Вид для печати
На вооружение украинских ВС приняты бронежилеты с активной защитой. Ожидается, что эта мера резко уменьшит количество раненных в ходе боевых действий.
- Украинцы лучше чем кацапы.
- Чем лучше?
- Чем кацапы!
В свете последних событий в укро-раде....
http://0s.ozvs4y3pnu.cmle.ru/wall-5525046_3745869Цитата:
На що спираються сепаратисти? - на асоціативний ряд недобитої рядянської людини: не стільки на Пушкіна, скільки на Чебурашку, не стільки на Достоєвського, скільки на Шуріка, не на "Отци і дєті", а на нескінченне "З льогкім паром", на всіх цих тошнотворних штірліців і булгакових, на соцпопсу переважно сімдесятих - вісімдесятих років виробництва, під яку завершувалося статеве дозрівання Януковичазарова.
Але ж у ваших головах, браття й сестри, той самий асоціативний смітник. Каленим залізом випалюйте з себе кракаділа Гєну!
Людина, яка цитує "Бріліянтову руку" - ідійот! Ільфа з Петровим треба було перетирати в тридцятих. Скільки можна! Озирніться навколо: кожен рік світовий кінематограф, нажаль, навіть азіатський, видає нові шедеври, рівень яких і не снився творцям радянських капусників на зразок "Операциі ы". Це нові теми, нові образи, нові ідеї. Ми ж з вами не опанували навіть старих - прочитайте нарешті Томаса Мана, викиньте нафіг "Незнайку"!
Ви любите «стариє добриє совєтскіє мультикі» за їхнє досконале плебейство.
Врятуйте від них принаймні своїх дітей. Пристріліть чебурашку!
Дмитро Корчинський
Тыц
Наверное, это сюда. :facepalm:
В украинском сообществе мыловаров и кремоваров появился пост с призывом сварить мыло для украинской армии, которая нуждается даже в элементарном (с) :biggrin:
P.S. Пруф не даю, сообщество закрытое. :blush:
Может, сообщество лучше озадачилось бы комплектацией подарочных наборов для главарей хунты ( мыло, верёвка, табуретка, бумажка, ручка)?..
:)Цитата:
"Бес попутал - сказали ополченцы, когда в ходе обходного маневра захватили Харьков..."
Снова с просторов...
Цитата:
Лишь в последнее время стало ясно, почему аристократию в Европе называли "голубая кровь".
Цитата:
- Смотрел вчера "Планета обезьян: Революция".
- Ну и как тебе?
- Да так, жалкое подобие новостей с Украины.
Цитата:
Сюжет для новой серии "планеты обезьян":
Вначале обезьяна захватила власть в одной далекой-далекой галактике... и тут же начала вводить санкции против России ...
Цитата:
Столетие Первой мировой войны Украина решила отметить масштабной реконструкцией события.
Цитата:
Крысы бегут с тонущего корабля на бал.
Цитата:
Однажды корове стало скучно, и она решила пойти на войну. Посмотрела телевизор, послушала радио, наполнилась патриотическими чувствами, вдохновилась и пошла в военкомат проситься в действующую армию.
А там ей и говорят:
- Слушай, корова, у нас нет каски для твоей головы, чтобы вместе с рогами налезло.
- Так что, мне нельзя идти на фронт? - огорчилась корова;
- Ну, не печалься, давай мы тебя в обеспечение армии направим, будешь говядиной заниматься.
- Э...э...это на убой, что ли?
- Ну, какая тебе разница, где проявить свои патриотические чувства?
Цитата:
Все яснее становится понятен ужасный план Украины:
1) объявить России войну
2) сдаться через полгода
3) победителям придется военнопленных кормить, причем, в хорошо отапливаемых помещениях!!
Цитата:
Маккейн с Обамой засиделись над документами до утра, уже рассвет, а они все что-то пишут и обсуждают. Вдруг перед ними появляется фея и спрашивает:
- Что делаете?
- Да вот, с Россией трахаемся.
- А хотите по настоящему?
- Конечно хотим!
Фея взмахнула палочкой и у Новороссии появились несколько новеньких комплексов Тополь-М...
Собачье сердце: Шариков снова пёс! Прикол!
http://youtu.be/o87iw2jX4PQ
https://www.youtube.com/watch?v=7H8eWna3qxA
Носить им-не переносить.:biggrin:
Знаете, по-моему уже пора новую ветку заводить: "О политике с печалью"
Потому что уже совсем как-то не смешно.
И это - тоже туда
Из жизни крокодильчиков.
http://nords-nisse.livejournal.com/:bye2:Цитата:
Интернет настолько переполнен авторитетными мнениями специалистов по авиакатастрофам вообще и сбиванию «Боингов» в частности, что если я выскажу ещё одно авторитетное мнение на этот счёт, то Интернет просто лопнет. Поэтому я не буду, значительно сдвинув очки на нос, рассуждать о траекториях полётов, классификациях ракет и практических потолках штурмовиков, а просто посочувствую Соединённым Штатам Америки.
Да, Америке сейчас тяжелее, чем кому-либо. По сути, Америка сейчас – это роженица, мучительно производящая на свет ребёночка по имени Очевидность. Плод пиздец какой крупный, зубастый и трепыхается, а у роженицы таз узкий и три десятка абортов в прошлом. Ей очень плохо – она начинает понимать, с кем связалась.
Известно, что рептилии совершенно не поддаются дрессировке. Их мозг настолько мал, что, грубо говоря, вмещает только инстинкты и врождённые рефлексы, и новых навыков тупо не принимает. Поэтому все эти крокодильи шоу из Юго-Восточной Азии на самом деле демонстрация не дрессуры, а наоборот – того, как «дрессировщик» подстраивается под заложенные в питомца установки и художественно преподносит эту иллюзию взаимодействия почтеннейшей публике. Это тигра можно заставить выполнить что-то, укротив его инстинкт, а с крокодильчиком такое не получится: он гарантированно побежит к куску мяса, но только по прямой, заставить его выполнять при этом какие-то па-де-де невозможно. Тигр может видеть в дрессировщике врага, но поостережётся нападать, зная чудодейственную силу пиздюлей, а крокодил при первой же возможности не зьист, дак понадкусает.
Все последние годы американцы думали, что дрессируют свидомую Украину. Ну а как же. У них ведь есть ЦРУ, АНБ, аналитики Госдепа, хуё-моё. Величайшие манипуляторы, что ты. Что им какая-то задроченная Украина, которая и так варится в склоках и безысходности, правда?
Штаты, наверное, были очень довольны результатами своей работы. Воспитали в свидомитах ненависть к России – профит! Убедили их, что Украина позарез нужна Европе – ещё профит! Вместо законной власти учредили террариум ёбнутых клоунов – йе-а!
В действительности же американские специалисты, сами того не подозревая, подстраивались под инстинкты, природой заложенные в свидомого крокодильчика. Его никто не учил русофобии – специалисты просто пафосно продемонстрировали почтеннейшей публике врожденную склонность крокодильчика ненавидеть русских. Свидомого крокодильчика не надо было убеждать в том, что Европа ждёт его с распростёртыми объятиями – он и так всегда был уверен, что все вокруг ему всё на свете должны, и американцы лишь художественно оформили эту убежденность для почтеннейшей публики. Не было никакой необходимости и в смене власти с плохой на ещё более плохую – свидомитство по определению подразумевает перманентный бардак и еблю жаб с гадюками, что почтеннейшая публика и узрела благодаря Америке, однако фактической заслуги Америки в этом бардаке нет.
Какое ЦРУ, какое АНБ, какие аналитики Госдепа? Какие, блядь, манипулятивные технологии? Да ебись она в рот, вся эта хитромудия! Крокодильчику хоть кол на голове теши – он не сможет выполнять самых элементарных программ. У него мозг с фасолинку, с ним не работают даже самые примитивные педагогические модели вроде кнута и пряника. Там в принципе отсутствуют даже зачатки логического мышления и понимания причинно-следственных связей. Поэтому кнут он всегда будет воспринимать не как наказание за проступок, а как внезапно нанесённую, незаслуженную обиду, а пряник – как естественную, саму собой подразумевающуюся дань Мироздания за его, крокодильчика, существование. И за куском мяса он всегда будет бежать тупо по прямой, а не так хитровыебанно, как хотелось бы дрессировщику.
Сейчас, наверное, все эти великие штатовские аналитики, многие из которых дожили до седых мудей, не зная толком, где находится Украина, втыкают в спутниковые снимки, на которых запечатлен запуск ракеты свидомого «Бука», и думают: «Ну когда же мы утратили контроль над ситуацией?». Да его и не было никогда, контроля над ситуацией. Была иллюзия взаимодействия, причем если в случае таиландских крокодайл-шоу эта иллюзия распространяется только на зрителей, то тут ей поддались и дрессировщики. Судя по прострации, в которой они сейчас пребывают, судя по их мямлению и эпическим обсерам, идущим сплошным эшелоном – они таки начинают понимать, с каким животным их угораздило связаться.
Вот вызывает какой-нибудь куратор из Лэнгли на ковёр подопечного из СБУ, для получения разъяснений о сбитом «Боинге». Вопрос на повестке дня всего один.
- Блядь, нахуя вы «Боинг» сбили, уроды? – спрашивает куратор. Он сильно не выспался и уже почти допил бутылку бурбона.
- Га? – отвечает подопечный крокодильчик. - Так це ж москали були. Як же йих було не збивати? Москали це таки падлюки, що треба...
- Блядь, это был малазийский самолёт, летевший из Европы! – тихо рычит куратор. – На какой хуй вы сбили малазийский самолёт, летевший из Европы?
- Га? Так все одно вси подумають, що це зробили москали. Москали це таки падлюки, що…
- Блядь, да ведь все улики указывают на вас, дебилов! Даже данные нашего грёбанного спутника на вас, дебилов, указывают! Как это объяснять всяким лягушатникам?
- Га? А ми що? Ми ничого! Ми вильна незалежна Украина. Ми воюемо з москальськими терористами. А москали це таки падлюки, що потрибно провести специальну операцию для нашой перемоги. Дайте нам на це грошей.
Куратор, чья рука уже было потянулась к бутылке бурбона, настораживается:
- Блядь. Какая «специальная операция»? Что, блядь, за перемога у вас? Что вы там ещё изобрели, уроды?
- Га? Так ми хочемо пидирвати атомну електростанцию. Миколайивську або Хмельницьку. Пидирвемо – и вси-вси в Йэвропи зрозумиють, яки москали падлюки. И вси-вси дадуть нам грошив для перемоги.
Куратор смотрит в чистые, незамутнённые глаза крокодильчика, пытаясь уловить в них хотя бы отблеск той искры, которую Господь вложил во всех своих тварей, у которых запланирован нейронный обмен. Куратор устал. За последние дни у него от постоянных фейспалмов посинела ладонь и сильно опух лоб.
Неожиданно для себя куратор вспоминает, как еще на заре своей деятельности, работая в резидентуре при американском посольстве в СССР ездил на экскурсию в Ленинград. Там, в Кунсткамере, он наблюдал множество причудливых искажений человеческой природы. Он смотрел на помещённого в большую стеклянную колбу анацефала и поражался диспропорциям, обрушившимся некогда на этот слабый организм. Сейчас куратор ловит себя на том, что выражение лица анацефала в банке было гораздо более осмысленным, чем у человека, сидящего напротив.
- Га? – спрашивает человек, сидящий напротив. – Яку пидривати, як ви гадайэте?
- Обе! – раздаётся сбоку решительный голос Гнедопыхина. Сегодня он при полном параде. На нём жовтые хипстерсие джинсики и на диво блакитная вышиванка. Ещё никогда он не был столь готов к борьбе с кремлёвским режимом.
- Обе взрывайте, братья-козаки! – говорит Гнедопыхин. – Только когда Европу накроет радиоактивным облаком она сможет пробудиться ото сна и понять, сколько зла несёт в мир путлерская рашка-парашка! Героям слава!
Куратор устало вытягивает из-за пазухи магнум и стреляет Гнедопыхину в лоб. Срикошетившая пуля сорок пятого калибра разбивает бутылку с остатками бурбона.
- Господи Иисусе… - куратор устремляет глаза в потолок. – Куда ж это мы вляпались-то?...
- Ну ладно, - ворчит Гнедопыхин, потирая переносицу. – Николаевскую, так Николаевскую.
- Га?
- Господи Иисусе…
Паренёк человечнее бабы Хули смотрится.
Вложение 4316Цитата:
Севастопольцев целый месяц мучал вопрос что же дальше?? Ответ Севастополя на "странные" билборды ))
А все остальные ещё нет...((
Ладно... Для поднятия тонуса сойдёт:
Внимательно смотрим копирайт в нижнем правом углу:
:mocking:
/*********************************************************/
Народное:
Цитата:
Русские не против майдана, который по утверждению Запада является демократическим. Более того, мы надеемся на проведение аналогичных демократических майданов в Вашингтоне, Лондоне, Берлине, Париже…
С просторов...
Цитата:
- Мистер Путин, ЕС ввела очередной пакет санкций. Что Россия обирается делать?
- Ждать.
- Но чего ждать, мистер Путин?
- Холодов…
Жена мужу: - Собирай вещи и пошёл вон! Надоел ты мне, как Янукович народу!
Муж: - Ну смотри... Народ ведь тоже думал, что следующий будет лучше!
Новость дня на укроСМИ: Законные вооруженные бандформирования терпят поражение от незаконных.
Обама:
- Я вам денюжку принес, за войнушку, за июль!
Парашенко:
- Вот спасибо, молодец! Только поздно - нам пи@дец!
Украина – единственная страна в мире, которая хочет доказать, что во всем виноваты не евреи, а москали.
Украина – это единственный кубик Рубика, который невозможно правильно собрать.
Кадыров ввел санкции против Обамы. Барак теперь не считается в Чечне жильем.
- Обама может стать популярным в России?
- Конечно! Набедренная повязка, барабан, пляж, Геленджик...
Американские политики врут так, будто их конституционный и дипломатический иммунитет действителен и в аду.
Оказалась, что русофобия лечится!
Всего одна повестка и человек перестает скакать и петь "Ще не вмерла...", надевает георгиевскую ленту и внезапно начинает любить Россию так, что даже едет туда жить...
Джен Псаки провела брифинг Госдепа в одном сапоге
Там по ссылке видео...Цитата:
В соцсетях активно обсуждается брифинг представителя Госдепартамента США 29 июля. Блогеры уделили внимание не только заявлениям Джен Псаки, но и в очередной раз обратили внимание на ее внешность. Псаки вышла к журналистам в одном сапоге.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
– Я бы хотела придумать историю, но ничего интересного в голову не приходит. Я повредила ее (ногу) пару недель назад. Поэтому этот сапог будет на мне в течение шести следующих недель, – пояснила официальный представитель Госдепа США.
LifeNewshttp://lifenews.ru/news/137568
И принял он смерть от очка своего.....
В ИТАР-ТАСС тролли завелись? :mocking:
:scratch_one-s_head:Цитата:
Псаки сказала, что повредила ногу, поэтому носит медицинский сапог. Странно, почему же она не носит медицинскую шапку?!!
Цитата:
Госдеп США верит и ссылается на данные из социальных сетей о крушении малазийского боинга. Согласно данным из тех же социальных сетей - мир еще не видел таких пи......., т.е. нетрадиционно ориентированных людей, как Обама и Порошенко. Значит это факт, что и требовалось доказать!
Битструп
В своём репертуаре и, как всегда, смешон:
http://youtu.be/XuhG01bIds0
Helpers: "Реклама войны в Украинских СМИ"
Грусна, и ещё и от того, что чекисты научились подделывать звук на ютубе. =(
http://www.youtube.com/watch?v=1fr6aeHzOlQ#t=64
ЪЦитата:
Украинец съездил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду:
- Ну, арена така гарна, на трыбунах - испански чоловикы вси таки гарни, спокийни, испанские жинки - гарни, спокийни. Выпустили быка на арену - вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел - гарный, спокийный... И тут тореадор достал комуняцький флаг! И вси як з ума посходили!
Ролик из Харькова, по-моему, только сюда:
http://youtu.be/fdiDrqp_syI
Долбофаны харьковского "Металлиста" и киевского "Динамо" по пути на стадион организавали "ходу" с подпрыгиваниями.
Сколько поцреотов для забривания! Где военкомы?
Нашла такое вот... Называется "Бесы"
Да уж пытались таких забрить.... Оказалось, интеллекта недостаточно даже для уровня рядового
http://www.youtube.com/watch?v=b-5mcPUYCAA
Из твиттера:
Цитата:
Из-за прекращения экспорта в Россию, поляков призывают давится своими яблоками. Еще советую огурчиков и молочка
Техасские сепаратисты провозгласил свою независимость от Мексики в 1836 году (и с оружием в руках техасцы отстояли её), мексиканское правительство отказалось признать независимость Техаса, рассматривая его как свою мятежную территорию. Мексика согласилась признать независимость Техаса лишь после того, как Техас вошёл в состав США. После чего "главные миротворцы" напали на Мексику и присоединили к своей территории весь юго-запад (Аризону, Калифорнию, Нью-Мексика).
:music:Цитата:
Всё идёт к тому, что скоро напишут, что Джона Кеннеди в 1963 году убил с рогатки 11-летний пионер Володя Путин…
А вы уже поздравили Обаму с днем рождения?
Я бы его угостил:
Цитата.Спёр с флибусты.Цитата:
:
Она захлебывается слезами и орет в трубку:
- Оккупанты чертовы! имперские убийцы, захватчики! Ненавижу вас!
По опыту знаю: пока не прокричится, всё бесполезно. Молчу - жду - еще люблю ее, не могу просто бросить трубку.
Вот. Умолкла.
- Чего звонишь-то? Мешок гадостей вывалить?
- Я же говорила тебе, он патриот! Он любит свою страну! Я пре-ду-пре-жда-ла!!!
- О чём?
- Его забирают в армию! Его убьют! У меня нет денег на экипировку, на этот чертов бронежилет, на каску! Его же убьют, боже мой, что я буду делать?! ваши наемники всех убивают, у них "грады"! у них ракеты! минометы! бомбардировщики! снайперы! А наших мальчиков просто кладут одного за другим - и он хочет погибнуть за свою страну, за свободу!
- Что ты несешь, какие наемники, какие "грады". Вы с такими же украинцами воюете, с Донбасса.
- Не ври! Я знаю, у вас мобилизация! Может, твой моего убьёт! Вы, с вашим божком Путиным, такие же оккупанты с имперским мышлением - небось, запросто убьет!
- Мой дома. У нас ничего не происходит. Только беженцы...
- Тогда сыновья! Убьют моего!
- Они тоже дома, никто их не призывал... Слушай, зачем твоему в армию, так хочется нагнуть донецких? Может, вам уехать?
- Мы не нагибаем, это вы! Вы захватчики, вы оттяпали треть страны! Он - патриот... Он не с украинцами воевать идет, а с вашей зомбированной Россией! Мы все равно победим, мы, ваш режим только выглядит страшно, а настоящей силы нет, у вас все пьют и вообще! Он - патриот!..
Она уже не могла говорить, только тоненько выла и всхлипывала в трубку.
Мне было ее жаль. Но помочь... чем тут поможешь, свой мозг не вставишь, а слов она не слышала.
- Не плачь. Может, его еще и не убьют. Или вообще не заберут... не плачь. Так чего звонишь-то, все-таки?
- У меня нет денег. Пришли, а? Я ему хоть броник куплю.
И вот тут я выпала в осадок.
Я, оккупантка с имперским мышлением, должна дать денег на то, чтобы она купила броник своему мужу, который идёт воевать с Россией. И ее в этой ситуации не смущало НИ-ЧЕ-ГО.
Я тихо повесила трубку..
:) вполне подходит под титул "Организация майдаунов":
https://www.youtube.com/watch?v=pV8r0K-UlQs#t=51
Увы, подходящей темы с ходу не нашел, а жаль - ибо, хоть и достаточно долго, но ... поучительно
Дык давно сказано, он не один придёт, а скузнецомгруппой поддержки
красиво плывёт. Флаг где?
Официальный символ больных синдромом Дауна:
http://specialmompreneurs.com/specia.../down-syndrome
Казалось бы, при чём тут Украина? :scratch_one-s_head:
Эвона чего нашёл:
https://www.youtube.com/watch?v=qUvbkPgsSpw&list=UUmKw4I7AFRL1r05VZqsBerg
:biggrin:
Беда в том, что люди с синдромом Дауна - безобидны. В отличие от...
..Цитата:
Диалог №1:
-Путин очень жадный диктатор, умеющий только продавать газ/нефть, поэтому он хочет завоевать Украину...
-Зачем?
-Как зачем?
-Ну с какой целью жадный диктатор будет захватывать Украину? Какую пользу он может из нее извлечь? Газ/нефть у вас только для зажигалок.
-А разве непонятно?
-Ни разу! Жадный диктатор вдруг неожиданно решает захватить Украину и начать кормить ее жителей? Так он своих не знает куда девать. Он же жадный, зачем ему еще чужих кормить?
Пауза (кажется - слышно, как шелестит методичка) И наконец универсальный ответ толерантного политкорректного евродемократа:
-Сдохни, кремлядь! Кремлебот путинский!…
Диалог №2
-Россия напала на Украину!
-А почему тогда беженцы бегут в сторону агрессора?
Пауза, и далее: Универсальный ответ толерантного политкорректного евродемократа...
Диалог №3
-Вы за что боролись на майдане?
-Против власти олигархов
-А зачем тогда олигарха в президенты выбрали?
Пауза… Ну а дальше Вы знаете…
Диалог №4
-Украина - це Еуропа
-А зачем вы нужны Европе?
-Как это “зачем”?
-Ну что такого Вы принесете с собой такого, чего у нее нет?
Пауза…Далее - все как в пункте 1
Диалог №5:
-Мы защищаем население Донбасса от террористов!
-А зачем тогда по школам и детским садам стреляете?
-А там позиция снайпера!
-А детей почему убиваете - это и есть эти самые снайперы?
-Каких детей?
-Ну вот фото/видео…
-Ы-ы-ы-ы-ы…Сколько тебе платит Пу-у-у-у-утин?
Боюсь, что продолжение следует.
Источник: avelisov.livejournal.com
а что у неё с лицом
С форума ГА:
Свежайший анекдот:
- Мидии есть?
- Есть.
- Господи, откуда, нигде же нет?
- Белорусские.
- Но в Белорус...
- БЕЛОРУССКИЕ.
- Понял, 15 белорусских мидий.
:blum1::wink:
От, тоже мне...
Никаких "санкционных стран". Кушайте на здоровье!:)Цитата:
Для производства замороженных морепродуктов мы используем сырье только ведущих поставщиков морепродуктов из Индии, Китая, Вьетнама, Эквадора.
С просторов... Политический театр.:)
Цитата:
Президент Польши Коморовский (плаксиво): Господа, господа, не проходим мимо, покупаем яблочки! Свеженькие, краснобокие… Урожай этого года… Покупаем!
(За сценой шум, крики, грохот падения тела. Вламывается почтальон Печкин в маньячном плаще и бескозырке.)
Печкин: Всем стоять! Работает «почта России»(к Лукашенко): Ты Коморский будешь?
Лукашенко: Та бог миловал… Вон он яблоками торгует.
Печкин: Короче так, негоциант… Тебе посылка из Москвы, от Путина. Теперь медленно опусти руки и распишись…
Коморовский: Я знал! Я знал, что ненавистный Путин струсит! Слабак! Он еще испытает на себе польский гнев! Припрется с извинениями, а я ему такой: На колени, смерд! (разрывает упаковку) Деньги наверное прислал… если меньше миллиарда, не возьму! Что это (недоуменно вертит в руках брошюру, читает) «Сто и одно блюдо из яблок»… Ничего не понимаю… А это что вложено? Чек наверное… Так…Авиабилет на Смоленск с открытой датой! Матка Боска! Ублюдок! Свинья! (топчет ногами брошюру)
Лавров: О! Давай, Комарик! Выше! Хто не скачет тот москаль… Хто не скачет тот москаль!
Лукашенко: Чего это мурло польское истерит?
Лавров: Яблочный спас у него.
Лукашенко: Он же католик.
Лавров: Да хоть язычник, урожай яблок пропадает, спасать надо, вот и получается «спас».
Лукашенко: Что с урожаем не так?
Лавров: Мы у них фрукты покупать отказались… из- за плодожорки…
Лукашенко: Из-за этой, что-ли? (показывает на уплетающего банан Обаму) Лавров: Ну, можно сказать и так… из- за нее!
Обама (обиженно): Какая еще плодожорка! Джейн, представьте меня!
Псаки: Шеф, я представляю Вас под жарким африканским солнцем, с бананом на пальме…
Обама (сердито): Джейн, так меня Путин с Лавровым представляют…
Лукашенко: От дурра- баба, всю презентацию маугли испортила!
Лавров: Позвольте, я попробую… Дамы и господа, представляю Вам лауреата Нобелевской премии мира, развязавшего три войны, самого популярного политика, по версии журнала «Вечерний Идиот», Барака Хусейновича О-о-обаму…
Порошенко: Та не слушайте Вы москаликов! Вас- жеш увсе любят! В знак признательности, позвольте от имени благодарного украинского народа вручить Вам дорогой Баран…
Обама: Знаю, знаю, хлеб, да соль…
Порошенко: Ни-и-и, хлеб да соль- це москальска хаванина. Наш символ- жареные покрышки с коктейлем Молотова.
(Под душераздирающие звуки украинского гимна на сцену выходят гарны дивчины с жареными покрышками.)
Лукашенко: Надо-ж, какая музыка, какая-то печальная… кто- то помер?
Лавров: Что ты, камрад, наоборот- ще не вмер! По этому поводу свидомые и кручинятся…
Лукашенко (облизываясь): Стесняюсь спросить, почему дамы- без нижнего белья?
Лавров: Новый тренд, в рамках акции: «Не дай русскому»… Шалят… А почему Псака в одном башмаке, что неинтересно?
Лукашенко (разглядывая Псаку): Гхм…Действительно в одном… А почему? Тоже акция какая- то?
Лавров: Ролевые игры, камрад! Золушка, убегала от прынца, ногу потянула, тапок потеряла…
Жириновский: Во- во! Я давно говорил, что ей, в конце- концов, кто- нибудь ноги повыдергивает! Если догонит, конечно! Этот раз, похоже, все таки не догнали! (обращаясь к Порошенко) Кстати, малахольные… Мне повестку в ментовку на допрос прислали, ладно, Зюганову, в принципе не зря, ему давно пора, накой Вы Шойгу вызвали?
Порошенко: Шо, нэ прилетит?
Жириновский: Ваше счастье, если не прилетит! А если он на стратегическом бомбардировщике прилетит? Полгода потом своего гомосека Авакова извлекать из под обломков будете! А вообще, непонятно, чего Вы выделываетесь- то? Сланцев то у Вас, как выяснилось нет!
Лукашенко: А что такое сланцы?
Жириновский:Тапочки такие, их еще вьетнамками называют.
Президент Вьетнама Шанг: Им, что тапочек не хватает?
Жириновский: Вообще-то им мозгов не хватает, впрочем, тапочек, наверное тоже.
Шанг: Мы немедленно готовы поставить дружественному Киеву любое необходимое количество тапочек.
Жириновский: только смотрите, чтобы белые были.
Шанг: Почему именно белые?
Жириновский: Потому что зима скоро, и чувствую я, что зимой в Киеве белые тапки нарасхват пойдут.
Порошенко: Гарных вьетнамских хлопцев дякую душевно…
Шанг: Простите, что он душевно делает?
Жириновский: В принципе, душевно он делает все! Бомбит города, пьет горилку, задницу мартышке вылизывает, а данном случае Вас кинуть пытается… Все душевно.
Яценюк (яростным шепотом Порошенко): С ума сошел, Хутик? Зачем нам тапки? Порошенко: А чего не брать, на халяву-то?
Яценюк: Ты чё думаешь, они оплату не потребуют? Порошенко: А ты чё думаешь, мы им платить будем? (Оба громко ржут…)
Обама: Господа, минутку внимания! Мы собрались не яблоками торговать… и не тапочками…
Лавров (вполголоса): Ничего удивительного, у кого что есть, тот тем и торгует… У кого ничего нет (взгляд на Порошенко), тот хлебальником торгует…Диалектика…
Обама: Вот, кстати, Лавров, скажи, почему Ваш кровавый мордорский режим, собирается иранскую нефть продавать? Вы что не знаете, что в отношении Ирана введены санкции?
Лавров: А в отношении нас, позвольте спросить, что введено? У нас санкции, у них санкции, минус на минус, дает плюс…
Обама: Ладно, пример неудачный, с другой стороны зайду: Вы уверены, что Иран не будет обогащать уран?
Лавров: Мы уверены, что Иран не будет обогащать Пендостан, а мы больше не будем обогащать Куевское царство. Санкции, они такие… Кстати, о санкциях: господа, чуть не забыл! Владимир Владимирович, просил поздравить дорогую Ангелу Доротею Меркель с прошедшим днем рождения… Разрешите, от имени, так сказать, и по поручению… (протягивает завернутый в блестящую упаковку объемистый сверток)
Меркель: Что это?
Лавров: Валенки, естественно.
Меркель: Зачем мне валенки?
Лавров: Ну, учитывая, что отныне европейские авиакомпании будут в Азию летать через Северный полюс, думаю пригодятся… Почувствуйте себя полярниками…Да, не печальтесь Вы так! Вон смотрите Латвия- же не переживает… К шпротному спасу потихоньку готовится!
Из истории 3014 года:
"В 2014 году между русскими и украинцами возник грамматический спор о том, как правильнее писать - "в Украине" или "на Украине". Постепенно научная дискуссия перешла в массовые митинги, демонстрации и вооружённые столкновения с применением тяжёлого вооружения и боевой авиации. В конце концов был достигнут компромисс - стали писать "в бывшей Украине".
Звонит Поросенко Обаме:
- Есть две новости, плохая и хорошая. Какую говорить первой?
- Начинай с хорошей.
- Крым теперь входит в состав Украины.
- Это же чудесно. Ну, а какая плохая?
- Украина входит в состав России.
(с)
Санкции России против западных производителей еще не начали действовать, а мы уже получаем явные свидетельства упадка и разрухи таких масштабов, каких креативный класс не испытывал со времен Великой Депрессии конца октября – начала ноября 2008 года. Спешим поделиться ими с читателями.
Совестливо позаимствовано
Когда история ничему не учит...
Дай, думаю, проверю.
Проверил.
Вложение 4372
должно быть : чтоб уточнить, не попытался ли я))))
Думаю, это всё таки в юмор:
Николай Валуев отправил Джен Псаки посылку с картой России
ролик по ссылке - http://www.ntv.ru/novosti/1194602/
Не смешно нифига, но другой ветки для этого нет.
А это - обезболивающее.
ЧОрт побъери! (с) Нострадамус, блин.:biggrin: У нас на днях действительно запретили пользоваться вай-фаем в публичных местах... анонимно. Пятая колонна этого не переживет :dash2:
Украинская модель экономики
Да столь же богато, как и кофейные плантации в Краснодарском крае:blum1:
(с)Цитата:
Вчера дежурил. В 6 утра выгоняли киевлян на прогулку скакать. С Подола доложили, что одна бабка на коляске отказалась прыгать под кричалку «Хто не скаче, той москаль!» Целый день гонялись за ней. Заарештували, довезли до мене… Допрашивал ее всю ночь.
Оказалось, бабка — реально пророссийская активистка, притворилась, что ее паралич разбил и язык отнялся. Отправил бабку на ее же коляске своим ходом на блокпост у Борисполя, потому как там весь личный состав, половина из «Правого сектора», вторая половина из Национальной гвардии, постреляли друг друга.
Потом в рамках четвертой волны мобилизации ловили по городу военнообязанных. Поймали двух: один мэр Киева Кличко, второй — 82-летний дед. Кличко отпустили. Деда отправили в спецбатальон «Кладбище-4». Дед хорошо подготовлен, воевал в ОУН-УПА.
Вчера взяли Саур-Могилу. Слава Украине.
Чешусь. Ни дома, ни на службе нет горячей воды. Руководству хорошо, они моются в посольстве США.
Сегодня утром поступил сигнал от сознательных патриотов: рядом с Музеем Великого Бандеры (б. музей русского искусства) граждане поймали российского «найминця». Выехали туда группой захвата в 32 человека. Взяли тепленьким. Оказалось, реально наемник…
Рыжий кот, падла, ловил мышей, которых на ужин планировал зажарить целый дом. Всю ночь допрашивали, ничего, гад, не сказал. Отдали на суд Майдана. Майдан постановил: «Москаляку на гиляку!» Повели кота к дубу. Оказалось, реальный профи: сбежал. Плюнули, пошли в управление.
Снова чешусь. Ни дома, ни на службе нет горячей воды. Руководству хорошо, они моются в посольстве США.
Вчера, ура, взяли Саур-Могилу. Слава Украине.
В обед праздновали ввод нового 46-го пакета санкций против России. Начальник отдела полковник Нечуйбаба сказал, что России скоро наступит полный конец. Говорят, Путин плачет.
В 15.00 поступил сигнал: в районе администрации президента видели российский беспилотник. Поехали его ловить. Поймали, оказался не беспилотник, а голубь. Главный пресс-секретарь ВСУ Андрей Лысенко рассказывал, что все российские беспилотники замаскированы под голубей. Поэтому в Киеве голубей не осталось. Заодно выбили всех воробьев. А вдруг москали сделали новую модификацию БПЛА?
Съели голубя всем отделом. А по 5-му каналу показали, как мы его разбираем. Правда, для кадра пришлось разобрать американский беспилотник. Но все равно никто ничего не разобрал. Говорят, Путин точно плачет.
Снова чешусь. Ни дома, ни на службе нет горячей воды. Руководству хорошо, они моются в посольстве США.
Ура, взяли наконец-то Саур-Могилу! Перемога! А что такое эта самая Саур-Могила? Слава Украине.
С 16.00 ловили всем отделом российские «Грады». От главы СБУ Наливайченко поступила информация, что их видели в районе Жулян. Нашли. Оказалось, что это «Грады» Нацгвардии. Их личный состав при опросе показал, что, во-первых, не помнит, кто они, во-вторых, это не «Грады», а комбайны. Начали разбираться, оказалось, все-таки «Грады»…
Поняли это после того, как сами долбанули по Банковой и попали в администрацию президента. Полковник Нечуйбаба позвонил тут же Андрею Лысенко и сказал ему, чтобы тот заявил по телевидению, что это реально российские «Грады». Лысенко так и сказал.
Головнокомандувач Петр Порошенко тут же куда-то улетел на «гвинтокрыле». Турчинов третий день пьет. Наливайченко безвылазно сидит в американском посольстве. Ему хорошо, он моется.
Саур-Могила взята. Слава богу. И слава Украине.
Поступил сигнал: замгубернатора Днепропетровской области Борису Филатову неизвестные лица набили морду. Губернатору Днепропетровской области Коломойскому они же повторно сделали обрезание. Олег Ляшко написал в своем твиттере о том, что за ним охотятся сексуальные маньяки.
Лидер «Информационного сопротивления» Тымчук рассказал, что в Днепре видели иностранную подводную лодку. Вероятно, российская. Глушили ее всю ночь гранатами и взрывпакетами. Всплыла кверху дном. Оказалось, что она не российская, а американская. И не лодка, а крейсер «Велла Галф». Пришлось для кадра срочно на нем рисовать звезды. Обошлось. Запад объявил о введении 47-го пакета санкций. Пошли отмечать. Слава Украине.
Полковник Нечуйбаба напился и объявил, что, если российские оккупанты дойдут до Киева, он пойдет спасаться в Россию. А врагом для Востока, Центра, Запада и Юга Украины являются Порошенко, Турчинов, Тягнибок, Соболев и Ляшко. Потом он выпил еще два стакана, заплакал и сказал, что мы все агенты российского ГРУ.
Саур-Могила взята. Похоже, что их по Украине не меряно, этих самых Саур-Могил. Что ни холм, то Саур-Могила. Кляти москали. Слава Украине.
Мы все чешемся. Полковник Нечуйбаба заявил, что пора идти в американское посольство в баню.
Утром проснулись на работе. Сильно болит голова. Снова чешусь. Ни дома, ни на службе нет горячей воды. Руководству хорошо, они моются в посольстве США.
На Майдане снова бьют. Там идет драка, выясняют, кто из них самом деле агенты ФСБ. Майданирующие говорят, что милиционеры, милиционеры говорят, что майданирующие.
Выслал туда спецподразделение «Альфа». Через полчаса позвонил его командир, сказал, что на Майдане уже три группы агентов ФСБ выясняют отношения — милиционеры, майданирующие и они сами. Бьются за то, кого признать настоящими. Появился министр МВД Арсен Аваков. Оказалось, что именно он и есть настоящий агент ФСБ. Унесли на руках.
Речник АТО Дмитрашковский рассказал, что Саур-Могила взята. Пес бы его побрал. И ее тоже. Слава Украине.
Утром проснулись на работе. Сильно болит голова. Снова чешусь. Ни дома, ни на службе нет горячей воды. Руководству хорошо, они уехали…
На Майдане стоял генеральный секретарь НАТО Андерс фог Рагмуссен с дверью. Открывал со словами «Двери для Украины открыты…» и тут же закрывал. Задолбал весь Майдан своим хлопаньем. Потом бесследно исчез. Ищем.
Нашли. Его похитил спецбатальон «Азов» с целью выкупа. А Ляшко принуждал к сожительству. Международный скандал. Расмуссен не хочет возвращаться. Уладили. Они сочетались законным браком.
Саур-Могила взята. Чешемся. Слава Украине.
Все. Полковник Нечуйбаба организовал для отдела гуманитарный коридор на российской границе. Пошли мыться.
Голод в Крыму!
Путину всё труднее скрывать правду!!!
Кот снова хочет стать kitoм
Заседание Верховной Рады. Шум, разборки. Очень старенький депутат от "Свободы" с красно-чёрной ленточкой тянет трясущуюся руку:- Хлопцi! Дайте менi пару слов сказать об экологiи!
- Дiду, иди к черту, не до тебе зараз! Чi не бачiшь шо дiеться!
- Хлопцi, менi про экологiю!
- Дiду, не мае часу: мы письмо до Обамы составляем!
- Менi тiлькi ж пару слов про экологiю.
Встает Кличко:
- Дiд дюже заслуженный, дайте ему слово.
- Добре, дiду, розмовляй.
Дед поднимается на трибуну, надевает очки, обводит взглядом зал и говорит:
- Хлопцi! Берегите леса!
Бо вам в них ще ховаться и ховаться...
Немного о народных приметах:
Если у вас упала ложка, то придёт в гости женщина. Если упал нож, то мужчина. Ну, а если упала винтовка на инаугурации президента, то придут ополченцы (с)
У Янука, помнится, венок падал... :unknown:
реальная история:
Сидим с Koshkinss у него на кухне, с целью совместного распития спиртных напитков. Костик достает дырчатой ложкой пельмешки из кастрюльки... Ложка в итоге падает...
- бля, придет кто-то..
- А кто?
- Ну если бы вилка или нож....
- Ага. тут ложка с дырками. Не иначе пидор какой явится...
Поржали и забыли. Минут через 15 принесло участкового с поквартирнымм обходом....
А должен он сам закрываться.
СК дела открывает, а закрывать (дело или тело) - прерогатива суда :biggrin:
:nea:Цитата:
попадают убитые укры на тот свет. Подходят к воротам рая, просят Апостола Павла: Пусти, мол.
Нет , не могу,-отвечает Апостол,-Не знаю, кто вы такие, читал сегодня Твиттер Авакова,- в украинской армии потерь нет
Это в юмор:
:)
И это тоже в юмор:
Читал про поднявшиеся в Н-ске племена и национальности уже из под стола :rofl2:
Коба-сам постебался от души над убогими: http://koba-sam.livejournal.com/105850.html
И завершил стёб речёвкой сибирских национальностей племён и городских жителей:
Слава Сибири! Морозам слава!
Siberia ponad use!
При достаточном уровне свидомости во взгляде на тенте гуманитарного грузовика отчетливо прослеживаются контуры танка Т-90 и лично Кадырова верхом. :wacko1:
...и еще хренова туча геббельсовидных агиток
Думаю, это всё таки сюда. Жиря отмочил:biggrin:
http://itar-tass.com/politika/1380122Цитата:
На встрече с президентом в Крыму лидер ЛДПР предложил поменять нынешний российский триколор на имперский флаг, переименовать должность президента в "верховного правителя", заменить гимн на "Боже, царя храни", и так далее. Кроме того, он высказал ряд милитаристских идей, которые сводились к тому, чтобы пугать некоторые другие страны военным потенциалом РФ. В довершение всего парламентарий признался, что в Крыму ему жарко, а хорошо - на Севере: в Архангельске или Воркуте.
Большинство "идей" Жириновского зал встретил смехом. Однако после его выступления Путин предпочел прояснить, что не разделяет этих инициатив. "Все, что было сказано Владимиром Вольфовичем, - это его личное мнение, не всегда совпадает с официальной позицией РФ, но зажигает красиво", - отметил он. При этом президент констатировал, что лидер ЛДПР может все это высказывать, так как "у нас свобода слова".
Путин-же один хрен молчит обычно, вот и вбросить,"После разговора с его превосходительством, ВВП прилетает в Киев для урегулирования вопроса о границах Украины". Во начнется на Майдане!
Хакеры взломали Twitter Медведева
Вложение 4387
Вложение 4388
Цитата:
Офицер ГРУ, управляющий одним из грузовиков с "гуманитарной помощью", случайно нажал кнопку трансформации и вывел грузовик в боевой режим.
СБУ успело заснять этот момент.
По нашим данным нерадивый офицер, поставивший под угрозу выполнение операции, уже расстрелян. А снимок российская пропаганда, несомненно попытается выдать за фотошоп. Не позволяйте себя обмануть. (УкроСМИ)
.Цитата:
- Россия наконец отправила в Украину первую партию гуманитарной помощи: 30 тысяч яиц.
- А упаковка какая?
- Как обычно: берцы, броник, АК.
В ООН таки не знают президента Украины?
В ООН таки не знают президента Украины?
:biggrin:Цитата:
В ответ на введенные США санкции против России
Все "пиратские" программы американского производства
Отныне считать
ТРОФЕЙНЫМИ
Такую картинку ещё не ставили? Если ставили то прошу прощения!
Ноу хау для киевлян.
Пропагандикус мозгоёбикус
http://www.youtube.com/watch?v=_dydTviK8gY
В очередной раз порадовался, что живу без телевизера
Говорят, что Стрелков ушел с поста министра обороны на пост министра нападения.
Сорри, если было
42; 60; 24; 73???
Самое грустное - что это не фотошоп, а реальность
Текст настоящий. Но не реальность.
Прокуратура обвинила Саакашвили в трате госсредств на ботокс и эпиляцию:biggrin:
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6400469.shtmlЦитата:
По данным прокуратуры, в с 2009 по 2012 год Саакашвили потратил на косметические процедуры 399 495 лари (около $220 тыс.).
«В частности, он несколько раз обращался в различные зарубежные клиники для проведения процедур т.н. ботокса и эпиляции», — заявили в ведомстве.
Для кого, интересно, он себя так регулярно эпилировал?:biggrin:
Макаревич-Новодворский
народное творчествоЦитата:
Максим Оболтусов
США: Демократические протесты
Я, простой парень из Флориды, сын морского пехотинца! Поверьте мне, тут все далеко не однозначно! Сегодня наблюдал картину из окна. Толпа людей, с индейской символикой, кричала:
• "Долой черного императора!"
• "Даешь федерализацию, штатов!"
• "Демократов на кол!"
Созванивался с друзьями с Вашингтона, Сан-Франциско, Нью-Йорка, говорят у них полная анархия, полиция бежит в ужасе при этом отстреливает мирное население. Говорят, скоро будет объявлено чрезвычайное положение! Америка поднимайся! Хватит это терпеть! Потом звонил родственникам, живут на границе с Мексикой (не буду говорить адрес, боюсь за их жизни), у них там появились какие то вооруженные "вежливые индейцы", это может быть правдой? Моя подруга Дженифер поехала в отпуск на Аляску, пишет в Фейсбуке, что у них ездят какие-то военные грузовики с черными номерами и белыми буквами, она не уверена, но говорит это Русские. Еще сказала, что появилось много строительной техники и строят мост или тоннель к берегам Беларуси.
Пруфов - нет, я сам все видел. СМИ жестоко фильтруются. Возможно, меня ждет Гуантаномо за это сообщение! Но сил терпеть больше - нет!!!
Максимальный репост. Простите за мой русский. (с)
Высшие затраты на вооружённые конфликты.