприятные оценки другим представителям оппозиции. В частности, лидер "Движения в защиту Химкинского леса" и член оргкомитета "Стратегии-31" Евгения Чирикова удостоена эпитетов "сука", "идиотка", "тварь", "мразь" и "крыса". Кроме того, Б. Немцов в одном из разговоров заявил, что Е. Чирикова постоянно просит у него деньги, в т.ч. на молодежный лагерь "Анти-Селигер".
Лидер запрещенной Национал-большевистской партии Эдуард Лимонов характеризуется Немцовым как "мразь" и "провокатор законченный", журналистка Юлия Латынина – "упрямая крыса", светский обозреватель Божены Рынска – "законченная сука", а депутат Госдумы и член "Справедливой России" Илья Пономарев – "мудак", который "несет х#%ню".
Часть разговоров касается состава руководящих органов акций протеста в Москве. Так, журналист Сергей Пархоменко упоминает, что Божена Рынска требует включить ее в состав оргкомитета и исполнительного комитета митинга 24 декабря. "Да пошла она нах#й", – отвечает Б. Немцов, поясняя, что Рынска "чморила" его целый год в газете "Известия" за то, что он в свое время не вступил в ней в сексуальные отношения.
Также Борис Немцов говорит, что не хотел бы видеть литератора Бориса Акунина в оргкомитете акции 24 декабря, т.к. писатели – это "деструктивный элемент".
При этом Немцов соглашается на предложение Пархоменко включить в состав организаторов журналиста Леонида Парфенова, т.к. он популярен среди "хипстерской аудитории".
В одном из опубликованных фрагментов сопредседатель "Солидарности" упоминает, что проблем с деньгами организаторы митингов не испытывают.
"Деньги – это важно. Но митинги, которые прошли, они на чьи деньги были организованы? Поиск денег в этой ситуации – вещь второстепенная", – говорит Б. Немцов в ответ на упоминание неких возможных союзников, которые готовы помочь частично профинансировать будущую акцию протеста.
В приведенных LifeNews отрывках один из лидеров оппозиции также нелицеприятно отзывается об участниках митингов 5 и 10 декабря и критикует "интернет-толпу", являющуюся, по его мнению, является "аморфной массой", которая "куда скажут, туда и пойдет".
"Состав завтрашнего (10 декабря) митинга очень сильно отличается от всех предыдущих. Это трусливые белые воротнички, такие хомячки из Интернета. Они безумно боятся попасть под дубины ОМОНа, безумно боятся, что их заметут", – говорит Б. Немцов.
"На митинге на Чистых прудах 10% были политически мотивированные, а 90% были абсолютно такие овощи, которые, типа, возмущены, что их на@бали. Поскольку на (Болотной) площади будут такие пингвины боязливые, я считаю, что нам нужно сделать так, чтобы их не тронули, иначе они от нас отвернутся и скажут, что мы их как пушечное мясо использовали", – отмечает он.
Самого себя Б. Немцов считает политиком, который не вызывает отторжения у публики, а также одним из немногих политических деятелей, на которых "нормально реагировали" участники митинга 10 декабря. "Они кретины, они мне памятник должны поставить вместо Дзержинского на Лубянке", – говорит он о своей роли в организации акции, прошедшей 10 декабря на Болотной площади.
Борис Немцов уже объявил о своем намерении подать в суд на LifeNews.
"Власти делают все, чтобы попытаться митинг наш сорвать. Очевидно, что вмешательство в тайну переписки и тайну переговоров является не только нарушением Конституции, но и грубейшим нарушением Уголовного кодекса. Поэтому сейчас мой адвокат готовит соответствующие документы, и в ближайшее время мы определим, что с этим со всем будем делать", – прокомментировал Б. Немцов в эфире телеканала "Дождь".
При этом политик ушел от прямого ответа на вопрос о подлинности записей. "То, что я говорю по телефону, это мое личное дело. То, что они подслушивают мой телефон – они нарушают мои права и Уголовный кодекс", – сказал Б. Немцов.
В свою очередь, Ашот Габрелянов – исполнительный директор ООО "Ньюс Медиа-Рус", в которое входит портал LifeNews, – заявил, что не боится судебных исков.
"У меня есть ответы на все вопросы. Я готов отвечать, и я спокоен", – пояснил он в интервью РИА Новости, отказавшись назвать источник происхождения записей, т.к. "профессиональные журналисты не раскрывают источников информации".
Тем временем Эль Мюрид делится сокровенным; - которое даже не его сокровенное, и не Пономарёва Ильи сокровенное, а затейливых затейников, которые опять какую-то затею затеяли затевать.. =)
Илья Пономарёв, простая, добрая и доверчивая душа, делится по-секрету:
http://el-murid.livejournal.com/455109.html#cutid1Цитата:
...to be continued...
Как водится, о планах болотных протестантов раньше всех сообщают зарубежные акулы пера и гиены ротационных машин. Наши либо ленивы, либо идут по остаточному принципу.
"...Российская оппозиция готовит новые акции протеста после 4 февраля, сообщила Би-би-си член оргкомитета "За честные выборы" Анастасия Удальцова. По ее словам, дата и место этих акций будут определены на заседании комитета 31 января..."
Цель ничто, движение - всё, - говаривал соглашатель и ревизионист ребе Эдуард Бернштейн. Нынешние левые целиком и полностью согласны с коллегой по цеху. Тем не менее весьма любопытно высказался депутат Госдумы от СР Пономарёв - тоже как бы из левых - агенству РИА-Новости:
"..."Текущий план - провести еще 24 февраля большую акцию. И я думаю, что после 24 февраля нужно планировать либо на 4-е, либо на 5-е марта. В зависимости от ситуации", - сказал Пономарев..."
А вот это очень интересно. Дело в том, что на 4 марта получить разрешение на акцию будет практически невозможно - и дело здесь не в кознях властей, а в железной логике - личный состав органов внутренних дел будет задействован на обеспечении порядка на выборных участках - причем с самого раннего утра. Обеспечивать охрану порядка на акции физически некому - тем более, что и из соседних регионов подогнать никого не удастся - все заняты.
То есть, акция 4 марта в легальном варианте практически исключена. Однако и 5 числа её проведение под вопросом - и не только потому, что понедельник (о явке пусть голова болит у организаторов). Людям нужно будет дать отдохнуть - ведь помимо выборов полиция несет и будничную службу. То есть, опять же - любой нормальный и вменяемый орган власти попросту не станет согласовывать на 5 число никакие акции. Позже - ради бога.
То есть - либо Пономарев высказался не очень подумав - что вполне может быть. Либо наоборот - ляпнул не подумав. Сообщив то, что пока всуе поминать не след. И 4, и 5 марта вероятность согласования легальных акций минимальна - поэтому планирование их именно на эти даты означает, что организаторы готовы проводить их при любой погоде и в любом случае - будет согласие властей или нет. Как мы понимаем, речь идёт исключительно о Москве - в Мухоплюйсках "оранжевым" делать нечего. Драку заказывали только там, где есть корреспонденты свободолюбивых и демократических СМИ.
В принципе, уже понятно, что "оранжевых" мало интересуют результаты выборов - наоборот, поражение Путина может стать для них совершеннейшим шоком, ломающим все планы. Однако сам по себе факт планирования акций протеста на день голосования или сразу после него говорит о том, что как раз "оранжевые" отлично понимают, каковы будут результаты - и готовятся именно к ним.
Прокуратура запросила адрес сервера сайта "Яблока", сообщает Митрохин
С учетом проведения проверки по заявлению - вполне штатный и ожидаемый запрос...Цитата:
МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Председатель оппозиционной партии "Яблоко" Сергей Митрохин опасается, что прокуратура может закрыть партийный сайт. Об этом он пишет в Twitter.
"Сегодня я получил запрос с требованием предоставить адрес нахождения сервера", - поясняет он свои опасения.
Комментарием прокуратуры РИА Новости пока не располагает.
На сайте "Яблока" был опубликован так называемый "список Чурова", в который внесены фамилии тех, кто, по мнению партии, несет ответственность за нарушения на парламентских выборах в декабре.
Глава ЦИК РФ Владимир Чуров написал заявление в прокуратуру по поводу этого списка. По мнению главы ЦИК, обвинения лиц без решения суда и публикация их имен без согласия - попытка нарушить конституцию.
В предоставленном партией "Яблоко" письме Замоскворецкой межрайонной прокуратуры говорится о проведении проверки по обращению главы ЦИК "по вопросу размещения российской объединенной демократической партией "Яблоко" в сети Интернет "списка Чурова".
"Прошу... представить в прокуратуру письменную информацию: - у какой организации (организаций) физически находятся сервера веб-сайта yabloko.ru (официальный сайт партии), а также указать фактическое местонахождение и юридический адрес данной организации (организаций) с контактными телефонами", - говорится в документе.
После выборов в Госдуму оппозиция заявила о массовых нарушениях и фальсификациях. Акции протеста прошли во многих регионах страны, самые массовые - в Москве. Власти заверяют, что все сообщения о нарушениях тщательно расследуются.
И даже если включить паранойю, то не того боится г-н Митрохин...
Итак, сайт партии: http://www.yabloko.ru/, согласно данным Geotool провайдер - Agava Ltd. Сайт Agava Ltd - http://agava.ru/, где среди всего прочего находим и требуемую контактную информацию... Выяснить у сотрудников Agava Ltd., где конкретно в Москве (см. данные Geotool) находится сервер с сайтом "Яблока", для сотрудников прокуратуры труда не составит...
Да и не это прокуратуре нужно от "Яблока"...
Прохоров решил не выступать 4 февраля на митинге оппозиции в Москве
Цитата:
МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. Миллиардер Михаил Прохоров, баллотирующийся на предстоящих в марте президентских выборах, решил отказаться от выступления на митинге оппозиции 4 февраля в Москве, объяснив это тем, что не хочет оказаться на одной сцене с другими кандидатами в президенты.
"Я обязательно пойду на митинг, но выступать я там не буду. Мне кажется, что выступать на одной площадке вместе со спойлерами Путина - я не хочу... Начнется перепалка, и я этого не хочу, это недостойно митинга", - сказал он на пресс-конференции.
Организаторы планировали, что выступать на митинге 4 февраля "За честные выборы" в Москве будут три кандидата в президенты РФ, включая Прохорова, три представителя общественности и по одному представителю от политических колонн. Вести митинг будут сопредседатель ПАРНАС Владимир Рыжков и глава движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова.
Прохоров пояснил, что "спойлерами" имеет в виду "думских старцев".
Мэрия Москвы согласовала с оппозицией порядок проведения митинга
Цитата:
Московские власти согласовали с оппозицией порядок проведения митинга и шествия "За честные выборы", которые пройдут в столице в субботу, 4 февраля. С 13:00 до 14:00 мск состоится демонстрация от посольства Франции. Шествие пройдет по Большой Якиманке и Большой Полянке к Болотной площади.
Оборудование для досмотра митингующих будет установлено у выхода со станции метро "Октябрьская". Для тех граждан, кто решит участвовать только в митинге на Болотной площади, предусмотрены два дополнительных пункта досмотра – со стороны Кадашевской набережной и Большого Каменного моста.
Демонстранты разобьются на колонны -
- общегражданскую,
- либеральную,
- колонну националистов
- и колонну левых.
Сцена для выступлений активистов будет установлена на Болотной площади, возле отеля "Балчуг". Кроме того, на Болотной площади будут работать два больших экрана.
"Лига избирателей" уже определилась с тремя кандидатами, которые выступят от ее имени на митинге в финале шествия 4 февраля. Это будут Людмила Улицкая, Ирина Ясина и Леонид Парфенов. Все трое уже дали свое согласие.
Кроме того, ожидается выступление на митинге двух кандидатов в президенты России – лидера "эсеров" Сергея Миронова и бизнесмена Михаила Прохорова (см. предыдущий пост - V.). Председатель КПРФ Геннадий Зюганов на сегодняшней пресс-конференции в РБК заявил, что подумает над возможностью своего выступления. Кроме того, на митинге выступят по одному представителю от каждой политической колонны.
Ведущими митинга станут сопредседатель ПАРНАС Владимир Рыжков и глава движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова.
Оргкомитет митинга уже принял проект резолюции. В нем содержится 7 требований, пять из которых были озвучены на предыдущих митингах:
- освобождение всех политзаключенных,
- отмена итогов выборов в Госдуму,
- отставка главы ЦИК Владимира Чурова,
- регистрация оппозиционных партий и принятие нового законодательства о партиях и выборах,
а также
- проведение досрочных честных выборов парламента и президента
.
То есть, полицейских для охраны таки нашли?
ну и правильно, с датой досрочных выборов президента уже определились?.. надо было в резолюции указать :mocking:Цитата:
проведение досрочных честных выборов парламента и президента
рабочие с УВЗ им в помощь :wink:Цитата:
Сообщение от Олег из Донецка
Геннадий Зюганов @G_Zyuganov
Работать по контролю на выборах будем вместе с Навальным. Заключили соглашение с "РосВыборы".Их наблюдатели от моего имени будут на участках
https://twitter.com/#!/G_Zyuganov/st...28269849182208
Ольга Романова отказывается быть ответственной за сбор средств для митингов
Цитата:
Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Ответственная за сбор средств оргкомитета акции "За честные выборы" Ольга Романова заявила, что отказывается в дальнейшем от подобных обязанностей и не готова больше входить в оргкомитет.
"Я больше не буду оргкомитетом - это точно. Это мой последний митинг. Кому и как передать кошелек - решайте сами. А меня вы все за***ли со своими хотелками и напоминанием мне о моем неоплатном долге перед вами", - написала О.Романова в четверг на своей странице в Facebook.
Это заявление стало ответом на разнообразные открытые письма в адрес оргкомитета акции, где высказывались сомнения относительно необходимости выступления на митинге ряда заявленных политиков и общественных деятелей, а также в целом проведения митинга по традиционной схеме (сцена, выступающие и т.д.), для которого требовался сбор средств. Подвергалось сомнению и идея агитпоезда: после оппозиционного шествия в столице 4 февраля "За честные выборы" его организаторы и участники намерены сесть на поезд Москва-Иркутск для встречи со своими единомышленниками.
:sorry:
http://nstarikov.livejournal.com/449011.html#cutid1Цитата:
Призывы к насилию должны строго караться по закону
Те, кому нужны великие потрясения, те кому нужно пролитие крови, говорят об этом в уже открытую. Грубо попирая законы России. Вчера на сайте радиостанции «Эхо Москвы» было размещено письмо-обращение Бориса Березовского, в котором он фактически призвал к насильственному свержению существующего строя и экстремистским действиям: «Не обманывайтесь – революция – это замена отжившего, неэффективного общественно-политического устройства общества на прогрессивное, и только революция сможет изменить вектор движения России на противоположный путинскому… Поэтому силовое противостояние общества и путинского режима неизбежно. Те, кто отрицает это — либо глупцы, либо трусы, либо кремлевские политтехнологи, стращающие Площадь кровью. После того, как исчерпаны все политические возможности, остановить насилие над обществом может только Площадь».
Нам опять скажут, что «это оценочное суждение». Нет – это прямой призыв к насилию. Это призыв к пролитию крови. И долг любого патриота России – остановить раздающиеся из Лондона призывы к насилию.
Депутат Госдумы Андрей Исаев вчера в своем Твиттере потребовал от главного редактора «Эха» Венедиктова убрать провокационный материал, грозя подать заявление в прокуратуру. И материал исчез вчера же вечером. А значит – Венедиктов прекрасно понимал, что он размещает на сайте своего радио. Но текст письма Березовского уже широко разошелся по Интернету. Самое главное – это было опубликовано. И значит – таким действиям должна быть дана правовая оценка.
Юристы, занимающиеся делом Горбачева, по просьбе Центрального совета Профсоюза граждан России подготовили заявление в правоохранительные органы, с требованием возбудить уголовное дело в отношении Березовского Б.А. и Венедиктова А.А. и проверить деятельность радиостанции «Эхо Москвы» на предмет нарушения Федерального закона от 27.12.1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации».
Вот скриншоты, доказывающие, размещение письма Березовского.
Профсоюз граждан России призывает всех, кто не желает кровопролития на территории России, высказать свою позицию и потребовать от правоохранительных органов решительно пресечь экстремистские призывы и провокации.
Мы просим всех, кому дорога Россия, немедленно отреагировать на случившееся.
Как? Написав заявление в Генпрокуратуру, Следственный комитет и ФСБ.
ИНСТРУКЦИЯ
по отправке заявления
о возбуждении уголовного дела в отношении
Березовского Б.А. и Венедиктова А.А.
Заявление необходимо одновременно подать в Генеральную прокуратуру РФ, Следственный комитет РФ, Федеральную службу безопасности РФ.
Для оперативности подачи заявления нужно зайти в интернет-приемную на сайты вышеуказанных государственных органов по следующим ссылкам:
Генеральная прокуратура РФ: http://genproc.gov.ru/ipriem/address/send/
Следственный комитет РФ: http://www.sledcom.ru/internet-reception/feedback/
Федеральная служба безопасности РФ: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Заполнить форму заявления. Текст заявления, одинаковый для всех трех мест можно взять ниже.
После заполнения, на Ваш адрес придет ответ о принятом решении.
Мы уже так поступали, проводя Интернет-митинги против вступления России в ВТО (http://nstarikov.ru/blog/13453) и убирая из ЦУМа пошлые изображения роботов-манекенов (http://nstarikov.ru/blog/12448). Сейчас дело куда серьезнее. Молчать нельзя.
Текст заявления, составленного юристами, приведен ниже.
Я прошу всех, кто оправит заявление, написать под этим материалом короткую информацию: «Отправил заявление туда-то. ФИО».
Если мы промолчим – они пойдут дальше. Призыв к насилию, накануне массовых уличных акций – это однозначное преступление.
Судьба России в наших руках – в руках ее граждан. Нам всегда говорили, что России нужно гражданское общество. Давайте сегодня покажем провокаторам, что оно в России уже дано есть. И оно не допустит провокаций и призывов к пролитию крови. Мы не будем молчать.
ЗАЯВЛЕНИЕ
01.02.2012г. на сайте радио «Эхо Москвы» echo.msk.ru был размещен текст открытого письма, написанный Березовским Б.А. Через некоторое время письмо было удалено с этого сайта, т.к. Венедиктов А.А. – главный редактор Эхо Москвы, понял, что, разместив данный материал, он стал соучастником преступления Березовского Б.А.
Однако факт появления указанного письма имел место, а его текст широко разошелся в интернете. Березовский Б.А. публично через средства массовой информации («Эхо Москвы») обратился к гражданам, призывая их, захватить власть в РФ и начать экстремистскую деятельность. Березовский Б.А. сравнивая менталитет людей, рожденных после развала СССР, с менталитетом людей, которые родились в период существования СССР, называя таких людей с менталитетом homo sovetiсus, разжигает ненависть и вражду в отношении одной группы людей против другой на основе мотивов идеологической, политической, расовой, национальной религиозной ненависти и вражды в отношении другой социальной группы.
Выдержки из письма:
«…Основное отличие менталитета рожденных не в СССР от менталитета homo sovetiсus состоит в признании и принятии факта прозрачности современного мира в результате появления новых информационных технологий, и, как следствие, отрицание лжи и лицемерия…
…Только вы можете быть легитимной силой для свержения лживого, воровского режима.
То, что происходит на площадях и улицах нашей страны означает – свободный народ состоялся, и он непременно избавится от авторитарной власти.
Поэтому основной вопрос сегодняшнего момента – как это произойдет.
Мои попытки склонить к политическому решению Патриарха Кирилла, Путина, кандидатов в Президенты не дали результата.
Поэтому я уверен, что смена режима произойдет исключительно силовым путем. Власть это чувствует, пугает кровью революции и разглагольствует об эволюции.
Не обманывайтесь – революция – это замена отжившего, неэффективного общественно-политического устройства общества на прогрессивное, и только революция сможет изменить вектор движения России на противоположный путинскому…
...Поэтому силовое противостояние общества и путинского режима неизбежно. Те, кто отрицает это — либо глупцы, либо трусы, либо кремлевские политтехнологи, стращающие Площадь кровью.
После того, как исчерпаны все политические возможности, остановить насилие над обществом может только Площадь.
Так было. Так будет!».
В соответствии с п. «а», «в», «г» ст. 1 Федерального закона от 25.07.2002г. "О противодействии экстремистской деятельности» понимаются:
а) деятельность общественных и религиозных объединений, либо иных организаций, либо средств массовой информации, либо физических лиц по планированию, организации, подготовке и совершению действий, направленных на:
— насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности РФ;
— подрыв безопасности РФ;
— захват или присвоение властных полномочий;
— создание незаконных вооруженных формирований;
— осуществление террористической деятельности;
— возбуждение расовой, национальной или религиозной розни, а также социальной розни, связанной с насилием или призывами к насилию;
— унижение национального достоинства;
— осуществление массовых беспорядков, хулиганских действий и актов вандализма по мотивам идеологической, политической, расовой, национальной или религиозной ненависти либо вражды в отношении какой-либо социальной группы;
— пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности;
в) публичные призывы к осуществлению указанной деятельности или совершению указанных действий;
г) финансирование указанной деятельности либо иное содействие ее осуществлению или совершению указанных действий, в том числе путем предоставления для осуществления указанной деятельности финансовых средств, недвижимости, учебной, полиграфической и материально-технической базы, телефонной, факсимильной и иных видов связи, информационных услуг, иных материально-технических средств.
Действия Березовского Б.А. и Венедиктова А.А. должны квалифицироваться по ст. 278, ч. 2 ст. 280, ч. 2 ст. 282 УК РФ Березовский Б.А. и Венедиктов А.А., должны быть привлечены к уголовной ответственности в соответствии с требованиями установленными статьями Уголовного кодекса РФ. Березовский Б.А. – как человек, обратившийся с призывом к экстремистской деятельности, а Венедиктов А.А. – главный редактор Эхо Москвы, разместивший экстремистский материал — как соучастник данного преступления.
Прошу возбудить уголовное дело в отношении Березовского Б.А. и Венедиктова А.А. по вышеуказанным статьям и привлечь их к уголовной ответственности в соответствии с требованиями установленными Уголовным кодексом РФ.
Также прошу осуществить проверку деятельности ЗАО «Эхо Москвы», приостановить или прекратить действие лицензии, выданной ЗАО «Эхо Москвы», т.к. был нарушен Федеральный закон от 27.12.1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации».
Еще раз:
Генеральная прокуратура РФ: http://genproc.gov.ru/ipriem/address/send/
Следственный комитет РФ: http://www.sledcom.ru/internet-reception/feedback/
Федеральная служба безопасности РФ: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Запись опубликована Nstarikov. You can comment here or there.
Вот если б ОДНОГО ТАКОГО свободолюбивого Журналиста (..строго по Закону, ничего такого.. ) - заставить в принудительном порядке любить Свободу на определённый тем самым Законом Срок - так было б просто замечательно....
нескольких - изумительно..
А всех - ну, просто - восхитительно.
=)
Очень гОдная инициатива ИМХО!
Только, зачем же останавливаться на пол-пути???
Даёшь маршрут агитпоезда:
Москва - Иркутск - Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре - Ванино
Я помню тот Ванинский порт
И вид пароходов угрюмый,
Как шли мы по трапу на борт
В холодные мрачные трюмы.
На море спускался туман,
Ревела стихия морская.
Лежал впереди Магадан,
Столица Колымского края
ТакЪ! тм
И чегой то они Нижний Тагил проигнорировали? Тамошние пацаны совсем обидеться могут...
Такое вот мнениеЦитата:
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин обратился к "настоящим патриотам России" с призывом не ходить на митинги 4 февраля, а "сидеть дома и рожать детей".
"Патриоты России должны дома сидеть, детей рожать, а не ходить морозиться. А то еще отморозят себе чего-нибудь", - заявил журналистам вице-премьер, напомнив, что в стране проблемы с демографией, и нужно все силы бросить на их решение.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/02/2012/636082.shtml
Такой плакатик увидел:
http://censor.net.ua/news/196118/ukr...m_davit_na_nasЦитата:
Представители украинского общества России примут участие в шествии «За честные выборы» 4 февраля в Москве.
Об этом УНИАН сообщили в украинской группе «За честность и порядочность власти», передает Цензор.НЕТ.
«Для украинцев России нынешний провластный режим был отмечен неприкрытым давлением, совершающимся на украинские организации в целом и на отдельных активистов, которые своими действиями не вписываются в шароварные представления российских чиновников об украинской истории и культуре, в цензуре культурологических мероприятий украинских обществ с целью недопущения мероприятий, не отвечающих официальной идеологии», - сказано в сообщении.
Подчеркивается, что при «путинском правлении» украинские образование и культура еще больше стали заложниками российско-украинских политических отношений, что в XXI веке является абсолютно недопустимым.
Я конечно понимаю, что наши борцуны - люди тонкой душевной организации, но таки дрочить (в буквальном смысле) на программу митинга, как это делает Рыжков, - это таки перебор, посоны.
http://video.yandex.ru/users/nakedtruth444/view/1
Ролик недоступен.
Такого "добра - завались,- фотка с Йэхамацы:
..
Н-да.
Цитата:
Ты - хуй. (с)
Миронов решил не участвовать в митинге 4 февраля
Цитата:
ЧЕБОКСАРЫ, 3 фев - РИА Новости. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов решил не участвовать в санкционированном митинге оппозиции "За честные выборы" 4 февраля в Москве.
Во вторник Миронов заявил, что планирует участвовать в митинге. При этом отметил, что с организаторами акции была достигнута договоренность о том, что ему будет дано слово. Миронов также подчеркнул, что принципиальным является то, что митинг санкционирован, поскольку в противном случае он, как лидер парламентской фракции, не стал бы принимать в нем участие.
"Вы знаете, что оргкомитет пригласил трех кандидатов в президенты РФ на митинг. До последнего момента я собирался идти туда и считал необходимым высказать свою позицию, но когда я узнал, что ни Зюганов (кандидат в президенты от КПРФ Геннадий Зюганов), ни Прохоров (самовыдвиженец, миллиардер Михаил Прохоров) не идут, когда я увидел, что формируется четыре колонны и нет единства среди тех, кто планирует принимать участие в митингах...", - сказал Миронов в пятницу на пресс-конференции в Чебоксарах во время посещения Чувашской республики.
Он отметил, что уже высказал публично свою позицию и обозначил поддержку требований, высказанных на Болотной площади и проспекте Сахарова.
"Не скрою, учитывая то, что ужасные стоят морозы, и оргкомитет и так предлагает по три минуты всем выступающим. За три минуты я не смогу изложить все то видение, главную цель, ради которой, в том числе, считаю необходимым требовать честных выборов, потому что честные выборы, политические реформы - это только средства... Поэтому я принял для себя решение о неучастии завтра в митинге, но я разделяю все те позиции, которые были высказаны с точки зрения и оценки прошедших выборов в декабре, и желания, и требования честных выборов 4 марта. Я это поддерживаю", - сказал Миронов.
Лидер эсеров отметил, что большинство участников митинга 4 февраля придут на него с требованием к властям о проведении либеральных реформ, тогда как, по его словам, власти должны проводить социальные и социалистические реформы.
"Ну и, в конце концов, таким уважаемым мною лично людям, как Юрий Шевчук, Леонид Парфенов, пусть мои три минуты достанутся. Пускай они скажут именно то, что считают нужным", - заключил Миронов.
а я считал, что ушастый - пидар. а он оказывается традиционный.
Не знаю, кто там испугался, Миронов или Морозов, но... каких людей теряют! В каких шубках!!! :)
http://www.vz.ru/news/2012/2/3/558774.htmlЦитата:
Светский репортер Божена Рынска отказалась от участия в субботнем митинге оппозиции на Болотной площади, поскольку проводит в Испании «медовый месяц». Бизнесмен Олег Тиньков призвал всех идти на митинг, но сам заявил, что это время проведет за границей, катаясь на лыжах.
Светский обозреватель Божена Рынска в пятницу сообщила в своем блоге, что не пойдет на шествие оппозиции 4 февраля, которое должно завершиться митингом на Болотной площади. Свой отказ она мотивировала тем, что проводит медовый месяц с Испании.
«Друзья, мне очень стыдно, что я завтра не с вами на шествии. Простите меня, но у меня медовый месяц, и я как нитка за иголкой, летаю со своим любимым человеком, у которого дела по всему миру. Сейчас мы в Мадриде. Потом на скоростном поезде мчим в Марбею, где у него дом. Извините, я, конечно, не лучшим образом поступила, сачканула, но – медовый месяц бывает раз в жизни», - призналась Рынска.
Также журналистка сослалась на то, что ее муж сказал ей, что она «переборщила в декабре». «Он очень просит меня не лететь на шествие, и сам не будет способствовать моему полету ни самолетом, ни билетами. Тот случай, когда пришлось подчиниться», - сообщила Рынска.
Напомним, Рынска выступала в роли активной участницы декабрьских уличных акций оппозиции.
Среди тех, кто, вопреки ожиданиям, решил не ходить на Болотную, оказался и бизнесмен Олег Тиньков, уехавший, по его словам, за границу на отдых. В своем блоге он пояснил, что «вот опять уехал на викенд погонять на лыжах». При этом в основном его пост был посвящен тому, почему все остальные должны пойти на субботнюю акцию.
Ранее от участия в субботнем шествии отказался лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. «До последнего момента я собирался идти туда и считал необходимым высказать свою позицию, но когда я узнал, что ни Зюганов, ни Прохоров не идут, когда я увидел, что формируются четыре колонны и нет единства среди тех, кто планирует принимать участие в митингах... Я принял для себя решение о неучастии завтра в митинге», – сообщил он.
Кроме этого, приглашения на митинг отклонили лидеры КПРФ и ЛДПР Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский. Бизнесмен Михаил Прохоров, который баллотируется в президенты, тоже не намерен выступать на митинге, он лишь согласился участвовать в нем как рядовой участник.
В общем, ррррреволюция превращается в шествие отмороженных лохов... заводилы которых будут отдыхать в других странах, а массовики-затейники - стоять в вип-зоне под тепловыми пушками.
Жаль, конечно, что тепловые пушки не стреляют картечью... не те "декабристы" нынче пошли, не те... ;)
Лицемерие и виляние хвостом — вот наш удел на пути в дамки. (с) Женя Курицына
Господи, кого ж так угораздило на Божене жениться
Зайдя к папаше_Мюллеру, нечаяно скопипизтил некоторое количество текста.Учитывая трепетное отношение Папаши Мюллера к своим творениям, мучаюсь муками, размышляя мыслями, как мне вернуть ЭТО обратно? :
http://papasha-mueller.livejournal.com/1470864.htmlЦитата:
Устало-разъяснительное.
Я насчет "Ягуаров", которые англичане "джагами" зовут. Целиком оставляя в стороне британское автостроение и умственные способности тех, кто покупает его продукцию на континенте. Даже нелюбимым жёнам.
Весь посыл автора этого поста (напомню, МОЙ текст начинается со второй половины) - отнюдь не в марке "таксО", тьфу, - "автО". У меня самого нет ни одного коллеги, товарища, друга или соседа, который ездил бы на Ладе-"Калине", "Приоре" или что там теперь выходит с ВАЗовского конвейера.
"Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" (с) Быть можно умным, тонким и смелым руководителем и рассекать на "Лексусе" - и можно быть последним подлецом и ездить на битой "Копейке".
И с той же точностью - НАОБОРОТ.
Марка машины вообще не влияет, камрады, на социальную значимость данного индивидуя.
Теперь, когда мы с этим покончили, - вернемся, как говорил Навальный, к нашим баранам.
Весь смысл этого поста - как я его прочел и в чем добавил - в том, что у его героини нет НИЧЕГО, заслуживающего кражи.
Она не ходила на выборы - и потому ее голос не мог быть украден.
Она не изобрела никакой вакцины, которая могла бы быть присвоена научными завистниками.
Она не родила сына, дочь, потому что "чайлд-фри".
Она не построила дом, потому что это тяжелая и нудная работа, портящая маникюр.
И лучшее, что она посадит - это своего благоверного, если, не дай бог, дойдет до развода и они не сойдутся в отступных.
У нее банально - НЕЧЕГО красть, понимаете?
Она - НИЩАЯ.
(Тот же "Ягуар" не в счет)
Именно из уверенности, что под криками "верните нам голоса", "у меня украли мою страну" и т.п. - ничего фактического не стоИт, и произрастает моя непоколебленная до сих пор убежденность, что сей протест - бешенство с банального жира, возможно усугубленное предменструальным синдромом. Желание подвигать попой, поучаствовать в движухе, не отягощенное хоть малейшим пониманием как самого процесса, так и его последствий.
У тебя не могли "украсть твою страну", дурочка. У тебя ее и не было. То есть - был ненавистный город Мариуполь, откуда ты приехала покорять Москву, - очень высококультурное место, прославленное писателями, а теперь есть Кривоколенный переулок, или Хитрожопая улица, или где там теперь ты обитаешь... Все, что у тебя было - это кухонные посиделки с парой таких же как ты сама товарок, ну еще разве что плескание вином в бороду известному колумнисту.
А что такое страна, с производством стали, морскими милями границы, поголовьем скота, скидками на горючее для весенней посевной, строительством аэродромов и установкой банкоматов для инвалидов, с трудягами, математическими гениями, одинокими алкоголиками, врачами-работягами со "скорой", пекарями из булочной, матерями-одиночками и полуторками - ты себе и не представляешь, за всеми тусовками в ночных клубах, фуршетами в иностранных посольствах и презентациями в дружественных интернет-редакциях...
Вот каков был смысл, камрады.
Надеюсь, это помогает.
http://sdrvdv.ru/novosti/plyasat-pod...html#more-1694Цитата:
Плясать под чужую дудку или гитару «Союз десантников России» не будет
«Союз десантников России» объединяет в своих рядах не просто парней, проходивших службу в Воздушно-десантных войсках, а патриотов Родины. По духу. По смыслу. По заслугам перед народом.
Звание Десантника не просто завоевать. Ещё сложнее нести его с честью и достоинством всегда и везде.
Бывших десантников не бывает. Кто присягал на верность Родине и своим войскам всегда чтут традиции боевого братства и верны девизу «Слава ВДВ!»
Там, где трудно, всегда первыми были Мы, завоевывая честь и славу «крылатой гвардии».
Граждане, которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к «Союзу десантников России» никакого отношения не имеют.
ВДВ всегда были надежной опорой для Отечества в трудные годы. Изменить этому – значит не уважать себя и предать своих товарищей.
Конечно, мы не равнодушны к происходящему в стране. Но плясать под чужую дудку или гитару «Союз десантников России» не будет.
В истории «Войск Дяди Васи» бывали разные времена. Именно Владимир Путин, будучи Верховным Главнокомандующим, поддержал нас и сохранил Воздушно-десантные войска отдельным родом войск и мобильным резервом Верховного Главнокомандующего.
Десант - это не только богатый боевой опыт, но и славные традиции.
«Союз десантников России» - нерушимое братство воинов разных поколений, чьи героические подвиги занимают достойное место в ратной летописи страны.
Председатель Исполнительного Комитета
«Союза десантников России»
В.Н.Юрьев
какая поддержка завтрашнему гей-параду нарисовалась http://marina-yudenich.livejournal.com/724099.html
ЦИК отчитался по жалобам на нарушения во время думских выборов
Цитата:
МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. Почти 90% поступивших в Центризбирком РФ жалоб на нарушения избирательного законодательства в ходе кампании по выборам депутатов Госдумы не подтвердилось, следует из доклада, размещенного в пятницу на сайте комиссии.
По данным ЦИК, всего было 1686 обращений. Информация о нарушениях подтвердилась в 195 случаях.
Больше всего жалоб поступило от жителей Москвы (280) и Московской области (92).
По 584 обращениям ЦИК пришлось разъяснять положения избирательного законодательства. На втором месте обращения, связанные с проведением агитационных кампаний (382).
Много жалоб поступало на неправомерные действия в ходе голосования и при подсчете голосов, в том числе и со стороны избирательных комиссий (235).
После декабрьских выборов, по итогам которых правящая партия "Единая Россия" получила более половины мест в Госдуме, оппозиция заявила о многочисленных нарушениях. В различных регионах прошли акции протеста, самые массовые митинги состоялись в Москве.
ну нет же некрасивых женщин, есть мало выпитой водки :biggrin:
и потом, она уже стольких мужчин называла " своим мужем" ...
наткнулась
под сплойером матерноЦитата:
Да простит меня Ярослав Смеляков…
ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА ЖЕНЯ
Как в Питере ноченькой белой,
(Ах, да, ещё был Ленинград!).
Хорошая девочка Женя
Лет… тридцать назад родилась.
Нет жизни в культурной столице,
Гламура… Нева лишь и грязь,
И чтобы к нему приобщиться
В Айову она подалась.
А может быть, и не в Айову…
И вот, опосля процедур
С ОВИРами russiаn korova,
Уже изучает гламур.
Всё кажется там непривычным,
И, локон крутя у виска,
Родную фамилию птичью,
Сменила на польскую …ска..
Да имя ещё, несомненно!
(Как можно с российским-то жить!)
И имя своё на Божена
Решила пелотка сменить.
И, чтобы порадовать маму,
Да бабок ещё зашибить,
Снимается часто в рекламе,
Трусов и всей прочей хуйни.
Одета в шелка или бархат,
Парфюмами «Кензо» разит,
Хоть птичьи мозги – олигарха,
В постель удалось затащить.
А чувства? Поверьте, не нужно!
Есть роскошь - по жизни свезло!
Успела рогатого мужа
Ещё развести на бабло.
У девочки много амбиций,
По клубам обрыдло тусить…
На митинги всех оппозиций
Вдруг стала Божена ходить.
Кто ходит – поближе к народу,
Кому – просто выпустить пар,
А Женя-Божена выходит –
Поскольку ей нужен ПиАр.
Забрали… Сидит на измене,
Казалось, настали кранты,
И этой гламурной Божене
Присунули в жопу менты…
* * *
Хлебнул из горла я портвейна,
И яйца в раздумье чеша,
Подумал: «Ну, Женя-Божена…
А чем же она хороша?
Тусовщица, кисо и дура,
Умеет писАть и сосать…
«Звезда», говорите, гламура?
Да попросту сука и блядь!»
но, надеюсь, не осудите :blush:
сексуальная фантазия в стихах
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Гламур на баррикадах
дальше по ссылкеЦитата:
В зелено-красном кафе «Жан-Жак» - вот где затевается нынешняя «мятежная наука». Молодые, высокооплачиваемые, благополучные, буржуазные – вот кто ее, оказывается, затевает «между лафитом и клико».
«Россия больше, чем Жан-Жак!» - восклицает директор Russia Today Маргарита Симоньян. С ней никто не спорит. Ее игнорируют. Не пропадать же котлетам де-воляй.
«Революция шуб», молвил в Твиттере Антон Красовский - и пошел начальником штаба к куршевельскому затейнику, самому гламурному из кандидатов.
Героиня инцидента с шубой свидетельствует: «В конце прошлого года друзья четы Бондарчуков предсказывали: перекрытия Рублевки приведут к революции». И вот извольте - имеем «Рублевский манифест». Светлана Бондарчук и Полина Дерипаска идут на митинг, потому что тренд такой: не пойти – все равно что с рюкзаком вместо Louis Vuitton на люди показаться.
Великая французская революция тоже вышла из парижских кофеен. Кафе де Фуа, кафе Отто, кафе Корацца (последнее заведение существует по сей день) – именно они были мозговыми центрами революции, там разрабатывались планы, там Камилл Демулен сочинял и читал вслух свои едкие памфлеты против жирондистов, обвиняя их в том, что они подкуплены британским премьером Питтом-младшим.
Жаль, что у них там с поездом "Москва - Иркутск" какая-то нескладуха началась. Свердловск, Челябинск, Новосиб славно "привечали" бы этот гей-парад в пиздатрых шубках. Только вот бондарчукдерипаскаканделакисобчак там все равно не оказалось бы. А жаль. Им было бы полезно познакомиться с челябинскими мужиками. Да-да, теми самыми. Суровыми.
А чего так много желчи? Как-то все намешано, яйца почесав.
А-а-а-а!!!! Либерально-демократическая рррреволюция в опасности!!!! На Пушке нашли коробку с проводами: http://m.news.yandex.ru/yandsearch?c...556326212.html
:mocking:
Цитата:
Агитпоезд "За честные выборы", на котором известные оппозиционеры и члены Лиги избирателей собирались посетить ряд российских городов, скорее всего, никуда не поедет стараниями "Российских железных дорог".
"Нам сказали, что после того, как история с агитбронепоездом стала широко известна, им позвонили из РЖД (сегодня рано утром) и сказали, что наши два вагона никуда не поедут, сослались на технические причины", - сообщила пресс-секретарь движения "Солидарность" Ольга Шорина в группе Facebook, посвященной этому проекту.
По ее словам, они попытались выяснить, возможно ли перенести старт поезда на другие даты после решения всех технических проблем, но ответ им обещали дать только в понедельник.
Теперь организаторы поездки будут пытаться разрабатывать другие варианты, в частности, попробуют договориться с самими РЖД. "Наверное, получится. В общем, пока мы пытаемся все-таки решить проблему именно с транспортной компанией, потому что нам кажется, что, возможно, там есть действительно технические причины, и тогда они могут быть устранены", - сказала Шорина "Коммерсанту".
В РЖД открестились от скандала. Как передает РИА "Новости", сообщения о поезде там "вызвали недоумение": ни одной заявки от общественных организаций или от физических лиц в компанию не поступило.
В пресс-службе РЖД сообщили, что в настоящее время в ОАО "Федеральная пассажирская компания" на рассмотрении находится несколько десятков заявок на организацию групповых перевозок пассажиров. Все эти заявки рассматриваются в соответствии с принятыми в ОАО "ФПК" процедурами.
"В этой связи, вызвали недоумение сообщения ряда СМИ о якобы назначенной на 12 февраля по заявке нескольких общественных организаций специальной перевозке по маршруту Москва - Иркутск. Проведенный анализ показал, что в компанию не поступило ни одной заявки от общественных организаций или от физических лиц как на организацию специального поезда, так и на прицепку дополнительных вагонов к графиковым поездам на дату 12 февраля ни по одному направлению", - сказали в пресс-службе.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
https://twitter.com/#!/dw_russianЦитата:
@dw_russianDW-WORLD.DE Russian
#4фев 13.21 По данным полиции, в митинге на Поклонной горе участвует до 90 тысяч человек, в шествии по Большой Якиманке - до 23 тысяч.
Тут на дружеском форуме прочитал сообщение,нашего уважаемого форумчанина,что у них на службе всех отправляют на митинг-за два отгула и 2.5 тщ рублей.Условия более чем щедрые,я пошёл бы.Но кто не идёт заявление на увольнение на стол,тут я бы не пошёл-не люблю когда руки выкручивают.http://gatherings.forum2x2.ru/t362p120-topicЦитата:
#4фев 13.21 По данным полиции, в митинге на Поклонной горе участвует до 90 тысяч человек, в шествии по Большой Якиманке - до 23 тысяч
Спасибо, Андрей!
Для меня откровение, что Игрун смог опуститься до подобной лжи! Дело в том, что мой тесть работает с ним в одной компании, так что про отгулы, 2,5 тысячи и увольнения - полная и наглейшая ложь!Впрочем, на том форуме и подбор форумчан соответствующий, там другого и не могло быть написано.
Господа и товарищи!
Я тут в ночи мого чего прочла про "жалобы неизвестных работников неизвестных организаций, боящихся за свою работу, заработок и прочие гонения, на обязаловки по митингу" И даже, О! ужас! гнали на болотную площадь.
Только вот расценки были куда как круче.
Аж половина месячного заработка.
Под страхом расстрела они наверное пошли, или за заработок в полмесяца.
Всех не уволите!!!!
ну вот нашла ссыль
Цитата:
Журналист Олеся Герасименко даже написала по этому поводу в проекте "Сноб" прочувственный текст: она замучилась искать человека, который мог бы пожаловаться открыто, при том, что анонимных жалоб в действительности ей поступило полным-полно. "Я ведь все понимаю. Политическая ситуация. Всемогущее начальство. Дети, ипотека, хорошая зарплата, невозможность найти работу на другом предприятии, лишняя огласка. Уютная безответственность, "нас везут", "сообщаю анонимно". Привычка втихую жаловаться: вот, пожалуйста, фамилия и личные данные начальника, он, зараза, нас на митинг тащит. Мы лезем за полторы тысячи рублей в автобус, мы строчим во все газеты пронзительные анонимки. Мы - народ-страдалец, мы - угнетаемый народ. Нет, никогда я этого не пойму", - написала Герасименко. Она призывала жаловаться открыто и аргументировала: если о массовом завозе на митинг расскажут сразу 150 человек, то шефу легче будет проигнорировать их поступок, чем увольнять всех сразу.
Наконец, нашлись реальные люди, которые не побоялись признаться в давлении. В эфире телеканала "Дождь" выступила учитель русского языка школы №590 Елена Артемьева. Она рассказала, как Департамент образования Москвы требовал присутствия на Поклонной горе пятнадцати учителей из ее школы. Работник "Почты России" Дмитрий Овчинников также связался с редакцией и заявил, что его вместе с женой заставляют посетить митинг.
- ну да, но по выходе с больничного не ожидает увидеть своей бригады. Еще раз - мой тесть работает в том же МОЭКе - ничего подобного там нет!
Ну и Мосводоканал, Мосэнерго, Гортепло там еще упомянуты.
Такой наброс может быть взят только из интернета и перепощен на форуме. На том форуме - это ж бальзам на раны и нектар в глотку!:biggrin:
Представил себе, сколько в Москве "пропутинско-подедросовских" контор разного толка. Припомнил, что то же самое говорят про врачей, учителей и т.п.
В каждой школе - порядка полусотни учителей. В Москве - больше двух тысяч школ. То бишь только пед.коллективы - это порядка статыщ народу. Получается, что не все пришли? ;)
Завтра, видать, начнутся массовые увольнения...
Я уж не говорю о том, что в поликлиниках принимать будет и вовсе некому. Даже тех, кто обморозится на митингах. Потому как в Москве только участковых терапевтов (которых в принципе можно было и оторвать на часок-другой от вызовов, перенеся их на утро, а "острые" случаи все равно берет "скоряк") больше 4 тысяч - а где?! Ну, если даже учителя из закрытых по морозной субботе школ - не все?! ;)
При этом - ага, на митинг всех силком согнали... под надзором властей...
http://www.itar-tass.com/c302/334335.htmlЦитата:
МОСКВА, 4 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Одна из организаторов митинга на Поклонной горе, зампредседателя партии "Патриоты России" Надежда Корнеева задержана представителями РОВД Западного округа за превышение численности акции. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщил представитель партии Евгений Шевченко.
Он напомнил, что подавалась заявка на 15 тыс человек, однако число участников оказалось около 100 тысяч. По словам Шевченко, в настоящее время Корнеева находится в РОВД Западного округа, идет оформление протокола об административном правонарушении. "Видимо, будет штраф", - сказал он.
Ранее в пресс-службе Главного управления МВД по Москве сообщили, что организаторы митинга патриотических сил на Поклонной горе будут привлечены к ответственности за превышение численности его участников. "В связи с тем, что число участников митинга на Поклонной горе превысило 100 тыс человек, сотрудники полиции в целях обеспечения безопасности вынуждены перекрыть Кутузовский проспект", - сказал собеседник агентства.
"Кроме того, организаторы мероприятия после его окончания будут приглашены для составления протокола за превышение численности участников акции и привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством", - сообщили в ГУ МВД.
"Вот какое дело вышло, барин..." (с) :unknown:
Цитата:
Вот, например, сообщение, которое оставила в facebook Екатерина Бойцова. Сотрудников её компании, которая является дочкой госкорпорации, обязали в субботу принять участие в акции на Болотной площади. По её словам, они вместе с еще сотней бывших сотрудников ФСБ и работниками ЧОПов должны будут нести плакаты и открыто выступать за Путина на оппозиционном митинге. Это самая настоящая провокация, возмущена Екатерина. Она отмечает, что участникам этой акции обещают выплатить половину оклада, тех же, кто отказывается идти, просят написать объяснение. В ответ на нашу просьбу прокомментировать написанное Екатерина сказала, что не может говорить по телефону, поскольку его прослушивают. Также, от каких-либо комментариев она отказалась, поскольку из-за ее сообщения у коллег и друзей уже появились проблемы на работе. Сама же она сообщила, что уволилась.
сцыльЦитата:
Сотрудников государственных предприятий, если верить сообщениям в соцсетях, принуждают идти не только на митинг на Поклонной, но и на шествие по Большой Якиманке. Правда, чтобы агитировать там за Путина
как верно сказал Кургинян-
ну раз больше ста двадцати тыщ "согнали", значит деньги то не пахнут... и нет никакой гражданской позиции и ответственностиЦитата:
"Если вас силой заставляют идти на митинг, проявите гражданскую позицию и не ходите".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/1866412
Иначе бы просто бы, в знак протеста таким "сгонам," или дома бы остались, или пошли бы на болото,
ан нет...
Кстати: все наши москвичи уже вернулись с митинга на Поклонке? Или с болота?
Занедорого промитинговавшие :mocking:
Не поедет! У него там свой дом, Волга - рыбалка, природа! Лепота!
Я б тоже не поехал.
то есть "торг тут неусместен" (с)
Поняла!
:music:
Менты всех посчитали! ;)
http://ria.ru/society/20120204/556566380.htmlЦитата:
МОСКВА, 4 фев - РИА Новости. Субботний антиоранжевый митинг на Поклонной горе в Москве собрал почти 140 тысяч участников, сообщает столичное ГУМВД
ГУ МВД РФ по Москве подтверждает, что максимальное число участников митинга на Поклонной горе в статике составляло около 138 тысяч человек. С учетом приходящих и уходящих людей количество участников мероприятия могло быть больше, - говорится в сообщении.
Организаторы заявляли участие 15 тысяч.
ГУМВД отмечает, что мнение организаторов об иной численности данного массового мероприятия - это их собственное мнение.
Менты сказали - 138 тысяч, и нефиг тут! За каждого лишнего заплАтите, не отвертитесь! Ишь, сколько национал-патриотов выискалось...
Если кто не помнит, напоминаю: один из организаторов митинга - "Конгресс русских общин" Рогозина.
Того самого, у которого сын снайперские винтовки серийно гонит - так штааа... на всех хватит, есличо! :)
А я бы сходил на митинг. Вернее, на 2 - на Болотную, на Сахарова. Да вот беда - лицензию на отстрел "баранов, ебаных в рот" не успел оформить.
Развратная Москва:biggrin:
да.. Вырос мальчик
силен
по стопам отца идет
Цитата:
Рогозин Алексей Дмитриевич, 21.09.1983 г.р., женат, сын Фёдор, 2005 г.р.. В 2005 году с отличием закончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики, с 2005 по 2008 г. — аспирант Московского государственного института международных отношений (Университета) МИД России, член политсовета партии "Родина" , в 2005 году избран депутатом Законодательного Собрания Тверской области, но от мандата отказался, с 2006 года — предприниматель, реализовал ряд бизнес-проектов, советник руководителей нескольких компаний, руководитель комиссии Молодежной общественной палаты по вопросам гражданских прав и свобод, с 2010 года — председатель Совета общественной организации "Самооборона", эксперт Комитета Государственной Думы по безопасности, заместитель генерального директора холдинга "Промтехнологии".
Следственный комитет РФ сообщил, что многие видеоролики о нарушениях на выборах распространялись из США
Цитата:
МОСКВА, 4 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В ходе проверок видеороликов, зафиксировавших якобы нарушения на выборах депутатов Госдумы, были установлены и факты инсценировок. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
"В ходе проверок выявлены факты наличия постановочных сюжетов /инсценировок/. Так, например, на одном из видеороликов изображен избирательный участок номер 2943, расположенный в Москве в районе Хорошово-Мневники в лицее номер 7560, на котором якобы зафиксированы грубые нарушения избирательного законодательства, - сообщил Маркин. - Однако, установлено, что помещение, изображенное на видео, не соответствует помещению указанного избирательного участка, а лица, присутствующие в ролике, не являются членами избирательной комиссии".
Ранее Владимир Маркин сообщил, что в ходе проверок появившихся в интернете видеороликов, на которых якобы были запечатлены нарушения в ходе выборов в Госдуму, Следственный комитет установил во многих из них признаки монтажа.
"В рамках процессуальных проверок о нарушениях, связанных с проведением избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы шестого созыва, в Следственном комитете РФ исследованы и изучены видеоматериалы, размещенные в сети интернет, в которых якобы зафиксированы нарушения на избирательных участках, - сообщил Владимир Маркин. - В рамках этих проверок получены экспертные заключения специалистов-криминалистов МВД России о том, что большинство видеосюжетов имеют элементы монтажа".
"В частности, такие видеосюжеты были записаны в Московской, Кемеровской, Свердловской, Тюменской и Тульской областях, Красноярском крае, Чувашской Республике и Республике Северная Осетия-Алания, а также в Санкт- Петербурге, Екатеринбурге и в Москве", - отметил он.
"Но самое примечательное, что все видеоролики были распространены с одного сервера, который расположен на территории США, в штате Калифорния. В связи с этим в Следственном комитете принимаются меры к установлению авторов и заказчиков этих видеосюжетов", - добавил Маркин.
27 января в ходе "Правительственного часа" в Госдуме председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин сообщил, что в распоряжении ведомства находятся около 100 видеороликов о нарушениях на думских выборах. Отвечая на вопрос одного из депутатов о фальшивых видеороликах по нарушениям на прошедших выборах, распространенных в интернете, он сказал: "Это очень актуальный вопрос, ролики существуют, в нашем распоряжении около 100 роликов".
"Сейчас исследования проводят частично наши специалисты, частично эксперты МВД. Мы обязательно эти исследования завершим и отдельно доложим о результатах", - заверил глава СК.
Не стоит указывать, кому и что делать.
Тем более - не стоит превращать этот форум в трибуну одного мнения.
Навоз оставьте себе - то ли для "фу-канья", то ли для отопления - на Ваш выбор.
- это не я считаю, это Навальный так свою паству величает.
Кстати, он сегодня там был? Я просто не в курсе.
Касаемо же "честных выборов" - я тоже за. Совершенно искренне. При этом уверен абсолютно - Путин честно победит в первом туре.
Ибо количество "баранов, ёбаных в рот" не превышает даже статистической погрешности в одной только гламурной Москве. Не говоря уж обо всей России, где "пиздатрых шубок" готовы просто удушить.
Я, честно говоря, перед епрвым митингом "баранов" думал что их побольше - примерно как пидарасов. Статистически.
Оказалось, даже педерасты - не все пидарасы.
Просто до глубинки лавандос от Макфола не доходит - пилится в Москве Анальным с Немцовым и прочей хуетой.
Вот этой, что ли? ;)Цитата:
Сообщение от ;583202
Это вполне сермяжный полумиллионник)))
..............Цитата:
Евгений Супер
У участников протестных митингов в Москве сегодня появился неожиданный защитник. Им стал известный террорист, лидер международной террористической организации и виртуального государства «Имарат Кавказа» Доку Умаров.
В своем видеообращении он заявил о том, что больше не считает гражданское население России своим врагом, так как "оно выступает против власти В.Путина". Боевик пообещал не причинять вреда мирным гражданам России, пока они выступают против нынешней власти, однако призвал своих подчиненных "наносить удары по военным объектам, представителям спецслужб и политическому руководству" страны. Отныне, с его слов, если продолжатся атаки на мирных граждан, то это следует расценивать как провокацию со стороны властей.
Напомним, что Доку Умаров находится в федеральном розыске по обвинению в грабежах, похищениях людей, убийствах, совершении террористических актов и призывах к свержению действующей власти. Террорист взял на себя ответственность за организацию теракта в аэропорту «Домодедово» в 2011г., взрывы в московском метро в 2010г., подрыв поезда «Невский экспресс» в 2009г. Включен США в список международных террористов, и Совбезом ООН в список террористов, связанных с «Аль-Каидой».
Сегодня же было опубликовано обращение обвиняемых по делу о нападении на Нальчик в 2005 году к участникам протестных митингов в Москве. Они объявили себя политическими заключенными и попросили считать себя заочно присутствующими на митинге в рядах оппозиции. По словам заключенных, они тоже выступают против «коррупции, казнокрадства, правового беспредела, всевластия силовых структур, презрения политического руководства к нормам закона и морали».
Напомним, что осенью 2005 года группа из 80-200 хорошо вооруженных боевиков совершила нападение на г.Нальчик, захватив несколько объектов и заложников в них. В ходе спецоперации значительная часть нападавших была убита, остальные задержаны. По данным правоохранительных органов нападение было вызвано проведением спецоперации «Белая речка» по блокированию крупной группировки исламских радикалов и имело своей целью отвлечение внимания для того, чтобы дать возможность бандитам уйти от преследования.
Вероятно, неожиданная поддержка «болотного» протеста столь одиозными личностями является попыткой террористов произвести скоростной саморебрендинг на «борцов за свободу с диктаторским режимом». Практика активного применения боевиков «Аль-Каиды» в Ливии и начавшиеся переговоры США с движением Талибан показывает, что такое «перерождение» вполне возможно.
Организаторы "болотного марша" на заявление Умарова пока не отреагировали.
.
Хороший сегодня день: - ввалили, таки, оранжопым!
БелоглИсты теряют инициативу, точнее, её отбирают у них.
Понеслась пизда по кочкам: http://m.news.yandex.ru/yandsearch?c...ty%2F111547%2F
Вот только сумма для нашей деревеньки несколько малавата... малавата будет!
погоди, ближе к 4-му марта такая вонь пойдёт, хоть в противогазе новости читай...
...
Я вот думаю, почему бы нам не организовать некий орган, карательный, который бы проверял любые/всякие публичные заявления - подтвердилось, живи; соврамши - мильон штрафа, не платишь - варежками отработаешь...
Ну вонючая жижа уже потекла... В блохах уже насчитивают 150 тыщщ болотоходцев, а на Поклонную типа весь бомжатник на автобусах свезли и то по 500 рэ доплачивать пришлось...
и все жеки, почты, больницы и школы ликвидированы. За непослушание.:biggrin:
Детские сады еще забыла с библиотеками...
остались одни дворники -гастарбайтеры ...
Так и живем (с) :cray:
То есть люди выходят на митинги не по зову своего гражданского голоса, а тупо манипулируются кукловодами? Полностью согласен. То же самое было и на Майдане: со стороны посмотришь - народ негодуэ! А глянешь "вооружённым" глазом © - уши макфолов и местных гауляйтеров во все стороны торчат ;)
Иу тех ккждые 15 минут полицаи регистрпцию проверяют :wink:
Всегда считал Вову Кучеренко презервативом и убедился в этом еще разок.полностью тут http://m-kalashnikov.livejournal.com/1137720.htmlЦитата:
Вернулся с Якиманки-Болотной. Отогрелся в горячей ванне.
Спасибо вам, москвичи!
По-правде говоря, - не ожидал того, что всё так произойдет.
Но противостояние с ГосДепом не закончилось, - а наоборот.
Египет и Ливия прогнулись из-за равнодушных, Москва - порадовала.
СПАСИБО.
Госдеп - не пройдёт. Слава России!
ОЙ
Становится стыдно, что не была ни на одном из митингов.)
давно стою .)))
:blum1:
Россия дороже Путина.
Дадут другого -умного, трезвого, мыслящего, патриота-буду за него.
А пока -никаких эмоций, только разум и чувство самосохранения ....страны и государства.
Посему-впень болото с овальными-анальными шубками и прочими зюгановыми!
Не ходила на митинги. Считаю, что все они - "для наружного применения".
Не вижу необходимости что-то доказывать госдепу: не их это собачье дело.
А в результате обе сознательно не пошли. Только по разным причинам.;)
Осознанная))))
Масштабность мероприятий
Цитата:
Кому удалось вывести больше народу - оппозиции или власти - вопрос остается спорным. Так, по официальным данным МВД, в Москве в митинге на Поклонной горе присутствовало 138 тыс. граждан, в шествии по ул.Большой Якиманке и митинге на Болотной площади участвовало 35-36 тыс. человек. А вот у организаторов митинга "За честные выборы" совсем другие данные. Сначала они заявили, что количество участников на Болотной составило 120 тыс. Позднее, на официальном сайте протестного движения появилась другая цифра, которая согласно результатам "экспериментальной системы, впервые использованной при подсчете митингующих", составила 208 тыс. человек.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/02/2012/636342.shtmlВолшебники, бля... Маги...
Послушал вчера "Эхо" - они сами друг друга заводят и, похоже, потеряли чувство реальности.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-...ion_id-15.html
Цитата:
Видеоролики о фальсификациях на выборах депутатов Госдумы 4 декабря, распространявшиеся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и ряде регионов России, смонтированы в Калифорнии. Кроме того, все они распространялись с одного калифорнийского сервера. С таким заявлением выступили в Следственном комитете РФ.
СК куплен, продался Кремлю, Чуров их всех купил на деньги Путина! Мы за честное следствие! Разогнать СК, мы назначим честных следаков! Все на митинг "За честное следствие"!
...
Особо зацепило: постановочные сцены.
Думаю, ближе к 4/03 найдут пару-тройку "режиссёров" - нужно кого-нибудь на потеху народу отдать, традиции не нужно забывать. ;)
НУ ничего. Клинтониха уже до Лаврова со второго раза дозваниваться стала, если так дело пойдет , то Кремль поставит в будущем все звонки от пендосни на переадресацию...
В "Министерство культуры"(с):biggrin:
К вопросу о "разнарядках" на Поклонную:
В Зеленограде директора образовательного центра Елену Травину заставили уволиться после московских митингов
З.Ы. Специально даю в версии Йеху Мацы... Сознательно никак не комментирую.Цитата:
Формально – за то, что она просила учителей пойти на митинг в поддержку Путина на Поклонной. Сама же директор говорит, что совсем за другое – за оппозиционные убеждения.
Ситуация с коллективом дестко-юношеского центра Каравелла была довольно типичной. 30 января на совещании директоров школ была объявлена разнарядка. От каждого учреждения определенное число сотрудников должно было явиться на митинг на Поклонной. Елену Травину попросили привести 8 человек.
Как рассказала сама Травина Эху Москвы, она встретилась с учителями и объяснила им ситуацию. По словам Травиной, она никого не заставляла в ультимативной форме, лишь попросила придти на митинг в поддержку Путина. Но позже одна из сотрудниц, обладатель премии «учитель года», на встрече с главой департамента образования Москвы пожаловалась, что на ее коллег оказывалось давление. Сразу после этого Травину вызвали на ковер и потребовали написать заявление об уходе по собственному желанию. Сама она уверяет, что в личной беседе ей сообщили, что знают о ее критическом отношении к пропутинскому митингу.
Как сообщает Новая газета, с ситуацией ознакомлен уполномоченный по правам ребенка в Москве Евгений Бунимович, который направил запрос главе департамента образования Москвы Исааку Калине.
Поскольку был вне доступа, только сейчас посмотрел фотоэтюды с Болотной-2.
Друзья, вглядитесь в рожи "предводителей команчей".
Там есть одновременно страх, счасТие от того, что можно безнаказанно погавкать на власть и куча гримас самолюбования...но там нет и толики уверенности.
Особенно Быков с транспарантом "Прекратите качать лодку, нашу крысу укачало."
Это шедевр:biggrin:
Тиснуть не могу блин...
Зачем Немцов улетел в Канаду после митинга?
Цитата:
Борис Немцов устроил в Домодедово стычку с блогером, снявшим как он вылетает в Канаду сразу после митинга протеста и отнял у него мобильный. Об этом сообщили СМИ, опубликовав заявление блогера в полицию. Выяснилось, что Немцов летит на закрытую конференцию с НАТО и европейскими политиками о перспективах протестов в России.
Но давайте по порядку.
Находясь в аэропорту Домодедово, блогер Максим Перевалов увидел известного оппозиционного политика Немцова со спутницей, после регистрации на рейс в Канаду готовящегося пройти таможню.
Обратившись к нему с вопросом "Зачем вы улетаете в Канаду сразу после митинга протеста" блогер решил воспользоваться советом оппозиционеров "снимать и выкладывать политически важные события" и попытался снять Бориса Немцова на мобильный. Вначале Немцов сделал вид, что не заметил вопроса, но после повтора ударил блогера в грудь, выхватил телефон и скрылся с ним в таможенной зоне, пообещав вернуть аппарат по почте. Правда, похищенный аппарат Немцов позже сам отдал полиции, вынув и выкинув из него карту памяти с записью Немцова и его спутницы.
По версии оппозиционера, он якобы увидел в аэропорту размахивающих руками хулиганов и с целью установления личности забрал чужой (!) телефон. Это объяснение приобщено к заявлению блогера, в котором он призвал полицию провести расследование - в результате которого возможно и возбуждение уголовного дела.
Кстати, вопрос блогера вполне логичен. Конечно, вылет на Запад сразу после акции протеста, которую Немцов считает "своей" может быть объяснен желанием отдохнуть от тяжких организаторских трудов, но...
Politonline.ru выяснил причины и цели визита политика в Канаду. По информации издания от компетентных источников, во вторник 7 декабря у Немцова будет закрытая встреча-конференция с европейцами и представителями НАТО, в том числе с участием одного из министров обороны. Темой встречи станет отчет Бориса Немцова о протестах, перспективах оппозиции и политической ситуации в России,- сообщили представители "принимающей стороны". Также они поиронизировали, что их шеф попросил подготовить справочную информацию на "Бориса Немцова из Нижнего Новгорода".
Естественно, и сам Немцов, и его соратники-сторонники могут объявить информацию недостоверное. Вот только что они скажут после того, как во вторник эта информация подтвердится - причем, возможно, с аудио- или видеоматериалами, которые канадские источники "попробуют предоставить"? И еще очень интересно - как "несистемные националисты", выступающие на одной трибуне с Немцовым воспримут его тесные отношения с военным блоком, разбомбившим так любимую "правыми" Сербию? И как "недовольные горожане" воспримут переговоры с НАТО и ярко-антироссийскими "экспертами" человека, под чьи флаги и на чьи митинги они выходят?
Впрочем, после того, как год назад Немцов выступил с отчетом о российских протестах на конференции республиканцев с шикарным названием про "обеспечение доминирования США в мире" - это уже не удивительно. Как не удивительны и призывы его партнера по оппозиции и покупке сенаторов-лоббистов Каспарова о необходимости в РФ "ливийского сценария". Или слова "соорганизатора" митингов протеста, "эколога" Чириковой о необходимости привлечь США к "установлению демократии" в России, сказанные ей в твиттере. Про визит в посольство США в первый же день работы нового посла и специалиста по "оранжевым революциям" Майкла Макфола напоминать не стоит? А про разоблачения нескольких несогласных о западном финансировании оппозиционных организаций? И про вылет Немцова с американскими бизнесменами "на острова" на частном самолете? Ну ладно. Тогда, может быть, напомнить про 160 000 000 долларов, выделенных госдепартаментом США для российских оппозиционных НКО, СМИ и проектов - и это только открытая информация, не считая финансирования от IRI, USAID, NED, NDI? Тоже знаете?
Тогда делайте выводы.
Тайна оппозиционной
раскрыта:
Цитата:
«Я выработал формулу», – рассказал Акунин Reuters. «Если температура – минус 15 градусов, то каждый пришедший на митинг должен считаться за двоих»
З.Ы. Это ж скока тогда народу на Поклонной то было???
А если одного пидораса разрубить шашкой - будет два пидораса.
Не отслеживал в точности, но такое впечатление, что лидеры "оппозиции" стараются побольше находиться за рубежом, приезжая на "акции" на 5-10 дней и сразу по их окончании "сматываются".
Медведев: Кудрин никакой не оппозиционер, а человек, которого выставили из правительства
Цитата:
Горки. 6 февраля. INTERFAX.RU - Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что экс-министр финансов Алексей Кудрин не является оппозиционером, отстаивающим либеральные ценности в полном смысле этого слова.
"Образ непримиримого борца за либеральные ценности, мне кажется, он не вполне соответствует тому, что было", - сказал Медведев на встрече со своими сторонниками в понедельник.
"Напротив, бывший министр финансов несет полную ответственность за все, что происходило в стране, наряду с другими членами правительства", - отметил глава государства.
"Никакой он не оппозиционер, а человек, которого в какой-то момент выставили из правительства по вполне понятным причинам", - сказал Дмитрий Медведев.
Этот нечто по ТВ .))
Зюганов и Прохоров
Свое выступление Зю начал со слов
"Господин Прохоров, с вашим ростом ....."
"Слушайте, не перебивайте" - тоном "В глаза смотреть!!!!"
Я верен своей стране, своему знамени, партии (с) Зю
Ведет себя как хам трамвайный
тьфу
Всех выпустил уже? удовлетворил болото?
какой быстрый, однако
:mocking:
Это "белоленточники" в Париже митингуют. Стоящий слева с микрофоном небезызвестный акул пера и пламенный "любитель" России Андрэ Глюксман явно не в курсе смысла написанного на картонке, иначе наверняка умер бы от инсульта :dance2:
Зачетно кто-то поиздевался ;)
О! Спешите видеть - цЫрк приехал, клоуны понабежали!!! :)
http://www.vz.ru/news/2012/2/7/559485.htmlЦитата:
Во вторник депутаты фракции ЛДПР на несколько минут заблокировали трибуну зала пленарных заседаний Госдумы, не давая выступать руководителю фракции «Единая Россия» Андрею Воробьеву.
Инцидент произошел в самом начале заседания. Утром представитель каждой фракции имеет возможность выступить с пятиминутным политическим заявлением. Такое слово во вторник было предоставлено лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Он выразил недовольство тем, как освещается деятельность либерал-демократов. Так, по его мнению, в СМИ была предоставлена неверная информация о том, что в митинге ЛДПР в субботу на Пушкинской площади в Москве участвовала тысяча человек, когда на самом деле, по данным либерал-демократов, участвовали три тысячи.
В конце выступления Жириновский вступил в перепалку с одним из единороссов из первых рядов перед трибуной. Депутат-единоросс достаточно громко отвечала из зала на реплики Жириновского.
Лидер ЛДПР несколько раз в ходе выступления прокричал ей: «Помолчите!», передает РИА «Новости».
По словам члена фракции ЛДПР Сергея Иванова, бурная реакция Жириновского была вызвана высказываниями депутата-единоросса Раисы Кармазиной, которая, по словам либерал-демократов, сидит в первом ряду и постоянно мешает им выступать.
По словам другого очевидца произошедшего, депутата «Единой России» Надежды Школкиной, женщина сказала Жириновскому, «что то, что он говорит, это абсурд». Она добавила, что за женщину вступился член КПРФ, который сидит по соседству с Кармазиной.
«Он сделал Жириновскому замечание», - сказала Школкина.
Когда закончилось время его выступления и выключили микрофоны, Жириновский все равно остался у трибуны, а затем спустился к первым рядам и вступил в перепалку с депутатом, предлагая вывести ее из зала. В это время к трибуне поднялся руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Воробьев.
Он несколько раз призвал Жириновского к тишине. «Нажмите на тормоза, хорош!» - сказал Воробьев, обращаясь к Жириновскому.
В это время к трибуне подтянулись депутаты от ЛДПР, заполнив все пространство перед трибуной и президиумом.
«Вы сами нажмите на тормоза», - прокричал Жириновский, вновь поднявшись к трибуне и стоя напротив Воробьева, эмоционально жестикулируя.
Ситуацию пытался урегулировать спикер Госдумы Сергей Нарышкин.
«Коллеги, я прошу всех успокоиться и сесть на свои места», - призывал он.
Спустя несколько минут депутаты разошлись по своим местам, и Воробьев начал выступление.
Жириновского в президенты - с ним будет весело, вся страна обхохочется! :dance2:
Против Жира сегодня выйдет Нарочницкая.
Вот она реально может быть Президентом России. Стыдно не будет.
Цитата:
http://narochnitskaia.ru/interviews/...ie-ogonki.html
Главная причина массового нигилизма — итог сугубо рационалистической концепции развития общества, которое духовно и нравственно оскудело до опасного предела.
Повсеместно упадок нравов, опошление культуры, поведения. А ведь это не просто огрубение нации – это процесс, который размывает основополагающие моральные, этические нравственные нормы, составляющие основу социальной ткани, в которой личность осознает себя как часть поступательного движения своего Отечества.
Цитата:
Мне думается, что историческая суть происходящего не в этой частной правде момента, а в том, чтобы не поддаваясь эмоциям, оценить, куда это все нас может завести, и поставить некое задание на будущее.
На отрицании не вырастет плод, и попутчики не станут соратниками, ибо нет цели, которая бы объединила ради делания. Поэтому этот протест, увы, безблагодатен и может привести к разрушению и упадку, которым, как всегда, воспользуются враждебные силы.
Цитата:
В пылу критики оппозиция игнорировала колоссальный прорыв – Северный поток, прорыв политический, экономический и геополитический. Неверно не замечать того, что сырьевая доля в бюджете страны уменьшается с каждым годом. Не так быстро, как нам хотелось бы, но она уменьшается, она снизилась уже до 30 процентов… Резко в последние два года уменьшилась убыль населения, рождаемость и смертность почти сравнялись, чего не наблюдалось с 1994 года. И в этом тоже проявление стабильности.
Ведь стабильность – это не только застой политических институтов, но и когда люди успокаиваются. Они начинают планировать свою жизнь. У них опять возникает библейское чувство — желание продолжения рода.
В самом обществе проснулась потребность в консервативных ценностях и уважению к Отечеству, к его прошлому, настоящему и будущему. Без ёрничанья и без маргинальности. Само общество явно жаждет целей за пределами потребностей плоти и «философии потребления»!
А СМИ, ТВ да и многие во власти увлечены чисто рационалистическими концепциями, они только СЕЙЧАС начинают осознавать, что без духа материя не творит историю, а социум никогда не будет в гармонии без ценностей высшего порядка, объединяющих старого и молодого, богатого и бедного, образованного и простого…
А вот сюда засуну...
За год в России разоблачили 199 шпионов
Цитата:
Медведев призвал контрразведку пресечь попытки влияния извне на политические процессы в стране
Российскими спецслужбами в течение 2011 года были выявлены 199 человек, шпионивших в интересах иностранных государств.
Среди шпионов оказались 158 агентов и 41 кадровый сотрудник зарубежных спецслужб, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на выступление президента Дмитрия Медведева.
26 человек человек из пойманных агентов являются гражданами России, уточняет ИТАР-ТАСС выступление Медведева на коллегии ФСБ.
В последнее время иностранные спецслужбы проявляют повышенный интерес к сбору информации политического характера, считает Медведев. Президент потребовал от контрразведчиков «оперативно реагировать на возможные попытки влияния извне на общественно-политические процессы в России».
За 2011 год спецслужбы предотвратили восемь терактов и сорвали 94 преступления террористической направленности, объяснил Медведев. Однако «кардинально снизить количество подобных преступлений пока не удается».
Нарочницкая слишком умна для этой должности.
Вот советником....:good:
С Тетчер не знаком, а с Нарочницкой общаться доводилось.
Она при выработке решений всегда придерживалась максимально бесконфликтных позиций, хотя слова грозные произносить любила.
Может изменилась за последнее время - я ее с тех пор как ее приблизили к власти, не встречал.
А что, всё правильно.
На одесском форуме один из борцов с тоталитарным кучмовским режимом и активный идейный участник майдана сам признавался, что будучи в избирательной комиссии организовывал фальсификации в пользу Януковича.
На вопрос: "Как же так?" - он ответил, что просто выполнял работу за которую ему заплатили...
Так что, теперь ей самое время огласить фамилию и должность того, кто давал разнарядку, в рамках расследования такого возмутительного случая давления власти на бюджетников.
ну дык занервничашь тут... А вдруг избирут, что тогда делать-то?
Это...
Один наш камрад из "Вече" (тот же, который на Поклонную ходил, я его пост вывешивала о митинге) стихи написал про митинги в ответ Быкову.
Мне понравилось, может, и вас порадуют.:smile:
Цитата:
Так может каждый рифмоплёт
Проквакать толсто на Болоте.
Но получивши х%ем в рот,
Задумается о народе.
О том, который средний класс
И бандер-блоггер креативный,
Считает грудой быдломасс,
Для жизни мало перспективной.
Оплота на болоте нет,
Нет основанья, нет опоры.
Дневной не проникает свет,
Здесь сумрак, смрад и мухоморы.
Всплывает муть Москвы-реки,
Болотный газ на волю рвётся.
Планктон, гламур и хомяки -
Оно у них Народ зовётся.
Нет, это вовсе не народ,
Народ - не эти пидорасы!
Народ - Уралвагонзавод,
Народ - трудящиеся классы.
Народ в болото не пойдёт,
Народ поднимется на гору.
Там воздух чист, прозрачен лёд,
Там прочная у ног опора.
Если уж речь про лед, то он должен быть устойчив, а не прозрачен.Цитата:
Там воздух чист, прозрачен лёд,
Там прочная у ног опора.
И это .. Москва река тут не причем.
Канал там. Водоканал.
Тань, это ж не "поэзия":), это - эмоция.:wink:
Эмоция вещь хорошая, но
Образ прозрачно льды не дает уверенности тверди под ногами.Цитата:
род искусства, орудием и материалом которого является слово, а сущность которого мышление в словесных образах
Я бы таки заменила
Там воздух чист, устойчив лёд,
Надежная у ног опора.
Или просто "прозрачный" махнуть неглядя на "надежный".))
А то мои эмоции говорят мне, что на горе на прозрачном льду, а провалюсь в тыртарары.))
А так-пусть творит, отчего бы и нет.)
Ну, если уж совсем-совсем придираться, так лед - он тогось... скользкий вообще))
ты спросила, я ответила.:wink:
Галь
Я спать :rofl2:
Спокойной ночи:smile:
Большой фотоотчёт из которого взяты несколько фото:
Про украинскую поддержку:Цитата:
Сегодня я, вместе с десятками тысяч других людей, побывал на митинге за честные выборы, который состоялся на Болотной площади в Москве. Если вы помните, когда был прошлый - я отказался на него идти, разочаровавшись не только в политиках, но и в стране. Но страна начала меняться куда быстрее, чем я ожидал, и я почувствовал, что нужно идти и мне. Не надевая белых лент, не вставая под флаг - идти просто, чтобы посмотреть, чтобы почувствовать.
...
22. Большая часть плакатов была довольно вежливой, но без мата тоже не обошлось.
...
27. Недалеко от сцены люди держали странный флаг Украины. Она-то здесь причём, да еще и в такой расцветке?
...
http://macos.livejournal.com/691856.html
Так что, оппозиция друг друга вполне поддерживает...Цитата:
Бютовца подморозило на митинге против Путина в Москве (фото)
Остап Семерак пригласил в Киев блогера Навального.
Депутат от фракции "БЮТ-Батькивщина" Остап Семерак, участвовавший в митинге российской оппозиции на Болотной площади в Москве, поделился впечатлениями в Facebook.
"В такую погоду никто не ожидал такой активности граждан. Страшный холод... Выступало мало людей, организаторы сократили список спикеров", - сообщил политик.
По его словам, во время шествия люди постоянно присоединялись, колонна выросла вдвое. Всего в митинге, по оценкам бютовца, приняли участие свыше 120 тысяч россиян.
Семерак постоял на одной сцене с Борисом Немцовым, Леонидом Парфеновым, Ксенией Собчак и порадовался, что по окончании митинга играла песня "Вставай" Океана Ельзи: "Было приятно слышать родной язык".
Бютовец рассказал, что договорился с оппозиционным блогером Алексеем Навальным о его визите в Киев после президентских выборов в России.
http://news.tochka.net/108270-byutov...v-moskve-foto/
Ну, и без фальсификаций не обошлось:
Цитата:
Западные СМИ выдают антиоранжевый митинг за оранжевый (фото, дополнено)
Французский Le Parisienne опубликовал фото с сегодняшнего митинга на Поклонной горе против "оранжевой революции" под заголовком "120 тыс. антипутинских манифестантов в Москве".
Об этом сообщает в своем блоге писательница Марина Юденич.
В свою очередь, аналогичную ошибку допустил правый американский телеканал Fox News - он тоже дал "картинку" с Поклонной, где против "цветной революции" собрались примерно 140 000 человек, и сообщил, что это - "120 000 протестующих против режима Путина".
Ранее этот же канал выдавал беспорядки в Греции за манифестацию в Москве. Сюжет несколько подпортили пальмы на пылающих московских улицах.
...
http://www.odnako.org/blogs/show_15569/
-что приобщился к "святая святых"
угу
отакэЦитата:
Журналист и телеведущая Ксения Собчак не изменила своим оппозиционным взглядам и вышла на митинг против Владимира Путина на Болотную площадь 4 февраля .
Если на предыдущем митинге «За честные выборы», который проходил 10 декабря 2011 года на Болотной площади, представителей шоу-бизнеса было не счесть, то 4 февраля 2012 года не так много звезд пришло поддержать оппозицию. Ксения Собчак стала одной из тех, кого не испугали суровые февральские морозы.
К тому, чтобы больше двух часов стоять на холоде, Ксения подготовилась основательно: она пришла в огромной меховой рыжей шапке-ушанке и в норковых белоснежных варежках, фотографию которых она выложила в интернет. «Я подготовилась и пришла в белых норковых варежках», – написала телезвезда в Twitter.
Телеведущая оценила дресс-код и других митингующих. Собчак отметила, что варежки создателя антикоррупционного проекта «РосПил», оппозиционера Алексея Навального «болотного цвета», что соответствует названию места, в котором проходил митинг. Но больше всего девушке приглянулся Илья Яшин, член демократического движения «Солидарность». «Самый симпатичный оппозиционер – это он», – подписала Ксения фотографию Яшина, размещенную в микроблоге
шубки ушли в былое
нынче в моде варежки!
пи... простите ...белые варежки! в цвет ленточекна ПМЖ или так .... допомогти советом и делом?
Белые шубки, белые варежки...
Чтоб я видел их в гробу в белых тапках!
Да почему ж не узнаем?
Да хоть прям щас; - пододвигаемся поближе:
http://dostoverkin.livejournal.com/2837.htmlЦитата:
Как мыслит "элита" нашего общества (контингент болотной) на примере одного сайта.
Друзья, есть такой сайт pikabu.ru. Кто-то знает, а кто-то нет. Для тех, кто в танке, в двух словах расскажу. Офисный планктон ищет спасения от скуки, вызванной непомерным трудом, на разных интернет ресурсах. Там же проходит и их священная борьба за демократию и свержение самодержавия. Сайт построен на загрузке текстовых и видео смехуечков с последующим их плюсованием/минусованием и рейтинговой системе самых талантливых баянистов. Во время выборной гонки посты на 60 процентов состят из копипиженных постов с пендосского варианта портала, башорга и собственных радостей жизни и на 40 из политических произведений, основанных на глубоком интеллектуальном тезисе "хутин-пуй". Аудитория сайта будет интересна психиатрам с той точки стороны, что они возомнили себя монументальной политической силой с правом решающего голоса во всех аспектах.
Ну теперь ближе к делу. Я как-то развлекался троллингом этого сборища мудаков и выставлял фэйковые новости, про мадам, которая якобы влюбилась в иностранца, выслала ему денег, а он пропал и солдата, которого избил лейтенант. Знали бы какие отзывы пришли на фэковую страничку в контакте. Бедной Свете желали смерти, быть изнасилованной гигантским крабом, несварения и гонореи. Пост попал в лучшее за 2 часа, а пост про солдатика вообще побил по рейтингу все посты за все время существования сайта. Жалко меня забанили тогда:) Такой уж у нас злой офисный контингент.
3 часа назад я выставил политическую новость. Не буду пересказывать. Процитирую.
Цитата:
"Моя мама уже 25 лет работает в школе. 25 лет потрачено на воспитание настоящих членов этого общества. Брать подарки или тем более взятки для нее - это равносильно самому страшному преступлению. Она учитель истории и, как думающий человек, несомненно, видит, что страна катится в пропасть. Мы разрушаем все: наше образование, нашу армию, наше культурное наследние. Она не может не поддерживать народ, вышедший на болотную площадь и лидеров оппозиции. Через столько лет, наконец, забрезжил свет вконце туннеля. Но не все так радужно. Руководителям учебного заведения в виде завуча и директора было приказано собрать массовку на Поклонную. Моя мама могла бы промолчать, но она не может и высказала все дирекции. Нет, ее не выгнали. Не могут. Очень уж имя гремит на всех олимпиадах. Но уже наследующий день ее заставили покинуть кабинет и дали самый неприглядный. Отказали в заявке класса на олимпиаду. Отменили еще пару заявок на конкурсах учителей. Начинается систематическое уничтожение человека. Я не хотел жаловаться. Но это уже крик души. Не просите имен. Не хочу усугублять положение."
Человеку даже с легким налетом интеллекта будет понятно, что это фэйк. Почему имен не хочет называть, что за школа, что за учитель.Эти и другие вопросы не волновали наших неадекватов. Зачем вдумываться, если можно распространять?! Конечно, есть адекватные персонажи, которые сомневались в комментариях, но за 3 часа пост вышел в топ, благодаря именно тем ребятам, чей пастырь, обидев бедных животных, назвал баранами. Помимо этого, пациентов преследует навызчивая идея, что на сайте сидят нашисты и не дают кошерным новостям выбиться в топ. Именно поэтому я и забацал в заголовок "Нашисты минусуют", чтобы арийцы воспрянули и сделали необходимое:) Это и стало залогом успеха.
Вы теперь верите в интернет голосования, в прения на политические темы в сети? Эти 310 бакланов - и есть контингент митингов оппозиции. Им не надо думать каким образом ролики о нарушениях появились в сети до выборов, почему их лидеры ходят на поклон к американскому послу и на какие шиши Боря Немцов возит бл@дей в Дубаи. Для них написали 5 требований, которые они в состоянии заучить, обязали постить демотиваторы и плюсовать любые, даже фэйковые новости. Думаете слесарь вагоностроительного завода сидит на этом сайте и "решает судьбу страны", создавая фотожабы и демотиваторы о Путине? Я думаю нет.
Прдолжение:
http://dostoverkin.livejournal.com/3716.htmlЦитата:
Фальсифакация фальсификаци фальсификации или как ведутся хомячки.
Вчера я провел следственный эксперимент на тему "как развести идиота" и получил занимательные результаты. В моей голове начала собираться мозаика того, как массы,лишенные способности думать аналитически, ведутся на провокации. Вбросив в пресловутый сайт пикабу.ру фэйковую информацию о ветеране педагогического труда, отказавшейся иди на митинг в поддержку Путина, я обнаружил, что около 700 неадекватов принялись яростно "лайкать" этот откровенный треш. Теперь понимаете почему интернет пестрит шаблоннами фразами "Дворец Путина", "Чурова в отставку", "навальный сказал...". Появилась прослойка людей, которая с радостью заменяет свое мнение на кетаминовый бред своего кумира. Наверняка, эти же субъекты с гордостью отмечают, что не смотрят телевизор, ибо там промывка мозгов. Дорогие несогласные, такие как вы могут смотреть на ковер и даже он промоет вам мозги. Как дети, честное слово.
Теперь ближе к делу. Не удовлетворившись вчерашним результатом, я решил усложнить структуру очередного фэйка и создать более комплексную фальсификацию. Набрав в гугле "бланк университета", скачав понравившийся файл и воорувшись сложным набором программ в виде ворда и пэйнта за 5 минут мной было состряпано это произведение.
Я загрузил это на пикабу. Вон оно коварство властей, использующих пресловутый админ. ресурс,-подумали хомячки и начали радостно лайкать дезу. 15 минут и новость выбивается в топ.
Проходит час и новость выходит в тройку топовых новостей дня. Это уже диагноз. Вам не кажется? Эти 800 баранов/овец оценивших новость и есть та фокус группа, которую мы каждый день наблюдаем в комментах под новостями в контакте, фэйсбуке и других соц сетях. Это та часть общества, которая самопровозгласила себя элитой, но позабыла о том, что для этого гордого титула надо, как минимум, иметь мозги. Если ты, да ты, тот, кто корявыми рученками лайкнул эту новость с чувством совершенного революционного долга, читаешь этот пост, не забывай, что максимум что ты можешь сделать, не рискуя быть н@ебанным, так оценить гифку с котэ и залайкать новый ролик про наркомана павлика. Не стоит играть в политику. Ваша гражданская позиция не что иное, как писк маленького животного, который никогда не "расправит плечи".
P.S. Спасибо, 93 адекватным людям.
Продолжение - следует.
А окончания, похоже, не будет.
=)
http://www.nr2.ru/moskow/371942.htmlЦитата:
Бывший президент СССР Михаил Горбачев готов возглавить Лигу избирателей, выступающую за честные выборы и честные отношения между государством и гражданами. Об этом он заявил, отвечая на вопрос в Международном университете в Москве в четверг.
«Да, я бы согласился возглавить Лигу избирателей», – цитируют экс-президента СССР информагентства.
Горбачев также отметил, что Путин сделал много полезного, но, по его мнению, «исчерпал себя».
В свою очередь один из учредителей движения Сергей Пархоменко в интервью «Интерфакс» заявил, что Горбачев легко может стать членом «Лиги» – «достаточно посетить сайт».
«Будем рады, если Горбачев даст знать о своем желании сотрудничать с «Лигой избирателей». К сожалению, пока от него таких сообщений не поступало, мы будем их с нетерпением ждать», – отметил Пархоменко.
Напомним, Лига избирателей была создана в январе по инициативе Леонида Парфенова и Бориса Акунина. Движение не имеет формального лидера, и Горбачева нет в числе 16 учредителей «Лиги», куда входят общественные деятели, журналисты и телеведущие.
Ранее экс-президент СССР рекомендовал Путину немедленно уйти из политики, а также призывал к проведению референдума о политических и конституционных реформах, которые ликвидировали бы «самодержавие» и гарантировали народовластие.
Вот ведь плять...Цитата:
Представители думских фракций предложили ужесточить порядок регистрации партий, предложенный Дмитрием Медведевым. Согласно президентскому законопроекту, который нижняя палата парламента готовится рассмотреть 28 февраля, для создания политической организации в нее должны вступить не менее 500 членов.
В четверг, 9 февраля, в ходе очередных партийных дебатов "Открытая трибуна: Новые партии – новый хаос или новые возможности?" заместитель председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин и лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявили, что эта цифра "не продумана".
Комментируя законопроект, В.Кашин выразил мнение о том, что партиям "нужно давать послабление", но при этом не стоит "бросаться из одной крайности в другую". "500 человек - это не грань и не норма, а сама цифра не просчитана и не продумана", - сказал коммунист. Он предложил при доработке проекта увеличить минимальную численность членов партии, необходимую для ее регистрации, до 10 тыс. человек.
В свою очередь В.Жириновский заявил, что регистрировать следует только "живые" партии. "Это те партии, которые проводят съезды, выступают, говорят - ПАРНАС, Эдуард Лимонов и другие. Пусть их зарегистрируют, а потом мы покажем, что они все равно провалятся на выборах", - сказал лидер ЛДПР.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/02/2012/637047.shtml
им предложили самые что ни на есть либеральные условия игры в партийном строительстве)))
не хотят сцуки:biggrin:
Дык кто ж себе своими руками конкурентов плодить будет...
Это Медведу с вЕдРом пох скока там партий бодаться будет...
А Жирику за эти 5 лет сыну дела передать надо да и устроить дитятко прочно... А тут целый выводок клоунов набежать готов... Так ить и без места остаться можно...
Горби самое место в этой лиге неудовлетворенных.
Видимо в Лондоне при праздновании его юбилея получил задание на продолжение его "нового мЫшленьЯ".
Все в общем то понятно. Все остальные там не тяжеловесы и без особой мировой известности.
А эта старая сволочь на слуху..."совесть и соль" нации в глазах многих на Западе.
Даже на старости лет не одумался мудак.
Может перенапряжется и того?
http://a-zudin.livejournal.com/214399.htmlЦитата:
Еще один совет постороннего.
Всем хочется революции, но не хочется крови. Абсолютно любому очевидно, что мирные, без погромов, митинги – тупиковый путь мирного протеста. Нужно переходить к более эффективным, проверенным историей методам борьбы - забастовкам. Стране, как воздух, как свежий воздух перемен, нужна всероссийская забастовка движущей силы революции - креативного класса.
Пусть начнет ее передовой отряд революции - деятели искусств. Музыканты перестают играть, певцы отказываются от новогодних чесов.
Дальше – больше. Перефразируем классика: «Важнейшим из искусств для нас является телевизор, до тех пор, пока большая часть населения России окончательно не перешла в интернет».
Поэтому, к забастовке подключаются режиссеры, и перестают снимать мыльные оперы. Бастующие актеры перестают в них сниматься. Понятно, что продажные пособники режима Хернст и Дребеденев постараются найти штрейкбрехеров. Зная, какой высочайший уровень консолидации царит в шоу-бизнесе, можно только посмеяться над этим. Злодеи будут вынуждены снимать таджикских дворников, а режиссировать позовут молдавских плиточников. Но народ не проведешь. Не пройдет и двух-трех месяцев, ну, максимум, года, как обыватель распознает подмену и возмутится.
Продажная власть будет получать удар за ударом. К забастовке подключаются менеджеры по рекламе, и перестают рекламить. Дизайнеры перестают дизайнить, художники – художить. Обыватель, лишенный важнейшей информации, чем же “Дирол” отличается от “Орбита”, возмущается еще больше.
Бастующие журналисты закрывают свои издания. “Эхо Москвы” прекращает вещание. Было бы прекрасно, чтобы и бастующие блоггеры закрыли свои блоги. Но, мы же составляем реальный план, а не фантастический. Поэтому, наступив на горло своей сверхважности, пусть блоггеры, на время забастовки, переключатся на котят и сиськи.
Основная опора власти в сети, прапорщики из бригады ФСБ, лишенные возможности воевать с противником, вынуждены будут переквалифицироваться в дворники, заменяя ушедших в шоу-бизнес таджиков. Сетевой обыватель, пресытившись котятами, наконец то выглянет в окно, и заметит, что на улицах стало больше грязи.
И финальный удар. Борис Акунин объявляет, что нового Фандорина не будет до тех пор, пока Путин у власти. Терпение обывателя окончательно лопается.
После этого можно опять вернуться к митингам, легко обеспечив явку не менее ста миллионов. И правящей клике ничего не останется, как, чинно, стуча копытами, удалиться в сторону гаагского трибунала.
вон их Зю балакает по ящику
грит
Удальцова (ежели чё) назначит на пост в комитет по работе с молодёжью, а Навального аж в счетную палату!
Отакэ
Голосуйте за Зю!
он допоможет!
22_RUS, а это не Санчес троллил Москвича и Злина?:biggrin:
Что-то похоже на то..
Или - делает что-то вроде этого. =) Но мы не узнаем..
Может, когда - нибудь, поглаживая внучка по голове, скажет:
" - Знаешь,сколько я хомячья объ.манул?
=)
..хотя, почему не узнаем?? - Санчес, выходи.
Оппозиция 26 февраля хочет заключить центр Москвы в живое кольцо
Цитата:
МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Представители оппозиции обсуждают формат проведения акции 26 февраля, одна из идей - окружить центр Москвы живым кольцом. Член оргкомитета митингов "За честные выборы", координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов предложил оппозиционерам прийти на митинг в поддержку премьер-министра и кандидата в президенты РФ Владимира Путина 23 февраля, чтобы пообщаться с людьми.
"Двадцать шестого февраля мы окружим центр города живым кольцом. Ровно в 14.00 мы выйдем на Садовое кольцо, встанем на тротуаре по внутренней ...стороне кольца и возьмем друг друга за руки. Это не митинг. Это не демонстрация. В этот день мы собираемся без плакатов, лозунгов и речей. Мы будем стоять и молчать, плечо к плечу, рука об руку. Мы составим неразрывную человеческую цепочку - наш общий белый круг, который замкнем в центре Москвы, вокруг Кремля", - говорится на странице митингов "За честные выборы" в социальной сети Facеbook.
Как говорится в сообщении, чтобы замкнуть кольцо должны собраться 34 тысячи человек.
"А вот, собственно, и лучшая идея из всего того многообразия, что будет предлагаться уважаемым протестующим на 26 февраля, последнее воскресенье перед выборами", - написал в Facebook член оргкомитета, журналист Пархоменко.
Однако общего решения оргкомитета, в каком формате будет проходить мероприятие, пока нет, сообщил РИА Новости Удальцов.
"Разные варианты возможны. Я сторонник того, чтобы проводить что-то нестандартное. Какой-то флэш-моб или автопробег, а основной митинг готовить на 5 марта. Тем более 26-го - масленица, у меня есть свои предложения. Мы на оргкомитете будем обсуждать", - сказал Удальцов.
По его словам, в пятницу или субботу состоится заседание оргкомитета, на котором будет обсуждаться этот вопрос.
В своем микроблоге Twitter Удальцов написал, что готов прийти на митинг в поддержку Путина 23 февраля для того, чтобы "пообщаться с людьми, поагитровать тех, кого туда сгоняют".
"Если будет поддержка, мы можем сделать это организованно, т.е. сформировать такие группы ходоков в народ, агитаторов, которые придут, будут общаться. Я сам готов прийти. Мы им разъясним наши позиции", - отметил Удальцов.
Заявку на проведение митинга и шествия 23 февраля в центре Москвы с участием до 200 тысяч человек подали предвыборный штаб Путина и Общероссийский народный фронт.
Если московские власти разрешат акцию, ее участники соберутся у Тверской заставы, по Тверской улице дойдут до Манежной площади, где и состоится митинг продолжительностью около полутора часов.
...и тем самым перекроем - без согласования, нафиг оно нам, хорошим, надо - все основные улицы, идущие через центр Москвы.
Сидящая за рулями общественность будет очень признательна и благодарна за такую акцию. И уж точно обратит внимание.
А иначе - если бы кольцо замыкали непосредственно вокруг стен Кремля, не создавая пробок - ведь могли бы и не обратить...
Знают, что не согласуют заранее, поэтому и придумали эту мудню...
знают, что припрутся хомяки, которые полезут на проезжую часть...
знают, что полиции в этой ситуации придется применять силу...
Вывод: всеми способами спровоцировать насилие, а там глядишь какая "случайная" жертва появится...
помните "героев", которые под БМП попали...Цитата:
молодой парень, который хотел бла бла бла отстоять бла бла бла...вырвался из рук полиции и попал под машину...
Что-то я не пойму: если митинг в поддержку Путина, то какая же тогда "оппозиция"?
эти будут стоять кругами 26, а те кто за Путина 23 февраля...
Ну вот решение принято:
Оппозиция планирует провести в Москве сразу две акции 26 февраля
осталось только назначить того, кто будет головой Гонгадзе...Цитата:
МОСКВА, 10 фев - РИА Новости. Оргкомитет митингов "За честные выборы" решил проводить сразу две акции 26 февраля - живое кольцо на Садовом и "проводы путинской зимы" в виде флэш-моба, сказал РИА Новости координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.
"Мы решили 26-го числа отказаться от традиционных форм - шествия и митинга. Проведем "Белое кольцо" на Садовом, и потом будет что-то вроде флэш-моба - проводы путинской зимы", - сказал Удальцов.
В четверг в социальной сети Facebook появилась информация об акции под названием "Белый круг". Оппозиция предлагает окружить центр города живым кольцом, в 14.00 встав на тротуаре по внутренней стороне Садового кольца и взявшись друг друга. Организаторы планируют собрать 34 тысячи человек. По словам Удальцова, акция "Белый круг" не требует согласования с мэрией, поскольку пришедшие на мероприятие не будут блокировать движение.
Точное место и формат второй акции 26 февраля пока не известны.
"Может, пикет или митинг небольшой заявим", - сказал Удальцов.
Кроме того, сразу после президентских выборов, 5 марта оппозиция планирует провести массовый митинг на одной из центральных площадей Москвы.
"К стандартным формам вернемся 5 марта. Организуем митинг, на котором будем подводить итоги выборов", - сообщил координатор "Левого фронта".
Заявка на митинг будет подаваться за 15 дней до мероприятия, добавил Удальцов.
В конце января "Лига избирателей" организовала воскресный автопробег по Садовому в поддержку честных выборов, впоследствии названный "Белое кольцо". Участники украшали свои автомобили белой символикой. По данным организаторов, в акции приняли участие более 3 тысяч автомобилей, полиция насчитала 300.
протяженность Садового кольца - 16км, если положить, что 1 чел на метр, получается 16тыс. И их не просто надо собрать, а заранее договорится кто и где будет стоять :blum2: имо, если Удальцову удасться собрать даже не замкнутое кольцо, мой респект его организаторским способностям тогда обеспечен :morning2:
зы. пустой свисток втвиттерокфэйсбучок :wink:
Там ещё остановки общественного транспорта есть... на минуточку...
А вообще как-то уже поднадоели сильно митинги, шествия и прочие стадообразующие мероприятия. ВСЕ.
http://lev-sharansky2.livejournal.com/107705.htmlЦитата:
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Угнетая слезинки ребенков и заставляя негодовать всех порядочных и приличных людей, геев и демократических журналистов. Вот и сейчас намечается крупная провокация КГБ – выборы президента РФ, которые, безусловно, будут сфальсифицированы. Либеральной общественности просто не оставили выбора для голосования за честного и совестливого кандидата – Чуров отказался регистрировать мою кандидатуру. Зюганов как огня боится власти. Прохоров выглядит как путинский попка-дурак. Конечно, олигарх несомненно талантлив – не каждый в 23 года сумеет стать руководителем крупного банка, но на президентских выборах папа не поможет (как с банком). Миронов невообразимо скучен и уныл, а Жириновский, как все могли убедиться после его шедевра с осликом – просто жирный тролль.
Так что же делать совестливому интеллигенту, пытающемуся жить не по лжи, куда податься? Конечно, можно было бы проигнорировать выбора, тихо и застенчиво выразив свой протест сделанной украдкой в подъезде надписью «Хутин пуй» или «Вжо пу». Но ведь все-таки хочется поучаствовать в решение судеб России. Только голосовать не за кого..
Все было бы совсем плохо, но не забывайте про трактир «Матрешка». Где брайтонская интеллигенция постоянно думает о России и о судьбах. И в результате бурных мозговых штормов выработала решение, которое было озаглавлено как План Щаранского-2. Суть его проста: для того, чтобы восторжествовала свобода и демократия, необходимо, чтобы президентские выборы в этой стране были признаны мировым сообществом нелегитимными. Чтобы план осуществился, либеральной оппозиции придется наступить на горло собственной песне и массово проголосовать именно за Путина.
Да, да, вы не ослышались – нужно голосовать за Путина. В чем смысл? Спрашивали – отвечаем. Чекисты осуществят массовые приписки, вбросы и карусели, чтобы тиран смог набрать 70% уже в первом туре. Но тут неожиданный хук со стороны хипстеров и интеллигентов – они тоже голосуют за Путина. В итоге у палача сирийского народа наберется 146% голосов. Бинго! Весь цивилизованный мир видит главное нарушение свободного голосования – отсутствие выбора из двух и более кандидатов (не надо путать с Джорджией, где за батоно Мишико проголосовало 96% - это особый случай).
Для того чтобы повысить градус накала разоблачения преступлений сталинизма, на избирательном участке неравнодушному интеллигенту необходимо еще проделать ряд манипуляций:
1. Поставить голос в бюллетене за Путина.
2. Снять это на айфон.
3. Написать маркером или вырезать ножиком в кабинке привет чекистам от креативного класса – «Хутин пуй» .
4. С осознанием выполненной задачи выйти из избирательного участка и выпить уиски.
Для чего фотографировать на айфон свой бюллетень, где будет стоять голос за Путина? Для искового заявления. Придя домой, рукопожатный гражданин садится и пишет исковое заявление в Европейский Суд по Правам Человека о том, что у него украден голос. Прилагая фото с айфона, которое также рекомендуется сразу выложить в твиттер и попросить Рустема Другого сделать ретвит. Ведь никто в цивилизованных странах не поверит, что совестливый либерал в трезвом уме способен голосовать за диктатора. В Москве 40 тысяч интеллигентов. Вы представляете, что начнется на CNN, FoxNews и Euronews, если в ЕСПЧ одномоментно придет 40 тысяч исков об украденных голосах? Тем более, что это будут голоса не какого-то быдла и пермских токарей, а хипстеров, интеллигентов и представителей креативного класса высшее пробы. Конечно, всякие провокаторы типа Навального будут играть заезженную пластинку «голосуй за любого кроме Путина», но нужно сомкнуть ряды и, взявшись за руки, не поддаваться на провокации. Ведь никто кроме нас.
Потому что только убедительная победа Путина – залог признания выборов нелегитмными. Запад негодует, Брайтон Бич требует ввода бесполетной зоны над этой страной, Химкинский лес объявляется вольным лесом, джорджийская армия возвращает под юрисдикцию батоно Мишико Сочи, в акваторию Москвы-реки входит Шестой флот. В России объявляется режим массовых люстраций и власть переходит к ПНС из членов КПСС. Стремительным домкратом происходит строительство Лагерей Свободы, куда помещаются все противники единственно верного учения щаранизма-хайкинизма. Слезинка ребенка взята под защиту, заставляя в унисон стучать сердца. За вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, а твиттере хипстер. Так победим!
С уважением, Лев Щаранский.
http://rus3edin.org.ua/2008-08-04-20...02-04-01-09-42Цитата:
УДАР ЗАСАДНОГО ПОЛКА
В Харькове 3 февраля возле Генерального Консульства РФ состоялся пикет, участники которого высказали свое отношение к действиям российской оппозиции.
В акции приняли участие активисты организаций «Русь Триединая», «Великая Русь», Русское Движение Украины, «За культурно-языковое равноправие», «Русское Вече». Развевались флаги «Русское Вече», «Русь Триединая», российский триколор и монархический стяг.
Мы пережившие оранжевую вакханалию и последующий разгул русофобии имеем моральное право предостеречь наших друзей соседей от повторения данного сценария.
Эти события могут негативно сказаться не только на внутриполитической обстановке в России, но и на сотрудничестве наших стран.
Как говорится -- искушенный и искушаемому может помочь.
Поэтому выступающие затронули многие актуальные темы.
Глава Харьковского общественного объединения «За культурно-языковое равноправие», председатель КС русских организаций Востока Украины "Русское Вече Геннадий Макаров акцентировал внимание на важности подписания таможенного союза, борьбе с беспределом правоохранительных органов на украино-российской границе и необходимости активной роли России в защите своих соотечественников в Украине. В частности, речь шла о неправомерном задержании одного из лидеров русского движения Александре Свистунове и преследовании активистов русских организаций во Львове.
И передал работникам консульства открытое письмо КС Русского Движения Украины к руководству РФ с просьбой защитить русское движение на Львовщине от разгрома Службой Безопасности Украины.
На мероприятии приехала супружеская пара Бошко из Белгорода, которая поблагодарила активистов пророссийских организаций за их поддержку и защиту против произвола со стороны украинских правоохранительных (таможенных и пограничных) органов.
Как показывает опыт, оранжевой технологии можно успешно противостоять.
Современный человек ориентируется больше на образы, чем на тексты, читать и вникать некогда. Поэтому пикетчики представили около тридцати плакатов высмеивающих деятелей «Болотной тусовки» и их связи с русофобским оранжевым режимом на Украине. Насмешка не убивает, а бьет по гордыне, заставляет задуматься и в конечном итоге может служить идейной перековке заблудших оппонентов.
Мы считаем, что бунт гламурных эгоистов на болотной произошел от хорошей жизни, свободы и денег всегда мало, вот и вспучило столицу. Но вот вопрос, могут ли столичные жители расписываться за всю Россию?
Юрий Апухтин председатель общественной организации «Великая Русь» заявил, что русские Украины помнят, как представители «Болотной гнили» Немцов и КО поддерживали, установившийся с 2005 года, при помощи ЦРУ и НАТО с 2005 года на Украине «оранжевый» режим Виктора Ющенко. Он выразил уверенность, что население Украины помнит свои русские корни и пожелал россиянам справиться со своей волной «оранжевой чумы» и выйти обновленными и сильными.
В своем выступлении председатель правления общественной организации «Русь Триединая» Сергей Моисеев выразил поддержку кандидату в Президенты Российской Федерации Владимиру Путину.
Пока у России есть такой премьер, а в будущем президент Владимир Путин у нас есть надежда на то, что мы все-таки свои права будем постепенно отстаивать. Если же вдруг в России сейчас раскачают ситуацию и там будет нечто подобное тому, что было на Украине в 2004 году, то у нас начнется настоящий русский погром.
С русскими на Украине сейчас как то более-менее считаются только потому, что Россия крепнет, усиливается ее авторитет и в международном сообществе. Но как только в России начнется смута, начнутся какие-то волнения, нам первым не поздоровится.
Поэтому, те люди, которые сейчас на Болотной площади выступают с абстрактными лозунгами, крайне безответственны. Под этими лозунгами уже приходили большевики, и это привело к гибели около ста миллионов человек. Нынешние политические авантюристы не подумали о том, что сейчас мы разделенный русский народ. И что сейчас на Украине около пятнадцати миллионов человек, по сути, стали заложниками политики украинства.
Это те люди, которые всегда связывают свои надежды с крепкой Москвой.
Нужно помнить, что когда мы голосовали за Партию Регионов, за Януковича, прежде всего мы голосовали за интеграцию с Россией. За те тезисы, которые Партия Регионов выдвинула в своей программе. И сейчас, когда в России подрывается стабильность, то мы окажемся на передовой, и эти бунтари будут виновны в том, что будет происходить с нами здесь.
Даже в негативных событиях есть промысел Божий. Очень промыслительно, что начался этот путч на Болотной площади. Ведь до этого мы русские Украины были для России как чемодан без ручки, нести тяжело и бросить жалко.
Казалось, что мы совершенно бесполезны и вот тут выяснилось, что американцы и их технологи, которые все взвесили, просчитали, выделили средства, отмониторили протестные настроения в России в итоге грубо просчитались.
Они просчитались в одном, не увидели, что на Юго-востоке Украины на самом деле огромный потенциал поддержки Российской власти и политики, которую Российская власть проводит в деле интеграции. Мы видим, что сейчас уже заработал таможенный союз.
И вот когда эти тенденции начинают развиваться, именно сейчас нужно было палки в колеса вставить. Мы понимаем, что в этом очень заинтересованы внешние силы. Потому, что третий президентский срок Владимир Владимировича ясно поставит все на свои места и Россия окрепнет по-настоящему, окончательно и бесповоротно.
Чтобы соединить стальные листы, нужна сварка и вот теперь заработал сварочный аппарат. И этот сварочный аппарат снова будет сшивать Русский Мир, соединяя разделенный народ русский.
Наша акция может быть скромная по количеству людей, не самая массовая, но от лица пятнадцати миллионов человек, мы говорим. Если будут развиваться события в России по революционному сценарию, то мы приедем и привезем эшелоны.
И это будет удар засадного полка!
На Куликовом поле все решил засадный полк Боброка-Волынского, с выходца нынешней Украины.
Когда татары уже начали теснить наших, ему воины говорят ну давай же ударим.
Он отвечал: «Кто не к спеху начинает – проигрывает!»
И вот ветер подул в спину и в этом был явный знак!
Боброк-Волынский нанес сокрушительный удар по мамаевым полчищам и тогда татары воскликнули. «Русский нас обманул! Он оказывается, лучшие силы приберег!»
Вот эти лучшие силы, настоящие русские люди, они живут здесь. Мы здесь в Харькове более русские, чем они там в Москве.
Почему? Потому, что русскость, когда человек живет в Москве, вроде бы и не нужна. Но когда он оказывается за границей и когда у него эту духовно-культурную самоидентификацию начинают похищать, вот тогда он и понимает, что он все-таки русский! И что значит быть русским!
Но в конечном итоге все, что дьявол замышляет -- Бог во славу обращает!
И как говорил Федор Федорович Ушаков «Не отчаивайтесь, сии грозные бури обратятся к славе России!»
Видео сюжет пикета
http://www.youtube.com/watch?v=ERipa...ature=youtu.be
Как это смотрится здорово по сравнению с теми, кто подд(..ерж?\ёрг?)-ивает жопозицию.
Мал золотничок, да дорог! :good2:
Нарышкин не прокомментировал советы Горбачева из уважения к возрасту
Ну в общем, все поняли, что именно хотел сказать новый председатель Госдумы...:wink:Цитата:
МОСКВА, 10 фев - РИА Новости. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин дал понять, что считает несостоятельными советы экс-президента СССР Михаила Горбачева, касающиеся политических преобразований в России. Горбачев в последнее время регулярно выступает с критикой действующей власти РФ и заявляет о необходимости радикальной политической реформы.
"Мне кажется, что Горбачев должен быть благодарен гражданам России за великодушие. Уважение к почтенному возрасту не позволяет мне более жёстко прокомментировать ваш вопрос, хотя, признаться, хотелось бы", - сказал Нарышкин журналисту, который попросил его прокомментировать высказывания Горбачева.
Первый и единственный президент СССР родился в 1931 году. Спикер полагает, что граждане России уже оценили деятельность Горбачева и существо его предложений.
"Горбачев человек известный, результаты его политической деятельности также известны. Он уже руководил одним из самых крупных государств, один раз проводил референдум о судьбе этого государства и на референдуме граждане высказывались за сохранение этого государства", - сказал Нарышкин.
Социологи отмечают, что Горбачев пользуется наименьшей популярностью среди российских лидеров последнего столетия. Отвечая на вопрос, при каком руководителе за последние 100 лет Россия развивалась скорее в правильном направлении, курс Горбачева назвали правильным лишь 14% опрошенных, свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ был проведён 29-30 октября 2011 года. Опрошено 1,6 тысячи человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
КровавайаГебня (тм) покусилась на святое - на светлый луч оппозиции ..
В "Доме-2" нашли гексоген
Ждем выхода книги Ю.Фельштинского "ФСБ взрывает Дом-2"
КровавайаГебня™ совсем навыки потеряла
как можно откладывать выполнение ответственного задания на год :nea:Цитата:
Позднее Тишков рассказал, что злополучную флягу он нашел на территории "Дома-2" еще год назад, после чего отнес ее в подсобное помещение. Все это время рабочие не решались проверить содержимое фляги, но в конце концов любопытство пересилило осторожность. По словам Тишкова, идея посмотреть, что находится во фляге, пришла в голову Шахову. Он отчего-то решил, что внутри может оказаться коньяк. Взрыв прогремел в тот момент, когда молодой человек открутил пробку.
Заметьте! Не я это предложила (почти цэ)
:biggrin:
ради ....какое?! :rofl2:
Чуров рассказал, за что не любят ЦИК
Цитата:
МОСКВА, 14 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Глава ЦИК России Владимир Чуров попытался объяснить претензии, возникающие в адрес ЦИК. "Нас не любят не только потому, что есть проигравшие на выборах, но и потому, что мы контролируем все финансы партий", - заявил он сегодня на встрече с избирателями из числа курсантов и студентов вузов.
Чуров напомнил, что законом ЦИК РФ вменено контролировать не только избирательные фонды политических партий, но ежеквартально контролировать их текущие расходы и доходы.
Кроме того, "вместе с правоохранительными органами мы тотально проверяем всех кандидатов на причастность к криминалу. Это тоже нам любви и понимания не прибавляет", сказал глава ЦИК.
"Интереснейшая у нас работа, которая происходит в исключительно дружественных условиях", - не без иронии добавил глава Центризбиркома. Но "у нас нет врагов ни внутри этого здания, ни за его пределами", заверил он.
Касаясь агитации в ходе избирательных кампаний, глава ЦИК отметил, что России выступает за то, чтобы отменить ее регулирование. "Я лично неоднократно заявлял, что провести четкую грань между информированием и агитацией /в ходе кампании/ невозможно", - заявил он.
Чуров сослался на опыт США. Глава ЦИК признался, что ему не все нравится в избирательном законодательстве Америки, но он одобряет, что "в США нет разделения информирования и агитации, а также нет никаких ограничений на агитацию".
"Все регулирование агитации должно быть, как в Америке, отменено", - заявил он. По словам Чурова, единственные ограничения должны строиться на требованиях закона. Иными словами, нельзя допускать проявлений экстремизма, национализма и т.п.
Чуров отметил, что через два-три года предварительные итоги федеральных выборов будут подводиться не через 12 часов, как сейчас, а примерно через 15 минут.
"Надеюсь, через два-три года подведение предварительных итогов /федеральных выборов/ будут проходить через 15-20 минут после закрытия избирательных участков в Калининградской области", - сказал он.
Глава ЦИК пояснил, что это связано с технологическим переоснащением избирательных участков: уже началось оснащение участков автоматизированными системами для голосования, которые позволяют оперативно передавать результаты голосования прямо в систему ГАС "Выборы".
Чуров подтвердил, что предварительные итоги президентских выборов будут оглашены уже в 10 часов утра / мск/ 5 марта. "Благодаря ГАС "Выборы", мы огласим предварительные итоги голосования, получив информацию с 99,9 проц всех избирательных участков страны", - сообщил он.
Прощаясь со студентами, Чуров дал им свое напутствие. "Приходите сюда, а не на митинги. Здесь интереснее и теплее", - сказал он.
«Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции, ............», – заявил Говорухин.
:morning1:
Официальное название акции 19 февраля: "МОСКВА СЖИМАЕТ БЕЛОЕ КОЛЬЦО"
https://twitter.com/#!/politrash_ru/...99448479334400
Какой пиздец, у меня только одна ассоциация с этим названием:
хомячки, сильней сожмите сфинктеры.
ну у них там в оргкомитете точно диверсант есть, который им такие креативы запиливает, что про сперматазоиды, что теперь это