А скока не бери - всё одно второй раз бежать придётся.
Вид для печати
цкот!!!!
Может, выберемся на природу? Подышим свежим воздухом.....
доHко!!!!!!!!!!
Ну что?
Похмеляетесь тут?
Понимаю...
Привет палитические!!
Сто лет вас не видела всех!!
всё бухаете вёдрами???????
а я как рада что вы рады))
что тут новенького???
12 часов 25 минут вечера, Пятницца..
Пора.
Цитата:
События
См. также: Категория:События 29 октября
1607 — Арман Жан дю Плесси де Ришелье защитил диссертацию в Сорбонне на степень доктора богословия.
1697 — отбытие из Польши принца Конти.
1762 — баталия при Фрайберге.
1837 — на реке Миссисипи затонул, в результате столкновения с другим судном, пароход «Monmuuth», Погибли 234 человека[2].
1863 — в Швейцарии основан Международный Красный Крест.
1888 — железнодорожная катастрофа в Российской Империи — крушение императорского поезда.
1905 — принята в постоянную эксплуатацию Кругобайкальская железная дорога.
1918 — создан Российский коммунистический союз молодёжи (РКСМ; позднее ВЛКСМ).
1929 — День биржевого краха Уолл-Стрит, известный как «Чёрный вторник».
1945 — в Нью-Йорке впервые поступили в продажу шариковые ручки (через 57 лет после получения патента).
1947 — сухой лёд впервые используется для того, чтобы вызвать дождь.
1955 — гибель линкора «Новороссийск» в Севастопольской бухте, погибли 604 человека.
1956 — Израиль напал на Египет. Через несколько дней в вооружённый конфликт вступили Франция и Великобритания. Лишь осуждение их действий и угроза прямого вмешательства Советского Союза предотвратили попытку захвата контроля над Суэцким каналом и устранения президента Египта Насера.
1969 — первая передача данных между двумя компьютерами в сети в рамках проекта ARPANET — рождение Интернета.
1971 — начало физиотерапии: слабый электрический ток помогает восстановлению сломанной кости.
1994 — основан Народный Союз Эстонии.
1998 — в США был запущен в космос самый старый астронавт — Джон Гленн (в возрасте 77 лет и 103 дней).
2004 — в широкий прокат выходит фильм «Пила: Игра на выживание»
2008 — произошло мощное землетрясение в Пакистане
Там же написано - Коктебель.
БЛЯТЬ! СУББОТА УЖЕ!!! МЫ БУХАТЬ БУДЕМ???
(колбасит нипадецки.. а-а-а!!!)
Никого... суббота бездарно проходит.. блять, шо за жизнь...
Што значит "никого"?
Тут все.
И даже со своим.
Хотя, кому что нравится.
Чёт поизвращаться захотелось... на ночь глядя...
Продолжаем извращения....
К царской закуске и водочка соответствующая...
Ух! Масштабно! А вот такую....
Вдогонку.. (я уже роняю слюнки.. ручьями...)
И... наверное пора уже готовиться к зиме..
Почему-то комп часы взад не переводит...
2012? Лучче это дело переспать, подобно им...
Бодренькое утро!
И снова понедельник!
2690
Выборы прошли, за это стоит выпить... Йуля ужо накатывает.
Надобно и нам отметить етот праздник демократии!
УРРРАААААА !!! ДАЁШЬ СРЕДНИЦУ !!!
Под Пушкина - Пушкинские расстегайчики с селедочкой...
Москаль, ты, как всегда , вовремя. Отныне я буду тебя называть не курьером, а фельдъегерем.
сволочи...жрать хочу
Боян, но прикольный, как раз под настроение:
Всё необходимое перед употреблением следует охладить...
Кому не спится в ночь глухую???
Мы летим, ковыляя во тьме!
Мы летим на последнем крыле...
Comin' in on a wing and a prayer
Though there's one motor gone
We can still carry on
What a show, what a fight
Yes we really hit our target for tonight
How we sing as we limp through the air
Look below, there's our field over there
With our full crew aboard
And our trust in the Lord
We're comin' in on a wing and a prayer
One of our planes was missing
Two hours overdue
One of our planes was missing
With all its gallant crew
The radio sets were humming
We waited for a word
Then a noise broke
Through the humming and this is what we heard
Though there's one motor gone
We can still carry on
What a show, what a fight
Yes we really hit our target for tonight
How we sing as we limp through the air
Look below, there's our field over there
With our full crew aboard
And our trust in the Lord
We're comin' in on a wing and a prayer
With just one motor gone
We can still carry on
Comin' in on a wing and a prayer.
А россиянам хорошо - у них выходной :cray:
Вина?
салфетки закончились что ли? :bad:
У нас же ж, как в Расее... "к назначенному сроку ничего готово не было"..
А начиналось фсё с туалетной бумаги - именно её забыли купить. Пошла цепочка.. салфетки - туда.. ну а за столом уж - кто чем горазд, в т.ч. и рукавом.. конспиративненько так.. :unknown: Ашопаделать.. такие уж мы... раздолбаи.
А у нас по первому каналу кино про Абдуллу началось.
"Черный Абдулла - воин, а Джавдет - шакал." (с)
А китаяцы-то, оказывается, какие шалунишки!
Секс-игрушки на любой вкус....
Есть желающие СарайАбрамыча трахнуть?:mocking:
Цитата:
Скандальная находка вызвала шквал отзывов в китайском интернете. Кто-то возмущается низким качеством изделия, отмечая, что президент США достоин самой лучшей резиновой модели...
Ой шо это там на сопли похожее? Васаби шоли?
да понял я понял...* поспешно стырил фотку и уволок в альбом* гы-ы-ы-)))
А я вот употребил рюмашку амфоры для профилактики ОРЗ и просто из за приятности.
у меня белый коньяк тоже есть. кстати такого коньяка больше ты нигде кроме Салоник не найдешь что бы купить. он разливной...а вообще мне больше 5 звездочная МетаксА нравится,и наш разливной. потом когда увидимся заодно и попробуешь белый коньяк(если уже не пробовал). а армянский и французкие коньяки мне не нравятся. вот наш испанос что делает сам,вот это пипец вещь.
а што..уже и просто принюхиватцо низя штоле*облизуваюсь* ирады... таки двоедете до греха миня немощного и страждущего.Цитата:
Ну и нехрен здесь болтаться - не мешай ЛЮДЯМ отдыхать.. аскет твоюиттить.. :blum1:
Православные посты в 2010 году
И ты всё это соблюдаеш?????Святой человек(Заплакал и ушёл),:shok:Цитата:
Многодневные посты
Великий Пост: с 15 февраля по 3 апреля
Петров Пост: с 31 мая по 11 июля
Успенский пост: с 14 августа по 27 августа
Рождественский пост: с 28 ноября 2009 по 6 января 2010 года
Однодневные посты
Среда и пятница: в течение всего года, за исключением сплошных седмиц и Святок.
Крещенский сочельник: 18 января
Усекновение главы Иоанна Предтечи: 11 сентября
Воздвижение Креста Господня: 27 сентября
Сплошные седмицы
Святки: с 7 января до 18 января
Мытаря и фарисея: с 9 февраля по 15 февраля
Сырная (масленица): с 8 февраля по 14 февраля
Пасхальная (Светлая): с 5 апреля по 12 апреля
Троицкая: с 8 июня по 14 июня
Я пробовал постится как то. НЕсколько месяцев. Растолстел только. А мож опух с голоду но факт остается фактом)
И ты всё это соблюдаеш?????Святой человек(Заплакал и ушёл),:shok:[/QUOTE]я не святой,но посты соблюдаю. все абсолютно. и духовник у меня есть,и в храм захожу на службу,и причащаюсь после исповеди тоже. мы греки народ религиозный,да и истиные русичи тоже...бо сподобил мя Господь увидеть и общаться с такими людьми как из России так и из Украины.
понимаю,я тоже вначале толстел. но про голод ты уже загнул...:rofl2: где где в Греции на посту можно только нажрать лишний вес,но никак от голоду не распухнуть. тут самая вкусная пища это постная. те же моллюски и морские(осьминоги,кальмары,каракатицы) улитки,пловы всякие с мидиями и не только,гигантес,чечвица)) мне например тоже нравится мясо,но за него с ума не схожу,мне куда больше нравится наша рыба (рофос,барбунья,мурмура,ксифиас,пескандритца) и морские все виды. просто в пост молочное нельзя,а так еды тут всякой и ооочень вкусной всегда много. я много травм перенес и потому у меня что то нарушилось в организме,потому я худющий,да и жрать тоже много не жру. 1 раз в день,а в среду-пят вообще не ем весь день-привычка уже.
Андрей1 вона трымай ссылко)))http://www.youtube.com/watch?v=UVC5u1mVJDA
2727
зы. О любви..........
Вчера вернулись из Севастополя. Захожу сегодня в универсам и слышу "фразу дня" от таджика, разгружавшего инкерманские вина. Диктует продавцу: "Каберне Качинского - 5 бутылок, портвейн червона-красный - 3 бутылки..." Спрашивается: откуда таджики знають президентов Польши, их братьев и мову?
ыыыыыыыыыыыы.....грек и еврейцем бодаютЦЦа))))
тышо тышо..? какия грэки ? мыж..вродикаг...Джарет тожЫ наш,сам говорит вить...
Абдула ты тоже вчера штоле..потдал малеха? а то мы вчерась с одноклассниками по скайпу так нажрались...я до утра крутилсо на диване как кабаб на вертеле..все заснуть не мог ..мутило от коньяку...все блин...боше никаких денриков...а то так недолго скоро и печень на балконе вывесить просушивать...*наморщил морду и смотрю как Абдула попивает молоко * ыыы а ты ета...блин как ты его пьешь только?
*на всяк случай отошел на безопасное расстояние* ы-ы-ы,понимаю...я вона хотел пару вещичек скинуть сюды,а у меня чета радикал не пашеть. пишет там шо типа" этот сервис не доступен". а кстати ты пральна подметил,шо наливать перестали...жЫдствовать начали значит...*оглянулсо нет ли поблизости Джаретта,шоп вин не обиделсо бы* нда-а докатились...уже и за спасение души никто не наливает. а де Москаль ? он вроди бы...на водку не жадный был(еси его уже Джаретт не успел "первоспитать")
Если радикал тупит - вот тебе ишшо пару хостингов.. я всегда ими пользуюсь - всё прокатывает.
http://ipicture.ru/
http://piccy.info/
спасибо друг. ссылко то что надо,в самый раз))
Протухла пятница...
Ни те красивых женщин, ни те нормальной еды...
![]()
![]()
Приятнейшего аппетита.....
...
Огурцы с молоком ел в детстве.
Напал срач неописуемый. Мой друг постарше меня, потрясенный увиденным зрелищем, сказал что можно было бы проверить формулу Циолковского... С тех пор я этим и заинтересовался - интерес до сих пор не прошел.
Пяаттница..наконецц!..
К Пятничному вечеру позвольте предложить трейлер к фильму..не поверите, у Урсы забрал ( не последние, кстати),
www.ursa-tm.ru
.
.
.
.
.
.
.
.
=)
Вован,это фотка с Феофании,с мужиками мне напомнила....не знаю если те приходилось слушать Красную Плесень, про Куликовскую Битву....когда воевать с монголами им было в падлу,но все решил один монгол,непонятно как затесавшийся в ряды русских воинов,который стал втирать им,отрыгивая озорную блевотину,что в шатре Хана Мамая,спрятаны два обоза водки...под матрасом!!!
Вован,это фотка с Феофании,с мужиками мне напомнила....не знаю если те приходилось слушать Красную Плесень, про Куликовскую Битву....когда воевать с монголами им было в падлу,но все решил один монгол,непонятно как затесавшийся в ряды русских воинов,который стал втирать им,отрыгивая озорную блевотину,что в шатре Хана Мамая,спрятаны два обоза водки...под матрасом!!!
пью безакакольное... и чо? я враг?
jarett, не обращай внимания... судомоделирование - это и есть натуральный онанизьм.. и вообще, gogain - чиво ты гонишь на нашего кулинаХа!:mocking: А вдруг он моделирует суда в НАТУРАЛЬНУЮ величину? Придём тада к тебе в Грецию (я напросюсь в этот рейд, однозначно) - и проверим - чем дышат некоторые личности, грэческие.., худенкия, как соломинки..., если шо нам не понравицо - утопим... в вотке. Фами ди, бача? :music:
Юр.. а ты чего не спишь?.. Тема реактивного движения не даёт покоя?
ебашу цепи для броненосца и грибной суп
А грибной супчик - в студию! (хер с ним.. пусть будет даже с цепями для броненосца).. :rofl2:
Ну, не обязательно в этой последовательности.
Например, может быть еще цепной супчик с грибами для броненосца. :morning2:
Или грибной броненосец с цепями для супчика? :scratch_one-s_head:
Не... Наверное всё-таки броненосный супчик с цепями для грибов! :good2:
Главное - чтоб не получились цепные грибы с броненосцем для супчика :blush:
Цепной броненосец с грибами.
А чего енто вы про меня фсе пиздите? И хде тут у меня цепи? И ваапще - хачу супчика! С грибами!!!
Супчик давайте! Деток кормить нечем!!!
Да, этот вариант еще не проработали. Надо исправить:
Разделать, удалить панцирные пластины, мясо нарезати и промариновать в гуахили (в качестве емкости использовать панцирь), поставить вариться бульон, а мясо - запекать в сухом жаре при слабом огне до полуготовности (всё в том же же в панцире).
В бульон на стадии варки добавляем порезанные овощи, луковицы целиком и маис, за 20 минут до окончания варки добавляем полутушеное мясо. Незадолго до снятия с огня приготовить яично-лимонную заправку: хорошо взбить яйца, затем, продолжая взбивать, добавить к ним лимонный сок. Выкидываем из супа луковицы, снимаем с огня и сразу начинаем лить заправку очень тонкой струйкой при интенсивном помешивании
Суп готов!
а я подумал "три орешка для Золушки" :smile:
Ну да, после такого количества белочка очень быстро прибежит.
главное что бы не поселилась...а то потом в дурке валяться тоже не подарок....и пичкают всяким дерьмом типа атраксонов. Nalorex там и еще груда лекарств,от которых кстати чердак капитально сносит. я как то в дурке с одним алкашем махнулся колесами,он мне свои дал,а я ему свои. так чисто ради прикола,ну и дернул же меня тогда чорт взять и схавать их. епть...я сидел наверно весь день на балконе не мог ни встать ни есть ни пить,в горле ком стоял и вот кабуто прибило гвоздями жопу к стулу,ни встать ни пошевелить рукой...я ему сказал потом,на второй день- ты типа иди нахуй,я тебе все свои снотворные отдам и антидересняковые тытолько больше не приходи ко мне, и свои колеса забери отсюда а то в жопу тебе их засуну...ну он чета там ворчал,бубнил по гречески типа "гамо тон голо му,гамо,ти су экана..? " тока я его уже не слушал,вытолкал из палаты и позвал санитаров. ну их,знаешь они пока трезвые такие душки все,но как начинается у них белочка то пиздец,прячься куда можешь,убьют...бля буду...
Цвет слишком оптимистичный.
Так лучше?
Только ещё лучше - ну его, а?
да пошли вы..Ирады...вы че надо мной щас прикалываетесь? я на своем веку и белочек насмотрелся и песец ко мне приходил очень тихо подкрадуваясь...вот я вас!!*погрозил кулаком в монитор* решили мне тут веселые картинки устроить...мурзилки хреновы...воть я вас!!!!
они кстати так и называются по гречески. вернее из названия понимаешь для чего они Akineton (biperident 2-4 mg) от слова акинесия-неподвижность. я еще думал ну,типа там что..ерунда..кароч взял и кофе выпил сверху...и пиздец настал...если бы даже пришли меня убивать в тот момент,я бы не смог встать бы с места,и смеялся как дурак,все время. потом горсть снотворного выпил что бы заснуть,а то ни глаз сомкнуть с этим дерьмом ни даже стакан воды выпить не мог. ком в горле стоял что ничего не пролазит,не проходит,а во рту..бля как буд то коты в рот насрали,такое ощущение...вообще знаешь,в психушке весело было и без таблеток,я там два месяца провалялся,даже уходить потом не хотел,но врач большой чатлах и пидараст таки выписал меня. там почти половина совершенно здоровые люди сачкуют. кто от чего прячется ну. кто от налогов,кто от полиции,кто от судимости отлынивает,кто от алиментов...а настоящих больных мало. в основном симулянты и торчки всякие,ходят по палатам таблетки вымогают. я вначале думал что сойду с ума там,а потом даже понравилось. в мир уже не хотел возвращаться,но суки выгнали меня...
Ку, экий Вы меркантильный.
У меня другое.
"Экий вы меркантильный, г-н Маргодон" (с)
Понравилась идея, надо будет попробовать!
а че тут пробувать? нарезаешь колбасу кусками,потом берешь сырые макароны и протыкаешь ими колбасу. все варишь в кипятке 10-15 минут в зависимомти от твердости муки (макарон) потом процеживаешь в друшлаке,и заправляешь сальтцей. эти приколы мы еще в армии делали. отнехуй делать...
Сосиски должны быть хорошие, из мяса. Иначе, пока макароны сварятся - полопаются нахрен.
А такие сосиски щас хрен найдёшь.
мы с кобласой делали. из варенки...такие тослтые што колбаски. вот из них хорошо получается
дык потому и говорю,что берите колбасу!!!! я в начале писал,что мы в армии прикалвались на кухне от нехуй делать...мы все равно из таверны кушали,покупали сами,а там надо было понты наводить что типа в столовке усьо ништяк,ну вот и бесились так сказать. а с колбасой ничего получалось. правда внутри они (макароны) плохо проавривались,но на это никто из собак внимание не обращал. они нам преданно виляли хфостами и лезли с нежностями,как только нас видели))
а вообще я люблю из индейки шашлычки. в деревне помню мы сванских свиней постоянно резали...на шашлык. много наших ребят на этих свинях выросло)) но мне всегда индейки нравились. у нас по соседству была осетинская деревня -Алексеевка. они нам всегда продавали почти задаром индюков,как своим. у нас и много кто из ребят на остинках женаты были и охотно отдавали им своих сестер замуж. потому что осетины очень хорошие люди,и если они тебе друзья то до самой смерти друзья! а сваны-злые и дикие...с ними лучше не связываться,если нет причины просто их зарезать,то лучше к ним не лезь. но они оставляли своих свиней гулять и те часто залазили к нам в огороды,за что и расплачивались своей шкурой,подлые твари! ружья у нас у всех были,но мы почему то если заходила сванская свинья ее вилами закалывали)) это было правило такое...потом звали всех больных,хромых,немых...в общем все кто наказаны Богом от рождения и для них устраивали праздники. их было не много,но всеравно в первую очередь их звали,и с нашей деревни и с Алексеевки и с Ивановки(тоже греческая деревня была,только народ там был жадный и противный) шашлыки из свежего мяса,плов с ребрышками,печень на углях,хаши-мужужи,кароч гуляли по полной ну))) и осетинское домашнее пиво))) самое лучшее пиво которое мне пришлось попробовать в жизни. они его из полбы варили...пена такая густая была,что можно было ножом резать,и вот 3 литра выпьешь и все-пьянный трое суток будешь. не плохо типа станет,а именно в хорошем состоянии трое суток будешь валятцо и песни петь))
А бутылку так никто и не выставил.. :cray:
Пойдет?:)
Поменьше чуток. Ну так градусом берем!:)
Негра а мне Русский Стандарт нравится. а еще раньше помню у нас Посольская была ...тоже ах..фигительная водяра была,щас шота нетуть у нас таких боше... а греческого разлива Столичная мне не понравилась. как спирт епть. вот Смирнова синяя..мммм ото ишо ничиво. и градус не слабый. раньше 50 градусов была а щас стали 43 выпускать уррроды...и вообще у нас самая лучшая Голландская водка считается Kittle One ,и по праву в принципе. очень хорошая водка))
Вы бы закусывали, мальчики!!! До Тяпницы-то ещё дожить надо:)
неа Негра..ты меня не смогешь соблазнить...мой вкус тут только один человек знает. знает но подло молчит и делает вид что не знает меня...есть одна зараза...
Я не соблазняю мужчин... едой:)
а меня вообще едой не соблазнить. вот есип ты ...мне показала бы новую винтовку,хороший нож,какое нибудь мобильное средство связи на солнечных батарейках,то ишо могет быц.
Пятниццо, говоришь? :-)
Ну и????? Или рука бойца колоть устала? :drinks:
Огонь короткими очередями? Отсекаем "двойками"? (по 0.2л)...Цитата:
Пятниццо, говоришь? :-)
Ну и????? Или рука бойца колоть устала?
Ух, какая подборочка!
На все случаи жизни...
в общем то живу я не богато,но иногда и попиваю коньяки за 400 евро,а иногда и Хенеси,за штуку ...но в основном,я скромный,не залупаюсь на то что мне не по краману,разьве шо если НР приедут и подарят.(это кстати все подарки,сам я удавлюсь,но ни за что не отдам 400евро за пузырек бухла...я лучше на острова еще раз поеду на неделю гы-ы)))
:blush:ненуашо Ленусь? мне 400-500 евро хватит на всю седьмицу на островах отдохнуть. (это включая еще и дорогу и гостиницу,патамуш у меня есть скидка,ввиду того шо я сотрудничаю с ними) вот прошлый раз принесли какой то коньяк,тоже хренцузский..отдали за него хрен знает скока,а в итоге все пили мой домашний коньяк,а тот ...угощали там кого то(уже насильно) и никому не понравился в итоге. лучше бы сразу мне остегнули бы штуку,я бы хоть в Италию сездил бы,курточку купил бы(давно облизуваюсь на нее) дак вить нет же!!:cray:
Неудачный день, блядь...
Не копи-паст с тырнету, кстати, самолично зафиксировал.
Эх-х! Пятницо заканчиваеццо... фсё! Больше никого не ждём!!!
Паехали!
Нет чтобы о женщинах...
Лишь бы напиться.
гы-ы-ы)) Ку насмешил так насмешил)))
Куда дойдет Саша?
2826
ПЯТНИЦА! ПЯТНИЦА-А!!! Или уже суббота??? А-а-а, фсё равно! Гуляем!!!!
Грустно. Когда вспоминаешь, сколько у меня друзей лежит, становится страшно.
и тут наступило утро....
--
А меня что-то вечером после Тяпниц на романтоностальжи пробило в компании клубных Камрадов
сеодня вроде каг не пятницо...но таки нажралсо,как алкаш..и с раннего утра :( это все Зед гат...сам миня споил и терь дрыхнеть...а и я спать нимаху.а я и жрать нимаху (( миня разбуди-и-и-или-и(((( дернул жы миня чорт ночиром не спать...а в 5 утра сели пить...
я заметил одну тенденцию на этом форуме. миня тут усиленно пытаются искуственно сделать алкоголиком. столько днюх и других празднегаф я ишо не видел ни на одном форуме...вы Ирады...вы жачем миня спаиваете? *тихо сполз по стенке* мне плоооохаааа ((( если мне дорого здоровье мне надо уходить с этого форума...а то я после новава года точно снова в дурке поселюся,на сей раз нафсегда(((
Это утка? А я вот в обед баранью ножку на 6 часов поставил томиться, счас поеду ждать, фотку выложу.
Увы - это гусь.
Утиные косточки и гусиные не спутаешь.
А неделю назад мы уток стреляли на Сиваше... Поздно вечером сварганили кушанье к котелке. Мой брат ел за два уха и искренне нахваливал и нахваливал... А в конце сказал - вот дома предложилибы такое - хрен бы притронулся.
А потом задумчиво сказал что охота не получится. Ибо водки мы не взяли. Сам он не пьет - но в Джанкое умолял нас - Мужики возмите водки! Я хоть на вас посмотрю!
В общем первая охота у него в жизни была без водки...
Почему увы? Я тут гуся в магазине схватил и побежал, потом посмотрел на цену $50 и положил на место, взял утку за 15. И вот теперь в раздумьях почему такая разница, да еще и Вы гопорите "увы".
Был я как-то на открытии сезона, уток не увидели, зато охотников под каждым кустом. Тогда и мы присели с домашней колбасой, салом и квашенной капусткой. Отлично посидели.
Капусту мы еще на охоте съели.
Сало тоже.
Но охота не шибко задалась - и тогда брат от злости начал по полям за зайцами гоняться...
Привело это к тому что через 20 км после Джанкоя у нас колесо лопнуло - новое! На шиномонтаже нам мужик сказал что перед поездкой мы туда камеру совсем не того размера засунули - в результате все пожевало со страшной силой. Но когда еще через 20 км разлетелся генератор и мы чуть не загорелись... вот тут мы пожалели что не взяли водку - задубели пока дождались машину из Севастополя с запчастями.
Брат при этом все время вспоминал про водку - сказал что не возмет нас больше если мы не закупимся как следует...
А гуси такие дорогие?
Я дома в деревне у бабушек гусей покупаю - совсем недорого.
ндаа,сразу видать шо вы нипрафессионалы в етам деле...как мона на ахоту без водки идти та? вы ружья то хоть не забыли дома?:blum2: а вот када машины на охоте ломаются то это таки мегазападло. мне как то кабан(мы за ним гнались на машине,стреляли,но не могли попасть так шоп сразу свалить) развернулся и как ебанул мордой по машине...епть,бампер разлетелся на куски,радиатор потек,элктронный мозг машины замкнул,проводка пробилась...ккароч пиздярики в полном смысле этого выражения. хорошо что я в маленькой стране живу...5 часов пешедралом топали,да еще груженные всяким хламом. один полицейский с борта вылетел(мы на пикапе Митсубиси были) от удара,вывихнул ногу,ободрался весь...кароч,дорого мне та охота обошлась,век не забуду.
Да дорогие как собаки.
У меня есть маленькая мечта, найти фремеров так, чтоб и молочка не меганного и мяска покупать. Но таких тут днем с огнем не найдешь. Приусадебное как грится хозяйство умерло. В основном промышленные способы добычи пищи. Хотят даже запретить вырашивать на заднем дворе любые растения, годящиеся в пищу. Недавно запретили иметь маленьких декоративных поросят если нет фермерской лицензии.
А у нас академгородок (40 тыщ) в лесу стоит - две реки и два озера. Леса большие - с лосями и кабанами - про зайцев и не говорю. Но главное - окрестные деревни - бабушки из них нам свою продукцию сбывают. Идешь на работу - сметанки свеженькой, аж желтенькойб такая что ложку не провернешь... В лесу в институте грибы, земляника... Но главное - начиная с обеда - бабушки на лавочках в нашем городке домашней живностью торгуют - это сказка - никакой химии. Цены просят смешные - ей богу. Иногда от стыда сам в два раза больше даешь... Поэтому я привык что гуси и индоутки дешевые. Про кур и вообще молчу. Свинина, говядина всегда парная. У нас даже один директор магазина решил с ними воевать - с бабушками - так они его живо скрутили...
В общем в деревне и в лесу в России жизнь замечательная.
Я бы не сказал.
Ему ж еще жилье надо покупать (нам то Средьмаш давал - в течение полугода). Ему жену молодую содержать, а потом еще детей растить. На $1000 не уложиться никак.
Это если бы советские льготы - тогда более менее для начала достаточно.
Мы за последние годы десятка два молодых МНС-ов набрали. Сейчас опять приток нулевой - ибо убрали броню от армии. А те кого набрали - почти всех потеряли - по достижении ими 27 лет - как только угроза армии пропала.
Люди!!! Вы чем это в Тяпнице занимаетесь?! НЕПОРЯДОК!
Это был бы сильнейший аргумент.
Собственно в Средьмаше так и делали - жилье и стартовый оклад 150 рублей (премия - примерно треть оклада). Жили припеваючи. А если еще с учетом роста квалификации и зарплаты... Собственно на этом все и базировалось. У нас институт ежегодно сдавал до 800 квартир в год.
Как правило жилищная карта выглядела просто - пол-года общага, потом однокомнатная квартира (35 - 40 метров), лет через 5 - трехкомнатня (с одним ребенком) или четырехкомнатная квартира. Были и котеджи - для особо успешных. Детсадики подразумевались на автомате. Так что люди работали за совесть - было что терять.
Галка, прости. За твой ДР. Расти большой, будь умничкой. Хотя... о чём это я... Умнее уже, ни к чему...
Это, пожалуй, слишком "много".:mocking:
Самогон у нас сейчас молодой спец жилье должен брать в кредит. Но легко понять по цифре 1000 баксов что он некредитоспособен...
Поэтому молодежь бежит и не идет.