я записала :)) Я тебе отомщу, как еще не знаю, но отомщу :dance2:
Вид для печати
Тань! Я тя боюссссссь....:)
Но у меня тоже не получится.:yahoo:
Если Вы учите студентов - то Вы их, наверное не только наукам учите. Но и косвенно мировосприятию, а особенно с учетом как я смутно логадываюсь Вашей специализации - и патриотизму. Я немного общаюсь с рядом московских ВУЗов технических - ИМХО - налицо изменение контингента абитуриентов и психологии студентов по сравнению с концом девяностых - откуда и вышла в основном выпущенная Вами и Вашими коллегами профессура американских университетов.
Единственный Вам совет - хотя я и не имею права Вам его давать - расцепите зубы. Так легче и работать, и учить, и жить.
В философском.:)
Вдобавок к стенограмме Санчеса, Аудио-вариант Это надо не читать, а слушать :хохочет:
блин... как же это знакомо.... Я валяюсь... :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:
Игорь Акинфеев...вратарь, еще молодой, наверняка будет играть на ЧМ...
http://football.spor...u/reviews/9857/Цитата:
Как для гражданина России, очень важна. Я тут ехал в машине и слушал радио, где распинались: зачем он нам нужен, этот чемпионат мира? Не понимаю. Если событие принесет пользу стране, а это очевидно, как можно относиться к нему подобным образом? Негатив, повторю, в нашем обществе, к сожалению, зашкаливает. Но это в мегаполисах, а стоит отъехать сотню километров от Москвы, ситуация сразу становится гораздо оптимистичнее. Недавно я был в Ивановской области, в Шуе, где встречался со студентами, общался с другими людьми. И в какой-то момент поймал себя на мысли: аура там гораздо добрее, чем в Москве. Будете смеяться, но даже автограф или фотографию просят по-другому, доброжелательно, с улыбкой, а не так, как в столице, когда ты чувствуешь: что-то, похоже, человеку должен.
Точно! Масквачи ка-азлы!
Ну а чего вы.. Акинфеев прав. Как бы не было обидно.
Посмотришь на рожи москвичей в метро.... Ни улыбки тебе, ни спасибо лишний раз, ни извините, ни место уступить... все недовольные какие-то... как лимонов нажрались...
Да и на форумах заметно. Кто больше всех недоволен? :ANYWORDlll:
Хотя признаю, что не все, знаю таких.:ANYWORDкл:
Приазовец!!! Торопись давай! Уже собирают.:wink:Цитата:
– Прошу уже в ближайшее время полностью укомплектовать оргкомитет по подготовке и проведению чемпионата мира и сформировать его наблюдательный совет – приводит официальный сайт председателя правительства слова Путина.
Хм. забавно. Если хорошенько подумат\, то ведь до революции вся российская элита как политическая, так и меценаты всякие, проводила значительное время за границей. Однако это не вызывало возмущения. Наоборот являлось предметом для гордости. Дескать русские настолько были интегрированы в мировую элиту, что двери парижских и лондонских салонов открывали ногой. Никто не называл их медведями и не предлагал сыграть на балалайке.
а сейчас? Абсолютно те же самые действия. Отпуск за границей, дети учатся за границей, сами живем по полгода за границей - это вызывает у населения приступы дикой животной злобы. А ведь могли бы радоваться что элитные бандюганы и воры, а может просто биснесмены или эффективные менеджеры увидят как люди в мире то живут. Никто ведь не оспаривает благотворное влияние высоких культур?
Или люди действительно думают, что можно устроить быт как в Швейцарии, проведя при этом всю сознательную жизнь в пределах какой нибудь Новосибирской области?
Именно это непонятно Акинфееву кстати
В имениях проводили значительное время...работали, знаете ли.
На чужбине - учились, лечились, скучали-тосковали по пенатам родным)
А чем гордиться то?
Выскочки-нувориши, возможно, гордились, а данностью никто не гордится...никогда))
:shok:
Смешались в кучу...впрочем, как всегда.
Подумайте еще раз...возможно со второй попытки у Вас это получится более удачно.