Очередное возвращение блудного попугая.:shout: Похоже вырисовывается новая традиция.
Очередное возвращение блудного попугая.:shout: Похоже вырисовывается новая традиция.
привет! А ты чего в этой теме флудишь? Марш в темы! : )))
рада видеть! :drinks:
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я из Севастополя. Уже почти 2 месяца, как наш город вернулся домой, в Россию. Сказать как мы счастливы, это- не сказать ничего. Сейчас очень переживаем за Юго-Восток, для которого цена за свободу от хунты оказалась гораздо выше, чем наша. Ссылкой на Ваш Форум поделился форумчанин с севастополь.инфо. Месяц назад я зарегистрировалась на Донецком свободном Форуме. Все, для того, чтобы получать больше информации из первых рук. Поздравляю молодые республики с Днем рождения! Надеюсь, это только начало. Смерть укрофашизму!
Добро пожаловать!
:drinks:
Весна...
Потянулись птицы на места гнездовья.:biggrin:
Большое спасибо за теплый прием! Простите, правила изучала, инструкции читала, но не нашла кнопочку "Спасибо", помогите ее найти, пожалуйста!
Через 5 ваших постов появится.
Здравствуйте все. И эта... Тут про многих из вас спрашивают. Заходите, не пропадайте.
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790231
Господа, куда VVV пропал? Беспокойно.
занят он. Дела
НОМС, привет, дружище! Рад видеть!
А, НОМС :) Привет, Дружище: апельсин свидомью в жопу! Заходи и привет на Севинфо передавай. Жаль Форум "чемберлена" почему-то в Севастополь не пускает
Привет!
Я Фантик.
Конечно я мог себя назвать К.Марксом или Царь Горы,но я по натуре скромен,по этому лучше Фантик.Думаю подружимся.
Скромность конечно украшает человека, но, всё таки, немножко о себе и своих взглядах.
Из Киева. Форум этот случайно увидел по ссылке на коммент по событиям в Донецке. Посмотрим чего тут.
Ненавижу враньё.
Кто бывал на Росбалте тот меня знает. :smile:
Ну заходи. Правила только почитай, чтоб мы не ругались с тобой.
Добро пожаловать. Вы пишите и мы на Вас посмотрим...
Доброго времени суток!
Благодарю за приглашение.
Елена . Днепропетровск.
Половина предков - Россия, половина - Иссык-Куль.
Потому - русская.
Антифашист.
Прошу любить и жаловать. Знаком с Леной лично. Пригласил на наш форум ввиду тотальной демократии в отношении антифашистов на днепропетровском форуме. Лена , здесь найдешь не только соратников по борьбе , интересных собеседников , но и просто хороших людей со всех просторов нашей Родины. Добро пожаловать !!!
Ну, что ж? Протекционизм, кумовство и семейственность у нас приветствуются. Будем рады.
Врёшь, я на Руссобалте никогда не регистрировался. На Росбалте я года три прожил пока форум не закрыли.
Вы запарили со своей паранойей, то один пишет, что банил меня на каком-то ДКР о котором я никогда и не слышал, теперь ты с Руссобалтом на который я заходил только пару раз посмотреть кто там из бывшего Росбалта.
Если форум мне нравится то я там остаюсь надолго.
Здравствуйте.
Гришин Сергей. Родом из города Пушкин под Ленинградом (Царское Село).
1990-1995 - учился в ВВМИУ им. В.И. Ленина, дизелист.
1995 - 2005 - служил, г. Полярный.
Работаю в городе Турку (Финляндия) на заводе STX Finland Oy, ранее Masa Yards, Aker Yards Oy.
Говорю и пишу мало, стараюсь больше читать и думать.
Мое кредо - "Всегда!".
Добро пожаловать! :greeting:
от эт я понимаю, от эт расчет на "первый-второй". :smile:
Всем спасибо за добрые слова.
Я почитаю ещё форум, определюсь по месту.
Ну вота теперь будет у кого консультироваться по особенностям финских движков ,которые на Мистрали ставят.
день добрый, дамы и господа.
Олег, Екатеринослав.
прошу любить и жаловать.
chief , превед.
chief , превед , наш камрад !!!
ба, знакомые всё лица!
Корнэт, Вы жэнщина?!! (цэ-Не я) :wacko1:
Ну вот, меня за флуд, вульгарисом обозвали, а сами бе-бе-бе, бе-бе-бе.:shout::biggrin:
А давай, нафлудим здеся?
Таааак....
Вот что б Фыпсу обидно не было все старички киш из темы в темы!
Я с Днепра ОПЫТНЫЙ. мне 58 лет. Но после такой регистрации ВРОТ ВЫ ЕБИТЕСЬ !:diablo: Я больше не буду на этом форуме НИЧЕГО писать. Можете убить мой аккаунт. МОДЕРЫ и АДМИНЫ ВЫ ПИДАРАСЫ !
во как. А я старалась... Два дня...
Спасибо, Опытный. Вижу, в матах Вам опыта не занимать.
Выпустите пар, приходите.
: )))))))))))))))))))))))))
Это просто праздник какой-то
Я на форумах с 2006 года ! Outkast меня знает как вменяемого человека. Но меня никогда так не унижали как на этом форуме,поэтому я всё и высказал с матами. Как корабль называют,так он и поплывёт. А тут какой смысл находится,ежели с самого начала так плюют в душу ? Где это ещё есть,что бы 25 дней не видеть просьб о регистрации. Поэтому пар я выпустил,но это последний мой пост. Вы без меня проживёте,как и я без вас. Прощайте и передайте модерам мою просьбу убить мой аккаунт.Даже редактирование сообщения выключили. Ну что же пусть мои маты лежат.:bomb:Хотя 60 минут не истекло.
Не горячитесь, дяденька.:)
Всякое бывает. Глюки и прочее...
Впрочем, как знаете.
:tlol::idiot:
Что это было, Пух? ©
http://youtu.be/sQMkS9wE5lg
Ладно , камрады , никого не виню , сорвался дядька , хорошо знаю его в реале. Только что разговаривал с ним , его можно понять , я извинился что так произошло ( это я пригласил) , и сказал что народ здесь не злой что б остыл и возвращался... Решать ему... Жаль , что так вышло....
Стоило ли так из-за рубля напрягаться? (c)
А что это было?
Народ, ник "ОПЫТНЫЙ" дата регистрации - 06.06.2014 г., в ветке представлений его нет, пишет, что после ТАКОЙ регистрации...
Я вообще ни фига не понял.
С чего-то вдруг дерьмо ведрами, краска на весь монитор.
Чего человек так разозлился? :shok:
назвался Опытным, а ведёт себя, как истеричная девка. Диссонанс однако. :biggrin:
Камрады,
а не засиделись ли вы на лавочке?
Киш отсель!!! :bomb:
Дядя, ОПЫТНЫЙ, письмо Вам было отправлено и получено сервером.
Письмо могло попасть в спам, мало ли чего. Чего сразу с захода дверьми хлопать?Цитата:
Jun 5 14:47:53 bogdanclub sendmail[10622]: s55IllpF010620: to=<*******@rambler.ru>, delay=00:00:06, xdelay=00:00:06, mailer=relay, pri=122831, relay=smtp.vps.myhosting.com. [168.144.1.236], dsn=2.0.0, stat=Sent (OK id=1WschY-0001KS-WE)
ОтВиктор Иванович 28 июня.
Кому:webmaster@bogdanclub.info
Активация
Я наверное ориентацией не подхожу,если вы меня так долго не активируете ? Или у вас такая политика к новым людям ?
бля
Письмо это было с ссылкой для подтверждения, что мыло, Вами указанное, принадлежит Вам. Стандартная шняга для отсечения ботов и на него не надо отвечать webmaster это бот, он тупой. А вот потом зайдя Вы бы увидели объявление о "Ручном управлении".
Почему так сложно? А потому, что мы клуб и не хотим засилья ботов, рекламы и прочих пачкунов. Ввели это в связи с наплывом укро-неадекватов-лозунго-носителей. Да простым людям неудобство, но извините на Донбассе людей убивают, такшта можно и потерпеть.
Флуд наказуем. Представились - и в темы. Какого йуха мошонку теребить ?:bad:
Меня вот за флуд наказали,а вы чем лучше !
Гугон. Родился, крестили, учили, учился, работал, не много участвовал, чуть-чуть привлекался. в настоящее время болтаюсь между Ставропольем и Подмосковьем. Наконец весёлая история с моей регистрацией подошла к логическому концу :smile: Сразу извиняюсь за проявленную тормознутость в ходе этого увлекательного процесса. Всем привет.
И тебе привет, добрый человек.
А ведь не договаривались:biggrin:
Ща нас Ленка выметет отсюда поганой метлой, и даже не спросит)))
я же писал "чуть-чуть", то есть потери для моей свободы были минимальны :biggrin:
Да и что такое свобода? Как говаривал дедушка Ленин, это всего лишь "осознанная необходимость" :biggrin: Так что не буду присваивать себе чужую славу :biggrin: Да и шансон я как-то не очень, "...не сказать ещё хужей..."
Не пугайтесь незабвенная, всё в рамках УК РФ, по крайней мере пока...
Уж не знаю как Вы меня сейчас обозвали, но надо отдать должное, так меня ещё никто не обзывал :biggrin:
граждане сидельцы, прошу пройти по нарам
Встречайте новичка, 54_RUS, не обижайте.
Читателем будет.
( эдак я всю родню сюда перетаскаю: - брат мой =).
ага только скажи, чтобы мыло правильное указал или мне в личку скинул, ибо такага мыла нету.
Мои ивинения, с адресом, похоже, я накосячил:
aib54rus@gmail.com
Регистрация - неспешно, никто ни обзываццо, ни красными буквами материццо не станет.
( - время терпит, торопиться некуда, - впереди - Вечность=)
и что за подозрительная цифра 54? :wink:
Послал код активации. Пусть там на линки кликает
ну-ка брысь отсюда!!!!
Заводите тему отдельную и там обсуждайте.
Искал материал о переяславской раде, как русские послы не захотели присягать на библии, сказав что царь клятв не дает, и вот наткнулся на этот форум..
Почитал.
Удивил проросийский настрой участников..
Хотел задать пару вопросов.
О себе - свидомый украинец.. или жыдобандеровский фашист как то так ..
В ваших терминах..
Давненько к нам такие гости не забредали...
Ну, проходите в соответствующие ветки, задавайте свои вопросы, а там видно будет.
Кстати "жыдобандеровский фашист"(с) - это не "наш" термин. Попутали вы что-то.
уррра! срач намечается... :blush:
Свои ветки открывать можно, но как-то мы этим не злоупотребляем.
Вопрос, в поисках ответов на который Вы сюда попали, можно развернуть здесь.
Белым цветом- это ребята балуются. А так его почти не видно, оно вам надо? :)
Да, и еще. Правила у нас не формальные, так что лучше почитать внимательно. Если что, спрашивайте, не стесняйтесь.
В общем, удачи!
ну дык эта, давайте уже, открывайте в "Политике" что-нибудь типа "вопросы от Хохла" :) - и ага, того, ну, в смысле.. :mush:
Ну вот я сейчас веник достану! (Бурчить)
Та.. честно говоря, как раз хохлосрача и не хочется.. почему то.
Тем более я ник такой выбрал..
И потом я так подумал, ну шо я у них спрошу.. ?
Уже пол дня мысленно формулирую вопросы и тут же на них ответы приходят прямо в голову..
Например спрошу я как вы сами себе обьясните что Россия была гарантом целостности Украины и сама же на нее напала ?
А мне отвечают - да нет никакой Украины.. это все подаренные рускими царями типа ленина земли..
И так по каждому пункту..
Буду думать. :shok:
Ниче не понимаю..
Я писал это в личном сообщении а оно как то попало в ветку о политике.. а в правилах написано что личные сообщения цитировать запрещено..
Я не против и спасибо за ответ (кстати как сказать спасибо под постом я не разобрался) ..
Но все же формально.. это не по правилам.
Хотя строгость законов в России всегда компенсировалась.. итд.
И почему я этот пост не вижу в разделе Политика"" ?
А.. теперь вижу..
Внизу был.
: )))))
Разберетесь еще. Скорее всего Вы не в личку писали, а на форум в эту тему. Такое у нас впервые, так что Вы просто внимательнее будьте.
Чтобы написать кому-то в личку, надо навести курсор на ник, щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать "личное сообщение".
Строгость законов в России всегда компенсировалась сочувствием к пытающемуся их соблюдать и помощью в их освоении. : )
Плюсики сможете ставить после пяти сообщений.
Удачи.
И уходите в темы, а то ить строгости законов никто не отменял.
ггггг. : ))))))
Так я ж женщина!!! :)
Грят, тут нуна проставиться... ой, т.е. представиться. Попал на форум случайно (искал в поисковике что-то про Славянск или юго-восток). Читал месяца два (или больше?) - правда, всего две темы. Наконец рискнул зарегиться... Вот, собсна, и все...
Марат, Вы случайно не знаменитый теннисист Марат Сафин?
Это его аватара, хм или аватара футболиста. А Сафиных в России как Ивановых
Скайуокер, а зачем тебе такая фраза и почему рукава на аве завязаны на спине?
=)
Да, в тему:
Здравствуйте, Марат!
Хотелось бы услышать начальника ТЦ...
В смысле: откуда, чего, да как. Хотя бы в 1.5 слова :)
Нас сейчас отседова кэ-э-ккк..!
..
В тему, - чтобы не флуд:
Марат, здравствуйте ещё раз.
=)
Доброе всем.
Ссылочкой поделилась уважаемая IrinaOK, раздел политики читается где-то с февраля месяца. Подборка статей с обеих сторон баррикады оперативна и впечатляет.
Свой своему... (с) :)
Ну хоть что-то. теперь знаем, что питерский... :)
Эх, Питер...
Бабушка, тетя, Васик, прошлое...
Гмм.. грят надо представятся.. ток я не представляю как.:scratch_one-s_head:
Ну сделали б шаблон какой... али вопросник.
Так пойдет?
Атавизмов нет. Психопатологии, такие как политическая активность и тяга к абстрактному искусству, не замечены. К проявлениям стадных инстинктов, вроде участия в культовых движениях, требующих высшей справедливости, не склонен. Когда хорошее настроение, то верю, что космос - воплощение высшей разумной воли; выходит, близок я к космотеизму.:morning1:
Зануда, какими судьбами?
Эмигрировал.... от всепобеждающего АТО некоего унтер Пришибеева:blush:
Откуда (город какой) и куда?
Кстати, у нас политическая активность диагнозом не считается.:)
о как. Эмигрант, значит. Хорошо, не беженец.
Господин ротмистр... резко повернулся к задержанному и в
упор пролаял по-хонтийски:
- Ваше имя? Чин? Задание?
:sorry:
Шалом и вам ....
Чей то напоминает "будете проходить мимо.. проходите":biggrin:
Живу, в данный момент в Москве, ща в аккурат не работаю....
Ветер попутный был, норд-норд-ост... а вот нафига, даже самому любопытно...
Заметил..... с февраля заглядывал....
Во-первЫх смотря что таковой считать, во-вторых политическая "масть" ( или как говорили в раньшем времени, платформа) считается диагнозом. Например майдаун, укрнацик, свидомит, щеневмерлык...
Кстати не понЯл, а тута в этот список входят монархисты. белобулочники, казаки, черносотенцы и прочая? Они ж ридны братаны укрпатологий, одной грудью вскормлены и рукой выпестованы:morning1:
Вопросом на вопрос? Это гены?:biggrin:
Понимаю.. сам галахический.... :blush:
По нраву те кто умеют мыслить и анализировать инфу САМОСТОЯТЕЛЬНО.. не взирая на утверждения аФФтаритетов и конечно же "да это все знают"....
К сожалению подавляющая часть того что "знают все" очень далека от реалий. Примеры надоть?
Кто по нраву... а из кого? Из нонешнего или раньшего времени?
Из идейной, политической "платформы" али философской идеи?:morning1:
Намекнули тут, что нужно о себе чуть больше..
Да, из Питера. Относительно происходящих событий поддерживаю действия РФ и с интересом слежу уже полгода за развитием событий. Случается спорить с коллегами по теме и слышать обрывки разговоров на улицах, которые конечно сильно разнятся. Намедни вот коллега выдала что-то из разряда "Зачем нам нужен был этот дотационный Крым, без него всем было хорошо, а теперь из-за него ползут вверх цены на квартиры, и могут пропасть продукты с прилавков, и все из-за санкций."
Считаю бессмысленным ведение боевых действий в соц сетях, репост откровенной "желтизны" по обоим фронтам. Предпочитаю факты и толковые статьи, хотя все относительно. Если хочется действий, то стоит ехать (или не ехать) и помогать делом, а не разводить информационную грязь - оно никому еще особо не помогало.
Извиняюсь если таки сделал вам обидно....
Однако по поводу что вам вопрос не задавал... таки да.. не вам конкретно, а всем... ну или тем кто может ответить. И вы его сами и процитировали...
Еще раз извиняюсь... ничего личного:flag_of_truce: но я ж зануда причем очень нудный :blush:
Это зело помогаетЪ.. и в жизни и моих увлечениях.....
Аха..... я галахический... но увы и ах к тому же антисемит, хотя сам так не считаю...:biggrin:
"галахический антисемит"...
вот так ипогонялопрозвище рождается... :)
Я ж вроде писал из Москвы. Ужо почти 20 лет, а большую часть своей жизни в Крыму. так что по мировосприятию крымчанин, москвичество ка образ мышления ни понять, ни принять не смогу.
Увлекаюсь в принципе книжками.:wink:
Литература, история, история еврейского народа.
Причем чем лучше узнаеш последнее тем больше шансов брякнуть такое что сразу печать Большая падаетЪ... антисемитЪ....:mocking:
То же можно. 95%+ не то что не читали Брафмана, а даже и неслыхали о нем... и лезутЪ поумничать.
Только их к паталогиям. А вот к вышесказанному они ну ни как не относятся, разе что краями.
Дело в том что этот "феномен" древний до жути, появился до христианства.
Можете начать с С.Лурье "Антисемитизм в древнем мире".
А ну-ка нафиг отсюда!
Цитата:
Солдат, которого привел этот сукин сын пропойца-ефрейтор, -- вовсе не шпион. Это вне всякого сомнения, просто он самый что ни на есть обыкновенный дезертир.
© Я.Гашек
Насчет монархистов не уверен, в а вот белобулочники - строго в зависимости от пола оных :biggrin:
Всем наше с кисточкой. Александр, живу в Симфи, а последние годы в Севастополе. Почитывал периодически с удовольствием форум, периодически(очень редко) появлялось желание вставить и свои "пять копеек",потому и зарегился:) Но обещаю не флудить:mocking:
Как у нас весело становится :). Милости прошу к нашему шалашу :)
ну-ка в темы отсюда!
Приношу звинения - месяц назад представился, как мне порекомендовали, токо чичас залез в тему - не ждал, что будут вопросы...
Ага, он... Т.е я.. Ну, т.е. он - енто я, только по телевизору я лет на 20 помоложе... И пивной животик там не показывают - ретушируют (фотошоп)... ой, т.е. видимо, видеошоп? ;)
Спасибо...
Ну, наверное, все таки как Сидоровых...
Откуда... С глухого Подмосковья... ;) до Калужской губернии 1,5 км по прямой... Попал сюда - как уже писал - случайно - искал что-то про Славянск. На форуме интересны темы про Юго-Восток Руины - почему-то принял тамошние события очень близко к сердцу... Хотя ни родственников, ни близких знакомых на все территории бУкраины нет.. Если в полтора слова - то все.
Здравствуйте, уважаемые.
Форум читаю давно, считаю его одним из наиболее объективных источников информации о происходящем на Украине и в Новороссии.
Зарегистрироваться пытался еще весной, да почему-то движок форума не принимал почтовый ящик. Наконец, получилось.
Комментирую я редко, в основном читаю.
Добро пожаловать.
Кароче..Ну, вы поняли.))))
кишь отсюда, новичок :)
По моей просьбе удален мой аккаунт, ибо читать все то говно нет сил и желания.
тады ПРИВЕТ !
Здарова!
рассказами порадуешь ?
Как только напишу новые.)
С лёгким паром, Сирьога!:drinks:
Вроде как я.:scratch_one-s_head:
Хватит здесь тусить, аксакалы!
Третий раз представляюсь.
Зареген первый раз в ноябре 2008, ну когда "раскол" произошел.
Читаю постоянно, но писАл крайне редко.
Знаю лично многих с севполитинфо, начиная с Кошкинсса и еще человек 20-ть.
Почему пишу? ЯКУТ. Я по его постам с апреля 2008 понял, что севинфо - моё.
Потеря невосполнимая. Как-то так...
Приветствую. Ну, раз так давно читаете, может, пора в участники переходить? : )
Якут да, невосполнимая...
Но память о нем жива. И дело его.
Добро пожаловать !
Может быть.Но я Севастополец, хоть и живу в Подмосковье (ближнем).
Пасусь на своём родном ресурсе. Но вас не забываю, здесь многие наши есть, да ещё в большом авторитете. Помнится я Юристу кашку рисовую у себя дома варил и тапком от водки отгонял.
Все мы здесь близкие и одно дело делаем.
Ну так это же не важно, Севастополь, Подмосковье, Донбасс или Япония : )
Главное- мысли. Решайтесь. : )
Ну а авторитет- дело наживное. :)
Юриста тапком- это сильно. :)
Задумалась.
А вот как придет Юрист. С тапком! : )))
ну, тапок, это все-так не к празднику.
С Новым годом!
Пойдемте в темы. Там интересно :)
У меня тоже. :) Видимо, не отправился. Попробуйте еще раз - или обратитесь к администрации за помощью. А пока ИМХО можете кратко представиться здесь - по случаю такого чрезвычайного обстоятельства, думаю, модераторы за оффтоп не накажут, просто потом пост перенесут. :)
Да вот мне тоже подозрительно стало: у нас-то все русскоязычные киевляне за свой древний русский город прям горой (Владимирской ;) ) обычно стоят, а тут - вот такой адрес... вот такой ник... и с пятого поста - "за что боролись?!" - при регистрации аккурат в тот день, когда по свидомым тырнетикам пролетел призыв "донести до ваты, что ополченцев слили" - причем доносить предлагалось с фейковых аккаунтов. :)
Хотя был у меня и вариант, что из наших забаненых кто-то балуется - вот Опытный, например. ;) Но тут уж по ИПшнику надо на клонирование проверять, а у меня такой возможности нету.
Шопаделать, параноиков тут у нас много, я не исключение... служба такая - в диванных войсках! :wink:
Антимайдан,
дело, конечно Ваше, как Вам называть город, в котором живете Вы. Но оно ж знаете... как Вы лодку назовете. :)
А все мои друзья и знакомые из киевлян живут в Киеве.
Вот так у нас два города формируется. Перебирайтесь в Киев, чесслово. И за него боритесь. А за рогульство и без Вас сторонников валом. Не стоит ряды множить.
ИМХО
Впрочем, конечно, дело Ваше. И выбор за Вами безусловно :)
Год назад поддерживал как мог бойцов Беркута и ВВ стоявших в оцеплении правительственного квартала, тогда же сделал сайт http://www.antimaydan.com для объективного освещения событий. Сейчас сайт передал Сармату, он же ведет там новостную колонку. Ресурс абсолютно не коммерческий, так что не сочтите за рекламу. А если есть желающие поучаствовать - милости просим :drinks:
Антимйдан,
Вы такой отважный.
А так что, просто безбашенный? : )))
С таким ником да с Киевом, простите, с Куевом в анонсированном месте жительства и не отважный? Я в некоторой растерянности.
Не знаю. Вот удивляюсь.
Да ладно вам... Поплодампостам их узнаете их.
Кстати, учитывая "современные тенденции", не мешало бы всем синепаспортникам своё местоположение подредактировать. Чтоб не облегчать хотя бы...
не умничайте тут : )))
Чего уже "редактировать"? Уже все ходы записаны. Вспомнила одна, ога :wacko1:
Вот так вот наедешь на человека, не знаМШи, а он не просто Антимайдан, а antimaydan.com .:shok::mocking:
Но слова свои назад не заберу.
Нет , Лена :nea: я на многие сайты зайти не могу , похоже такая информационная политика в нашем княжестве ... на этот сайт тоже не могу зайти http://podvignaroda.mil.ru/ , так что у меня поводов для веселья нет....
да просто провайдера смени.
вот и молодец :)
представляюсь
:)
Приветствую тебя, Большое перо. :)
Какими судьбами, что привело? Чего ищешь?
называй меня скромно....Гайавата....:biggrin: смотрю что людей волнует....думаю....делаю выводы...
И ни про перо в голове, ни про косы на ушах... :)
Хотя бы, из каких мест?
Ну вот, теперь хоть представляем немного, с кем здоровкаемся. Направление на Маньпупунер, и перо... хм... :biggrin:
Приветствую!
Краснокожий брат немногословен.
Пермяк - солёные уши.
Понятно.
Нас тут с Урала есть трохи.
Обращаться просто неудобно.
Там поглядим, в общем.
А пока - добро пожаловать, коли не шутишь.
предлагаю всем топать в темы и здесь не флудить.
Зобаньте святотацца!
Это перо птицы Крок (c)
А аватарко "Сидящий бык"
Ой вэй
http://hitech.newsru.com/article/11feb2015/fb_indiansЦитата:
арегистрированные в Facebook под племенными именами индейцы пригрозили соцсети судебным иском из-за необоснованных блокировок своих аккаунтов. Ранее представители администрации сайта ограничили доступ к их страницам, посчитав имена вымышленными, пишет TJ.
Конфликт между Facebook и коренными народами Северной Америки разгорелся после того, как целый ряд пользующихся социальной сетью индейцев получил уведомления о необходимости предоставить дополнительные документы, подтверждающие их личность.
По информации ColorLines, одним из первых столкнулся с блокировкой пользователь по имени Оглала Лакота Кареглазое Копье (Oglala Lakota Lance Brown Eyes). Через некоторое время мужчина смог вернуть доступ к странице, однако обнаружил, что соцсеть переименовала его в Лэнса Брауна.
От индианки по имени Одинокий Холм (Lone Hill), также попавшей под блокировку, администрация Facebook потребовала выслать паспорт, свидетельство о рождении и один дополнительный документ с собственной фотографией. Предоставив необходимые бумаги, женщина снова смола воспользоваться сайтом, однако затем вновь лишилась возможности войти в аккаунт.
С похожей проблемой в октябре 2014 года также столкнулся представитель одного из коренных народов, проживающих в штате Оклахома. Индеец по имени Шейн Крадущийся Медведь (Shane Creeping Bear) оказался забанен в Facebook и смог вернуть доступ к своей странице только благодаря знакомым, работающим в компании Марка Цукерберга.
После того, как на проблему с индейскими страницами обратили внимание СМИ, в интернете была запущена петиция с требованием к Facebook прекратить необоснованные блокировки страниц коренных народностей США. Однако компания восстановила доступ к профилям и вернула прежде исправленные имена только тогда, когда индейцы пригрозили ей коллективным судебным иском.
В администрации социальной сети сообщили, что работают над устранением проблем при использовании индейских имен, и зарегистрированные под своими традиционными именами представители коренных народов больше не должны сталкиваться с блокировками.
Правило, согласно которому Facebook требует от пользователей использовать на сайте настоящие имена, действует уже около 10 лет. При этом формально регистрироваться под прописанным в официальных документах именем необязательно - достаточно лишь указать имя, которое человек "использует в реальной жизни".
Напомним, осенью 2014 года с блокировками своих аккаунтов столкнулись зарегистрированные в Facebook представители сообщества дрэг-квин (мужчины-артисты, использующие в своем сценическом музыкальном творчестве женские образы и одежду). Тогда доступа к страницам лишились около 300-400 человек, которых также обвинили в необоснованном использовании вымышленных имен. Позже администрация соцсети принесла свои извинения всем пострадавшим пользователям и пообещала внести изменения в политику регистрации. Но, судя по протестам индейцев, пока все по-прежнему.
Пошто накинулись, бледнолицые?
Старички, следуюший, кто здесь появится с флудом, будет наказан.
Без вариантов.
Представляюсь по случаю более-менее благополучного возвращения)
:drinks:
Та-да-да-даммм!!!!
С возвращением! :drinks:
Хочу сразу выразить свою благодарность некоторым участникам форума за то, что в своё время я с их помощью отслеживал ход событий на Украине буквально в режиме реального времени. Я даже срисовал и заархивировал себе большую часть той темы. Теперь это документ.
Здравствуйте))
Расскажите что-нибудь о себе, а? Ну... для знакомства:)
добрый день.
А что сподвигло зарегистрироваться здесь?
С прибытием!
Просто участники тоже посмотрят, кто такой Алексан. :)
Проходите в темы, там все и определится.
Больше всего тогда мне понравились Вован Донецкий и Волгарь.
Алексан,
не полагайтесь только на память, проходите в темы. Там постепенно со всеми и познакомитесь в процессе общения.
Здесь в прихожей долго делать нечего.
Очень хорошие. Нам нравятся, и мы их поддерживаем. Уже не первый год. И даже не пятый. :)
Впрочем, если кому-то не нравятся наши порядки, порядочки, администратор, модераторы, правила, традиции... Не помню случая, чтобы удерживали насильно. Формат именно клуба подразумевает общение единомышленников, принимающих определенные правила, а не "продвижение ресурса" накруткой посещений и количества пользователей. Так что - любой входящий принимает форум таким, каков он есть.
Либо не принимает. Либо форум не принимает его. Свобода - она для всех, а толерантность у нас термин, близкий к нецензурному. :)
Алексан,
Вы еще не приняли участия ни в одном обсуждении, но Вам не нравятся "порядочки".
Вы заходите в раздел "Политика", в какую-то определенную тему, где обсуждается какой-то определенный факт или событие. Вам интересно читать такие темы? Замечательно. Вам едва ли будет читать тему, где все говорят не по теме и даже не о политике. А Вы сами начинаете в этой же теме говорить исключительно не по теме, то есть, зафлуживать. Если Вы опытный форумчанин, каким себя представили вначале, то должны понимать правила. Вы их либо принимаете, либо нет. В первом случае придерживаетесь и участвуете в обсуждениях. Во втором... Думаю, нет нужды продолжать :) Выбирать Вам.
И еще раз. Смотрите название даже этой темы. Представились коллективу и в темы. Не задерживайтесь здесь более.
Походите по форуму, посмотрите другие разделы. Здесь не только политика. Может быть, найдете что-то по душе. Не найдете- откроете свою в соответствующем разделе. Вы можете создавать новые темы. Но злоупотреблять этим не следует.
Удачи.
Вова...Ладно, не буду тут флудить.
Не дождетесь! На то и я в лесу. что б Богдан не дремал!
Москаль, кишь из этой темы!
:mdance:
Всем добрый вечер!
Маленько дрейфлю)))
Читаю давно, но читать не зарегистрировшись ,не всегда удобно ,не все доступно. Собственно это одна из причин моего появления:smile:
о себе: родилась на Украине с 93 года живу в России Мурманск ,СПб.
Крым люблю всей душой, ибо там родительский дом.
Не уверена что буду писать, но читать буду точно!!!!
Ну-с. Располагайтесь...
З.Ы. и эт-то... Не дрейфь!
Пасиб!!!
постараюсь!
Пысы: сейчас только разберусь как тут у вас все устроено... и все может быть:wink:
Заходи, садись, закуривай…(Якут)